Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Роскажіть як тут і що ...

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от KygecHuk Посмотреть сообщение
    то це й ще недалеко ... зустрітись навіть можна якщо бажання буде)
    Ага,а ты откуда?напишеш потом адрес

Заблокированный пользователь

Да тут все срать на правила так-то =) кидай мне в личку

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Да тут все срать на правила так-то =) кидай мне в личку
    и после этих слов Админ заходит на форум и именно в эту темку и тебя банит xD

Новичок

осіпенківський, ленінський район, правий берег ...

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от KygecHuk Посмотреть сообщение
    осіпенківський, ленінський район, правий берег ...
    фак я там был 4 дня назад

Новичок Аватар для LegoMyEgo

расскажите тут кора по респу фармится?

Участник форума Аватар для Gucul

Хто не має чим зайнятись, хай сидить тут, хто має - Тікайте з цих ігр. Вони вас зроблять тупими задротами (іншого слова просто немає для визначення даного терміну) якщо ви так без забавки не можете.
    Хтось скаже - а ти чого тут ? Відповім - просто бавлюся, мені до дупи, лежить сервер чи ні. Не можу зайти побавитсь ? Ну і що ? Піду щось інше зроблю. Ляже він назавжди ( а таких вже було багато) ? Теж невелика втрата. Я тут нікому і нічого доказувати не збираюсь, нагинати та заробляти в забавці теж. Побавився на РуОффі з самого початку проекту до січня 2012. Забив на те діло. Гівно гівном, закинув, але ж я не помер ? Не помру і у випадку якщо і цей проект помре (людина ж його робила за свої кошти керуючись ентузіазмом і не гарантувала, що він буде вічно і що сил, часу та коштів стане на його підтримку до невизначеного терміну)
    Последний раз редактировалось Gucul; 13.06.2012 в 00:33.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от LegoMyEgo Посмотреть сообщение
    расскажите тут кора по респу фармится?
    кто успел тот и сьел
    помню пару недель назад, никого из френдов не было онлайн
    за полчаса сам оформил коре в 6 окон без пова, без шд
    вообщем тяжко было но получилось )
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 13.06.2012 в 07:35.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Хто не має чим зайнятись, хай сидить тут, хто має - Тікайте з цих ігр. Вони вас зроблять тупими задротами (іншого слова просто немає для визначення даного терміну) якщо ви так без забавки не можете.
    Хтось скаже - а ти чого тут ? Відповім - просто бавлюся, мені до дупи, лежить сервер чи ні. Не можу зайти побавитсь ? Ну і що ? Піду щось інше зроблю. Ляже він назавжди ( а таких вже було багато) ? Теж невелика втрата. Я тут нікому і нічого доказувати не збираюсь, нагинати та заробляти в забавці теж. Побавився на РуОффі з самого початку проекту до січня 2012. Забив на те діло. Гівно гівном, закинув, але ж я не помер ? Не помру і у випадку якщо і цей проект помре (людина ж його робила за свої кошти керуючись ентузіазмом і не гарантувала, що він буде вічно і що сил, часу та коштів стане на його підтримку до невизначеного терміну)
    ты думаеш абсолютное большинство задротов не имеет такого понятия как личная жизнь ?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Блядь, да говори ты на русском. Это русский форум, большинство не понимает, что ты написал, а если учесть твои грамматические ошибки, то вообще печально становится. Удали вообще нахрен украинскую раскладку из клавиатуры, когда сюда заходишь !!!
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок

скільки агру. ти на нікнейми дивись. то не я писав

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Я указал твое имя ?
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Блядь, да говори ты на русском. Это русский форум, большинство не понимает, что ты написал, а если учесть твои грамматические ошибки, то вообще печально становится. Удали вообще нахрен украинскую раскладку из клавиатуры, когда сюда заходишь !!!
    Без проблем могу на русском языке писать. А Вы на каких еще языках изьясняться можете ? Я свободно могу еще на польском, венгерском, словацком и немного на румынском и английском языках.

Новичок Аватар для Лис

Я свободно могу еще на польском, венгерском, словацком и немного на румынском и английском языках.
    а смысл? что ты хотел этим сказать? что ты можешь играть на международном серваке? ну круто, поздравляю! ты тут сааамый интернациональный....

Заблокированный пользователь

Ну на буржуйских серверах вполне можно играть со знанием английского. Правда, их качество зачастую оставляет желать лучшего)

Цитата Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
    а смысл? что ты хотел этим сказать? что ты можешь играть на международном серваке? ну круто, поздравляю! ты тут сааамый интернациональный....
    Ничего, просто никому не мешает знать несколько языков и не агрится на того кто написал на другом языке, а просто подсказать что его не понимают. Чтобы тот который написал на не всем понятном языке писал так, чтобы понимали все.
    А проблема в другом, серв то до сих пор лежит. Проблемка.....
    Последний раз редактировалось Gucul; 13.06.2012 в 12:55.

Новичок Аватар для Лис

По правилам этикета, если хоть один человек не понимает какого либо языка, все должны говорить на понятном для него языке

Цитата Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
    По правилам этикета, если хоть один человек не понимает какого либо языка, все должны говорить на понятном для него языке
    Увы, я не голубых кровей.. Об этикете читал только в книжках.

Ооооо.... есть пинг к гейм серверу, но он почемуто не поднят

Почётный участник Аватар для Gash

"А Вы на каких еще языках изьясняться можете ?" - на олбанском. Если чел привык говорить и писать на украинском - пусть пишет на нём. Любой русский легко поймёт о чём речь, если он только не обленился до безобразия. Думаю что следует разрешить и на олбанском писать, в виду его особой красоты и прогрессивности. Понятно что - на русском. А на других языках писать не след! А если кто таки напишет - тут же удалять его посты.

Метки этой темы

Ваши права