Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    ТДеф. Но выяснилось что Деф юзает радар но тщательно это пытается скрыть
    покажи гдеxD

- - - Добавлено - - -

Пока я не научусь ?))) Я те че мля отчеты должен выкладывать? ) Иди нахер, черт )

- - - Добавлено - - -

В тех что во фрапсах - может быть. Но я не верю что ты бегаешь без радара, это всё сельский чес..
    так ты не веришь? или ты уверен в радаре т.к видел его во фрапсах? по сути можешь не доказыватьне чего,я был большего мнения о тебе

- - - Добавлено - - -

покажите хоть один полноценный фрагмент с радаром,я уграну

Почётный участник Аватар для Karsh

OWNED HARD

битва в тюмени состоялась?

Почётный участник Аватар для Gash

"Просто я люблю эту игру" - IMHO неразумный подход! Это всё равно что любить тортики и есть только тортики в ущерб другим явствам! L2 НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ Суперская игра заслуживаюшая внимания! Я уделяю именно ей больше всего времени, но это не значит что я в другие игры не играю!

Новичок

По тебе набора в клан:
    1 Да у вас у всех скилл в штанах меньше чем у меня.
    2 Я фрапсил как пкашил нубов в дионе когда ти ешо под столом ходил, и начхать на

Добродетель лиж би мне било весело, ето же просто игра, что же я вспомнил о Добродетели, хм

необрашайте внимания ето наверное некое сушество хочет чето сказать в мене, но я ему слова

недавал.
    Короче бегаю фрапсю себе все что падало на видива, а игроки меня оскорбляют мол чего ти

такой урод унижаиш наши ники игровие, у нас мол есть друзья перед которим нам стидно что ми

неможем зашититься, а Я такой - ахахха шенки саплеки, ну и далее продолжаю фрапсить у меня

уже столько фрапсов что на 2 винчестера по 4 терабайта невлазит, а Я фрапсил качество 3gp!
    3 Недавно наконец виписали из больници сказали лечение лоботомией закончилось,диагноз бил -

нагибатор, я столько раз бил нагибатором что моцк невидержал моего чсва,теперь обхожусь

малими фрапсами , чтоб много таргетов небить беру танка в таргет на рб, ну и подсираю как

только он заагрит, врачи сказали что я почти виличился но чтото 1 недает мне ето сделать

целиком.
    Как ви уже догадались размер, или другими словами скилл, как я уже написал више он больше

чем у всех так что моя болезнь прогрессирует, Я немогу ну нувсем уже невидерживаю етого

натиска, годи идут а он все дольше и толше, те кто играли на елморе поймут.

p/s тут вижу пишут оскорбляют друг друга чуть не в каждой теме ну зачем ето делать А?
    Ви всеравно будите ниже меня а Я више вас так всегда било и всегда будет жалкие ниначто

неспослобние ничтожества как же ви достали со своими слезами , гнилие развратние

неадеквати, толку с вас 0. ви ничто Я все , ви неждали? А Я пришол!

теперь дам слово чуть ниже от меня нагибатору:
    Всем приветь как дели? я набил тут 10 к пвп и вот хотел тут панаписать какой я крутой,

после каждого фрапса откриваю окно статов чтоб люди увидели какой я. хихихих хохохох

хахахах^^^^^^^^^^^^ ето ведь только игра ну неразачеровивайтеся завтра начнеца новий

день и новие фрапси, и так будет до тех пор пока невстретимся в реале- припев (давай за

руский реп давай шоб он не сдох давай за русский реп за настояших емси давай за руский реп

давай за нас пацани) ^^ ^^ ^^

Шо це було?!

Участник форума Аватар для Achtung

норм вброс)

КАКОЙ ЖЕ вброс вы посчитаете НЕНОРМАЛЬНЫМ....

