Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1013

Тема: серв

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    за меня весь клан готов отвечать,если еще раз нарушу правила,надеюсь админ на первый раз простит
    ох как круто, за меня тоже весь клан ручался и сейчас готов, но почемуто Special в бане. если возможет такой розбан то и меня пора тоже выпускать уже.

Заблокированный пользователь

да разбаньте всех,а то гангать вообще не кого будет (

Новичок Аватар для Mailess

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    кто сказал про весь день
    я полчасика назад успел сходить по 45+ рб, полтора десятка убили
    За полчасика успели нарубить полтора десятка РБ? Вот это взрыыв, вот это удааар, вот это пушка, молодцы)

Цитата Сообщение от Mailess Посмотреть сообщение
    За полчасика успели нарубить полтора десятка РБ? Вот это взрыыв, вот это удааар, вот это пушка, молодцы)
    это ХИТ!!!

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    с тобой что-то не так в последнее время, каким-то долбанутым стал))) Влюбился?
    нее, не могу Я влюбиться

скорее мне просто жутко скучно + постоянно какие-то беспорядки(

Slowpoke 02.jpeg
    Сыыыыыыыыын!

по 2х2 показывают наруто.
    сижу и плачу

ПОЙДУ СМОТРЕТЬ НИКЕЛОДИОН ПО ТЕЛИКУ!
    если серв апнется кидайте вызов +380967672777

неизвестные номера не подниму, только с третьего раза

Новичок Аватар для Aelirenn

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ну просто это уже не первый раз. и каждый раз появляется рид онли, называет всех мразями и т.д., утверждает, что опять ботоводили одни, а забанили других.
    что поделать, если как правило так и есть.
    Lineage2.su х1 InTrepiD Morvein SD 78/StS77/PP 72 - wipe Kallira Eva78/Sorc76 - wipe
    Elmore х4 многокланоф Kalaviche еебишесорк 78-78-77 - сделала ноги
    Draconic х4 US Morvein Eva 78/ SwM 78 / Bp 78 / MM 78 - ban
    Morveina TK 77 / Eva 78/ Sorc 78 / Bp 76
    Задроты не сдаются!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Aelirenn Посмотреть сообщение
    что поделать, если как правило так и есть.
    факты наверняка у админа есть, просто так не стал бы банить.

Наркоман чтоли?
    админ сам писал при абсолютно очевидном багоюзе, что не может забанить, потому что у него нет доказательств. А тут просто ему не дали, или просто настроение плохое. Или кто позвонил и сказал что им масы мешают играть и мобика не дают побить. Вот и начались баны даже за то, за что другим даже предупреждений не было (это я про фунта сейчас).

А по поводу того, что нарушают одни, а банят других - это так и есть. Причем, нарушителей во всех сайдах могу показать. Банят-то других. Вон, одни даже видео выложили, где радаром пользуются, и это очевидно. Но там же "нет доказательств"

Slowpoke 02.jpeg
    Сыыыыыыыыын!
    XDDDDDDDDDDDDDDDDD

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ну вот, другого я и не ожидал)
    Рид, а у тебя есть доказательства, что твой клан и алли играет без багоюзов и читерских программ?

Новичок

врубили наконецто серв

Почётный участник Аватар для Gash

ОПЯТЬ УПАЛ
    я уже устал
    Дык и я после нескольких нюков сорки обломался (((
    Mailess, если бы ты, подобно мне, был фидошником с немалым стажем поинта - не стал бы требовать от меня чтобы я какого-то френа, из-за удобства чувака оставившего на форуме меньше десятка сообщений, стал бы менять привычный мне фидошный способ цитирования на интернетовский. Я могу напрячься и по-интернетовски цитировать. Но мне этот способ кажется неудобным. В правилах форума фидошный способ цитирования не запрещён, так нафига мне напрягаться?!
    "я полчасика назад успел сходить по 45+ рб" - зовидно... А я чиста случайно тыкнул и понял что серв развис. По шустрому снюкал ману соркой и посадив её копить ману хотел гному вторым окном в торг С-арморками садить, но серв уже завис (((
    "ага, он от Гаша детей хотел" - кстате, глупо. Иногда способности передаются через одно поколение. Но чтобы в соседних поколениях совпадали способности - такого практически не бывает.
    "Гаш мне не конкурент" - Гм... Можно парочку ссылочек на какие-нибудь твои достижения?
    "А его наградой служат улыбки на лицах игроков, счастье и радость, которые они излучают играя здесь. И сам он становится счастливее, чувствует что что-то светлое начинает рождаться и колоться тёплым внутренним светом где-то в недрах души" - Mailess, ты походу фотографиями увлекался... Вот и продолжай. А писать, без крайней необходимости, тебе не надо - уныло получается. И чегой-то я сомневаюсь что в сей сфере у тя возможен прогресс.
    "За полчасика успели нарубить полтора десятка РБ?" - он просто писал - "полтора десятка убили". Если в это колличество входят миньоны, то получаса вполне хватит. Или миньоны не вошли, но попутно фулку конкурентов ушатали и этих персов к РБ прибавили. Странно реагируешь. Вместо того чтобы поздравить с успехом - начинаешь разбор чужих полётов! Лучше расскажи когда сам последний раз на РБ ходил и с какими результатами?
    "по 2х2 показывают наруто. сижу и плачу" - Да. некоторые места в некоторых сериях ОЧЕНЬ трогательные. И заифись какие пичальные...

