Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 262

Тема: Этот смешной онлайн

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

П.П.С. Ико ты написал что был на том серве хиро...это только догадка но может она окажется верной...ты тупо решил сменить серв и перетащить сюда своё геройство,терять то жалко и на онлайн сервера как ты сказал ♥♥♥♥♥ не мне а тебе стараешься за своё добро нажитое там.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Лично мне начинать с 0 не страшно. Пусть все растут и качаются в одинаковых условиях и ненадо никаких переносов.

Новичок Аватар для IKO

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    П.П.С. Ико ты написал что был на том серве хиро...это только догадка но может она окажется верной...ты тупо решил сменить серв и перетащить сюда своё геройство,терять то жалко и на онлайн сервера как ты сказал ♥♥♥♥♥ не мне а тебе стараешься за своё добро нажитое там.
    я не говорю чтоб сюда переносили весь клан в Ы грейде достаточно зделать, перенести сюда персов только в В шмоте слить их тут до 55 лвла и все!!!
    я тут не играю, ушел я со старого из за личных причин!

Новичок Аватар для IKO

на этот серв я так загленул поиграть увидеть что да как тут, возможно хотел остаться, и гиро чара своего я переносить не соберался ибо при переносе теряется саб и нублес.

Новичок Аватар для IKO

мой прошлый серв тоже не старый ему немного больше года, и там уже есть гиро и есть Ы сеты Ы пухи там уже убивали баюма, здесь же я етого не наблюдаю, да я начинал там с нуля, у меня шас вопрос лежыт в том играть ли дальше в л2 или забить ваще на ету игру или же найти серв с переносом ибо я невыдержу заново задротствувать кач крафтера спойлера сапортов, одевать всех т.д. и т.п.
    если хотите могу скинуть статистику онлайна нашего сервера до переноса и после. также могу дать статистику онлайна до и после зделаного администрацыей поощрений за голосование.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

И какой смысл играть начинать на 55 лвл в Б шмоте ?
    раз уж переходишь на новый серв так и играй с нуля. если жалко бросать старого перса не бросай , играй там.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Лично мне начинать с 0 не страшно. Пусть все растут и качаются в одинаковых условиях и ненадо никаких переносов.
    правильно сказано. +1
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок Аватар для IKO

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    И какой смысл играть начинать на 55 лвл в Б шмоте ?
    раз уж переходишь на новый серв так и играй с нуля. если жалко бросать старого перса не бросай , играй там.
    ну я чето думал что смысл играть есть и на 78 лвли, разве не так?
    возможно ты и не видишь смысла играть

он тебе указывает на то что если переходишь то проходи снова путь развития с 1го лвла, а если влом то не переходи вобще.
    Я с тобой согласен лиш в том что нужно сделать поощрение за голсование.
    и ещё...какие рейты на твоём старом сервере?
    П.С. Ы шмот есть и тут.

П.П.С. Москва не сразу строилась, будут и на нашем сервере баюм и антарас, это дело времени.
    Людям будет комфортно лиш тогда когда все будут в равных условиях.
    а про Б шмот ты вобще перегнул палку и 55 лвл
    вобще человеку при переходе нада решить для чего он переходит. сменить серв или взять своё нажитое и свалить на более слабые серв чтобы придти и сразу рулить. если сменить серв пусть меняет. а если свалить и рулить сразу на новом сервере...пусть валит, ток на другой серв. тут всё по честному.

Почётный участник

помню на одном серваке пришел лихой клан переводом. красиво пришел. на серваке в то время б-грейд тока-тока народ начинал делать. а они пришли все в б-грейде, сбитый клан, некоторые в топ-б. адимн позарился на то что клан приходит 20+ человек. ну и решил тот клан нагнуть сервак. при этом надели типа маски добрячков. "кто не с нами тот умрет - добро пожаловать в наш клан!" они фармили всё что движется, все попереоделись в а и даже ы начали добывать. флагались по любому поводу и без повода, ибо они считали себя ну просто непобедимыми.

