Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

,)))
    Мне искренне тебя жаль
    Улыбнись и оглянись по сторонам - мир прекрасен)

iHadi_original.jpg

Новичок Аватар для zut

Нонфакторы такие забавные

Почётный участник Аватар для SamantaFox

лучей добра всем в этом чатике...

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    радарная игра видна по фрапсу. таргеты уж очень резко переключаются, что порой теряешь даже их из вида.У меня фрапсы с курсором снимаются и видно как я тыщу раз тыкаю вокруг перса , которого выделить хочу.так что радар очень легко палится если есть курсор. да и вроде какое то всплывающее окно висит поверх линяги, на месных скринах видел что то подобное, могу ошибаться.но вы как бараны продолжаете выдавать желаемое за действительное)
    Ну вот без оскорблений никак нельзя я смотрю) Занимаетесь троллингом? Да ради Бога. Токо вот оскорбления - это уже другая вещь, далеко не троллинг. И за это, как правило, спрос другой. И отношение другое. Что по поводу радаров и тд.. Висящее поверх л2 окошко легко убирается ( лично радар не юзаю и даже не умею, просто слышал что всё это прекрасно маскируется ). В некоторых фрапсах пару раз видел перса в таргете, рядом с которым курсора вообще не было) как тот перс попал в таргет ?) хз. Ну да ладно, всё равно каждый останется при своем мнении. А было бы меньше быдлостайла - дак вообще всё было бы прекрасно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Umbro, откуда столько ненависти?
    Да нет у меня никакой ненависти )Конкретно в игре удивляет пару моментов, на форуме тоже не всегда понимаю выбранную вами "тактику" общения. С каждым человеком каждый из нас часто вынужден подбирать соответствующую манеру разговора. Хамство на хамство, быдло на быдло, добро на добро. Одним словом - взаимность. И если на меня летит какаха, то я увернусь а потом съем много пирожных, чтоб еще больше высрать обратно ))) ну а если серьезно - полагаю что общего языка нам тут не найти. По кр мере с большинство людей из вашего клана.

Заблокированный пользователь

в каком муве?давай вместе посмотрим,если на то пошло,щас запилю момент с иннадрила (как сменилась цель я сам не понял)

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, тебя вообще-то не спрашивали.
    А во-вторых, посты, например, Карша и Железобетонного - это тонны стёба и тролинга, на который вы ведетесь и агритесь, веселя весь наш клан,) ну да фиг с ними, ну а вот где ты у нашего уважаемого КЛа увидел ненависть..? вот это уже откровенный ♥♥♥♥♥♥..

- - - Добавлено - - -

pi3dёzh) жж)))

- - - Добавлено - - -

Дело в том, что с Umbro мне довелось немного пообщаться, и он показался мне довольно приятным и далеко не глупым орком=) Но листая эту тему, с каждой страницей видно всё больше изощрённых оскорблений и необоснованных обвинений. Вот я и поинтересовалась у него, мб случилось что?
    Ничего не случилось ) Продолжаю развивать клан со своими верными товарищами ) если всё будет тип топ, то еще долго поиграем.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    в каком муве?давай вместе посмотрим,если на то пошло,щас запилю момент с иннадрила (как сменилась цель я сам не понял)
    Оу. Я только что с работы, поужинаю и найду. Ссылку сброшу сюда.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Он наверное научился у вашего КЛ и многих других мемберов клана, у которых каждый пост пропитан ненавистью и оскорблениями.
    Да не Вик, не учился ) У меня почти всегда и на всё есть свои объяснения и мысли. И они довольно часто верны ) А учиться у кого-то чужого и под что-то подстраиваться из-за этого...не моё . С прошедшим тебя еще раз.

а каст пошел в другую

Почётный участник Аватар для Karsh

оскорбляешь как раз таки ты, утвержая безфактно на то что кто то тут ничего в жизни не добился, что тут люди по жизни гавно и т.д. при этом совершенно не зная нас) а мы в свою очередь троллим игровые моменты и лишь включая защитную реакцию от таких постов как у тебя. при этом первыми не затрагивали личную жизнь. А кто то недели 3-4 назад тут писал что мы быдло, но при этом бревна в своём глазу не видит).
    про радар по курсору всё видно, если он включен в настройках записывающей проги. а если хочешь действительно обвинить в использовании ПО, то можешь выложить тот фрапс где ты это видел , указав момент, а я с радостью посмотрю и возможно соглашусь с тобой, а возможно и нет=)

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    да этим хоть кол на голове....все одно радары кликеры какие то проги мультикритовые везде мерещиться будут)) тож посмотрел фрапс с партизана от лица айрона : такое впечатление у айрона инет малеха не торт....понизить пинг и все станет как у бота)
    Дружочек, иди ка ты на хер, вместе со своими колами на голове)) Вон лучше реально за пингом у Дефа следи, польза хоть от тебя будет ) И провайдеру его позвони, нарули движуху самостоятельно )

[QUOTE=UmbroDomini;108782] Что по поводу радаров и тд.. Висящее поверх л2 окошко легко убирается ( лично радар не юзаю и даже не умею, просто слышал что всё это прекрасно маскируется ).
    - - - Добавлено - - -
    т.к твои слова за правду можно считать ,а мои нет?)или тебя в использование радара можно обвинять тоже?

