Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 171

Тема: Хавк

Новичок Аватар для Antikiller

есть такое поверье:
    не трогайте исправный механизм пока он работает)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Позывной: Antikiller
    Профессия: Hawkeye

Новичок Аватар для Stimul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Потому у нас и есть своя база знаний, пусть не очень и удобная на данный момент, но наиболее близкая к содержимому сервера. (часто возникает желание ее "допилить", но к сожалению есть проблемы и более актуальные).

Про скилы тема очень деликатная и пока ничего за или против я не скажу, благо теперь есть первоисточники как какой скил _должен_ работать, а не как это "догадались" авторы разнообразных сборок.
    Совсем не видел проблем с базой знаний и что там нужно допиливать. А из плюсов могу назвать
    1. Удобное отображение награды за манор(пользуюсь практически всегда перед покупкой семячек)
    2. Описание сетов(сейчас уже не актуально потому что знаю основные ходовые сеты и их характеристики, но сделано очень достойно)
    3. Бонусы СА кристалов для оружия
    4. Дроп из рыбы(если это можно так назвать)
    5. Только сейчас увидел, еще и очень удобный поиск для крафта вещей(ввел слово из названия и нашел искомый предмет ссылку при переходе по которой видны ресурсы необходимые для крафта

Это только то для чего я использовал

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Stimul Посмотреть сообщение
    Совсем не видел проблем с базой знаний и что там нужно допиливать. А из плюсов могу назвать
    1. Удобное отображение награды за манор(пользуюсь практически всегда перед покупкой семячек)
    2. Описание сетов(сейчас уже не актуально потому что знаю основные ходовые сеты и их характеристики, но сделано очень достойно)
    3. Бонусы СА кристалов для оружия
    4. Дроп из рыбы(если это можно так назвать)
    5. Только сейчас увидел, еще и очень удобный поиск для крафта вещей(ввел слово из названия и нашел искомый предмет ссылку при переходе по которой видны ресурсы необходимые для крафта

Это только то для чего я использовал
    Ну там два пункта доработок, впилить ее в дизайн сайта и дополнить некоторыми статьями и данными с офф сайта, а в остальном все в порядке.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

В базе проблемма с сундуками. Там написано что с них точки падают с каким то хорошим шансом что то типа 1/33. Хотя подходишь к сундучку а там в дропе совсем другие цифры=)

Почётный участник Аватар для Harvester

Еще есть ошибка в описание МЖ робы сета в базе.

240 MP
    +15% к скорости каста
    +50% к защите от Stun
    +1 MEN / -1 INT

Это верно, вот только МЖ добавляет еще 8% к регену манны.

Еще в базе не хватает инфы про какой именно цвет СА нужен в пуху Ы грейда..

p.s. И по теме: Хавки рулят! )

Участник форума

Еще бы калькулятор на крафт вставить было бы классно=)
    p.s. И по теме: Хавки не рулят! ) Они косорукие=)

Как это косорукие? При желании - самые меткие в игре Может ими просто часто криволапые играют?

Участник форума

Возможно=)я хз моделька норм. Шмот на нем красиво сидит, но как лукарь он мне не очень навится.

Ну, тогда поясни Что именно

Это не С1, где рулили ФРы. Хавки, ИМХО, отлично сбалансированный класс, который под нужным саппортом разносит всё в сопли. В одно лицо конечно хавка качать и развивать туго, но линейка - не одиночная игра, тут правильная конста решает всё.

Заблокированный пользователь

Ну, тогда поясни
    А что он может пояснить. Тут вопрос: нравится-не нравится. Это личное : )

Понятное дело, но он написал: "как лукарь он мне не очень нравится". Значит у него есть мнение, которое я хотел бы услышать. А нравится, не нравится - это ответ ребенка, который нихрена не понимает.

не нравится - это ответ ребенка, который нихрена не понимает
    Ба... Что за ребячество и юношеский максимализм?
    На примере теток/сисек/да той же линейки можно легко показать, что личные предпочтения гораздо важнее, чем осознание этого.

