Страница 1 из 14 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 262

Тема: Этот смешной онлайн

Новичок

По умолчанию Этот смешной онлайн

Я - бывший игрок Драконика.
    Почему бывший? Потому, что онлайн на 8 человек, из которых двое торгующих гномов на МДТ, как-то мало вдохновляют остаться, потому что админы давно забили на серв.

То, что серв медленно и верно умирает, очевидно. И сосками Ц класса в магазине его не спасти. На других сервах ГМы из кожи вон лезут, чтобы привлечь и удержать народ. Разнообразные ивенты, поощрения и состязания - в норме вещей. А здесь что? Соберите елочку, за это дадут шапочку - максимум, что я видела.

Лично я сюда вернусь только когда увижу положительные изменения в отношении админов к своему детищу.

Но в качестве совета человека, который перепробовал много разных сервов, могу сказать одно. Этот серв могуть спасти только радикальные меры. Какие - думайте сами.

Вот несколько рабочих предложений. Поменяйте версию - ц4 безнадежно устарела. Введите мультипрофу - сейчас незадоначенного серва с мультипрофой днем с огнем не найти, на этом можно ОЧЕНЬ хорошо поднять серв. Начните, наконец, бороться за своего игрока - такое отношение оправдывает себя на 100%.

С уважением, lalritta.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Ты как сюда подразница (вые...ся) или по делу ???
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Почётный участник

Цитата Сообщение от lalritta Посмотреть сообщение
    Почему бывший? Потому, что онлайн на 8 человек, из которых двое торгующих гномов на МДТ, как-то мало вдохновляют остаться, потому что админы давно забили на серв.

То, что серв медленно и верно умирает, очевидно. И сосками Ц класса в магазине его не спасти. На других сервах ГМы из кожи вон лезут, чтобы привлечь и удержать народ. Разнообразные ивенты, поощрения и состязания - в норме вещей. А здесь что? Соберите елочку, за это дадут шапочку - максимум, что я видела.

Лично я сюда вернусь только когда увижу положительные изменения в отношении админов к своему детищу.

Но в качестве совета человека, который перепробовал много разных сервов, могу сказать одно. Этот серв могуть спасти только радикальные меры. Какие - думайте сами.

Вот несколько рабочих предложений. Поменяйте версию - ц4 безнадежно устарела. Введите мультипрофу - сейчас незадоначенного серва с мультипрофой днем с огнем не найти, на этом можно ОЧЕНЬ хорошо поднять серв. Начните, наконец, бороться за своего игрока - такое отношение оправдывает себя на 100%.

С уважением, lalritta.
    согласен. сейчас есть выбор во что и где играть. нормальные сервера стараются бороться за игроков и по возможности оперативно реагировать на просьбы-нужды игроков. если этого не делать - результат не заставит себя долго ждать. онлайн будет еле-еле теплиться, а топ-кланы будут состоять из одного человека. прям как у нас

Администратор Аватар для abyse

C4 устарела, сейчас в моде интерлюд... или грация. пусть от интерлюда и грации там только клиент, это никого не волнует, главное что на заставке написано. Еще у разработчиков серверов есть такая традиция, когда у них крадут сборку, они выкладывают от нее бэкдоры, а 99 процентов фришек на краденом переукраденом....думайте сами, я уже молчу про ява сервера, где вообще играть ненадо, можно всего сразу начитерить (почти везде). А вообще есть руофа, там все что игрок пожелает, и народу, и администрация на зарплате чем вам не нравится ?.... или вам тоже не подуше, когда в магазине можно купить любой шмот, а то что нельзя в магазине то за реал у администрации, или например набрать за деньги себе скилов на 10 уровней вверх...и т.д. А вы говорите устарели. Устарел клиент или убиваемый в интерлюдах, камаелях и грациях геймплей самого ланейджа ? ...когдато было интересно, в магазине не купить, значит надо крафтить. совсем другая моральная ценность игровому процессу, а сейчас надо "пришел, увидел, купил". Мультипрофа....может еще "мультипол" ? Такие вещи все вместе убивают все зачатки РПГ в этой игре, да да, именно рпг, не забывайте что эта игра относится к этому жанру... точнее относилась, как ее называть теперь никому не известно. Игра настолько интересна, насколько интересны ее игроки, и часто вмешательство администрации только вредит, правда это вызывает неописуемый восторг у любителей халявы...."может что и мне перепадет".

