Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 262

Тема: Этот смешной онлайн

Участник форума Аватар для Larmil

"в С4 у нас был онлайн 3500+ и это не чувствовалось"

наверное у Вас отличнейший комп и не менее хороший провайдер. и места кача Вы выбираете очень редкие...
    когда мы пришли сюда с сушки, у нас восторгов было полные штаны "Вау! народу нет! РБ живые!" и т.п.
    Т.к. от обилия игроков также устаёшь, и когда ссоры разгораются из-за банальных мобов, которых просто нехватает на всех... по-моему это слишком. А что творилось при порте в Гиран, вообще молчу...

Да это хантер х55. Правда я не стала бы упоминать здесь название сервера...

Абис, а было ли много народу на с1, в момент выхода с4?)
    Это я к тому, что хроники устаревают. И тех, кто говорит "ц4 самые рульные хроники ,самые сбалансированные" всё меньше и меньше.
    К сожалению, или может к счастью... Лично я никакого баланса в с4 в упор не вижу, но да ладно, спорить ни к чему тут.

Просто последние дни погуляв по серверам, я вижу картину вполне определённую. С4 - онлайн от 0 до 300. Грация - онлайн от 500 до....
    Я видела только один с4 сервак с онлайном в 2к. И выглядел он как-то... подозрительно. Вызывая вопрос "а не накручен ли онлайн". Вот такие неутешительные вести.

П.С. простите за криво оформленные цитаты, я та самая счастливая обладательница стандартного ХРшного эксплорера... никак не обновлю.

П.П.С. вобщем тут пришло в голову, единственная возможность поднять онлайн это пойти по всем с4 сервакам с онлайном 100-200 человек и сманить их всех сюда)))) Только никто не пойдёт ведь. Все привыкли к своим песочницам.
    Последний раз редактировалось Larmil; 27.01.2010 в 17:34.

Новичок

Хоть бы голосов на L2top.ru было побольше, а то смотришь - там только по 4 человека голосуют каждый день, а иногда и меньше.

Раздали бы немного плюшек за голосование - вот и поднялись бы в рейтинге и как следствие и приток он-лайна был-бы поболее

Заблокированный пользователь

В грацию играют потому,что там намного проще одется (камон шмот + все продается в магазине до В грейда) ,скорость прокачки намного выше чем в ц4 (виталити)и всякие руны,камы.Или те кто изучил ц4 в доль и поперек-ушли кланом
    Если реч о компах и провайдере то для грации они нужны намного лучше (чем для ц4)
    Балансом в грации и не пахнет,берсы разрывают толпы в щепки,можно начать рулить потому ,что в пуху ЛС попался оч крутой.
    Фарм рб вообще хз на что похож ,бегает толпа и ковыряет рб))
    ИМХО

"Если реч о компах и провайдере то для грации они нужны намного лучше (чем для ц4)"
    нет. может и лучше но не намного.

"Балансом в грации и не пахнет,берсы разрывают толпы в щепки,можно начать рулить потому ,что в пуху ЛС попался оч крутой."
    да! ЛС в пуху это как раз фактор неизвестности) по-моему очень приятная плюшка.
    Насчёт берсов не знаю, я на грации ещё и не гамала толком, я на хеллбаунде гамала) вот там отлично всё.

"Фарм рб вообще хз на что похож ,бегает толпа и ковыряет рб))"
    даааа! почему бы нет? Это так весело и радостно, когда на рб идут не танк+визы+заливщики, а все)

ИМХО конечно же...

П.С. я вообще не люблю хроники ниже хеллбаунда. чем хуже интерлюд? там ездовых волков нет! и для меня как для биша это катастрофа))))

П.П.С. а раса камаэлей по-моему вообще укурочный бред, так же как и Б шмот в люксоре.

П.П.П.С. и я очень люблю играть бишопом, и всегда играю только бишопом, но мне нравится возможность бишом соло квестить, соло кач нонстопом, а также бегать и ПКшить врагов))) А что мы творили вдвоём с ЕЕшкой вообще представить страшно))
    Последний раз редактировалось Larmil; 28.01.2010 в 08:50.

