Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: По поводу сегодняшних банов.

Новичок Аватар для C'est La Vie

По умолчанию По поводу сегодняшних банов.

Для начала позволю себе немного отступить от темы, и поздравить всех с пятницей, которая в силу календарных особенностей стала в этом месяце 13ой. Поистине несчастливой.
    Уважаемый администратор, я владелец персонажа Bones, который сегодня, с целой группой ботов ( в составе пп, се и бд) был забанен за ботоводство. Каюсь, но понимаю, что нарушал правила, поэтому никакого снисхождения к себе и не прошу.
    Но помимо ботов, были забанены, как мне кажется, не в чем не повинные персонажи. Это 2 гнома, используемых под склад с никами DrHofmann и wunderdwarf, эти персонажи общие, на них много игровых ценностей, которые не принадлежат мне. Вдобавок ко всему, в списке забаненных, я увидел и просто рядом стоящих с моими ботами персонажей ZergoKiLL и MaJIa9. Дело в том что, персонаж MaJIa9, вчера вечером пришел на тот же спот, где качался я собирать дроп. Он, без задней мысли, не подозревая, что перед ним боты, попросил его проэкспить, я не отказал, в чем, естественно виноват, но для себя поблажек я не прошу.
    В силу описанных мной событий прошу разбанить персонажей DrHofmann, wunderdwar, ZergoKiLL и MaJIa9. Заранее благодарю за понимание и снисходительность.
    С уважением, C'est La Vie.

Участник форума Аватар для piton

На счет малой подтвержу вчера видел в игре ее с сообщением( соберу ваш дроп за то что вы меня покачаете=)) долго смеялся над столь выгодным предложением.....Напомнило (дайте прикурить а то так есть хочется что и переночевать негде=))
    Вечный noob

Новичок

Я, и есть хозяин чара MaJIa9, а так же чара ZergoKiLL. Так что надеюсь на положительное решение сложившийся ситуации.

С уважением GnumPoSuti!

Новичок

Ну твой "Вх" и прочее скорей всего были забанены по ИП, а остальные просто попали под руку...

Цитата Сообщение от IceI Посмотреть сообщение
    Ну твой "Вх" и прочее скорей всего были забанены по ИП, а остальные просто попали под руку...
    Спасибо, кэп. Только объясни, как это "попали под руку", я всегда думал, что для бана нужна более веская причина, например просмотр логов.

Участник форума Аватар для Dezolt

Быть в пати с ботами недостаточная причина?????? Людей надо предупреждать когда в пати берешь. А насчет гномов - разве на главной не написано что за ботоводство будут забанены все персонажи на которых заходили с вашего ИП? О чем тема то? За что гномов разбанитвать? И за что ты человека подставил?

Цитата Сообщение от Dezolt Посмотреть сообщение
    Быть в пати с ботами недостаточная причина?????? Людей надо предупреждать когда в пати берешь. А насчет гномов - разве на главной не написано что за ботоводство будут забанены все персонажи на которых заходили с вашего ИП? О чем тема то? За что гномов разбанитвать? И за что ты человека подставил?
    Хотелось бы услышать мнение администратора сервера.
    Тем более персонаж ZergoKiLL не был даже в пати, а сидел неподалеку.
    P.S. На странице с наказаниями просто "Охота на ведьм". Играть будет некому, в скором времени.

Почётный участник Аватар для Off

Вредно "не хотеть"..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Хотеть не вредно

Участник форума Аватар для vinograd

да норм 150+ персонажей чтоле, идет выживание игроков с сервера) пишите не не пишите - Вас не услышат)

А ты как думал? Все закономерно, естесственный отбор, мать его

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    да норм 150+ персонажей чтоле, идет выживание игроков с сервера) пишите не не пишите - Вас не услышат)
    Прямо уж "выживание"... Не греши и каяться не придется.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник

Правильно и я понимаю что админ банит тех кто даже в пати с чужим ботом играет с другого айпи? Получается если я иду куда то либо на рб и у меня в пати бот, а он может быть я не умею читать мысли и не телепат то от етого я попадую автоматически в бан? Админ либо глуп что более походит на правду как ребенок ей богу или тупо неумеет разбираться в проблемах и считывании логов.

Пативэн уже выехал за тобой

Участник форума Аватар для vinograd

да с такой хней которая творитца на сервере все желание играть пропадает, кайсо не кайсо и боты тут не причем.

Отсыпь и мне немного)

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    Правильно и я понимаю что админ банит тех кто даже в пати с чужим ботом играет с другого айпи? Получается если я иду куда то либо на рб и у меня в пати бот, а он может быть я не умею читать мысли и не телепат то от етого я попадую автоматически в бан? Админ либо глуп что более походит на правду как ребенок ей богу или тупо неумеет разбираться в проблемах и считывании логов.
    Банит даже тех, кто не в пати, а тупо стоит рядом с ботами вне города.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от C'est La Vie Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп. Только объясни, как это "попали под руку", я всегда думал, что для бана нужна более веская причина, например просмотр логов.
    в моей истории такая же хрень дружище, в бан полетели и те кто не сидел на боте ниразу но с одного ИП и даже левые люди с других ИП, так что тему в топку, розбана не жди...проверено

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

жаль поздно абис взялся за решение проблем
    уже отпала всякая охота играть
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    в моей истории такая же хрень дружище, в бан полетели и те кто не сидел на боте ниразу но с одного ИП и даже левые люди с других ИП, так что тему в топку, розбана не жди...проверено
    Ясно. Всех православных с наступающей Пасхой, остальным просто успехов.

Метки этой темы

Ваши права