Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Трабл с установкой патча!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    to Dinalty ...

... Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны ...
    Взаимно. \\

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Dinalty, если честно, то задолбал. Прекрасно знаешь за что получил бан. Админ явно отсутствует. Банит бот. Можешь убедиться - баны за 20.12.13 и тд, За это время админа нет. Ну и жду поток в свой адрес. Да, я блондинка. Да, я некчемная, и играть не умею. Но и ты долбодятел - задрал писать и хаять серв. Посмотри на свои хреноподвиги = разгребай победы.
    Ох.. зря наверно написала..
    Привет, Гена! Все кто ненавидел Цианидов, прошу принять яд или убиться об стену. Гена, рада тебя слышать и еще была бы рада тебя видеть в игре. Все норм, делаю 3 профу себе и своей ШЕ. Ты классный КланЛидер! У нас был классный клан!
    А вы не знаете.. Гена очень талантливый человек! Он пишет стихи, он очень красив в отношениях к своей семье, близких. Он мужественен, на него можно положиться в трудных обстоятельствах. Я дорожу дружбой с этим человеком. Спасибо, Гена. И если ты вернешься в игру, я буду рядом.
    Буду рада увидеть в игре. А всем недругам повторю - Гена очень приятный собеседник, он очень грамотный и образованный. Я никогда с ним не встречалась. И у меня есть личная жизнь. Кому не нравиться - ругайтесь. Кто заинтересовался - прошу в ТС = поговорим)
    Ты пьяна? Кто тебя обидел?(

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Гена наверно)

Участник форума Аватар для CherryGirl

Нет. Одно дело когда Dinalty требовал пояснения по поводу бана - это понятно. Но зачем поливать админа и серв в каждой теме? И если кто-либо пытался остановить его, то сразу получал свой ушат. Ему так жалко перса? Так их можно создать кучу. Время? Так каждый добровольно сделал выбор на что тратить время своей жизни. А клан Цианидов был действительно очень дружный. И Гена действительно был хорошим КЛ. Правда в клане была наверно полгода, потом ушла в TERA. На линейке я не заморачиваюсь, когда она мне надоедает ухожу в другие игры, где есть свой мир и свои герои.

все мморпг это жуткое гумно.. таймкиллры.. а человеку от рождения до смерти меньше 100 лет в среднем.. из них пару лет убьет игра и за окошком тоже есть мир(кстати оригинальный и ни на что ни похожий ) и есть герои как бы это странно не звучало))))

и по сути мморпг
    1 это создаешь перса
    2 идешь еб@шить мобов или квесты для того чтобы через пол года 20 минут в день ты наконец таки начал еб@шить других задротов
    3 продаешь своего персонажа за 500 рублей
    4 качаешь другую ммошку и начинаешь все заного

интересно шо п3дц ога

500 рублей эт оч дешего.

Вот лучше спроси у гонсалеза сколько он вложил в мёртвых никому не нужных чаров))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    все мморпг это жуткое гумно.. таймкиллры.. а человеку от рождения до смерти меньше 100 лет в среднем.. из них пару лет убьет игра и за окошком тоже есть мир(кстати оригинальный и ни на что ни похожий ) и есть герои как бы это странно не звучало))))

и по сути мморпг
    1 это создаешь перса
    2 идешь еб@шить мобов или квесты для того чтобы через пол года 20 минут в день ты наконец таки начал еб@шить других задротов

интересно шо п3дц ога
    В целом всё правильно. Только у раков одна мморпг на всю жизнь и увы в одной вариации))Тут столько фанатов ц4 и не знающих других хроник, что просто грешно не подколоть лошков)

- - - Добавлено - - -

До меня недавно дошла инфа, что чар которого я создавал при открытие Блекберда успешно существует и давно с 4 профой). Вот уж действительно есть фанаты этой игры)Да ещё ждут новых хроник, с каким то благоговением.

Вот уж поистине в клане трежеры самые стойкие зодроты)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    500 рублей эт оч дешего.

