Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: По поводу сегодняшних банов.

Новичок Аватар для C'est La Vie

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Ну если ты не понимаешь к чему это я , то тогда ты либо недалекий либо из нас решил таких сделать. А по поводу сидел перс в стороне, тоже прекрасно известно, сидит себе перс на подходе к ботопаку и палит радаром....только кто то на подходе сразу бац и боты в офф) так что не нужно тут из себя строить......
    Твоя аналогия с "машиной полной наркоты" выглядет идиотской. Я знал, что нарушал правила, делал это осознанно, ни о каком снисхождении ко мне речь и не шла. По поводу перса на радаре - вообще непроходимая глупость. Зачем ботам, которые и без всяких радаров видят всё и вся вокруг себя, кто-то еще? Настроить релогин на ники (оставить только друзей), с определенным интервалом и все дела. Никто ботов и не увидит.
    Да и вообще, если бы Абис хотя бы раз в неделю смотрел логи тех, кто в принципе качается, играть на этом сервере было бы некому. Потому что тут, абсолютно все, так или иначе юзали ботов в каче.
    Последний раз редактировалось C'est La Vie; 14.04.2012 в 14:53.

Участник форума

Цитата Сообщение от C'est La Vie Посмотреть сообщение
    Твоя аналогия с "машиной полной наркоты" выглядет идиотской. Я знал, что нарушал правила, делал это осознанно, ни о каком снисхождении ко мне речь и не шла. По поводу перса на радаре - вообще непроходимая глупость. Зачем ботам, которые и без всяких радаров видят всё и вся вокруг себя, кто-то еще? Настроить релогин на ники (оставить только друзей), с определенным интервалом и все дела. Никто ботов и не увидит.
    Да и вообще, если бы Абис хотя бы раз в неделю смотрел логи тех, кто в принципе качается, играть на этом сервере было бы некому. Потому что тут, абсолютно все, так или иначе юзали ботов в каче.

Ну правильно все глупые , идиоты , один ты умный ...да только твои отмазы и рассказы таковыми не кажутся)

Участник форума

Если ты считаешь что качаться без ботов - нереально, значит тебе действительно нечего тут делать. Поверь, это реально ). Не так просто как с ботами, но очень реально. И главное можно спокойно спать ночью а не ворочаться с мыслью "а вдруг забанили?" и подрываться к компу глянуть что твои ненаглядные еще качат ).

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ты нуб
    я стока чаров 78+ вкачал без ботов что тебе и не снилось
    но играть дальше на сервере где ботоводят 70%, уже нет никакого желания
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Ну правильно все глупые , идиоты , один ты умный ...да только твои отмазы и рассказы таковыми не кажутся)
    Логические выводы, верняя та мысль, которую они несут, бесподобны. Ёмко, колко, а глвное все по делу.

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь что качаться без ботов - нереально, значит тебе действительно нечего тут делать. Поверь, это реально ). Не так просто как с ботами, но очень реально. И главное можно спокойно спать ночью а не ворочаться с мыслью "а вдруг забанили?" и подрываться к компу глянуть что твои ненаглядные еще качат ).
    Я разве где-то написал что это нереально? Просто на сервере, где бот разрешен в городе, а "защита" обходится настолько примитивным образом, глупо грузить, например, окно с заливом мп себе за спину. Гораздо проще, убивая мобов на клиенте, заливку/бафф/хил использовать на боте.
    А про "ворочания" и "подрывания к компу" среди ночи - слова истинного ботовода. Я неделю не спал, все сидел и бдил. Прям как Абис бдит.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ты нуб
    я стока чаров 78+ вкачал без ботов что тебе и не снилось
    но играть дальше на сервере где ботоводят 70%, уже нет никакого желания
    Я - нуб, ты - задрот. И мне в принципе не снятся сны, каким-либо образом связанные с линейкой.
    Какие 70%?Тут ботоводит гораздо больше людей. В каждом мало мальски приличном клане есть свой бафф-пак, он стоит совершенно открыто в городах, баффает свои цели. И ведь абсолютно ясно, что всех бафферов выкачивали исключительно на клиентах. Это же очевидно.

Новичок Аватар для sappa

[ C'est La Vie
    Потому что тут, абсолютно все, так или иначе юзали ботов в каче.[/QUOTE]
    Сам то понял что написал??бед полный.

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    [ C'est La Vie
    Потому что тут, абсолютно все, так или иначе юзали ботов в каче.
    Сам то понял что написал??бед полный.[/QUOTE]

Ты стоишь в городе, ты баффает бот-баффер. Ты идешь качаться/гангать, зная, что тебе баффал, о, Боги, не живой персонаж. Где же ваша трулегитская совесть?

Участник форума

Логические выводы, верняя та мысль, которую они несут, бесподобны. Ёмко, колко, а глвное все по делу.

Я разве где-то написал что это нереально? Просто на сервере, где бот разрешен в городе, а "защита" обходится настолько примитивным образом, глупо грузить, например, окно с заливом мп себе за спину. Гораздо проще, убивая мобов на клиенте, заливку/бафф/хил использовать на боте.
    А про "ворочания" и "подрывания к компу" среди ночи - слова истинного ботовода. Я неделю не спал, все сидел и бдил. Прям как Абис бдит.