P.S. Однако прозвучало "Лично я сюда вернусь....", значит не все так плохо. Можно придумать и добавить в игру множество вещей,даже уникальных, от которых она станет намного интересней, и для этого не обязательно смотреть что там "в моде" в мире ланейджа.

Новичок Аватар для IKO

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    C4 устарела, сейчас в моде интерлюд... или грация. пусть от интерлюда и грации там только клиент, это никого не волнует, главное что на заставке написано. Еще у разработчиков серверов есть такая традиция, когда у них крадут сборку, они выкладывают от нее бэкдоры, а 99 процентов фришек на краденом переукраденом....думайте сами, я уже молчу про ява сервера, где вообще играть ненадо, можно всего сразу начитерить (почти везде). А вообще есть руофа, там все что игрок пожелает, и народу, и администрация на зарплате чем вам не нравится ?.... или вам тоже не подуше, когда в магазине можно купить любой шмот, а то что нельзя в магазине то за реал у администрации, или например набрать за деньги себе скилов на 10 уровней вверх...и т.д. А вы говорите устарели. Устарел клиент или убиваемый в интерлюдах, камаелях и грациях геймплей самого ланейджа ? ...когдато было интересно, в магазине не купить, значит надо крафтить. совсем другая моральная ценность игровому процессу, а сейчас надо "пришел, увидел, купил". Мультипрофа....может еще "мультипол" ? Такие вещи все вместе убивают все зачатки РПГ в этой игре, да да, именно рпг, не забывайте что эта игра относится к этому жанру... точнее относилась, как ее называть теперь никому не известно. Игра настолько интересна, насколько интересны ее игроки, и часто вмешательство администрации только вредит, правда это вызывает неописуемый восторг у любителей халявы...."может что и мне перепадет".

P.S. Однако прозвучало "Лично я сюда вернусь....", значит не все так плохо. Можно придумать и добавить в игру множество вещей,даже уникальных, от которых она станет намного интересней, и для этого не обязательно смотреть что там "в моде" в мире ланейджа.
    Здраствуйте админ! я только сегодня начал играть на етом сервере,и готов поспорить с вами!, переходов на мульт ненада а вот игрокам администрация должна уделять побольше внимания, даже вот шас я немогу задать банальных вопросов ГМу ибо его нету в онлайне нету ивентов для начинающих, сервер отличный, но... онлайн изменить тут можно только как вы и сказали выше зделать свои уникальности которых нету ни на одном сервере, зделать перенос чаров только в В грейде и только з серверов не выше х5 слить их до 55 лвла, много людей которым не нравится начинать все с начала, у которых есть уже персы на других серверах, я вот играл на сервере он открылся год назад там уже отличный онлайн, и там был перенос к нам приходили целые кланы, альянсы, одним словом благодаря переносу и поочрения за голосование и был поднят онлайн. Не мне канешно ето все решать но если вы хотите чтоб ваш серв. розвивался плиз примите во внимание то что я вам написал, могу дать 60% что ети действия подымут онлайн!!

Почётный участник Аватар для Vladcom

С уважением, lalritta.
    Категорически против. Менять хроники не надо, люди знают куда идут и если вам нравятся сервера типа грации с мультипрофами - вам дорога к ПвП серверам.

Полностью согласен с мнением abyse, но только не переборщите с нововведениями. Пусть будут различные интересные акции но которые не касаются игровых моментов подобных как получение точек или каких либо видов оружия с броней.

Еще я против переносов как предлагает товарищ IKO т.к. человек который идет на рейты х4 да еще и осознает что это с4 хроники там где надо хоть немного "попотеть" что бы добиться чего-то, он все достанет сам. Да и вообще смысл в переносе? Выиграть время? Так цель л2 командная игра и если группа людей начинает полностью с нуля это даже веселее чеголибо вместе добиться.

