Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162

Тема: Темка про дроп с РБ

Новичок

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    На прямоту не обижаются.
    Доказательства в том, что программа делит шанс попадания лута именно тебе на 9 (для фулки). Это математика, как уже написал, постом выше. Доказывать, собственно говоря, нечего. Это просто факт, который надо принять.

Могу привести пример, в противовес твоему. Я не скрафтил что-то. А мой друг скрафтил, у того же крафтера. Это не значит, что если вместо меня по мышке клацнет друг, то у меня тоже скрафтится. Или же я могу скинуть ресурсы и рецепт на персонажа друга, и он будет крафтить - тоже не факт что он скрафтит. Рандом не зависит от того, кто крафтит, какой сидит крафтер, с какого компа я сижу и в каком городе.
    Так же и с дропом, если шанс 1\9, то он будет 1\9 даже если дроп соберу я, или бд, или ещё кто-то.
    Немного сдвиг пошёл, в плане рандома, и веры?)
    Знаешь как работает функция рандом практически во всех ее реализациях?
    Знаеш что она инициализируется функцией начального сида ,а сид этот стараются сделать как можно случайнее.
    Так вот смена состава пати, подбор лута и прочие манипуляции ведут к перегенерации сида. А теперь можеш усраца доказывая обратное, аргумент это фрагмент кода сборки где происходит генерация сидов

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Хех =)

Отдельно Аетинке - Да Я ТРОЛЬ !!!!
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    вот это правильно) а то вечно встречал непонимание, когда брал крафтера на вала)
    так и надо я на осаде, в разломе стены, было дело, соски продавал. мало ли у кого закончились... правда наведение на магазин начинала атаку, вместо диалога покупки ))

Цитата Сообщение от antohis911 Посмотреть сообщение
    Знаешь как работает функция рандом практически во всех ее реализациях?
    Знаеш что она инициализируется функцией начального сида ,а сид этот стараются сделать как можно случайнее.
    Так вот смена состава пати, подбор лута и прочие манипуляции ведут к перегенерации сида. А теперь можеш усраца доказывая обратное, аргумент это фрагмент кода сборки где происходит генерация сидов
    Что за бред сумасшедшего?)))
    Сказал такую несвязную ху*ту, что просто плакать захотелось Твой сид остаётся таким же случайным, как и был. Или ты думаешь, что это не рандом, а ещё до того как убили РБ программа знает кому какой лут пойдёт?) А тут я такой стрелы подбираю, и всё ломаю
    бредотня в общем

Участник форума

Что за бред сумасшедшего?)))
    Сказал такую несвязную ху*ту, что просто плакать захотелось Твой сид остаётся таким же случайным, как и был. Или ты думаешь, что это не рандом, а ещё до того как убили РБ программа знает кому какой лут пойдёт?) А тут я такой стрелы подбираю, и всё ломаю
    бредотня в общем
    На счет того бред ли он написал.... вполне возможно что не бред. Кто занимался программированием и знает как работает функция рандома, те знают что любой программный рандом можно вычислить, поскольку он имеет закономерности и рано или поздно повторяется. Как именно работает рандом в Л2 тебе известно? Если ты не автор программного кода рандома, то врядли... Потому как пенять на здравый смысл тут бессмысленно.
    Например часто сталкивался с такой закономерностью - если бить какой то редкий предмет (например рецепт) то выбив один предмет и убив сразу после этого 5-10 мобов выбивается еще один такой же. При вероятности 1/500, согласно здравому смыслу это практически невозможно, но в Л2 такое бывает ОЧЕНЬ часто. Говорю по личному опыту.
    Это я к тому, что не зная программного кода, нельзя наверняка утверждать что именно влияет на раздачу лута. Так что твои фразы что неважно кто подбирает лут, логически верны в реальной жизни, но неприменимы к рандому в Л2.

Такое бывает РЕДКО, это во-первых.
    А во-вторых, то что рандом повторяется никаким образом не касается того что я выше написал. Шанс на то что лут попадёт к тебе ровно 1\9 в независимости от того кто этот лут поднимает.
    Во-третьих искать закономерность в случайностях - просто космический бред, т.к эти закономерности случайны и не постоянны. Ты можешь выбить 3 рецепта на 30 мобе, на 60 мобе и на 90. ПОтом можешь сказать что это закономерность. Дальше рецепты пойду бить я, и за 8к мобов не выбью ни одного. ВПОЛНЕ возможно, что я буду выбивать рецепт через каждых 30 мобов. Но шанс на это настолько мал, что даже трудно представить, сколько нулей там будет (0.0000...1)

Участник форума

Такое бывает РЕДКО, это во-первых.
    Это бывает далеко не редко. У меня 10 лет опыта игры в Л2, так что мои высказывания это наблюдения не одного дня.

А во-вторых, то что рандом повторяется никаким образом не касается того что я выше написал. Шанс на то что лут попадёт к тебе ровно 1\9 в независимости от того кто этот лут поднимает.
    Опять же повторюсь. Ты пишешь что шанс 1\9 - откуда такая уверенность? Ты писал программный код раздачи лута? Откуда ты знаешь как он работает? Ты высказал свое мнение по поводу того как он должен работать, согласно здравому смыслу, а вот как он работает в Л2 знают только корейские программисты.