Участник форума Аватар для Achtung

несмешной)

ненормальный вброс это посты автора с ником Gash

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от bigpig Посмотреть сообщение
    По тебе набора в клан:
    1 Да у вас у всех скилл в штанах меньше чем у меня.
    2 Я фрапсил как пкашил нубов в дионе когда ти ешо под столом ходил, и начхать на

Добродетель лиж би мне било весело, ето же просто игра, что же я вспомнил о Добродетели, хм

необрашайте внимания ето наверное некое сушество хочет чето сказать в мене, но я ему слова

недавал.
    Короче бегаю фрапсю себе все что падало на видива, а игроки меня оскорбляют мол чего ти

такой урод унижаиш наши ники игровие, у нас мол есть друзья перед которим нам стидно что ми

неможем зашититься, а Я такой - ахахха шенки саплеки, ну и далее продолжаю фрапсить у меня

уже столько фрапсов что на 2 винчестера по 4 терабайта невлазит, а Я фрапсил качество 3gp!
    3 Недавно наконец виписали из больници сказали лечение лоботомией закончилось,диагноз бил -

нагибатор, я столько раз бил нагибатором что моцк невидержал моего чсва,теперь обхожусь

малими фрапсами , чтоб много таргетов небить беру танка в таргет на рб, ну и подсираю как

только он заагрит, врачи сказали что я почти виличился но чтото 1 недает мне ето сделать

целиком.
    Как ви уже догадались размер, или другими словами скилл, как я уже написал више он больше

чем у всех так что моя болезнь прогрессирует, Я немогу ну нувсем уже невидерживаю етого

натиска, годи идут а он все дольше и толше, те кто играли на елморе поймут.

p/s тут вижу пишут оскорбляют друг друга чуть не в каждой теме ну зачем ето делать А?
    Ви всеравно будите ниже меня а Я више вас так всегда било и всегда будет жалкие ниначто

неспослобние ничтожества как же ви достали со своими слезами , гнилие развратние

неадеквати, толку с вас 0. ви ничто Я все , ви неждали? А Я пришол!

теперь дам слово чуть ниже от меня нагибатору:
    Всем приветь как дели? я набил тут 10 к пвп и вот хотел тут панаписать какой я крутой,

после каждого фрапса откриваю окно статов чтоб люди увидели какой я. хихихих хохохох

хахахах^^^^^^^^^^^^ ето ведь только игра ну неразачеровивайтеся завтра начнеца новий

день и новие фрапси, и так будет до тех пор пока невстретимся в реале- припев (давай за

руский реп давай шоб он не сдох давай за русский реп за настояших емси давай за руский реп

давай за нас пацани) ^^ ^^ ^^
    Вскрой себе вены,черт.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    покажи гдеxD

- - - Добавлено - - -

так ты не веришь? или ты уверен в радаре т.к видел его во фрапсах? по сути можешь не доказыватьне чего,я был большего мнения о тебе

- - - Добавлено - - -

покажите хоть один полноценный фрагмент с радаром,я уграну
    А что если я скажу тебе , что ты можешь юзать радар ВЕЗДЕ кроме ФРАПСОВ ? Ведь это реально, а сам сидишь тут понты колотишь. Ты сам разберешь радар ( или знаешь наверняка кто его юзает ) но по фрапсу не найдешь его там. Как минимум потому что его там нет, как максимум - потому что он тщательно убран. Я тоже был о тебе другого мнения , но твои попытки ♥♥♥♥♥♥♥♥ народ дают о себе знать. Гуд лак, я больше это не хочу обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    OWNED HARD
    your mouth after blowjob

- - - Добавлено - - -

набору в наш клан АП.

Почётный участник Аватар для Karsh

ты запиздился в край малыш) вытри пену у рта. да и троллить у тебя не выходит, лучше даже не пытайся ибо тут потролить можно про игру, а ты уже откровенную херь несешь=)
    кругом радары,черты мерещатся. просто релаксни в игре, а в политику сервера не лезь и будет у тебя всё хорошо.

Это с каких пор для тебя 23 летние парни являются малышами ? Тебе 60+ лет? Или мож ты гей?
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. У меня и так всё хорошо, не переживай твердолобый.

Набору в наш клан АП.