Вот лучше спроси у гонсалеза сколько он вложил в мёртвых никому не нужных чаров))

- - - Добавлено - - -

В целом всё правильно. Только у раков одна мморпг на всю жизнь и увы в одной вариации))Тут столько фанатов ц4 и не знающих других хроник, что просто грешно не подколоть лошков)

- - - Добавлено - - -

До меня недавно дошла инфа, что чар которого я создавал при открытие Блекберда успешно существует и давно с 4 профой). Вот уж действительно есть фанаты этой игры)Да ещё ждут новых хроник, с каким то благоговением.

Вот уж поистине в клане трежеры самые стойкие зодроты)
    Если мужик ездит на БМВ 525 е34 , учитывая что машине уже 25 лет и есть дохера новейших моделей, то этот мужик лошок ?) Или мб ему просто нравится эта классика? Смотри с такой логикой сам лошком не стань,,,

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Гена наверно)
    Выше написано, что у нас дружеские отношения и ссор не было ни разу,даже мелочной.

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Если мужик ездит на БМВ 525 е34 , учитывая что машине уже 25 лет и есть дохера новейших моделей, то этот мужик лошок ?) Или мб ему просто нравится эта классика? Смотри с такой логикой сам лошком не стань,,,
    Одна поправка, ц4 это далеко не бмв. А так со всем согласен.)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение

и по сути мморпг
    1 это создаешь перса

интересно шо п3дц ога
    Хз как другие игры, но л2 порядком наскучила.... Иногда, совсем редко, появляется желание зайти побегать - захожу, и минут через 30 надоедает.)

- - - Добавлено - - -

Да и сервак тут скучный и унылый! На Рб если только побегать.... А так тут одни раки и жесткие дроты! Дротят в 100500 окон гнеть типо фога, и раз в какое-то время эти дроты собираются в пати и идут на осаду, эпик... В остальное время дрочат соло мобов или в городе сидят у гк в адене.

Нет. Одно дело когда Dinalty требовал пояснения по поводу бана - это понятно. Но зачем поливать админа и серв в каждой теме? И если кто-либо пытался остановить его, то сразу получал свой ушат. Ему так жалко перса? Так их можно создать кучу. Время? Так каждый добровольно сделал выбор на что тратить время своей жизни. А клан Цианидов был действительно очень дружный. И Гена действительно был хорошим КЛ. Правда в клане была наверно полгода, потом ушла в TERA. На линейке я не заморачиваюсь, когда она мне надоедает ухожу в другие игры, где есть свой мир и свои герои.
    Объясняю для блондинок ещё раз.
    Развитие событий такое:
    - я критикую действия админа и его отношение к игрокам. Заметь, критикую абсолютно культурно. Имею я на это право? Конечно имею, как любой человек имеет право на критику и высказывания своего мнения.
    - админ ни слова не говоря банит все мои аккаунты, в плоть до "маячков 1-го лвла, расставленных на Антарасе, Баюме и т.д.
    - неделю я пытаюсь добиться у него пояснений причин бана, заметь, опять абсолютно культурно без оскорблений.
    - в ответ, естественно, тишина.
    - если ты не считаешь такое отношение со стороны админа хамством, то я не виноват, что ты человек абсолютно без гордости и чуства собственного достоинства.
    - в ответ на хамство админа следует хамство с моей стороны.

Считаешь, что я не прав - твоё личное дело, но не надо вмешиваться и записываться в бесплатные адвокаты к админу сервера. Если он желает как-то пояснить свои действия, то в силах это сделать сам.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Объясняю для блондинок ещё раз.
    Развитие событий такое:
    - я критикую действия админа и его отношение к игрокам. Заметь, критикую абсолютно культурно. Имею я на это право? Конечно имею, как любой человек имеет право на критику и высказывания своего мнения.
    - админ ни слова не говоря банит все мои аккаунты, в плоть до "маячков 1-го лвла, расставленных на Антарасе, Баюме и т.д.
    - неделю я пытаюсь добиться у него пояснений причин бана, заметь, опять абсолютно культурно без оскорблений.
    - в ответ, естественно, тишина.
    - если ты не считаешь такое отношение со стороны админа хамством, то я не виноват, что ты человек абсолютно без гордости и чуства собственного достоинства.
    - в ответ на хамство админа следует хамство с моей стороны.

