Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Почётный участник Аватар для Gash

"с этой просьбой тебе к Гашику" - в этой просьбе такой же смысл как просить Солнце взойти и на следущее утро. Набьём и перебьём!

Участник форума Аватар для Kreza

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ Андрюха отжигал
    для особо недалеких поясню
    качать еще одного твина мне не просто впадлу а просто вообще впадлу
    а да и лук там 15+)
    я потом взял его и пошел манорить
    в следущий раз притащищ свою основу а я свою
    для особо недалеких, я просто предположил что на том чаре мог быть и ты - я не утверждал этого.
    вы развлекаетесь нуб киллом и это резко делает вас отцами ладвы сервера всея драконик?
    и нахера мне грузить свою основу? вы настолько четкие посоны что сливаете только или в пк или если будете выше на 10ур+....
    можете дальше фаниться на просторах диона и релогаться от нубья. ПАПКИ.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Kreza Посмотреть сообщение
    для особо недалеких, я просто предположил что на том чаре мог быть и ты - я не утверждал этого.
    вы развлекаетесь нуб киллом и это резко делает вас отцами ладвы сервера всея драконик?
    и нахера мне грузить свою основу? вы настолько четкие посоны что сливаете только или в пк или если будете выше на 10ур+....
    можете дальше фаниться на просторах диона и релогаться от нубья. ПАПКИ.
    на нашем сервере где мы с этим парнишей играли 6 лет кряду
    пкашить в дионе всех и вся считалось ничуть не оскорбительным
    так как в ряде случаев слитый пк обогащал нубов
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"в ряде случаев слитый пк обогащал нубов" - я вижу что кое-кто так и не воспользовался моим сверхактуальным для него советом - передохнУть... Я понимаю что когда мозги перегреты проблемно понять какую чушь ты пишешь, но другие-то понимают! Может быть перестанешь позориться и передохнёшь денёк-другой от форума? А потом начнёшь со свежими силами писать посты, но уже без явного идиотизма? Вот отдохни и сам себя перечитай. Ну как маленькие слабенькие персы от 18 до 30 левела качающиеся возле Диона могут слить неожиданно напавшего на них ПК превосходящего их на десятки левелов (но главное - неожиданность нападения (издали стрелы или нюки и бегство ПК))?! На стороне ПК и неизмеримо большее физическое преимущество и психологическое и тактическое (сам же писал что вы с ним вдвоём пэкашили). Даже если жертвы ПК не все упадут и в панике убегут в город, а каким-то невероятным, непредставимым образом (скорее Исуус Христос спустится на облаке в кремль и огуляет президента, но всё-же предположим) соберутся толпой и нападут на ПК, у них нет шансов его завалить, а если толпа уж очень большая, то слабый шанс появится, но им его не догнать! Так каким-же образом ПК может сдохнуть вблизи Диона? 1. Слишком близко подойти к гварду и сдохнуть от него. Но такие случаи происходят раз в несколько лет, так что их можно не учитывать. 2. Подохнуть от рук основы твинка, которой этот гов.юк убил. И КАК ЭТО ОБОГАТИТ НУБОВ?????!!!! Весь дроп с ПК соберёт основа, которая его и положила! Отдохнуть тебе надо! СРОЧНО отдохнуть! А то такую чушь пишешь...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в ряде случаев слитый пк обогащал нубов" - я вижу что кое-кто так и не воспользовался моим сверхактуальным для него советом - передохнУть... Я понимаю что когда мозги перегреты проблемно понять какую чушь ты пишешь, но другие-то понимают! Может быть перестанешь позориться и передохнёшь денёк-другой от форума? А потом начнёшь со свежими силами писать посты, но уже без явного идиотизма? Вот отдохни и сам себя перечитай. Ну как маленькие слабенькие персы от 18 до 30 левела качающиеся возле Диона могут слить неожиданно напавшего на них ПК превосходящего их на десятки левелов (но главное - неожиданность нападения (издали стрелы или нюки и бегство ПК))?! На стороне ПК и неизмеримо большее физическое преимущество и психологическое и тактическое (сам же писал что вы с ним вдвоём пэкашили). Даже если жертвы ПК не все упадут и в панике убегут в город, а каким-то невероятным, непредставимым образом (скорее Исуус Христос спустится на облаке в кремль и огуляет президента, но всё-же предположим) соберутся толпой и нападут на ПК, у них нет шансов его завалить, а если толпа уж очень большая, то слабый шанс появится, но им его не догнать! Так каким-же образом ПК может сдохнуть вблизи Диона? 1. Слишком близко подойти к гварду и сдохнуть от него. Но такие случаи происходят раз в несколько лет, так что их можно не учитывать. 2. Подохнуть от рук основы твинка, которой этот гов.юк убил. И КАК ЭТО ОБОГАТИТ НУБОВ?????!!!! Весь дроп с ПК соберёт основа, которая его и положила! Отдохнуть тебе надо! СРОЧНО отдохнуть! А то такую чушь пишешь...
    Гаш не ной
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