Во-третьих искать закономерность в случайностях - просто космический бред, т.к эти закономерности случайны и не постоянны.
    На сколько я понимаю к программированию ты не имеешь никакого отношения, иначе бы ты знал как работает функция рандома. Так вот, полноценно рандом реализовать на программном уровне невозможно. Рано или поздно идет повторение. И никакого космического бреда тут нет. Постоянно совершенствуются алгоритмы рандома, но пока что он все еще предсказуем.

Ты можешь выбить 3 рецепта на 30 мобе, на 60 мобе и на 90. ПОтом можешь сказать что это закономерность. Дальше рецепты пойду бить я, и за 8к мобов не выбью ни одного. ВПОЛНЕ возможно, что я буду выбивать рецепт через каждых 30 мобов. Но шанс на это настолько мал, что даже трудно представить, сколько нулей там будет (0.0000...1)
    А вот тут ты указал на очередную фишку корейского рандома, о котором ходит столько легенд. Я сталкивался с похожими ситуациями не раз. Выбивал несколько предметов подряд, а потом два дня втупую молотил мобов безрезультатно. Что в очередной раз указывает, что здравому смыслу он неподчиняется.

Вывод: строить теории о том как работает рандом в Л2, как распределяется лут в пати, как рассчитывает вероятность дропа того или иного предмета не имеет смысла, пока не видшь программного кода.

Так что фиг его знает как там этот лут в пати распределяется, если сбором занят не только танк, а и кто-то еще.

*Это бывает далеко не редко. У меня 10 лет опыта игры в Л2, так что мои высказывания это наблюдения не одного дня.* - то что ты фартовый - ничего не доказывает. Шанс мал, но он есть. Я тоже не первый день в игре.
    _______
    *Ты пишешь что шанс 1\9 - откуда такая уверенность? Ты писал программный код раздачи лута?* - случайный дроп, делиться на 9 человек с вероятностью ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ 1\9. Если ты думаешь, что корейцы такие тонкие троли, что сделали программу одну, а описание другое - ВОЗМОЖНО, но не верю
    *На сколько я понимаю к программированию ты не имеешь никакого отношения, иначе бы ты знал как работает функция рандома. Так вот, полноценно рандом реализовать на программном уровне невозможно. Рано или поздно идет повторение. И никакого космического бреда тут нет. Постоянно совершенствуются алгоритмы рандома, но пока что он все еще предсказуем.* - возможно так и есть, но это не зависит от того, кто поднимает дроп. Повторение может быть в виде *в первый раз с РБ выпала Ы пика, второй раз она выпала на 101 убийстве этого РБ*. Но это не значит, что это можно применть к той ситауции, в которой решают кто должен поднимать дроп, и кому из пати ой пойдёт.
    НА счёт повторения рандома - это ну просто космический бред. Я уже это писал. Подумай сам логично. Повторение одной и той же ситуации не написано в программе. Просто с увеличение количества попыток увеличивается шнс на повторение. Есть шанс на то, что ты из 100 мобов вытащишь 100 заточек. Это реально! Просто шанс крайнте мал! И если ты потом ещё раз вытащишь 100 заточек из 100 мобов - это просто случайное везение, а не алгоритм. (ну этот пример похожу на алгоритм, так как шансы вытащить 100 из 100 стремиться к нулю.)

Лан, я устал. Пойду поиграю Тебе я тоже не смог ничего доказать, а жаль Пойду учить корейский, и сам у них спрошу

Это бывает далеко не редко. У меня 10 лет опыта игры в Л2, так что мои высказывания это наблюдения не одного дня.
    Рассуждения о теории вероятностей и программировании от человека, который до 10 считать не умеет, всем очень важны.

P.S. скорее ты в начале игры был на локальном ц1, когда весь остальной мир играл в интерлюдию.

Участник форума

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Рассуждения о теории вероятностей и программировании от человека, который до 10 считать не умеет, всем очень важны.

P.S. скорее ты в начале игры был на локальном ц1, когда весь остальной мир играл в интерлюдию.
    Это ты о чем сейчас набредил? Откуда вылетела у тебя мысль что я до 10 считать не умею? Или просто решил меня поагрить, ну что ж... удачи....

P.S. Начинал я играть на ц4 а не ц1 и играл сначала фришках, потом оффе но увидев последние бредовые наработки корейцев предпочел снова вернуться на ц4. Но насколько я понимаю тебе это не важно. главное агр....

Ц4 на оффе - 2006 год. PTS - конец 2005. Ты-таки не умеешь считать до 10 или простой балабол, что, впрочем, не придает ценности твоим словам.