Почётный участник

если тут сделают другие хроники я сразу свалю отсюда. меня интересуют строго с4.

но сильно напрягает исчезающий лут. сильно напрягает, просто невыносимо. даж не знаю насколько терпения хватит эту замечательную особенность выносить. фигня какая-то а не придумка. игровым моментом не назовешь. ролевым тоже. ну согласен на осадах это неплохо применять, но нафига это нужно в повседневной игре?

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    если тут сделают другие хроники я сразу свалю отсюда. меня интересуют строго с4.

но сильно напрягает исчезающий лут. сильно напрягает, просто невыносимо. даж не знаю насколько терпения хватит эту замечательную особенность выносить. фигня какая-то а не придумка. игровым моментом не назовешь. ролевым тоже. ну согласен на осадах это неплохо применять, но нафига это нужно в повседневной игре?
    Плюс 1 =))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

А помоему объединить последующие хроники тут хорошая задумка,только она не осуществляется... если мы это сделаем наш серв будет один на миллион!
    Делать мультипрофы это отдельный вопрос который нужно всем вместе обсудить и решить нужно ли.
    Перенос персонажей нельзя открывать потому что многие там бросали своих персов и перешли сюда начали всё с нуля в частности мы всё бросили раздарили на том серве и начали тут сначала,это будет неправильно по отношению к игрокам вроде нас.разрешать нельзя, к тому же неизвестно каким путём на тех сервах добывались вещи и будет иметь место вот что "мне нужен ше...блин лень качать поговорю с пацанами знакомыми с прошлого серва попрошу дать перса на копирование" кароче перенос нам не нужен.

МОжно сделать поощрение за голосование но ни более ну и само собой заняться удержанием персов на сервере прежде чем думать о привлечении новых, ибо как показывает форум с удержанием у нас проблемы

Новичок

По умолчанию )

как пом не,хороышй серв,хорошые админы...сейчас онлайн в среднем 30-40,просто мне кажетса админам бы стоило в люксоре Б шмот продавать....или ресы например какието...можт Б шмот ето слишком но ресурсы я бы не отказался,кто за,кто против?

Почётный участник Аватар для zverka

С уважением, lalritta.
    мдя...мульти профа отстой и их много просто каму надо тот найдёт и ты думаеш типа оО умальти профа шик серв весь онлайн будит у нас да ты по форумам полазь и увидиш какое мнение у людей насчёт мульти профы расы неимеют значение да и пвп там отстой 2-3 удара и упал и сам непонял что было некакова наслождение а насчёт ц4 да это тож подумать нада некотырые нелюбят грацию интерлюд камаел хелбоунд финалку вот какрастаки ц4 уже в красную книгу нада записывать их оч мал оосталось вымирающий вид)
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Новичок Аватар для IKO

Цитата Сообщение от kostolom Посмотреть сообщение
    как пом не,хороышй серв,хорошые админы...сейчас онлайн в среднем 30-40,просто мне кажетса админам бы стоило в люксоре Б шмот продавать....или ресы например какието...можт Б шмот ето слишком но ресурсы я бы не отказался,кто за,кто против?
    некакого В шмота в люксоре никаких рецов никаких переходов на другие хроники вы что ребята) рецы в люксоре ето уже не будет линягой и какой интерес тогда играт когда стал 52 и сразу в В стал 61 и сразу в А, нет етого ненада, зделать просто перенос персонажей с других серверов, зделать поочрение за голосование

Новичок Аватар для IKO

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    МОжно сделать поощрение за голосование но ни более ну и само собой заняться удержанием персов на сервере прежде чем думать о привлечении новых, ибо как показывает форум с удержанием у нас проблемы
    Старых игроков удержыт только прилив нового народа, ибо тогда игра станет более интересной появится хоть какаято економика на сервере будет рынок, а не пару барыг торгующих на МДТ!!