Новичок Аватар для Aelirenn

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    бан проивзодился тех чаров на которых последний заход был с моего айпи. Среди них куча чаров бывших шд и мейн играющего душатара. есть чары которыми я заходила тогда же когда арни, но их хозяева успели за последние два дня зайти на себя - и в бан не улетели.
    последний заход с моего айпи - вот едеинственный факт за который люди улетают в бан.
    + большая часть чужих забаниных чаров это персы шд, а не юс.
    Lineage2.su х1 InTrepiD Morvein SD 78/StS77/PP 72 - wipe Kallira Eva78/Sorc76 - wipe
    Elmore х4 многокланоф Kalaviche еебишесорк 78-78-77 - сделала ноги
    Draconic х4 US Morvein Eva 78/ SwM 78 / Bp 78 / MM 78 - ban
    Morveina TK 77 / Eva 78/ Sorc 78 / Bp 76
    Задроты не сдаются!

Гаш, как занятия фотографией связаны с тем, что здесь пишут?)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Дык и я после нескольких нюков сорки обломался (((
    Mailess, если бы ты, подобно мне, был фидошником с немалым стажем поинта - не стал бы требовать от меня чтобы я какого-то френа, из-за удобства чувака оставившего на форуме меньше десятка сообщений, стал бы менять привычный мне фидошный способ цитирования на интернетовский. Я могу напрячься и по-интернетовски цитировать. Но мне этот способ кажется неудобным. В правилах форума фидошный способ цитирования не запрещён, так нафига мне напрягаться?!

где-то в недрах души" - Mailess, ты походу фотографиями увлекался... Вот и продолжай. А писать, без крайней необходимости, тебе не надо - уныло получается. И чегой-то я сомневаюсь что в сей сфере у тя возможен прогресс.
    Ну раз знаешь как цитируются мессаги - молодец, никто не говорит тебе как нужно цитировать, живи как душе угодно и делай что хочешь, я думал мало ли не знаешь.)
    И чего негатива так много?) За фотографии какие-то прицепился
    Покурить кончилось что-ль?)
    В общем расслабься и получай удовольствие от жизни, игр, мира, а негатив в незнакомого человека тебе то чем поможет?)

ПИС!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоли?
    админ сам писал при абсолютно очевидном багоюзе, что не может забанить, потому что у него нет доказательств. А тут просто ему не дали, или просто настроение плохое. Или кто позвонил и сказал что им масы мешают играть и мобика не дают побить. Вот и начались баны даже за то, за что другим даже предупреждений не было (это я про фунта сейчас).

А по поводу того, что нарушают одни, а банят других - это так и есть. Причем, нарушителей во всех сайдах могу показать. Банят-то других. Вон, одни даже видео выложили, где радаром пользуются, и это очевидно. Но там же "нет доказательств"
    Свободен! Кто следующий?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ну раз знаешь как цитируются мессаги - молодец, никто не говорит тебе как нужно цитировать, живи как душе угодно и делай что хочешь, я думал мало ли не знаешь.)
    И чего негатива так много?) За фотографии какие-то прицепился
    Покурить кончилось что-ль?)
    В общем расслабься и получай удовольствие от жизни, игр, мира, а негатив в незнакомого человека тебе то чем поможет?)

ПИС!
    Мишка у тебя на аве больно злой какой-то

Мишка у тебя на аве больно злой какой-то
    Не злой, а настороженный

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права