Ну что сказать я так полагаю ваш богатый словарный запас исчерпан и теперь с ваших жолтеньких ротиков льется одно как ты сказал "говно". Ну, с темы я не уйду. Буду смотреть за вашим развитием о великие нубасы Л2 сервера Драконик. Вас попустили ваши же действия. Лить в спину все специалисты, а вар принять смотрю слабо. На будущее, прежде чем сделать вид крутых сливальщиков человека при сое, хоть подумайте, а то ума как у выше сказанного "говна".
Харе гадить в теме про набор в клан
Таки да..Темке АП))Продолжается набор в клан Cyanide.
Sands of time
ап ап!!! когда до 60+ рб дорастете?
P.S. лаврушка ты ей богу ♥♥♥♥♥♥♥.. мне есть что тебе ответить, причем половина твоих постов срахуже приравняетцо к пиздежу. но нехочетцо портить отношения с твоим КЛ.
Ап ребятам и удачи в развитии. Лавр, хватит гнать на всех подряд, уважай окружающих.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да ладно вам ребята. На меня обижаться и злиться нельзя.
Сложный я человек по мышлению и характеру.
Удачки в развитии. Не держите зла =)
Все довольны,всем хорошо)А набор всё продолжается..)
Sands of time
Апнем, что б Юра обломался :Р
Темке АП,товарищи))Продолжается набор!
Sands of time
К малышне?)Я так погляжу тут все такие взрослые))Наверное в свои 20+ нам надо еще под столом в машинки играть?))
Sands of time
Думаю все же имелся ввиду возраст))ибо как троллить Оракла 20 лвл?)при чем тут лвл?))А за АП спасибо!)
Sands of time
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Нагибатель,твой акк на форуме зареган 15 декабря в 2011 году.Мой зареган 19 декабря в том же году,то есть на 4 дня позже))Это большая разница?)Лавр значительно раньше,с марта.Значит,возможно,это твой не первый акк)Тем не менее-какая разница сколько мы на серве?))Чтож теперь каждого новичка тут "оттормаживать" ?)Где ваше гостеприимство,папки?)))А что по счет возраста..Ну ты в свои 25+ наверн гораздо круче чем я в свои 23.Пережил 2 войны и 4 дефолта просто)))Есть люди,которые и в 40 не сравнятся с 20летними,так что опустим из темы возрастную категорию,имхо)) И..таки да!ТЕМКЕ АП))продолжается набор в клан!)
Sands of time