Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Твоему набору?) Чето тебя штырит Миша,прекращай курить\пить\колоться =) А то превратишься в овощ с тяжелой неизлечимой формой наркозависимости и отсутствующим мозгом) НАБОРУ АП! Мы вас ждем,дамы и господа!!)
    прекращай,пить,курить,коло ься--ну это вообще мимо употребляю как и все по праздникам не выше этого,да и работа непозволяет...Не превращусь в овощ это стопудово ибо об таких кто зависим у меня свои убеждения в худшую стороно,так что всё твоё написсанное мимо никапли попадания...хм... вроде когдато гамали вместе,а тут так обо мне) яб тебе посоветовал не мобо др..ч,а устроиться наработу завести деваху пошпилиться а то тока и кричиш на фору набор в какойто клан ап там куяп непонятно какой клан то де вы прячитесь?кто к вам пойдёт из-здравомысляющих людей у вас даже нет фарма лоу епиков какая у вас может быть колективная игра в л2?сади гнома и пиши о наборе может из молодых придящих на сервер вступят клан посидят с полгодика докачают 60+ оденут ава и уйдут ибо даже ак неполучат...жаль жаль а раньше было лучше,ты вроде играть умееш а всё тормозишься,с твоим временем которого много... эх мнеб стока свободного времени......
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ну у меня уже порядок изменений в жизни произошло.Я уже не в мск и не на той работе,где у меня было 8+ часов в день на л2. А насчет фарма лоу эпика...Я говорил год назад так же скажу и сейчас- находятся "здравомыслящие люди",которые готовы и хотят играть тут в свое удовольствие. У нас,как ни странно,общие интересы совпали. Всему свое время Миша,из всего клана никто никуда не спешит =) ЗЫ-по счет "а ты так обо мне" - мне не очень понравились твои слова по счет переманивания игроков у меня из клана к себе.Так что такая реакция в твою сторону должна была быть ожидаема,если ты конечно понимаешь\помнишь о чем говоришь. ЗЫ-естественно НАБОРУ АП!)
    Sands of time

Участник форума Аватар для Михаил

Ну у меня уже порядок изменений в жизни произошло.Я уже не в мск и не на той работе,где у меня было 8+ часов в день на л2. А насчет фарма лоу эпика...Я говорил год назад так же скажу и сейчас- находятся "здравомыслящие люди",которые готовы и хотят играть тут в свое удовольствие. У нас,как ни странно,общие интересы совпали. Всему свое время Миша,из всего клана никто никуда не спешит =) ЗЫ-по счет "а ты так обо мне" - мне не очень понравились твои слова по счет переманивания игроков у меня из клана к себе.Так что такая реакция в твою сторону должна была быть ожидаема,если ты конечно понимаешь\помнишь о чем говоришь. ЗЫ-естественно НАБОРУ АП!)
    яж юморил)) никогда не переманивал и нестану,никогда не понимал таких людей,людям свойственно выбирать и ошибаться есть такие персонажи я их называю на букву Ш,ибо бегают покланам как буква П )) Да и АП АП набору,я то против ничего не имею и никого не перетягиваю гамайте наздаровье)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума

если это не является закрытой информацией, можно поинтересоваться, планирует ли ваш клан и альянс в дальнейшем держать вары, ходить на масс ивенты (эпики, осады и тд)?

без сарказма, реально интересно

За весь альянс говорить не стану,но за Цианидов скажу-да,уже очень скоро начнем.
    Sands of time

И снова клану АП!)
    Sands of time

Заблокированный пользователь

процветания вам чтоле)

Взаимно,чтоле) на правах АПа !)
    Sands of time

Взаимно,чтоле) на правах АПа !)
    ок, спасибо кеп

Будь здоров! ЗЫ-в клан требуются СВС,ОВЕР,БИШ. Ждем ваших заявок дамы и господа!!) http://cyanide.clanfm.ru/index.php
    Sands of time

Будь здоров! ЗЫ-в клан требуются СВС,ОВЕР,БИШ. Ждем ваших заявок дамы и господа!!) http://cyanide.clanfm.ru/index.php
    свсы плиз через нас

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    свсы плиз через нас
    Еще один..Что ты что Миша..СЕБЕ набирайте в СВОИХ темах,а в этой теме набор в клан Cyanide. Таким образом апать темы мне тут не надо. Надеюсь вполне доходчиго объяснил. Набору ап.
    Sands of time

ищу в клан бардов живых себе) пм Ferry xD

Куда уехал цирк и почему тебя оставили? Набору АП.
    Sands of time

действительно вы еще живы?

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    действительно вы еще живы?
    У тебя сомнение ? )

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    У тебя сомнение ? )
    ну мало ли пропали куда )

Пропадают у тебя сокланы твои,в виде той же СуперНяшки (не знаю как зовут человека). А у нас все более или менее стабильно. Тебе в соседних темах уже высказали про твой неуместный занудливый флуд.Мож ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хватит тут зря воздух сотрясать своими пустыми постами? Пока вежливая просьба-не флуди тут плз. Тема о наборе в клан Cyanide, и ты к этой теме пока НИКАКОГО отношения не имеешь.Всех благ.
    Sands of time

Участник форума

это Сашенька-феррик)) послали из всех кланов и алли)) играет с 3 людьми, но думает что клан его пиздат))))

апчик клану, кстати гц с началом серьезных военных действий)) хотя бы на осадах)
    Последний раз редактировалось Gonzzzalez; 16.02.2013 в 16:06.

Пропадают у тебя сокланы твои,в виде той же СуперНяшки (не знаю как зовут человека). А у нас все более или менее стабильно. Тебе в соседних темах уже высказали про твой неуместный занудливый флуд.Мож ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хватит тут зря воздух сотрясать своими пустыми постами? Пока вежливая просьба-не флуди тут плз. Тема о наборе в клан Cyanide, и ты к этой теме пока НИКАКОГО отношения не имеешь.Всех благ.
    как не имею отношения, вару помогаю расти

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    это Сашенька-феррик)) послали из всех кланов и алли)) играет с 3 людьми, но думает что клан его пиздат))))

апчик клану, кстати гц с началом серьезных военных действий)) хотя бы на осадах)
    хм, откуда меня послали?) интересный вопрос, по поводу 3х людей эти люди всегда были акуенны и щас такие же, я гвоорю кролика разбанят собирай свой клан посмотришь кто был говном также и остался говном

и да, спс что когда то выгнал из нф правда я там был то 1-2 недели?)

Метки этой темы

Ваши права