"Вскрой себе вены,черт." - вот и мне показалось что некоторые (reactor, Achtung) пост bigpigа неправильно заценили...

на мобах юзаю скорей всего проще каждый раз сочинять басни про радар,чем признать,что был не прав,мув с не понятным таргетингом мы не увидели,продолжайте набор в общем

- - - Добавлено - - -

Я тоже был о тебе другого мнения , но твои попытки ♥♥♥♥♥♥♥♥ народ дают о себе знат
    в отличии от тебя я не запиздился не в одном моменте,давай хоть 1 факт радара и тогда уже будем спорить наебал я народ или нет,а пока пиздите дальше,кишка то тонка оказалась

- - - Добавлено - - -

Деф, ты же знаешь что этот момент практически не выловить )
    Я не пользуюсь радаром и у меня нет таких познаний. Откуда столько знаний про радар у тебЯ ?)
    Какие таинственные силы создают такие случайности Деф? Да, неправильно нажатая кнопочка. Но не совсем в окне л2 я думаю.

Что по поводу радаров и тд.. Висящее поверх л2 окошко легко убирается ( лично радар не юзаю и даже не умею, просто слышал что всё это прекрасно маскируется ). В некоторых фрапсах пару раз видел перса в таргете, рядом с которым курсора вообще не было) как тот перс попал в таргет ?)

Обвинить то можно, по сути любого и во всём. Другое дело - доказательства и факты.
    В некоторых фрапсах пару раз видел перса в таргете, рядом с которым курсора вообще не было) как тот перс попал в таргет ?)

В тех что во фрапсах - может быть. Но я не верю что ты бегаешь без радара, это всё сельский чес..

Про радары и мои " обещания : обещал я НЕ ахутнгу, так что он послан на хер с этими требованиями. Доказательств от меня ждал Деф. Но выяснилось что Деф юзает радар но тщательно это пытается скрыть. Каршу я доказывать ничего не буду из принципа. Можете считать это балобольством, мне насрать на ваши болезни.

все таки чето,где то выяснили =D (только не говори ,что у бывшего соклана,а ник его ты не скажешь) но доказательств я не видел,ждемс

Участник форума Аватар для Шандрис

Ебаный стыд....Сплошное рукоприкладство в пользу вашего лица......без комментариев........

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    на мобах юзаю скорей всего проще каждый раз сочинять басни про радар,чем признать,что был не прав,мув с не понятным таргетингом мы не увидели,продолжайте набор в общем

- - - Добавлено - - -

в отличии от тебя я не запиздился не в одном моменте,давай хоть 1 факт радара и тогда уже будем спорить наебал я народ или нет,а пока пиздите дальше,кишка то тонка оказалась

- - - Добавлено - - -

все таки чето,где то выяснили =D (только не говори ,что у бывшего соклана,а ник его ты не скажешь) но доказательств я не видел,ждемс
    Я же тебе сказал что не хочу тут больше обсуждать. Смысл писать тут 100500 букаф и набивать посты?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Ебаный стыд....Сплошное рукоприкладство в пользу вашего лица......без комментариев........
    Ога, форумное рукоприкладство - оно такое мощное и показательное.

- - - Добавлено - - -

Поздравляю всех с Великим Днем Великой Победы. Вспомним тех, кто положил свои жизни на алтарь победы. Вспомним тех, кто без сна и пищи боролся насмерть против фашизма. Вспомним тех, кто спустя страшнейшие военные годы в истории человечества ПОБЕДИЛ ВРАГА! Почтим их минутой молчания...

Участник форума Аватар для KPOTAH

против фашизма
    Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Многое в Мире относительно. По сравнению со Сталинизмом, разумеется ПЛОХОЕ. По сравнению с путинизмом, разумеется хорошее.

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, будто это что-то плохое
    Мой прадед воевал и в 1914-18 и с 41 по 45 чтоб щас ты выблядок Фашизм назвал хорошей вещью? Лучше бы ты не рождался на свет..

Метки этой темы

Ваши права