Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 192

Тема: ВНИМАНИЕ, РЗВОД!!!!!!!1111111111

Заблокированный пользователь

да это мелочные люди... я понимаю там крутую аферу на уровне страны провернуть... а этот типаж людей пытается нажиться на другом в мелочи и жизнь у них потом выходит такая... мелкого вора-рецидивиста xD бедная, мелочная... постоянно без денег и в погоне у лоха копейку забрать на бухло ))) в абсолютном не доверии к окружающим, в страхе, что их поймают, без верных друзей,а в окружении таких же мелочных воров...
    у меня тока жалость к людям с таким уровнем сознания... к сожалению в странах СНГ их хватает. :\
    А вот тут я не соглашусь Из мелочи крупное получается. Главное правильную комбинацию провернуть, и все тру будет.
    Вот так я например после такой комбинации гонял полтора месяца, а потом забил, а шмот хозяину абис вернул только спустся 2 недели после этого xD

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Крик души прям))))
    это взляд основанный на жизненном опыте

Почётный участник Аватар для Amm

Ну вот твам и пример... чел своровал у кого то Топ маг шмот на сервере и хвалится, а значит у него есть чувство что он чего то достиг... а это и есть самое страшное )) когда оно присутствует, уже в жизни ни чего нового достигать не хочется т.е. ни что нас не отягощает как тяжесть собственных достижений а чего он собственно достиг то?
    своровал какой-то виртуальный шмот?? на игровом сервере ?? если человек не играет в ла2, он ваще пальцем у виска покрутит и скажет нашел чем гордиться )))

Ну вот так всю жизнь и будешь какуюто ♥♥♥♥♥ стырил... а жизни ни чего не прибавилось кроме чувства удовлетворения )) Нищая жизнь

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    А вот тут я не соглашусь Из мелочи крупное получается. Главное правильную комбинацию провернуть, и все тру будет.
    Вот так я например после такой комбинации гонял полтора месяца, а потом забил, а шмот хозяину абис вернул только спустся 2 недели после этого xD
    это когда ты персов у ЮС угнал, подбирая пароли со старой базы СУшки?)

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Ну вот твам и пример... чел своровал у кого то Топ маг шмот на сервере и хвалится, а значит у него есть чувство что он чего то достиг... а это и есть самое страшное )) когда оно присутствует, уже в жизни ни чего нового достигать не хочется т.е. ни что нас не отягощает как тяжесть собственных достижений а чего он собственно достиг то?
    своровал какой-то виртуальный шмот?? на игровом сервере ?? если человек не играет в ла2, он ваще пальцем у виска покрутит и скажет нашел чем гордиться )))

Ну вот так всю жизнь и будешь какуюто ♥♥♥♥♥ стырил... а жизни ни чего не прибавилось кроме чувства удовлетворения )) Нищая жизнь
    Хорошо сказал)

Новичок Аватар для w300adyga

Знакомый метод развода , меня STAYA пытался так развести, я в другой теме писал
    [SIGPIC]http://draconic-forum.ru/image.php?type=sigpic&userid=3358&dateline=1339488444[/SIGPIC]

интересно вы верите в волшебные кошельки веб мани?)) если да то в пм я вам подскажу реальный способ заработка или может дадите валика на 5 сек скрин сделать?) или ам вара убить?)) а может перса дадите?) я им попользуюсь и покачаю заодно?)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    интересно вы верите в волшебные кошельки веб мани?)) если да то в пм я вам подскажу реальный способ заработка или может дадите валика на 5 сек скрин сделать?) или ам вара убить?)) а может перса дадите?) я им попользуюсь и покачаю заодно?)
    Дай плз арку с крин сделаю, и отдам, честно!

А вообще отличный розвод нубов я когд-то наблюдал. На альфе кстати, там розводил просто куча))
    В общем так. Подходишь к типу, говоришь *Покажи стафф в торг плз*. Ты кидаешь ему 50к, говоришь *спс за показ, вот те 50к*. Жмёшь ОК. Нуб в недоумении жмёт ок что бы получить приз за показ и просирает стаф

Всё чётко!

люди форум не читают) получил пм минут 10 назад) сори за мой кривой пеинт

Только что ему писал, что только гниды и уроды наживаются на доверии. Он сказал что просто нубы. Жаль, что есть уроды, которые себя считают нормальными людьми...

Это не юсовские шмотки Хотя косвенное отношение к ним они имеют. Что касательно воровства в реале - во-первых, я и без этого нормально живу, а во-вторых, из-за 1000 рублей я садиться на 3 года не собираюсь Тут то *****, забанят - создай нового чара, своруй снова. Или скинь и не воруй больше )

Это не юсовские шмотки Хотя косвенное отношение к ним они имеют. Что касательно воровства в реале - во-первых, я и без этого нормально живу, а во-вторых, из-за 1000 рублей я садиться на 3 года не собираюсь Тут то *****, забанят - создай нового чара, своруй снова. Или скинь и не воруй больше )
    А много шмота с юсов снял?) или ты чисто персов забирал? За это ж не должны банить, ты ничего не взломал, заходил через акк-пас, всё чисто?

из-за 1000 рублей я садиться на 3 года не собираюсь
    где то слышал что кража виртуальных вещей приравнивается к краже материальных)) хотя тут не кража а 159 статья.. вдруг чо и поедиш к нам в решоты главно прикольно будет обьяснить людям за что поехал))) но эт собсно если разведеш какогонить ультро грамотного типа с профессией юрист

Во-первых, это пиратский сервер, во-вторых, всем *****

У юсов я персов не раздевал практически, там помелочи только что-то. А тот шмот что на некре был, я утащил у кого-то через мыло по базе линейдж2.су, пароль стоял тот-же. Эпик помойму ак с пк выпало второе, остальное либо давали либо снял с когото) Чар кстати не забанен, я его передарил.

Вспомнил кстати нуба какого-то гнома, ник не вспомню, он мне отдал закена за сб без са и коре )))

Во-первых, это пиратский сервер, во-вторых, всем *****
    вот в том то и дело что всем *****)) но раз сервер стоит на территории РФ значит тут работают законы РФ( это как бы в теории )

Тут кража не столько ради выгоды, сколько ради того, чтобы жертва испытывала баттхерт и срала кирпичами))

Законы РФ не действуют на Украину.

Ваши права