Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Почётный участник Аватар для Gash

UmbroDomini, представь что ты узнаёшь что твой дед оказывается был не родным сыном твоего прадеда, а приёмным! А твой родной по крови прадед воевал с власовцами! И в гражданскую войну не в Брусиловском прорыве участвовал, а отражал его! И что же тогда?! Ты тут же начнёшь утверждать что Сталинизм это плохо, а фашизм - хорошо?! Ты ваще способен мыслить логически или подобно животным ты раб своих инстинктов?! Лично я в той заварухе на стороне Сталина. И не потому что один мой дед на этой войне потерял руку (воевал за Сталина), другой участвовал в необъявленной войне с Японией (официально её не было, но на самом деле - была, просто про это умалчивают) и родственник горел в танке (на стороне Сталина), а потому что Адольф был не прав. Причина его нападения на СССР - то что он не мог простить Сталину то что тот переиграл его с Польшей. А когда правишь государством, нужно забывать ЛИЧНЫЕ обиды! Вторая причина - Холокост. Сейчас наши друзья из Израиля на передней линии фронта отбивают агрессию фанатиков-исламистов! Евреи фактически спасают Цивилизацию Белого Человека от мусульманской угрозы! Среди белых людей очень мало отважных и патриотически настроенных людей. Кого, помимо Бревика и меня, вы можете вспомнить? А героизм евреев носит Массовый характер! А их предков Адольф загонял в концлагеря (((((

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Мой прадед воевал и в 1914-18 и с 41 по 45 чтоб щас ты выблядок Фашизм назвал хорошей вещью? Лучше бы ты не рождался на свет..
    Историк-кун не одобряет твои познания в истории.Как тот факт что твой прадед воевал в 41 против третьего рейха с национал-социализм идеологией, делает фашизм чем-то плохим?Фашизм не чем не хуже этого вашего коммунизма.

"Фашизм не чем не хуже этого вашего коммунизма." - хуже! Цивилизации, Прогрессу и Природе ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ угрожают орды плодящихся как крысы фанатиков-исламитов захватывающих самолёты и ломающих ими дома! Захватывающих школы и театры и убивающих школьников и театралов! Взрывающих метро, поезда и дома! А Адольф обижал евреев, которые спасают от них Мир!!!

Заблокированный пользователь

бред говорите,люди воевали за свою страну а не за Сталина или коммунизм,30.000000 легли за нас,борясь с фашизмом\захватчиками\немц ами,как угодно можно назвать,а щас мы позорим их и себя,русский солдат всегда воевал за свою землю и будущие а не за режим.Сегодня смотрели салют и слыщу от пьяного тела *♥♥♥ столько денег в воздух пустили* да и половина этой толпы не понимает какой это праздник,а тупо пришли салют смотреть,покричать чето

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    бред говорите,люди воевали за свою страну а не за Сталина или коммунизм,30.000000 легли за нас,борясь с фашизмом\захватчиками\немц ами,как угодно можно назвать,а щас мы позорим их и себя,русский солдат всегда воевал за свою землю и будущие а не за режим.Сегодня смотрели салют и слыщу от пьяного тела *♥♥♥ столько денег в воздух пустили* да и половина этой толпы не понимает какой это праздник,а тупо пришли салют смотреть,покричать чето

Плюсую. В это время каждый радуется этому дню просто как празднику. Салют там, лишний повод выпить. Но никто почти ( особенно из молодежи ) не подойдет и не пожмет хотя бы руку ветерану за эту Огромную Победу.

всех с великим праздником

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    UmbroDomini, представь что ты узнаёшь что твой дед оказывается был не родным сыном твоего прадеда, а приёмным! А твой родной по крови прадед воевал с власовцами! И в гражданскую войну не в Брусиловском прорыве участвовал, а отражал его! И что же тогда?! Ты тут же начнёшь утверждать что Сталинизм это плохо, а фашизм - хорошо?! Ты ваще способен мыслить логически или подобно животным ты раб своих инстинктов?! Лично я в той заварухе на стороне Сталина. И не потому что один мой дед на этой войне потерял руку (воевал за Сталина), другой участвовал в необъявленной войне с Японией (официально её не было, но на самом деле - была, просто про это умалчивают) и родственник горел в танке (на стороне Сталина), а потому что Адольф был не прав. Причина его нападения на СССР - то что он не мог простить Сталину то что тот переиграл его с Польшей. А когда правишь государством, нужно забывать ЛИЧНЫЕ обиды! Вторая причина - Холокост. Сейчас наши друзья из Израиля на передней линии фронта отбивают агрессию фанатиков-исламистов! Евреи фактически спасают Цивилизацию Белого Человека от мусульманской угрозы! Среди белых людей очень мало отважных и патриотически настроенных людей. Кого, помимо Бревика и меня, вы можете вспомнить? А героизм евреев носит Массовый характер! А их предков Адольф загонял в концлагеря (((((
    НИ АСИЛИЛ... бредятина, имхо. Раз пишу что воевал - значит воевал. Засунь эти свои версии себе в ♥♥♥♥, я не позволю так говорить про моего прадеда. Благодаря таким людям как мой прадед земля осталась где положено, но родились такие неблагодарные сволочи как ты..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    всех с великим праздником
    Взаимно. С Днем Великой Победы!!

