Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

Тема: По поводу сегодняшних банов.

Почётный участник Аватар для ParTim

Одним молчанием убил сервер...
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    жаль поздно абис взялся за решение проблем
    уже отпала всякая охота играть
    Где это он взялся за решение проблем?

Участник форума Аватар для piton

жаль поздно абис взялся за решение проблем
    уже отпала всякая охота играть
    А мне вот нравились твои подколы иногда,хоть и сом мне не достался=) Подумай до завтрашнего утра а потом решай мой тебе совет
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    А мне вот нравились твои подколы иногда,хоть и сом мне не достался=) Подумай до завтрашнего утра а потом решай мой тебе совет
    че решать
    я уже 300+ ц випок навыменивал
    и одну хомку +16 вточил и 200 випок осталось)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    в моей истории такая же хрень дружище, в бан полетели и те кто не сидел на боте ниразу но с одного ИП и даже левые люди с других ИП, так что тему в топку, розбана не жди...проверено
    так чего ты тогда ждешь?)
    давай создавай чара будем точить дарскримеры и топоры ц
    завтра у меня будет еще 400+ ц вип
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума Аватар для piton

че решать
    я уже 300+ ц випок навыменивал
    и одну хомку +16 вточил и 200 випок осталось)
    Ну так все равно есть же к чему возвращаться.... Не обрубай концы ,все обдумай для начала
    Вечный noob

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Ну так все равно есть же к чему возвращаться.... Не обрубай концы ,все обдумай для начала
    пора начинать взрослую жизнь
    а л2 этому никак не способствует
    буду тут иногда заходить флудить , справлятся о ваших успехах и неудачах
    нада пару к постов набить )Д
    концы я и не обрубаю отдаю часть своего шмота и всех чаров хорошему человечку
    Оля владей всем этим и пусть будет тебе успех
    может хоть тебе удача улыбнется
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

По умолчанию Гон, и еще раз гон

А МНЕ НРАВИТСЯ КАК АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА ОН ЛАЙН ПОНИЗИТЬ СЕБЕ В 2 РАЗА Я не осуждаю их - это их решение, но прошу меня извинить, с таким онлайном я ухожу с сервера, со мной моих четыре друга. Ведь на самом деле 600 человек тут как минимум надо делить на 3 (то есть сапортов), так что администрация с наступающими праздниками :%. Просто банить ботов в городе, которые бафаю или крафтят соски... Еще раз с праздниками

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от ooopsss Посмотреть сообщение
    А МНЕ НРАВИТСЯ КАК АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА ОН ЛАЙН ПОНИЗИТЬ СЕБЕ В 2 РАЗА Я не осуждаю их - это их решение, но прошу меня извинить, с таким онлайном я ухожу с сервера, со мной моих четыре друга. Ведь на самом деле 600 человек тут как минимум надо делить на 3 (то есть сапортов), так что администрация с наступающими праздниками :%. Просто банить ботов в городе, которые бафаю или крафтят соски... Еще раз с праздниками
    Сервер только выиграет если с проекта уйдут всякие ботоводы, читеры и неадекваты. Взамен ушедших придет еще больше нормальных игроков. Проект и так сам по себе весьма популярен. Не стоит брать админа на понт. ("Разбаньте моих ботов!!! А то я и мои боты уйдем с сервера!")
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Новичок Аватар для sappa

Содной стороны ты права полностью.Но бороться с ботоводством путём бана..этих забанили придут новые.Жаль только помимо нечистоплотных людей под баны попали некоторые невиновные).Но лес рубят-щепки летят.Так было везде и всегда.Даст бог серв будет функционировать дальше хоть с онлайном 100 персов,мне всёравно я остаюсь).

Участник форума

Цитата Сообщение от C'est La Vie Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп. Только объясни, как это "попали под руку", я всегда думал, что для бана нужна более веская причина, например просмотр логов.
    Странные вы какие то) это меня остановят на дороге с полным багажником наркоты, а я буду рассказывать , командир я не знал что везу ...это меня тормознули и попросили подвести.И вот пассажир может подтвердить что я был не в курсе что везу. И наверняка меня отпустят и пожелают счастливого пути) Новая фишка как убрать варов..Пишите в любой чат " Качаю персов бесплатно " Набираете в пачку ботов ( на ботокач) варов и все конкуренты ликвидированы)

Участник форума

Хотелось бы услышать мнение администратора сервера.
    Тем более персонаж ZergoKiLL не был даже в пати, а сидел неподалеку.
    P.S. На странице с наказаниями просто "Охота на ведьм". Играть будет некому, в скором времени.
    Лучше 100 человек играющих не нарушая правил и уважая противника , чем 1000 ботов и хамов которые только и думают как бы наСрать под дверь соседу кучу по больше.