для удержания достатончо внимания ГМов к проблемам игры и пожеланиям игроков. хочет народ евенты,гм выделил время сделал евент,народ радуется и низачто не уйдёт с сервера.
    я знаю кучу случаев когда открывали перенос персов приходили люди в готовом шмоте и старики сервера топ кланы уходили на другой сервер .
    я не для того пришёл сюда голым и клан привёл и начали всё с нуля чтобы потом открыли перевод персов и другие пришедшие приходили на льготных условиях и со своими шмотками которые они хз где хз как добились.
    перевод на многих серверах есть и далеко не все имеют хороший онлайн,поэтому... перенос не решает.
    пусть на нашем сервере не будет переноса так как было изначально задумано и наш сервер будет не один из миллионов, а один на миллион.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от kostolom Посмотреть сообщение
    Я против Б шмота в люксоре и продажи Ресов.)

З.Ы. Для ресов есть спойлер,а для Б шмота есть Ресы:-)

Почётный участник Аватар для zverka

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Я против Б шмота в люксоре и продажи Ресов.)

З.Ы. Для ресов есть спойлер,а для Б шмота есть Ресы:-)
    Ты против потомучто у тебя уже есть Б?
    а в грации есть в люксоре не топ Б пухи и шмот
    ну мне вообще пофиг я тож против Б
    я вообще за НГ=)
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Новичок Аватар для IKO

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    для удержания достатончо внимания ГМов к проблемам игры и пожеланиям игроков. хочет народ евенты,гм выделил время сделал евент,народ радуется и низачто не уйдёт с сервера.
    я знаю кучу случаев когда открывали перенос персов приходили люди в готовом шмоте и старики сервера топ кланы уходили на другой сервер .
    я не для того пришёл сюда голым и клан привёл и начали всё с нуля чтобы потом открыли перевод персов и другие пришедшие приходили на льготных условиях и со своими шмотками которые они хз где хз как добились.
    перевод на многих серверах есть и далеко не все имеют хороший онлайн,поэтому... перенос не решает.
    пусть на нашем сервере не будет переноса так как было изначально задумано и наш сервер будет не один из миллионов, а один на миллион.
    ты против потомушо ты с нуля здесь вот и все, и по твоим словам можно сказать одно что ты думаешь тока за себя и за свой клан в каком дермище не есть шас серв тебе ♥♥♥ ты думаешь только за себя, а нада посмотреть реальности в глаза, и подумай сам что на етом сервере еще год не будет убиваться тот же самый антарас и валакас, я невидел тут ниодного реального чувака или клана, если тебе прикольно бить в тупую мобов пожалуста продолжай, тебе не хочется варов и фана? тебе не хочется походов на баюма и так дальше? зачем тогда было играть в л2? Да есть много народа каторым нравится спойлить квесты делать и тем самым одеваться в А грейд примерно пол года, но большенство людей любят походы на епиков, вары, фан.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

С уважением, lalritta.
    Админы и ГМы "лезут вон из кожи" на тех сервах, где доют игроков донатом, а в нашем случае сервер находится полностью на содержании администрации, за свои деньги, ещё и из штанов выпрыгивать, не слишком ли? И так всё на "общественных началах".
    Есть идеи по теме - воплощай по своим возможностям, а сотрясать воздух "вернусь - не вернусь"
    никого не затронет.

Ико, мне не всёравно на онлайн читай мои посты что я пишу и что предлагаю. Но закрыть перевод было решением ещё до твоего появления и я надеюсь с твоим приходом ничгео не изменится я тебе сказал причины по которым не нужно открывать перевод, это касается моего клана и сервера в целом.
    перечитай что я писал мож со второго раза дойдёт.

Пы.Сы. Ико нука скажи мне в каком дермище у нас серв и почему ты тут играешь если серв такое дерьмо как ты сказал? пост был создан в марте месяце, оторвись от л2 и выгляни в окно глянь какой месяц сейчас. с тех пор пришло сюда не мало народу и на мдт сидят не два гнома как было ранее.

Страница 1 из 14 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права