ну и чем это закончилось? они с большим трудом еле-еле взяли глудио за 15 минут до конца осады. и, поняв что замок не удержать, гордо свалили с сервака. при этом срач на серваке стоял во время их присутствия неимоверный. их поддержала всего пара кланов. остальные объединились против. их начали потихоньку сливать на каче и они перестали соло кач, ибо черевато, остались рейды. но и рейдов начали у них подворовывать. все ж знали когда у них время фарма... ну вот убивали рейдов до их прихода... короче прищемили хвост им. и дальше было бы им еще хуже. я считаю они вовремя свалили, хоть лица не потеряли. а то бы трахали мы этих папок во все дыры со временем.

зачем я всё это рассказываю? да просто для того чтобы было понятно, что перевод хоть в любом шмоте ничё не решил. всеравно эти "папки" свалили в итоге, онлайн после их ухода стал еще меньше чем перед тем как они пришли. и до сих пор онлайн не вырос на том серваке. люди держатся не за даром доставшийся шмот или всеравно что, главное это дармовое. а держатся за то, что трудно далось, это закон. вот именно поэтому перевод ничё не решает.

решает заботливый админ? да, решает, причем игроку неважно, за какие деньги содержится сервер. важно чувствовать, что хозяину сервера не плевать на игрока с его нуждами. обстановка короче важна. даже очень. в противном случае содержать сервер не стоит, будет пусто на нем... у нас тоже как только админ начал реагировать оперативно - сразу онлайн вырос, не заметили такого странного совпадения?

Новичок Аватар для IKO

он тебе указывает на то что если переходишь то проходи снова путь развития с 1го лвла, а если влом то не переходи вобще.
    Я с тобой согласен лиш в том что нужно сделать поощрение за голсование.
    и ещё...какие рейты на твоём старом сервере?
    П.С. Ы шмот есть и тут.
    на моем сервере х3

Новичок Аватар для IKO

П.П.С. Москва не сразу строилась, будут и на нашем сервере баюм и антарас, это дело времени.
    Людям будет комфортно лиш тогда когда все будут в равных условиях.
    а про Б шмот ты вобще перегнул палку и 55 лвл
    вобще человеку при переходе нада решить для чего он переходит. сменить серв или взять своё нажитое и свалить на более слабые серв чтобы придти и сразу рулить. если сменить серв пусть меняет. а если свалить и рулить сразу на новом сервере...пусть валит, ток на другой серв. тут всё по честному.
    нада проста сменить серв в моем клане никто никогда просто так не валил никого!!!!

Администратор Аватар для abyse

А еще бывает придут, увидят что-то более Б грейда и начинают трубить что это "не чесно, это рисовки", а то что люди больше года играют как-то им невдомек. Затем начинаются песни, что "админы помогают своим кланам" и демонстративный уход с большим количеством оскорблений. Недавно как-то пришел клан, и неуспев прокачаться и одеться объявили всем вары... что было потом вы думаю сами догадываетесь... они разумеется в итоге ушли с сервера. Вообще чем меньше онлайн, тем капризнее аудитория, а когда люди еще и выразить свои пожелания не в состоянии, а только осуждают, то выглядит это все крайне скверно.

P.S. Никого не хотел обидеть
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Special

не надо менять хронику с4, с4 хронику шас почти не найти это самый нормальная хроника, просто добавить сюда пару простых вещей типа пирожки в вижде банок падающие с мобав, ну там бафы хп и мп, как на ил, и ещё чтоб поднять онлайн пусть каждый кто играет разместит гденибуть рекламу серва, например на сайтах типа "Вконтакте" и тд..... с4 это самая класная хроника я до этого играл на шок-ворлд там было с4 но потом когда перешли на другие хроники серв стал просто говно + его ешё сьели донаты и боты

Новичок

Smile моё предложение

1.УВЕЛИЧИТЬ РЕИТЫ до x10 (мечтаю об этом)
    2. не остовлять сервер без Эивентов (полезных как новечкам так и бывалым)
    3.возможность получить первую и вторую профу без квеста (но эт так пожеланию)
    4. дать возможность полученя новичкам бесплатного бафа дольше чем до 25 лвл
    5. ни в коем случае не уберать С4 для меня тоже строго ток они!
    Для начало и этого бы хватило для меня эт идеал!!
    Жду ваших решений!