Участник форума

Ц4 на оффе - 2006 год. PTS - конец 2005. Ты-таки не умеешь считать до 10 или простой балабол, что, впрочем, не придает ценности твоим словам.
    Видимо ты не в курсе что утечка программных кодов Ц4 произошла намного раньше официального их выхода. Используемые всеми ПТСки на самом деле ранние разработки с кучей недоделок, что и является причиной такого количества багов в ц4. И части этого кода добавлялись хозяевами фришек в код хроник ц3. Там где я начинал играть, были именно такие переделанные из 3х хронов в 4е. Да это может были не полноценные 4е хроны, но название было уже ц4.
    P.S. Тема идет о дропе с РБ, хотя тебе это и не важно... главное ведь агрррр..... продолжай тролить

Помимо неумения счтитать, появилось неумение читать? PTS - конец 2005 года. "Намного раньше" - это пара месяцев. И-то на оффе. А украдена и поставлена на фришки (не переделка с ц1) она была уже после выхода Live- сервера. То есть, в 2006.

Участник форума

Помимо неумения счтитать, появилось неумение читать? PTS - конец 2005 года. "Намного раньше" - это пара месяцев. И-то на оффе. А украдена и поставлена на фришки (не переделка с ц1) она была уже после выхода Live- сервера. То есть, в 2006.
    Ну я рад что ты умеешь пользоваться поисковиками. Ты просто гений. Только вот ПТС был не 1, а 2, и я говорил именно о первом... но чтобы узнать об этом надо не только прочитать 1ю страницу со ссылками из гугла.
    Ты наверное и о провале продаж Windows98 на территории СНГ тоже не слышал? Его украли у мелкомягких задооолго до официального выхода и на момент, когда Билли приехал с презентацией, уже половина страны сидела на халявной крякнутой винде. А служба безопасности у мелкомягких значительно серьезнее чем у какого-то NCsoftа.

P.S. И снова ты только агришься, а по теме сказал ноль.... главное агррррр... давай давай.....

По теме - ты обосрался.
    Равномерное распределение и есть равномерное распределение. А если бы у тебя были мозги, то ты бы знал, что ПСП хоть и повторяющаяся штука, но всё-таки имеет характеристики случайного сигнала. В твоём случае можно посоветовать верить не в то, что подъёмом левого дропа портят рандом, а в то, что посторонним дропом его улучшают.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

лол конечно) с момента выхода прелюдии прошло всего 8.5 лет, а тут уже некоторые отцы 10 лет на ц4 играют)

Участник форума

По теме - ты обосрался.
    Равномерное распределение и есть равномерное распределение. А если бы у тебя были мозги, то ты бы знал, что ПСП хоть и повторяющаяся штука, но всё-таки имеет характеристики случайного сигнала. В твоём случае можно посоветовать верить не в то, что подъёмом левого дропа портят рандом, а в то, что посторонним дропом его улучшают.
    Уважаемый.... хотя нет... не уважаемый read_only, хамить вы умеете отменно, а мозг включать забываете и очень невнимательно читаете посты своих оппонентов (видимо агрррр все таки важнее ).
    Я не говорил что надо верить в искажение дропа при подборе всеми или только танком. Или верить что дроп можно испортить подбирая левые предметы. Ни о какой вере тут вообще речи идти не может. Мы не о религии говорим а о части программы, отвечающей за случайную раздачу.
    Я сказал что никто из присутствующих на этом форуме не может 100%но утверждать как именно работает система рандома в этом случае, поскольку исходного кода никто из нас не видел.

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    лол конечно) с момента выхода прелюдии прошло всего 8.5 лет, а тут уже некоторые отцы 10 лет на ц4 играют)
    еще один агр пришел ребята, вам вообще по теме интересно общаться или просто надо покусать кого то и не важно кого? в отцы никогда не записывался, а о выходе или не выходе какой то из хроник Л2 я уже писал выше. читать внимательнее надо...

В общем надоело. Я в форумные тролли записываться не собираюсь. Грызитесь между собой. Напишите по сути, продолжим диалог. А реагировать на бессмысленные выпады не хочу.

Я сказал что никто из присутствующих на этом форуме не может 100%но утверждать как именно работает система рандома в этом случае, поскольку исходного кода никто из нас не видел.
    Только вот прикинь, как работает рандомайзер, можно знать и не видя исходных кодов программы, которая его использует. Алгоритмы их работы - не серкет.
    А про "не видел" очень просто могу спросить у тебя - видел ли ты свои мозги?

Участник форума

Только вот прикинь, как работает рандомайзер, можно знать и не видя исходных кодов программы, которая его использует. Алгоритмы их работы - не серкет.
    А про "не видел" очень просто могу спросить у тебя - видел ли ты свои мозги?
    Алгоритмы рандомайзеров, как вы их назвали, различны и работают по разному. Их очень и очень много. Какой именно использутеся в Л2Ц4 вам известно? Думаю врядли....
    На вопрос о мозгах отвечу - если их видно, значит вам крышу снесло. У меня крышу не снесло.
    Ох... опять я на бредовые выпады реагирую... надо отдохнуть... В дальнейшем буду отвечать только по теме раздела. Уж извините тролли, еда для вас закончилась...

Ваши права