"Гаш не ной" - я ж сие жалеючи тебя написал! Не бережёшь ты себя! Всё о форуме беспокоишься! Отдохнуть тебе надо!

Почётный участник Аватар для Серёга

ето Гаша не тpoгать а то вас тpoнем))))
    Некр 50+ и ПП 50+

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    ето Гаша не тpoгать а то вас тpoнем))))
    давайте уточним это сказал не я

Серёга ты в своем уме?)))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Вот нафлудили..))Стоит уехать на пару дней тут уже кавардак))
    Sands of time

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Гаш не ной" - я ж сие жалеючи тебя написал! Не бережёшь ты себя! Всё о форуме беспокоишься! Отдохнуть тебе надо!
    без твоих забот обойдусь
    тебе вон еще скока народу нада потролить
    а мой контингент идет на убыль
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    давайте уточним это сказал не я

Серёга ты в своем уме?)))
    серега явно желает быть опущеным
    __
    Уинстон Черчилль

на нашем сервере где мы с этим парнишей играли 6 лет кряду
    пкашить в дионе всех и вся считалось ничуть не оскорбительным
    так как в ряде случаев слитый пк обогащал нубов
    а кто сказал что ПКшить оскорбительно? Оскорбительно релогаться от нуба 20ур, в то время когда ваш имба киллер под баффом 76+

а кто сказал что ПКшить оскорбительно? Оскорбительно релогаться от нуба 20ур, в то время когда ваш имба киллер под баффом 76+
    наш киллер был 15-м лвлом, думаю тебя это не сильно унизит?
    __
    Уинстон Черчилль

Да мне пополам какого ур он был. Ты наверн еще не знаешь, но я открою тебе страшную тайну - в ла2 рулит в ПЕРВУЮ очередь баф. Ваш нуб 15ур был под ков бафом и бд, этого канеша мало для ногиба чара 21ур под бафом пп 52ур, ведь противник был на ШЕСТЬ уровней старше!!!
    И да...вначале этого поста я соврал....на самом деле я сильно унижен!! мне жесть как стыдно, что заставил вашего соклана (из такого имба ногебательского клана) уйти в релог, прибежав дико мстить чаром аш 21ур!

Да мне пополам какого ур он был. Ты наверн еще не знаешь, но я открою тебе страшную тайну - в ла2 рулит в ПЕРВУЮ очередь баф. Ваш нуб 15ур был под ков бафом и бд, этого канеша мало для ногиба чара 21ур под бафом пп 52ур, ведь противник был на ШЕСТЬ уровней старше!!!
    И да...вначале этого поста я соврал....на самом деле я сильно унижен!! мне жесть как стыдно, что заставил вашего соклана (из такого имба ногебательского клана) уйти в релог, прибежав дико мстить чаром аш 21ур!
    наверно ты не различаеш что такое первая профа и что такое вообще без профы
    унылый ты лузер
    __
    Уинстон Черчилль

наверно ты не различаеш что такое первая профа и что такое вообще без профы
    унылый ты лузер
    У тебя еще руки не отсохли бред писать?Исходя из описанной ситуации унылый тут явно ты.Когда сравнивается 2 и 3 профа еще куда ни шло.Но 15 лвл и 21...Прям архи разница.Тем паче твой недовесок был под более лучшим баффом,как я понял.Так что выпей йаду и срыгни с темы,рапунцель.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Эхе-хех...
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    Эхе-хех...
    Расценивать как ап темы?)
    Sands of time

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

расценивать как возвращение внимания к серверу и форуму и посещение старых знакомых)
    ап теме)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    расценивать как возвращение внимания к серверу и форуму и посещение старых знакомых)
    ап теме)
    Сдается мне,что пишет Стас)Ник правда забыл.ШЕ вроде,но ник не помню.Верно?)
    Sands of time

Метки этой темы

Ваши права