Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

[QUOTE=Lavr;65764]Ну, а теперь отвечай за базар если мужик. Я не поленился и специально нашёл где я видел упоминание в той теме.
    http://draconic-forum.ru/threads/369...ll=1#post62036
    http://draconic-forum.ru/threads/369...ll=1#post62037
    http://draconic-forum.ru/threads/369...ll=1#post62042

Инфа с ссылок выше, хочу заметить в моём сообщении звучал ВОПРОС, а не утверждение. Скил агра переточен ппц.

Ты явно с головой не дружишь. Чуешь разницу между словом "Cyadine" и "Cyanide"??? Это только в твоем случае,называя тебя пЕтухом или пИтухом,наверно разницы нет?(конечно же это вопрос а не утверждение).Уловил мысль,шершень?Мало того,Сакчес потом лично зашел на тему и отписал,что наш клан к нему никакого отношения не имеет.Так что потеряйся вместе со своими предъявами и ленью)
    Sands of time

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Изюм, ты конченным был, таким и останешься. А судя по твоей заинтересованности к другому вражескому клану (у ДЛ с ними вар), то предполагаю, что ЮСам пора позаботиться о твоём исчезновении с их рядов, пока ты кого-то не кинул.
    То есть если соалли поддержал на форуме нейтрала ( да даже если и вара, какая к черту разница) - его надо выгнать с клана? оригинально
    ДЛ долгое время не принимали вар вообще, зато кинуть его новичкам - первые)) не стыдно?
    Последний раз редактировалось xDeadSoul; 28.06.2012 в 15:40.

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    То есть если соалли поддержал на форуме нейтрала ( да даже если и вара, какая к черту разница) - его надо выгнать с клана? оригинально
    ДЛ долгое время не принимали вар вообще, зато кинуть его новичкам - первые)) не стыдно?
    Нам уже писали,типа "принимайте вар если не сцыки" и тд и тп) Но блин,с арками и норм шмотом\бижей выходить против БО\МЖ и лоу А кастетов..Надо развиваться еще,и нет ничего зазорного в том,что не приняли вар.
    Sands of time

Участник форума Аватар для Lavr

Вар принимаем от любого сброда, будь то Гей Клан, Цианиды или же Праймы с Хитропопыми. Другое дело что вовремя вар могут не принять по причине того, что не заметили или же нет КЛа в игре. А относительно кидать новичкам вар, то нет не стыдно. Эти "новички" с радостью кидают вар более слабым кланам за них и по моему всем на это пофигу.
    В игре предусмотрено не кидать вар слабым кланам, а именно: Если клан не 3-го уровня или же меньше 15 человек. В противном случае, вар оправдан в любом случае.
    Последний раз редактировалось Lavr; 28.06.2012 в 16:16.

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Нам уже писали,типа "принимайте вар если не сцыки" и тд и тп) Но блин,с арками и норм шмотом\бижей выходить против БО\МЖ и лоу А кастетов..Надо развиваться еще,и нет ничего зазорного в том,что не приняли вар.
    В каждом клане есть слабые лица и есть сильные, так теперь получается вар не кидать пока у всех не будет всего ТОП? Вас никто не заставлял меня лить когда я СОЕ делал =) Сами же полезли.

[QUOTE=UmbroDomini;65776]
    Ну, а теперь отвечай за базар если мужик. Я не поленился и специально нашёл где я видел упоминание в той теме.
    http://draconic-forum.ru/threads/369...ll=1#post62036
    http://draconic-forum.ru/threads/369...ll=1#post62037
    http://draconic-forum.ru/threads/369...ll=1#post62042

Инфа с ссылок выше, хочу заметить в моём сообщении звучал ВОПРОС, а не утверждение. Скил агра переточен ппц.

Ты явно с головой не дружишь. Чуешь разницу между словом "Cyadine" и "Cyanide"??? Это только в твоем случае,называя тебя пЕтухом или пИтухом,наверно разницы нет?(конечно же это вопрос а не утверждение).Уловил мысль,шершень?Мало того,Сакчес потом лично зашел на тему и отписал,что наш клан к нему никакого отношения не имеет.Так что потеряйся вместе со своими предъявами и ленью)
    А вот оскорбления в мою сторону это уже не по взрослому, ну да что там говорить про гей клан, который даже вары не принимает, верно? =) Это хочу заметить тоже не утверждение, а вопрос. Вы же типо нубасы и бедняжки постоять за себя не можете, верно? - опять вопрос. И вам нужно дать пол года времени чтобы вы бедняжки арками обзавелись, верно? - И опять вопрос, а не утверждения.