оскорбляешь как раз таки ты, утвержая безфактно на то что кто то тут ничего в жизни не добился, что тут люди по жизни гавно и т.д. при этом совершенно не зная нас) а мы в свою очередь троллим игровые моменты и лишь включая защитную реакцию от таких постов как у тебя. при этом первыми не затрагивали личную жизнь. А кто то недели 3-4 назад тут писал что мы быдло, но при этом бревна в своём глазу не видит).
    про радар по курсору всё видно, если он включен в настройках записывающей проги. а если хочешь действительно обвинить в использовании ПО, то можешь выложить тот фрапс где ты это видел , указав момент, а я с радостью посмотрю и возможно соглашусь с тобой, а возможно и нет=)
    Не согласишься ) Я это знаю и до выкладывания каких-либо фрапсов) По счет бревна в глазу.. Ты ведь тоже меня не знаешь, стало быть и "бревна" различные тоже видеть не можешь. А форум - это просто форум. Ты же только тут троллишь ? ) Или бабушкам на улице так же загоняешь, что они безваровое антаговое нонфакторное унылое дрыщевое говнецо?)) И уже как с десяток постов не оскробляю )) Крайне вежливо общаюсь с вами ) Ну Ахтунгу чуть слепил билет в пешее )

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=IRONDEFENDER;108788]
    Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Что по поводу радаров и тд.. Висящее поверх л2 окошко легко убирается ( лично радар не юзаю и даже не умею, просто слышал что всё это прекрасно маскируется ).
    - - - Добавлено - - -
    т.к твои слова за правду можно считать ,а мои нет?)или тебя в использование радара можно обвинять тоже?
    Обвинить то можно, по сути любого и во всём. Другое дело - доказательства и факты. Ты можешь поверить мне на слово к примеру ( по игре прекрасно видно что я вообще не имею понятия что такое радар и не юзаю его ) а можешь начать обвинять, как щас предложил ) Каждому свое )

смотрим,осуждаем!быстрый таргетинг?лаги?по? xD
    http://www.youtube.com/watch?v=yWpyJ...ature=youtu.be

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=UmbroDomini;108789]
    - - - Добавлено - - -

Обвинить то можно, по сути любого и во всём. Другое дело - доказательства и факты. Ты можешь поверить мне на слово к примеру ( по игре прекрасно видно что я вообще не имею понятия что такое радар и не юзаю его ) а можешь начать обвинять, как щас предложил ) Каждому свое )
    так почему вы не подкрепите свои обвинения фактами) я только дня 3 назад бота на баф

смотрим,осуждаем!быстрый таргетинг?лаги?по? xD
    Ну ты нашел что выкладывать) 12 секунд на одного вара и пару плюх) Такие моменты выискиваются в длинных мувах ) По данному видео - ни ПО ни радар я тут не вижу. НО! 12 секунд мало для точного и верного вывода) Да и нарезка странная)

смотри внимательней,таргет взят в 1 а ворт летит во 2

[QUOTE=IRONDEFENDER;108791]смотрим,осуждаем!быстрый таргетинг?лаги?по? xD

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

так почему вы не подкрепите свои обвинения фактами) я только дня 3 назад бота на баф
    Факт щас один - я голоден и хочу жрать)) Давай чуть позже за фактами сюда отпишем, я на голодный желудок плохо с памятью контактирую.

- - - Добавлено - - -

смотри внимательней,таргет взят в 1 а ворт летит во 2
    Сначала в таргете ЖОК, по нему ударов не было. Потом в таргет был взят Лабан, по нему вортекс и так далее. Вроде ничего странного.

- - - Добавлено - - -

Беру слова назад. Точно, ворт полетел куда-то не туда, причем я даже не увидел на кого плюха прилетела, но в таргете был Лабан к тому моменту. Мистика

в таргете лабан,первый каст ворта летит в jok (он без таргета) соляра со 2 каста в лабана идет,не видя очедных вещей ты судишь ,что я радарный,мб и правда поесть нужно

в таргете лабан,первый каст ворта летит в jok (он без таргета) соляра со 2 каста в лабана идет,не видя очедных вещей ты судишь ,что я радарный,мб и правда поесть нужно
    То есть я еще и виноват в том, что серв странным образом подбычило и он сам таргеты выбирает? ) Эта очевидная вещь мне никак не объясняет твою причастность к радару Деф) Этот случай с вортом вообще можно не включать в обсуждение радара, имхо. Ибо насколько я понимаю работу радара, он бьет по таргету точно, а не рэндомно по варам шмаляет направо и налево) Может у админа спросим как так получилось?

Почётный участник Аватар для Karsh

https://disk.yandex.ru/public/?hash=...nm/ztY1zemU%3D
    обрезать нечем мувик, залил полный, это было начало карьеры мувимэйкера на эльморе. Напомню на эльморе не работали прогы типа радаров ботов и т.д.На скилл не смотрим это было очень давно суть в другом:
    0.47 беру в таргет слезинку, выделяется бродяга безваровый
    04.37 в таргет беру ворлдмэджика, а стрела летит в кошечку, при том что у меня чар на 180 градусов повернулся.
    это две видимых мной ситуации. во всех случаях 2 чара были выделены последовательно, тоже самое у дэфа.

Участник форума

https://disk.yandex.ru/public/?hash=...nm/ztY1zemU%3D
    обрезать нечем мувик, залил полный, это было начало карьеры мувимэйкера на эльморе. Напомню на эльморе не работали прогы типа радаров ботов и т.д.На скилл не смотрим это было очень давно суть в другом:
    0.47 беру в таргет слезинку, выделяется бродяга безваровый
    04.37 в таргет беру ворлдмэджика, а стрела летит в кошечку, при том что у меня чар на 180 градусов повернулся.
    это две видимых мной ситуации. во всех случаях 2 чара были выделены последовательно, тоже самое у дэфа.
    Веселун.....

Участник форума Аватар для Brocard

Деф , вот ♥♥♥♥♥ ты тут говно возишь ? Все мы знаем , кто бегает с радаром , а кто нет ! Или тебе по приколу форум пофармить ?

Метки этой темы

Ваши права