Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    как не имею отношения, вару помогаю расти

- - - Updated - - -

хм, откуда меня послали?) интересный вопрос, по поводу 3х людей эти люди всегда были акуенны и щас такие же, я гвоорю кролика разбанят собирай свой клан посмотришь кто был говном также и остался говном

и да, спс что когда то выгнал из нф правда я там был то 1-2 недели?)
    да, слава богу этого хватило, чтобы понять какой ты и вовремя от тебя избавиться)) да, был кикнут еще тогда, был послан уже на этом сервере когда просился в клан, был послан из ЕНов(или сам вышел, здесь не знаю). труляля

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    да, слава богу этого хватило, чтобы понять какой ты и вовремя от тебя избавиться)) да, был кикнут еще тогда, был послан уже на этом сервере когда просился в клан, был послан из ЕНов(или сам вышел, здесь не знаю). труляля
    ага, ну да я понял какой ты там был, жаль электра первый не предложил в клан, а то мне хватило твоего общества принципиально мальчика, который играет в 18 веках, ну тут да думал вместе с трисом будем играть но потом твою рожу увидел, да и аплик был против игры с вами, так что как знаешь, но в скоре кто то из вашего клана писал нам мол го в клан, так что кому как тошка, из ен меня никто не посылал, ушел я в след за мной аплик

Участник форума

да и аплик был против, и ты меня не видел тут ога))) но в пм именно мне писали "когда в клан примешь?" )))))))

да и аплик был против, и ты меня не видел тут ога))) но в пм именно мне писали "когда в клан примешь?" )))))))
    сначало мне трисли предложил а тебя я видел крайне редко, да и от тебя пользы не так много клану был как от него, он помоему ваще жил в тои и в лоа, а тебя нет не видел...

че у тебя приступов не было?)

Участник форума

сначало мне трисли предложил а тебя я видел крайне редко, да и от тебя пользы не так много клану был как от него, он помоему ваще жил в тои и в лоа, а тебя нет не видел...

че у тебя приступов не было?)
    как вы тогда мне чисто физически могли писать в пм с просьбой принять в клан если вы меня не видели, или по твоим словам вообще не знали что я тут есть)))))))

как вы тогда мне чисто физически могли писать в пм с просьбой принять в клан если вы меня не видели, или по твоим словам вообще не знали что я тут есть)))))))
    кстати да, в 90% когда писали был там трисли или коля вроде, а что касается клана просто вариант такой был, а потом подтянули еще тел скоко то и проще было самим уже собраться

Участник форума

то есть ты был готов снова вступить в клан к "принципиальному мальчику, который играет в 18 веках" ))))) но потом возник вариант попроще))))) Саш, вот честно, над тобой можно только смеяться, никаких принципов и даже уважения к себе)) даже нейтральные собеседники, не знающие тебя, уже делают правильные выводы о тебе, всего наилучшего.

ЕЩЕ РАЗ АП КЛАНУ!!! ))))) сорри за разведенный флуд

то есть ты был готов снова вступить в клан к "принципиальному мальчику, который играет в 18 веках" ))))) но потом возник вариант попроще))))) Саш, вот честно, над тобой можно только смеяться, никаких принципов и даже уважения к себе)) даже нейтральные собеседники, не знающие тебя, уже делают правильные выводы о тебе, всего наилучшего.

ЕЩЕ РАЗ АП КЛАНУ!!! ))))) сорри за разведенный флуд
    да проще не проще хз, но с твоими подсчетами думаю проще стало да, а то что послали откуда и куда меня я даже хз, как был не заменим в клане так и есть, и даже был бы в тех же ен когдато, но это в прошлом, пирогу надо было эпик он получает его от альянса, а от пачка редко так что расслабь булки , да сорри за флуд

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

это Сашенька-феррик)) послали из всех кланов и алли)) играет с 3 людьми, но думает что клан его пиздат))))

апчик клану, кстати гц с началом серьезных военных действий)) хотя бы на осадах)
    Спасибо за АП,спасибо за гц ) медленно но уверенно,даст Бог ( ну и админ ) еще долго тут удастся погонять ) Всем бобра))

ЗЫ- набору АП!)
    ЗЫ2-ищу работу в ЕКБ )))))

- - - Updated - - -

да проще не проще хз, но с твоими подсчетами думаю проще стало да, а то что послали откуда и куда меня я даже хз, как был не заменим в клане так и есть, и даже был бы в тех же ен когдато, но это в прошлом, пирогу надо было эпик он получает его от альянса, а от пачка редко так что расслабь булки , да сорри за флуд
    Я рад,что вы пообщались,поняли друг друга и остановились)
    Sands of time

Новичок Аватар для HardRocK

набору ап

Участник форума Аватар для Wreaper
    - 2nd time completing the challenge.. I REGRET NOTHING! (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol
    - PUT THE LOMELINDESS DOWN! AND DO THAT CHALLANGE AGAIN ONCE MORE
    - lomelindess wreaperノ( 0 _ 0ノ) ok. =>>> (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol

ЦНД ЗБС )) Набору АП)
    Sands of time

Новичок

У вас баф-боты есть?

Да,клановый бафф стоит почти 24/24 7/7. Если все еще интересует-вопросы в личку или же велком на наш форум с заявками http://cyanide.clanfm.ru/index.php
    Sands of time

Участник форума Аватар для Лего

Парни, на осаду тоже на ботобафе пойдете?).

Ога,поставлю бафф прям у ворот) на тех же ботах) ботом буду ресать,ботом буду флаг ставить,и вообще- осады ТОЛЬКО для бото-действий))) Ну а по теме-с баффом в принципе все неплохо ( окромя городских,эти из города и не вылазят)

ЗЫ- Набору АП!))
    Sands of time

Участник форума Аватар для Лего

На такое я бы точно посматрел , дайте знать в темке как пойдете на осадки. )))
    Ну и теме АП да-да), растите уже быстрей и гасите хитрость. )))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

зачем нужен ботобаф? пвп две минуты и только на тои 10.

Зачем тебе нужен череп? Мозгов все равно нет,коробка пустая..

ПВП у нас не только на тои 10 мудозвончик) Спроси там у своих что мы и в катах появляемся,и в ФГ с вашими бубасами и оверами. Так что замажь рот гипсовой смесью а пальцы в бетон на два часа. Набору АП!))
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Железобетонный

и как вам в катах помогает ботобаф?

Метки этой темы

Ваши права