Епт, ну надо же от чего-то отталкиваться? А не только говорить, что не нравится и всё тут. Есть же плюсы и минусы, оценка, мнение. Потому и сказал, что только ребенок не понимает почему говорит "не нравится" чисто интуитивно, у остальных есть мнение. Какой тут максимализм, тем более в 30 лет..

Епт, ну надо же от чего-то отталкиваться?
    Вовсе нет. Как пример - нравится ли тебе Сальвадор Дали?

Участник форума

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Ну, тогда поясни Что именно

Это не С1, где рулили ФРы. Хавки, ИМХО, отлично сбалансированный класс, который под нужным саппортом разносит всё в сопли. В одно лицо конечно хавка качать и развивать туго, но линейка - не одиночная игра, тут правильная конста решает всё.
    Про баланс никто не спорит. Из него можно лепить. Да же под норм бафом разносит не все и далеко не все. По поводу консты можно применить к любому персонажу в игре. В хавке ДЛЯ МЕНЯ не хватает динамики. Для меня это кусок мяса.(может потому что я играю только сырком. И пробовал хавком. Ну не вставляет он меня.) Декс ниже сырка. Да и даже на его кон норм стан ложится. И то что многие говорят, что хавк рвет сыра..... ну я скажу что шансы равны как минимум. И не однократно как и выигрывал у хавка так и проигрывал. Мне приятней видеть криты чаще=))))и бегать быстрей и стрелять точней=)

Да и даже на его кон норм стан ложится
    Кон не защищает от стана. Разница в прохождении стана между темноухим магом и точеным в Con (!!!) дестром процентов 10.

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Как пример - нравится ли тебе Сальвадор Дали?
    Без понятия, я не увлекаюсь живописью и скульптурами.

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    Кон не защищает от стана. Разница в прохождении стана между темноухим магом и точеным в Con (!!!) дестром процентов 10.
    Кон очень даже влияет на прохождение стана, блафа, шока... Попробуй гнома застанить. Зачастую, даже если стан прошел, то следующим ударом он тупо выйдет из него. Хотя мне уже в падлу спорить... лучше у Админа спросите. Да и про Wit заодно, что влияет ли его значение на шанс прохождения на тебя дебаф, слип...

Цитата Сообщение от s1ash Посмотреть сообщение
    Про баланс никто не спорит. Из него можно лепить. Да же под норм бафом разносит не все и далеко не все. По поводу консты можно применить к любому персонажу в игре. В хавке ДЛЯ МЕНЯ не хватает динамики. Для меня это кусок мяса.(может потому что я играю только сырком. И пробовал хавком. Ну не вставляет он меня.) Декс ниже сырка. Да и даже на его кон норм стан ложится. И то что многие говорят, что хавк рвет сыра..... ну я скажу что шансы равны как минимум. И не однократно как и выигрывал у хавка так и проигрывал. Мне приятней видеть криты чаще=))))и бегать быстрей и стрелять точней=)
    А я от хавка устал только потому, что он "однокнопочный"... Скучный... После саба на ТХ так вообще кажется, что кроме трех кнопок тебе больше ничего не надо порой.. Сырком может и веселее, но лично мне в Хавке приятнее, когда крит очень сильный, а не слабый как у Сырка..

p.s. вот тебе и мнение, twink.
    Последний раз редактировалось Harvester; 02.12.2011 в 16:09.

Кон очень даже влияет на прохождение стана, блафа, шока... Попробуй гнома застанить
    В катах гном гораздо чаще попадает в стан, чем ворлорд. Правда там в другом фишка. Массовый стан мобов проходит 100% при использовании скилла, а гном - спойлит, свипает, в отличие от ворлорда.

Но выделил "очень даже" так, для смеха. Сравни это "очень даже" с тем, что дает маджестик сет, бафф резист шок, закен, антарас - те вещи, которые действительно защищают от стана.

p.s. вот тебе и мнение, twink.
    Очевидно же, что это не причина, а подгон фактов под свои предпочтения.
    Последний раз редактировалось twink; 02.12.2011 в 16:12.

Участник форума

Кому то нравятся блонди кому то рыжые, кому то брюнетки, кому то вообще мужики нравятся.....=))) но не об этом. На вкус и цвет товарища нет.

Ваши права