Да вы все хитро попые и хитро сделанные такие грамотные.А по теме попался , сиди и не вякай.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Ты стоишь в городе, ты баффает бот-баффер. Ты идешь качаться/гангать, зная, что тебе баффал, о, Боги, не живой персонаж. Где же ваша трулегитская совесть?[/QUOTE]

никогда непонимал людей которые каждые 2-20 мин летают в город за бафом
    уж лучше иметь за спиной пп и ше ,забурится куда подальше и качатся в свое удовольствие
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Да вы все хитро попые и хитро сделанные такие грамотные.А по теме попался , сиди и не вякай.
    Вот он, вот он самый аргументированый, адекватный, и, главное ни разу не хамский ответ.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Ты стоишь в городе, ты баффает бот-баффер. Ты идешь качаться/гангать, зная, что тебе баффал, о, Боги, не живой персонаж. Где же ваша трулегитская совесть?
    никогда непонимал людей которые каждые 2-20 мин летают в город за бафом
    уж лучше иметь за спиной пп и ше ,забурится куда подальше и качатся в свое удовольствие[/QUOTE]

Именно так я и сделал, с той лишь разницей, что пп и се были на боте.

Почётный участник Аватар для Misceti

бред дикий. что за кач на 2минутном псре? играю около 5 лет, не первый сервер, ботов не то что включать не умею, даже названий данных прог не знаю. как и 85% сокланов тупо не умеют их юзать. зачем ботопак в городе если можно позволить себе загрузить на нужной локе всех нужных сапов?Оо а если качаться патькой из 5-6 живых человек, то вполне спокойно можно качить в 1-2 окна каждый. 1 завел профета, второй Ше, третий ЕЕ, пятый сд и т.д.
    Не суди других по себе )

Участник форума

Ты стоишь в городе, ты баффает бот-баффер. Ты идешь качаться/гангать, зная, что тебе баффал, о, Боги, не живой персонаж. Где же ваша трулегитская совесть?[/QUOTE]

Не суди всех по себе ! Могу тебя огорчить , я прекрасно бафался и качался на обыкновенных стандартных игровых макросах и боты меня не капельки не интересовали.Хотя сокланы предлагали много раз. Да что с тобой разговаривать? До тебя все равно не дойдет, тебе тут многие пытаются обьяснить , а ты все о своем.

Участник форума

Вот он, вот он самый аргументированый, адекватный, и, главное ни разу не хамский ответ.
    А где тут хамство? За что боролся на то и напоролся. почитай свой пост выше и посмотри с какой стороны идет хамство.

Не суди всех по себе ! Могу тебя огорчить , я прекрасно бафался и качался на обыкновенных стандартных игровых макросах и боты меня не капельки не интересовали.Хотя сокланы предлагали много раз. Да что с тобой разговаривать? До тебя все равно не дойдет, тебе тут многие пытаются обьяснить , а ты все о своем.[/QUOTE]

Т.е. твои сокланы качаются на ботах, зовут тебя экспиться, а ты говоришь им: "Нет, ребята, вы что? Вы же на ботах!"

А где тут хамство? За что боролся на то и напоролся. почитай свой пост выше и посмотри с какой стороны идет хамство.
    Ну если ты не видишь в фразе "сиди и не вякай" хамства, то как кажется мне, это пробел в воспитании.

Участник форума

Не суди всех по себе ! Могу тебя огорчить , я прекрасно бафался и качался на обыкновенных стандартных игровых макросах и боты меня не капельки не интересовали.Хотя сокланы предлагали много раз. Да что с тобой разговаривать? До тебя все равно не дойдет, тебе тут многие пытаются обьяснить , а ты все о своем.
    Т.е. твои сокланы качаются на ботах, зовут тебя экспиться, а ты говоришь им: "Нет, ребята, вы что? Вы же на ботах!"

Ну если ты не видишь в фразе "сиди и не вякай" хамства, то как кажется мне, это пробел в воспитании.[/QUOTE]

Ну ты натуральный идиот и стрелочник. У тебя действительно огромный пробел в воспитании. Дальше не вижу смысла беседовать с .....в многоточии сам дофантозируй , если хватит на это ума и воспитания.

Ну если ты не видишь в фразе "сиди и не вякай" хамства, то как кажется мне, это пробел в воспитании.

Ну ты натуральный идиот и стрелочник. У тебя действительно огромный пробел в воспитании. Дальше не вижу смысла беседовать с .....в многоточии сам дофантозируй , если хватит на это ума и воспитания.[/QUOTE]

Засчитано.

Участник форума

И что ты этим хочешь доказать?Умнее ты все равно не стал.А переделывать чужие сообщения смогут и в детсаде, это как раз и есть твой уровень. Так что пиши дальше возможно для себя ты покажешься героем)

Новичок

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Сервер только выиграет если с проекта уйдут всякие ботоводы, читеры и неадекваты. Взамен ушедших придет еще больше нормальных игроков. Проект и так сам по себе весьма популярен. Не стоит брать админа на понт. ("Разбаньте моих ботов!!! А то я и мои боты уйдем с сервера!")
    Проблема в том что лично сам я не ботоводил и не собираюсь, но убивать ботов трейдеров.... сделайте тогда свой трейд-бот, который будет разрешен берите пример с других проектов, так делают многие!

Метки этой темы

Ваши права