Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9
Показано с 161 по 171 из 171

Тема: Хавк

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Bahram Посмотреть сообщение
    Старческий маразм?
    Это ты о себе? Тоже не смог хумана от эльфа отличить?

Я ипу, сколько нубов угодили в мою ловушку!!!

Заблокированный пользователь

гашулька настолько рак, что даже и не понял)))

Участник форума Аватар для Bahram

Ага, Зеленец даже не отрицает, что маразм у него таки начался. Я то думал он тут просто врет как сивый балабол про каких то "телок", литрабов, квартиру и тд. А это просто разжижение мозга и делирий( Да еще явные гомосячьи наклонности..

Фрагмент скриншота моей налоговой странички с указанием, что моя хата реально четырёхкомнатная и что я её единоличный владелец, я уже выставлял. Про литрабство частично могу доказать, опять же по моей налоговой страничке, поскольку малую часть дохода от литтрудов я получаю официально от редакций и плачу с неё налоги. А вот с тёлками мне вас знакомить не хочется. Теоретически можно пересечься с челом в месте с инетом и я могу зайти на свою налоговую страничку, прикрыв рукой адрес хаты (ни к чему вам его знать). Но, что я за это буду иметь авансом? Опять таки, если вы почитаете материалы с моей интернетовской странички, то сможете найти цитаты из них в нескольких изданных книгах (ну, решил рискнуть, мальца, хотя не должен был выставлять). Но если вы ленитесь - это ваши проблемы.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

фрагмент скриншота, где и когда?
    Научился фотошопить? Да еще и фрагментами?
    Я могу скинуть фото справки 2 ндфл с любой суммой, с реальными печатями и подписями. Это показатель?
    Гони сюда скан с контрактом с издательским домом , или как всегда обосрался?

"Гони сюда скан с контрактом с издательским домом" - Совсем склероз замучал? При чём тут договора брэндоносцев?! Я просто могу встретиться в реале с твоим представителем и при нём зайти на свою налоговую страничку. Но какой мне стимул для этого будет?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Гони сюда скан с контрактом с издательским домом" - Совсем склероз замучал? При чём тут договора брэндоносцев?! Я просто могу встретиться в реале с твоим представителем и при нём зайти на свою налоговую страничку. Но какой мне стимул для этого будет?
    Хорошо, приезжай в Москву, я тебя встречу.
    Заодно работу подкину. Маркетологом поработать не хочешь? Посмотрим из чего ты сделан, и как у тебя с фантазией...

Вот я ща брошу четырёххатку в Питере и попрусь в москвабад...
    2566808.jpg

Тогда ты просто пи3добол и все

Пока в кремле беспределит путлер - мне противно приближаться к москвабаду.
    Кстати, ты, вроде бы, около двух лет гамал на "Драконике", не так ли? И какие, позвольте полюбопытствовать, ваши достижения на данном сервере? "Достижения" Реактора я видел - гномка 69-го левела с В-лоу-топором. А как твои персы поживают? В плане левелов, шмота? Просто, обычно, какой чел в игре, такой он и в реале. Вот у меня три десятка персов на "Драконике" и это при том, что он для меня всего-лишь резервный сервер... А если чел лох в игре, типа как пинальти (всех его персов забанили), то он, скорее всего, и в реале - лохушка...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Пока в кремле беспределит путлер - мне противно приближаться к москвабаду.
    Кстати, ты, вроде бы, около двух лет гамал на "Драконике", не так ли? И какие, позвольте полюбопытствовать, ваши достижения на данном сервере? "Достижения" Реактора я видел - гномка 69-го левела с В-лоу-топором. А как твои персы поживают? В плане левелов, шмота? Просто, обычно, какой чел в игре, такой он и в реале. Вот у меня три десятка персов на "Драконике" и это при том, что он для меня всего-лишь резервный сервер... А если чел лох в игре, типа как пинальти (всех его персов забанили), то он, скорее всего, и в реале - лохушка...
    С учетом того что ты выпрашивал у меня сраную Б пушку, и я её тебе подарил + состоял твинком в твоём клане, ты видел как твинк был одет - твой вопрос неуместен.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9

Ваши права