Продолжаем набор!
в лукопак нужен котэ, ее( желательно с повом)
а так же овер!
Все вопросы в ПМ Phenomenom,megasyka
Высер марио весьма доставляющий есть.
Хотя, людям с мозгами ясно, что с вами дел на постоянной основе не иметь не хочет никто по причине вашей же непостоянности. А выступаете вы всегда за слабую сторону не по причине вашего благородства, а потому что сильным вы ни в хрен не вперлись (по описанной выше причине).
"Пусть мы не рулим против зергов, зато по крайней мере у нас честный клан."
Леги уже и против не зергов перестали рулить ><
"Почему клан легион один? А потому что мы клан с собственным чувством достоинства. И если никто не хочет с нами поступать честно, то мы будем лучше одни, чем быть такими как крусы.
Как, когда и за кого идти воевать тоже мы решаем сами."
Сам написал, за язык никто не тянул))) Вы одни потому что мотаетесь от стороны в сторону, вам доверия нету, толку с вами союзничать, если вчера были с Хитростью, завтра с МАС, а послезавтра ешо с кемто. И заметь, своего мнения у алли нету, всё время "за когото".
"Предлагаем кому то свою помощь, и что то ваши гордые задницы никогда не отказываются. И, как правило, мы идём воевать за слабую сторону и никогда не выёбываемся и не бросаем какахами, как это вы все делаете."
Шото на предпоследнем Глудио мне казалось что МАС ну никак не "самые слабые" из присутсвовавших сторон)))))
Да то ты читаешь через слово видимо. Было все описано в посте в подробностях. Сначала да, хотели в али какой- то вступить, ибо одним кланом такие толпы не потянешь. Однако оба они оказались черезчур жадными. Теперь будем сами бегать, тем более вон у ластов набор открыт и онлаин появляется. А че еще надо?
И кстати специально для ЮС. Кончились ваши фразы в стиле "примите вары"
По поводу доверия к нам...Это скорее у нас уже к вам всем доверия нету. Мы никого первыми не кидали никогда, первый шаг всегда делали эти гнилые альянсы. А мы не крусы, что бы бегать и на каждом эпике надеяться на лучшее, а в итоге получить .I. Я надеюсь ясно выразил свои мысли.
И что ты хотел этим сказать? Да, классно когда они сами приходят ганкать, то получается фан. Когда же ганкают их, то они уходят в релог.И кстати специально для ЮС. Кончились ваши фразы в стиле "примите вары"
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Ты меня уже достал своей уверенностью в том, чего не было. Причем не было никогда. Ты овца позорная только потому, что оскарбляешь целый клан в том, чего сам не знаешь. Ты даже сказать и уж тем более доказать не можешь кто, кого и на что кинул в нашем клане. Так что говорю еще раз, рот закрой ибо твои информаторы тебя жестоко наебали.
Ну не надо утрировать. Прямо таки уж сильно просился...скорее спрашивал, почему вы против. А то, что ваш маочао дите обиженное на пару слов...так это вообще смех. Я в хиро чате и не такое вижу каждый день, причем от тех же юсов. А в масе юсы были не против вступления в али легиона, но как только услышали, что маочао против, так тут же обкакались, что лес уйдет и вот... А маочао походу ребенок, которому свойственно обижаться на глупые вещи, а если он не ребенок, то мне искренне жаль этого избалованного парнишку.![]()
Странный ты какой-то,во-первых против Алли с вами был не только наш КЛ,а собственно весь клан.Как можно делать Алли с дебиловатыми,хамоватыми детьми,коих у вас немало.Ты со стороны посмотри на свой клан,вам отказали не только МАС,но и Хитрость с Праймами.Причем по одной и той же причине-вы неадекватны в большинстве своем.
"вам отказали не только МАС,но и Хитрость с Праймами"
В целом мысль верная, но маленькая поправка - Прайм подумывал пойти на сотрудничество с Легами, но никаких переговоров, а соответсвенно и отказов не было, просто передумали)
прим. АП клану, када вары планируете принять? =)