Участник форума Аватар для Eve

Чем тебя страйдер не устраивает вместо волка?
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Новичок Аватар для Madonna

Согласна с тем что онлайн низкий, но в остальном, все зависит от самих игроков.
    Большинство игроков предпочитают пользоваться ботами, окнами, а это тоже ограничивает приток новых игроков на серв.

Если каждый из играющих, весто своих окон позовет на сервер несколько живых людей (друзей, знакомых) играть станет интереснее, народу прибавится!

На счет хроник. Та версия которая сейчас стоит на сервере, вполне рентабельна, СТАРАЯ ДОБРАЯ НАДЕЖНАЯ, не надо ее менять
    Bismilla
    Ardisia

Новичок

я вот не понимаю вас ингода,вы говорите ,что с4 лучшее хроники так почему же онлайн у с4 такой маленький,по сравнению с другими хрониками))
    почему другие не разделяют ваше мнение и идут на более новые хроники?Ответ прост,вы фанаты с4,да да,именно с4,а не Lineage 2 во всех своих проявлений)))))

Цитата Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
    Большинство игроков предпочитают пользоваться ботами, окнами, а это тоже ограничивает приток новых игроков на серв.
    хм,по поводу ботов согласен,а вот по поводу окон понять не могу,это как же окна влияют на онлайн?
    знаю сервак в С4 где разрешено только 1 окно,запрещены боты и.т.д,и я тебе скажу,что онлайн так не такой уж и большой,даже может меньше чем здесь))
    Последний раз редактировалось Докер; 29.01.2010 в 07:18.

Почётный участник Аватар для Special

да насчет рб эт точно, раньше на форумах было видно пати собирали из танка магов и и тд... а на грации смотришь из дагеров.... в с4 не когда баланса не было рулят маги и хавки..... а в ИЛ этот баланс уже перебит ЛСами поймал класный ЛС то всё ты крутой...поэтому с5 самые норм хроники...и не чё не говрите...
    по поваду плюшек голосования уже абис говорил сотни раз что ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ... хотите больше онлайн голсуйте.....
    былоб на серве онлайн 250-350, цены б серву не было...
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Чем тебя страйдер не устраивает вместо волка?
    дамагом! ) ездовой волк - он не только чтоб ездить, он чтоб квесты делать и обидчиков наказывать. Карманный терминатор.

Цитата Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
    Если каждый из играющих, весто своих окон позовет на сервер несколько живых людей (друзей, знакомых) играть станет интереснее, народу прибавится!
    мои друзья и знакомые не играют в линейку...

Я своего сервилата ни на какого волка бы не поменял))
    "Prophecy

Новичок Аватар для aspera

играю в грацию и не жалуюсь

Новичок Аватар для Bordan

а по мне так с4 - это ностальгия
    [B]all that does not kill makes me stronger
    [/B]

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    МОжно сделать поощрение за голосование но ни более ну и само собой заняться удержанием персов на сервере прежде чем думать о привлечении новых, ибо как показывает форум с удержанием у нас проблемы
    Вот вот. Голосуем товарищи. Напоминалку какую нить бы. Ссылку при входе в клиент например

скажу чесно я перестал голосовать... а причина тому что на 50 последних йапи моих приходилось 10 штук, теортически голосует человек 5 а смысл вообще от такого голосования когда из 60 играющих голосует 5... а если еше посудить что голосовать можно раз в день то получается что за 10 дней набирается 50 голосов...

Ну если бы были поощрения за голоса, например банки акума 3го за голос, почему бы нет?
    "Prophecy

Заблокированный пользователь

лучше 10квиков за голос =)

Ну квики будут вносить дисбаланс, получить их тока по хиро или ивентам можно.
    "Prophecy

Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Ну если бы были поощрения за голоса, например банки акума 3го за голос, почему бы нет?
    мм как бы так дословно передать слова абиса.... а вот так... "вы голосуете для себя, хотите больше онлайн голосуйте, не каких банок не будет вам бы лиж бы холява" ну вообщем как то так...

Новичок

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    мм как бы так дословно передать слова абиса.... а вот так... "вы голосуете для себя, хотите больше онлайн голосуйте, не каких банок не будет вам бы лиж бы холява" ну вообщем как то так...
    Да... с таким отношением к своиму детищу серв далеко не уйдет...

Ваши права