Цитата Сообщение от xxxArhangelxxx Посмотреть сообщение
    1.УВЕЛИЧИТЬ РЕИТЫ до x10 (мечтаю об этом)
    2. не остовлять сервер без Эивентов (полезных как новечкам так и бывалым)
    3.возможность получить первую и вторую профу без квеста (но эт так пожеланию)
    4. дать возможность полученя новичкам бесплатного бафа дольше чем до 25 лвл
    5. ни в коем случае не уберать С4 для меня тоже строго ток они!
    Для начало и этого бы хватило для меня эт идеал!!
    Жду ваших решений!
    Мое мнение по такому поводу:
    1. Это шаг к ПвП серверу.
    2. Сильно много эвентов (халявы) портят всю экономику и обесценивает вещи добываемые через сам эвент.
    3. Второй шаг к ПвП серверу.
    4. Третий шаг к ПвП серверу (все три шага уже ПвП) ))
    5. Полностью согласен )

Я считаю как вариант - нужно разрешить продажи адены за реал от админа. Возможно некоторым это и понравится.

Новичок

[QUOTE=Vladcom;7946]Мое мнение по такому поводу:
    1. Это шаг к ПвП серверу.
    2. Сильно много эвентов (халявы) портят всю экономику и обесценивает вещи добываемые через сам эвент.
    3. Второй шаг к ПвП серверу.
    4. Третий шаг к ПвП серверу (все три шага уже ПвП) ))
    5. Полностью согласен )

Я считаю как вариант - нужно разрешить продажи адены за реал от админа. Возможно некоторым это и понравится.[/QUOTE

x10 долеко не пвп сервер, тем более я их терпеть не могу
    а надо это для более быстрои прокачки и сбоора квестового дропа, меня лично не прикалыват целыми днями долбится ради одной веши я понимаю если чет за пару чесов выбить можно но когда это затягиватся интерес с серваку быстро падат.
    вот если будет x10 до недовольне врядли будут да и к нам потянутся. я пол ночи сидел на топе серверов весде где на C4 меньше x10 онлаин ни кудышный а на x10 за 300 переваливат.

Цитата Сообщение от xxxArhangelxxx Посмотреть сообщение
    x10 долеко не пвп сервер, тем более я их терпеть не могу
    а надо это для более быстрои прокачки и сбоора квестового дропа, меня лично не прикалыват целыми днями долбится ради одной веши я понимаю если чет за пару чесов выбить можно но когда это затягиватся интерес с серваку быстро падат.
    вот если будет x10 до недовольне врядли будут да и к нам потянутся. я пол ночи сидел на топе серверов весде где на C4 меньше x10 онлаин ни кудышный а на x10 за 300 переваливат.
    Существует сервер с чистыми С4 х4 где онлайн около 2000, так что повышение рейтов и нововведения из С5 и т.д. далеко не вариант.

Новичок

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Существует сервер с чистыми С4 х4 где онлайн около 2000, так что повышение рейтов и нововведения из С5 и т.д. далеко не вариант.
    Почему ты думаш эт не варьянт наоборот само то! как говорится сделай лицо по проше и люди к те потянутся вот если кач станет легче и с полным удовольствием от игры а так как шя чесы ожидания и секунды счастья вот
    ты сдесь сколько играш а чего достиг?
    потумаш новички быстрее до вашего лвл в кач и меньше времени убьют на это зато играть интересней.
    тем более больше X10 мне самому не надо
    а 2 профу без квеста ножно для того чтоб не парится со твинками, ведь квест не кто не отменит желаюшие проходит квестом пусть проходят не кто же не запретит а вот проходит их каждому баферу споилеру и ешо кому ход лишнея трата времени был бы онлаин можно вобше без твинков играть.
    а на счет адены за реал я лично покупать не покупал и не собераюсь эт все равно что в окно выбросить пользы ни какой да и адены много не бывает)
    да и сечас эивента ох как не хвотат скушно играть стало хоть бы и тыквы уже чтото.

Ваши права