Да тут все срать на правила так-то =) кидай мне в личку
осіпенківський, ленінський район, правий берег ...
Хто не має чим зайнятись, хай сидить тут, хто має - Тікайте з цих ігр. Вони вас зроблять тупими задротами (іншого слова просто немає для визначення даного терміну) якщо ви так без забавки не можете.
Хтось скаже - а ти чого тут ? Відповім - просто бавлюся, мені до дупи, лежить сервер чи ні. Не можу зайти побавитсь ? Ну і що ? Піду щось інше зроблю. Ляже він назавжди ( а таких вже було багато) ? Теж невелика втрата. Я тут нікому і нічого доказувати не збираюсь, нагинати та заробляти в забавці теж. Побавився на РуОффі з самого початку проекту до січня 2012. Забив на те діло. Гівно гівном, закинув, але ж я не помер ? Не помру і у випадку якщо і цей проект помре (людина ж його робила за свої кошти керуючись ентузіазмом і не гарантувала, що він буде вічно і що сил, часу та коштів стане на його підтримку до невизначеного терміну)
Последний раз редактировалось Gucul; 13.06.2012 в 00:33.
Последний раз редактировалось Nagibatel6; 13.06.2012 в 07:35.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
[I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]
скільки агру. ти на нікнейми дивись. то не я писав![]()
Я указал твое имя ?
[I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]
Ну на буржуйских серверах вполне можно играть со знанием английского. Правда, их качество зачастую оставляет желать лучшего)
Ничего, просто никому не мешает знать несколько языкови не агрится на того кто написал на другом языке, а просто подсказать что его не понимают. Чтобы тот который написал на не всем понятном языке писал так, чтобы понимали все.
А проблема в другом, серв то до сих пор лежит. Проблемка.....
Последний раз редактировалось Gucul; 13.06.2012 в 12:55.
По правилам этикета, если хоть один человек не понимает какого либо языка, все должны говорить на понятном для него языке
Ооооо.... есть пинг к гейм серверу, но он почемуто не поднят![]()
"А Вы на каких еще языках изьясняться можете ?" - на олбанском. Если чел привык говорить и писать на украинском - пусть пишет на нём. Любой русский легко поймёт о чём речь, если он только не обленился до безобразия. Думаю что следует разрешить и на олбанском писать, в виду его особой красоты и прогрессивности. Понятно что - на русском. А на других языках писать не след! А если кто таки напишет - тут же удалять его посты.