А теперь утверждение: Вар не принимаете, то официально могу называть ваш клан не более чем очередным твинко-нубо-сбродом кланом который решил сделать маленький потуг к лидерству и обосрался. У вас алли честно говоря создано неудачником и бывшим КЛом ДаркШадовсов, который теперь всё что и может судя по крикам в адене это срать своих варов в шауте, а сам имея фул эпик не принимать вар от ДЛов хотя бы =))
    Последний раз редактировалось Lavr; 28.06.2012 в 16:28.

Вар принимаем от любого сброда, будь то Гей Клан, Цианиды или же Праймы с Хитропопыми. Другое дело что вовремя вар могут не принять по причине того, что не заметили или же нет КЛа в игре. А относительно кидать новичкам вар, то нет не стыдно. Эти "новички" с радостью кидают вар более слабым кланам за них и по моему всем на это пофигу.
    В игре предусмотрено не кидать вар слабым кланам, а именно: Если клан не 3-го уровня или же меньше 15 человек. В противном случае, вар оправдан в любом случае.
    Ага, не заметили, что вам в хиро писали, на форуме, а вы всем отвечали, что мол маленькие и слабенькие еще не заметили...
    Зато теперь понтов выше крыши

А да и чуть не забыл, это теперь считается модным принимать вар чтобы слить и сразу снимать после этого?
    Типа таким образом я так полагаю слабые кланы показывают что они отцы и рулз ГЕЙмеры?
    Таким способом играют:
    1) Хитрость
    2) ТравелДолс
    3) Ганста
    Истинные обрубки сервера ничего не достигшие и пытающиеся постоянно поплакаться как всё у них плохо, нет шмота, бафа, эпика итд итп... нытики. Мне вас жаль.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Вот вы счастливчики...От нас вторые даже не принимают. Любят в -4 падать.

Ага, не заметили, что вам в хиро писали, на форуме, а вы всем отвечали, что мол маленькие и слабенькие еще не заметили...
    А ты чей будешь? Алли-Клан назови. А то общаюсь непонятно с кем, вдруг ты мой соалли, а я тебя сейчас в лес пошлю, меня же точно выгонят и так уже об этом только и разговоров, а там видишь Изюм (бывший Виноград) надрывается с злостью и пеной изо рта.

Откуда ты знаешь сколько у меня варов и как они были кинуты??Ваше объявление о варе я увидел сразу,врать не буду.Но принимать не стал,по понятным причинам.Или ты,Лавр,как начал играть на этом серве сразу вылизал себе на топ шмот?Был таким же нубасом,так что не крути динаму тут.Ждать пол года,пока у каждого появится АМ я не намерен.Раз есть бурление говн-значит как ни как но растем.Вот и увидим скоро,что ты из себя представляешь,САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    Sands of time

А ты чей будешь? Алли-Клан назови. А то общаюсь непонятно с кем, вдруг ты мой соалли, а я тебя сейчас в лес пошлю, меня же точно выгонят и так уже об этом только и разговоров, а там видишь Изюм (бывший Виноград) надрывается с злостью и пеной изо рта.
    Да ты с темы не съезжай)

Откуда ты знаешь сколько у меня варов и как они были кинуты??Ваше объявление о варе я увидел сразу,врать не буду.Но принимать не стал,по понятным причинам.Или ты,Лавр,как начал играть на этом серве сразу вылизал себе на топ шмот?Был таким же нубасом,так что не крути динаму тут.Ждать пол года,пока у каждого появится АМ я не намерен.Раз есть бурление говн-значит как ни как но растем.Вот и увидим скоро,что ты из себя представляешь,САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    По крайней мере на 65+ в авадоне я в БСе пусть и не в равном поединке, но пытался сражаться с варами, которых тогда у клана моего было полно и никогда не просил снять вар потому что я не с аркой, не в ДК и не с топ бижей. Нужно иметь личное какое-то достоинство, раз уж вам говорят,что принимайте вар или вы полные нули на этом сервере, то ты как КЛ мог бы и принять. Сам же таким поступком опускаешь клан ниже плинтуса. А ДЛов не так много в местах вашего кача если переживаешь о нубах.