Участник форума Аватар для KPOTAH

спешел фор япомнюягоржусь и дедывоевали

"русский солдат всегда воевал за свою землю и будущие а не за режим" - Последние годы появляются именно таковые ложные утверждения. единоросы хотят принизить роль личности в истории, понимая, что если будет война, то немногие будут кричать -"За Путина!" Но это ложь, что идя в атаку все только кричали ура и матерились! Многие реально кричали -"За Сталина!" Я со многими фронтовиками беседовал! путинисты вам лапшу на уши вешают - а вы им верите! Именно ЗА РЕЖИМ у руля которого стоял Вождь-Патриот и воевали!
    "слыщу от пьяного тела *♥♥♥ столько денег в воздух пустили" - и оно право! IRONDEFENDER, Питер - самый коррумпированный из городов России. Здесь только на словах (ложь!) и бумаге (аналогично!) что-то в интересах трудящегося народа делают! Фактически не расселяют коммуналки, а только говорят об этом! Аварийные дома не сносят и не отключают от коммуникаций, потому что в них незаконно южные гости селятся и подкармливают взятками врагов народа! Сплошной Беспредел! Так лучше бы не салюты устраивали, а на эти деньги пяток коммуналок расселили и аварийный дом снесли!

- - - Добавлено - - -

"никто почти ( особенно из молодежи ) не подойдет и не пожмет хотя бы руку ветерану за эту Огромную Победу." - я им не только руки пожимаю. Я им компьютеры дарю и учу на них работать. И мне пофиг что некоторые с голодухи ТОГДА ели человеческое мясо и сейчас изредка покупая мясо на питерских рынках знакомый вкус ощущают.
    "я не позволю так говорить про моего прадеда." - наивный юноша, а вы знаете сколько отцов по статистике растят чужих детей, будучи уверенными что они - их? Погуглите... Информация не закрыта.
    "земля осталась где положено" - у Путина и его подельников, которые её распродают направо и налево?

- - - Добавлено - - -

"родились такие неблагодарные сволочи как ты.." - Да, я крайне плохо к пенсионерам отношусь! В компьютеры, которые им дарю ядрёны бомбы с часовыми механизмами закладываю, обучаю их работать с компьютерами идеологически неграмотно, на курсы "Бабушка онлайн" записался работать волонтёром чтобы подорвать их изнутря и превратить пенсионеров у которых я вёл эти курсы на Балтийской, Советской и Тамбовской в зомбей богопротивных и потом творить с ними непотребство и т.д. Уж я настолько неблагодарная сволочь что сам себя в зеркале пужаюсь! Ну а вы, Святой UmbroDomini с крылышками и нимбом, что хорошего сделали для пенсионеров?

можем так же спорить до бесконечности http://www.youtube.com/watch?v=COAAE529Ubc про последнее фото в видео сылашал,что слова снизу дописали для пропоганды (но на так это или нет уже не узнаем)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "
    "слыщу от пьяного тела *♥♥♥ столько денег в воздух пустили" - и оно право! IRONDEFENDER, Питер - самый коррумпированный из городов России. Здесь только на словах (ложь!) и бумаге (аналогично!) что-то в интересах трудящегося народа делают! Фактически не расселяют коммуналки, а только говорят об этом! Аварийные дома не сносят и не отключают от коммуникаций, потому что в них незаконно южные гости селятся и подкармливают взятками врагов народа! Сплошной Беспредел! Так лучше бы не салюты устраивали, а на эти деньги пяток коммуналок расселили и аварийный дом снесли!
    какая тут связь с 9 мая?не все меряется деньгами.

