Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192

Тема: ВНИМАНИЕ, РЗВОД!!!!!!!1111111111

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Законы РФ не действуют на Украину.
    ну так свое зловредное действо ты проворачиваеш на территории РФ! значит в теории нарушаеш наш закон) а у нас как пусть ты будеш хоть таджиком живущем в зимбабве)) нарушил наш закон-поехал на куррорт

Я в курсе что у вас там, я сам долгое время жил в России. Однако в 99,9% случаев, человека, который пожалуется на то, что у него украли орка, будет послан на ♥♥♥, и ему еще покрутят пальцем у виска)

Я в курсе что у вас там, я сам долгое время жил в России. Однако в 99,9% случаев, человека, который пожалуется на то, что у него украли орка, будет послан на ♥♥♥, и ему еще покрутят пальцем у виска)
    укради орка у сынишки местного генерала МВД и все) а раз в год даже палка стреляет))

Сынишка местного генерала МВД будет играть на руоффе с продоначенным чаром, это же очевидно xD

Сынишка местного генерала МВД будет играть на руоффе с продоначенным чаром, это же очевидно xD
    да хз.. мож ему надоело быть тру ацтом руоффа и он захотел стать тру ацтом гфш? а ты тут обгадил всю малину ему)))

Такие идут на яву интерлюд\хай файв х10000. Никто из высоких чинов не станет добывать все без доната и качаться 10 лет)

Такие идут на яву интерлюд\хай файв х10000. Никто из высоких чинов не станет добывать все без доната и качаться 10 лет)
    игра изначально была не фритуплей и люди платили деньги чтоб качатся 10 лет) вдруг попадется человек который ценитель старой ла2 и он окажется сыном генерала? но да вероятность такой встречи 0.000000001%

Тут кража не столько ради выгоды, сколько ради того, чтобы жертва испытывала баттхерт и срала кирпичами))
    ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)))))))))))))))))))

У меня уркали орка XD
    Бля да я бы спецом накурился бы, что бы в живую такое услышать)))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    игра изначально была не фритуплей и люди платили деньги чтоб качатся 10 лет) вдруг попадется человек который ценитель старой ла2 и он окажется сыном генерала? но да вероятность такой встречи 0.000000001%
    корейский рандом ведь)

http://s018.radikal.ru/i508/1206/05/a29976c7a9ae.bmp
    http://s47.radikal.ru/i115/1206/b3/8016203eb2bd.bmp
    http://s010.radikal.ru/i311/1206/26/e427f7d6f596.bmp
    http://s005.radikal.ru/i211/1206/1c/0e4ecf15e22d.bmp

А теперь Пунишмента, Стаю (ентери) и Револьвера можно запускать в перманентый бан. По желанию можно найти и остальных.

MrSoul
    Гость

а причем тут мой Пунишмент?) я ниче не делал,а слова не подтверженные делом нельзя считать как таковыми,так что сфейлился.

MrSoul
    Гость

Да и мы с стаей как бы враждуем)почитай наш чат в дионе

MrSoul
    Гость

да и кстате то что он внес меня в свой список разводил еще нечего не значит

Цитата Сообщение от MrSoul Посмотреть сообщение
    а причем тут мой Пунишмент?) я ниче не делал,а слова не подтверженные делом нельзя считать как таковыми,так что сфейлился.
    Сфейлился ты.
    Цитирую *А кто ещё с вами? Ты, револьвер и пунишмент?* ответ - *Ну не только, нас человек 10*...
    Я дал началу, Логи чата проверить админу как 2 пальца об асфальт К тому же фраза *янг, строчни пм, снимем шмот с тебя* тоже как-то не очень звучит

ДА я ничего не утверждаю. Я просто дал начало, дальше сделает админ, если ему не всё ровно. Если ты никого не кидал, то тебя не забанят

толку?) те кто разводят будут разводить дальше с других персов.. все баны по железу и IP смешны и их обойти можно очень быстро.. а те кто поддаются на развод будут и дальше раздаривать свой шмот на право и на лево

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    толку?) те кто разводят будут разводить дальше с других персов.. все баны по железу и IP смешны и их обойти можно очень быстро.. а те кто поддаются на развод будут и дальше раздаривать свой шмот на право и на лево
    Если я не ошибаюсь, то когда человек меняет свой айпи, то инфа об этом остаётся, и можно сразу же банить новое айпи, которое поставит кидало?

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Сфейлился ты.
    Цитирую *А кто ещё с вами? Ты, револьвер и пунишмент?* ответ - *Ну не только, нас человек 10*...
    Я дал началу, Логи чата проверить админу как 2 пальца об асфальт К тому же фраза *янг, строчни пм, снимем шмот с тебя* тоже как-то не очень звучит
    во 1. слова ентери нече не значит во 2ых да я так сказал **** мне отрицать)только потому что ты сказал что я крыса,а я признаю,да я люблю по крысить но не у своих и темболее не таким изощеренным способ,мои друзья знают какой я "крыс". а про то что ктото бует проверять логины?ок пусть проверяет меня в данном списке небудет,да и стал бы Стая палить своих поддельников?

MrSoul
    Гость

Забыл добавить что мы с стаей грыземся как собака с кошкой,опять же загляни на досуге в дион/гиран стая вроде еще там ошиваеться.

Ваши права