Считаешь, что я не прав - твоё личное дело, но не надо вмешиваться и записываться в бесплатные адвокаты к админу сервера. Если он желает как-то пояснить свои действия, то в силах это сделать сам.
    а ты все еще ждешь чуда ?
    истеррю

Новичок Аватар для Marion

Легко говорить фразы на подобии "вот он ноет, создает антирекламу серверу и т.д." пока это не затронуло остальных.
    А окажись любой в такой ситуации - всем бы хотелось знать причину бана. (Что большинство и делает, создает темы с вопросами "за что бан?")
    Тем более, когда бан и по факту - не бан вовсе (в списках забаненных нет).

Я пишу это потому что читать этих троллей-неудачников уже тошно.

не все же он ноет.. он всегда ныл) сначала ныл что сервер г0вно админ его избавил от этого г0вна.. терь ноет зачо забанили и сервер г0вно.. я собсно тоже получил бан) и тоже мое мнение в сторону сервер г0вно склоняется)) но если от постоянного упоминания что сервер дно сервер лучше не становится то можно об этом и не упоминать)) так то 50% об этом знают

Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Легко говорить фразы на подобии "вот он ноет, создает антирекламу серверу и т.д." пока это не затронуло остальных.
    А окажись любой в такой ситуации - всем бы хотелось знать причину бана. (Что большинство и делает, создает темы с вопросами "за что бан?")
    Тем более, когда бан и по факту - не бан вовсе (в списках забаненных нет).

Я пишу это потому что читать этих троллей-неудачников уже тошно.
    когда этого мудака предупреждали что не стоит оскорблять админа
    он сказал что ложил на всех
    вот теперь и админ положил болт на этого нытика

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    когда этого мудака предупреждали что не стоит оскорблять админа
    он сказал что ложил на всех
    вот теперь и админ положил болт на этого нытика
    Ты тупорылый мусор совсем с катушек съехал? Покажи одиотина очкастая где это я такое говорил? Хотя, что взять с человека у которого одна извилина и та - след от фуражки. Вобщем п и з д и дальше мусор.

Ты тупорылый мусор совсем с катушек съехал? Покажи одиотина очкастая где это я такое говорил? Хотя, что взять с человека у которого одна извилина и та - след от фуражки. Вобщем п и з д и дальше мусор.
    воу воу нытик полегче

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    воу воу нытик полегче
    Что такое, обезьянемозгий, до твоего погасшего сознания дошло, что тебя тут никто за человека даже не считает?

- - - Добавлено - - -

P.S. так покажи мой пост, где я писал, что ложил на всех или, как всегда пробалаболился?

Я просто оставлю это здесь

Требую? Ну-ну. Как меняются люди когда их прижмут к ногтю. Один всю администрацию называл лохами недоделаными, а теперь за разбан готов стучать на всех только бы его помиловали, другой тролил, что тут никто ничего не должен, а теперь он требует.
    взято отсюда http://draconic-forum.ru/showthread....l=1#post121768

- - - Добавлено - - -

Или вот например
    Зло тут админ, ктоторому надоел сервер и все игроки воспринимаются, как враги.
    взято отсюда http://draconic-forum.ru/showthread.php/5181-%D0%A7%D0%98%D1%82%D1%81%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-0?p=126743&viewfull=1#post126743

- - - Добавлено - - -

А вообще это очень забавно, когда других банили, первый бежал язвить). А когда сам лопухнелся, то админ должен его дело самым первым рассмотреть, логика 14 летних юнош эгоистов,Ж.

- - - Добавлено - - -

Я самый первый написал тут знаменитую фразу. И снова её повторю.

ТУТ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права