- - - Добавлено - - -

p.s не цитируй мои посты Гаш,не хочется читать )спс

никуа.. у вас в питере нелегалы в хатах живут... однакомажорный город)) у нас в лучшем случии в вагончике там де работают.. в худшем где придется а аварийные дома если начнут сносить.. то у нас среди порядочных граждан.. бомжей много появится так как сказали живите где живете.. или валите на помойку.. так что корупция повсюду) чем дальше от центра тем ее больше.. и прежде чем делать умозаключительные выводы по поводу своего питера.. сначала сгоняй в глубинку Рашки)

"какая тут связь с 9 мая?" - такая что это более чем странно выглядит, когда тот кто тонет в дерьме вместо того чтобы спасаться, что-то празднует! Сперва надо хоть какое-то подобие порядка навести, а потом уже салюты устраивать! Да если бы те кто семьдесят лет назад воевали против фашистов, перенеслись бы в нынешнее время с оружием - они бы тут же расстреляли бы врагов народа и Путина с Кадыровым на кремлёвской стене бы повесили! Вам не приходилось видеть в интернете ролики в которых старики у которых брали интервью, говорили что они тогда "не с теми воевали"?!
    "не цитируй мои посты Гаш,не хочется читать" - не пиши чушь - не буду цитировать.
    "у нас в лучшем случии в вагончике там де работают" - в Питере это - СИСТЕМА. Объявляют дом аварийным и выселяют оттуда жильцов. Он тут же заселяется южными нелегалами. Они пользуются водопроводом, канализацией и энергией. За которые не платят. Их якобы никто не видит. Чиновники Смольного получают деньги. Это Питер, детка!

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    спешел фор япомнюягоржусь и дедывоевали
    А зачем ты тухлый мне это показываешь? Этот кенч с рассказа видимо такой же как и ты. А я по другому воспитан. Я ветеранам и продукты домой приносил, и место в транспорте уступаю, и дорогу помогаю перейти. Так что мне эти твои рассказики до одного места. Выпей цианид.

- - - Добавлено - - -

Да, почти будний набор в клан ! )) Требуется саппорт!

"Я ветеранам и продукты домой приносил" - РЕСПЕКТ! Звиняй ежле обидел! Однако если бы не неправота Адольфа с евреями, то он был бы не намного хуже Сталина, а уж с Путиным его даже и сравнивать нельзя!
    musi.jpg1547652.jpg

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Гаш,ты несёшь свой бред по любому поводу пытаясь высосать из пальца "великие истины и высокую справедливость" и раздуть из мухи слона.))я конечно понимаю что у каждого свои тараканы)Но почитав твои посты о 9 мая я захотел сказать несколько вещей)
    -чужих детей не бывает,
    -За Сталина али за Путина...а победили и утёрли нос и фашизму.Это факт.
    -праздник,за который умерли и пострадали 30 миллионов человек,я бы вряд-ли стал бы отменять(во всяком случае отмена салюта в честь победы над фашистами вряд-ли приблизила ситабильность и процветание в нашей общей стране)

Новичок

"-чужих детей не бывает" - Некая старушка выростила двух детей. Одного своего. Другого - приёмного из детдома. И она ОЧЕНЬ любила кошек. Родной сын стал наркоманом. Приёмный пошёл работать и купил ей дом с участком в деревне. Туда она переехала с кошками и собаками. А далее я в приюте "Ржевка" убирал, мыл и дезинфецировал помещение для приёма её двадцати кошек, которые остались сиротами. Потому что наркоман приехал с друзьями отбирать у матери пенсию. А через месяц его друзья приехали. А она пенсию ещё не получила. Но они не поверили и долго её пытали. А потом убили. Так что-ты там хотел сказать про детей?
    "победили и утёрли нос и фашизму.Это факт." - Ради того чтобы... 72334.jpgbyg.jpg Об ЭТОМ мечтали те кто воевал с теми кто обижал евреев, которые сейчас спасают европейскую цивилизацию от фанатиков-исламистов?!
    "праздник,за который умерли и пострадали 30 миллионов человек" - убили 30 миллионов человек - Празднуем! Если бы 60 миллионов человек убили - праздновали бы вдвое веселее! Сколько там русских в России ещё осталось? Полста миллионов? Через пару поколений, если в России власть не сменится, вы ни одного славянского лица в бывших русских городах не увидите. А праздновать и танцевать лезгинку на Красной площади будут мирзоевы.
    "отмена салюта в честь победы над фашистами вряд-ли приблизила ситабильность и процветание в нашей общей стране" - если вы совершите экскурсию по питерским коммуналкам, то поймёте что каждая вторая притон асоциальных элементов, воров, бандитов и шлюх. Так что если вместо трат на салюты и новогодние украшения улиц, расселить десяток коммуналок это приблизит "ситабильность" в нашей общей стране.

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от linles Посмотреть сообщение
    Сходи к логопеду !

Новичок

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Сходи к логопеду !
    Нет, мне нравится каrтавить.

Участник форума

Цитата Сообщение от linles Посмотреть сообщение
    охренеть сколько радости в 2 антаг дагера убить некра)))) дите такое дите))

Метки этой темы

Ваши права