Дату? Время? Срок и давность этого всего? Если меня тогда не было в ДЛах, то вопрос не ко мне. =) Я не несу ответственность за деяния в клане до моего прихода.

Участник форума Аватар для Brocard

По крайней мере на 65+ в авадоне я в БСе пусть и не в равном поединке, но пытался сражаться с варами, которых тогда у клана моего было полно и никогда не просил снять вар потому что я не с аркой, не в ДК и не с топ бижей. Нужно иметь личное какое-то достоинство, раз уж вам говорят,что принимайте вар или вы полные нули на этом сервере, то ты как КЛ мог бы и принять. Сам же таким поступком опускаешь клан ниже плинтуса. А ДЛов не так много в местах вашего кача если переживаешь о нубах.
    Что ты делал на 65 лвл в Авадоне против Ы грейда ( нюхал землю напостой ) ? Что ты мусолишь ? У нас есть личное достоинство и по этому мы не обращаем внимания на таких галмых провокаторов . А вообще ты никто и зовут тебя никак . Пшел вон с темы .!

ДЛов мало??Да ты сказочник какой-то.Ночью на Тарасе их,со всеми остальными,было столько,что вы того Тараса запинали как моба х4.Я смотрел сколько их было,не нужно мне доказывать обратное.Я как КЛ делаю все в рамках разумного.Судя по словам других людей,ваш клан тоже не принимал вар ибо еще не выросли.Так че ж ты своему КЛу не втираешь какой он неправильный (или был неправильный) ,м?))Раз уж мне говорят,то я должен...Это вообще ппц))Если мне скажут,чтоб я прыгнул с крыши-я должен прыгнуть?Где твоя логика,парень??Я делаю то,что считаю нужным.И никто среди своих меня за это не осуждает.
    Sands of time

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Что ты делал на 65 лвл в Авадоне против Ы грейда ( нюхал землю напостой ) ? Что ты мусолишь ? У нас есть личное достоинство и по этому мы не обращаем внимания на таких галмых провокаторов . А вообще ты никто и зовут тебя никак . Пшел вон с темы .!
    Не поверишь, но вдвоем (с братом) даже пару раз удалось сложить вара, а попозже на 70+ это удавалось все чаще и чаще. Просто не были такими нытиками как вы =)
    И с темы уйду когда захочу, у нас тут типа свобода слова.

ДЛов мало??Да ты сказочник какой-то.Ночью на Тарасе их,со всеми остальными,было столько,что вы того Тараса запинали как моба х4.Я смотрел сколько их было,не нужно мне доказывать обратное.Я как КЛ делаю все в рамках разумного.Судя по словам других людей,ваш клан тоже не принимал вар ибо еще не выросли.Так че ж ты своему КЛу не втираешь какой он неправильный (или был неправильный) ,м?))Раз уж мне говорят,то я должен...Это вообще ппц))Если мне скажут,чтоб я прыгнул с крыши-я должен прыгнуть?Где твоя логика,парень??Я делаю то,что считаю нужным.И никто среди своих меня за это не осуждает.
    Ну конечно же кому как не тебе знать сколько ДЛов и какой онлайн. Ты активный наш соклан. Вся инфа есть о людях и онлайне и особенно о местах кача, да?
    В общем по поводу вара сказал. Не принимаете позор вам всем ппц какой. =(

Участник форума Аватар для Brocard

Не поверишь, но вдвоем (с братом) даже пару раз удалось сложить вара, а попозже на 70+ это удавалось все чаще и чаще. Просто не были такими нытиками как вы =)
    И с темы уйду когда захочу, у нас тут типа свобода слова.
    Апай тему балабол - это будет твоя работа .

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Апай тему балабол - это будет твоя работа .
    Надеюсь твоя работа не лысым арийцем по ночам подрабатывать? А то смотрю ава на это тонко намекает...
    А вообще ребята если вы нубье мелкое, то так и скажите и я оставлю нубов в покое.

Метки этой темы

Ваши права