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Сервер только выиграет если с проекта уйдут всякие ботоводы, читеры и неадекваты. Взамен ушедших придет еще больше нормальных игроков. Проект и так сам по себе весьма популярен. Не стоит брать админа на понт. ("Разбаньте моих ботов!!! А то я и мои боты уйдем с сервера!")
    Поддерживаю на все 100 , уйдут читаки , вернутся нормальные игроки)

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

ПОДЕЛОМ!!!

Новичок Аватар для C'est La Vie

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Странные вы какие то) это меня остановят на дороге с полным багажником наркоты, а я буду рассказывать , командир я не знал что везу ...это меня тормознули и попросили подвести.И вот пассажир может подтвердить что я был не в курсе что везу. И наверняка меня отпустят и пожелают счастливого пути) Новая фишка как убрать варов..Пишите в любой чат " Качаю персов бесплатно " Набираете в пачку ботов ( на ботокач) варов и все конкуренты ликвидированы)
    Это вообще к чему написано? Недалеко от спота, где качались боты сидел персонаж, сидел на клиенте, на его аккаунт я никогда не заходил. Это равносильно тому, чтобы прийти, например, в БС, увидеть там группу ботов, и забанить вообще всех, кто был на локации. Что за бред про наркоту? Где логика?

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Лучше 100 человек играющих не нарушая правил и уважая противника , чем 1000 ботов и хамов которые только и думают как бы наСрать под дверь соседу кучу по больше.
    Конечно, админ забанил абсолютно всех негодяев этого сервера, остались лишь интеллегентные, адекватные и благоразумные игроки, которые ну никогда не станут нарушать правил. А те, кто играл лишь для, того чтобы кому-то испортить игровой процесс канули в лету. Причем Абис выступил настолько гениально со своей инициативой, что решил проблему за день.

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Конечно сервер выиграет! Новички просто табуном помчаться на драконик, ведь на драконике великолепная экономическая система, всего можно добиться путем элементарного кача. Или купить у администратора адены. Ведь тут так просто обеспечить себя амуницией за адену.
    Последний раз редактировалось C'est La Vie; 14.04.2012 в 13:23.

Новичок

Поддерживаю на все 100 , уйдут читаки , вернутся нормальные игроки)
    А что тут ловить нормальным игрокам? Одно дело, когда на сервере один сайд начинает доминировать и оппозиция сдувается и уходит с сервера. И совсем другое, когда альянс, в котором чуть ли не пол сервера, боится принять вар, называя это "своими правилами игры". Могу тебя заверить, пока политика каребиров не изменится, ни один нормальный клан/кп развившись до боеспособного состояния не останется играть тут. Лично я надеялся, что после их объединения с аутсайдами на сервере наконец будет фан - так нет, и эти поснимали вар. Ну удачи, фаньтесь на мобах.

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    Содной стороны ты права полностью.Но бороться с ботоводством путём бана..этих забанили придут новые.Жаль только помимо нечистоплотных людей под баны попали некоторые невиновные).Но лес рубят-щепки летят.Так было везде и всегда.Даст бог серв будет функционировать дальше хоть с онлайном 100 персов,мне всёравно я остаюсь).
    Как вариант можно сделать ступенчатую систему наказаний. Использовать такую функцию как тюрьма. Попался - отсидел - вышел. Второй раз попался- отсидел подольше. Третий раз попался - расстрел не месте и бан с конфискацией имущества. ))) За нецензуру и оскорбления - предупреждение, тюрьма, бан. Как вариант можно использовать конфискацию имущества в пользу обиженной стороны.
    Последний раз редактировалось Naomi; 14.04.2012 в 14:07.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Участник форума

Ботоводство - это как вредная привычка типа курения. Кажется что завязать легко, но на самом деле практически нереально - силы воли не хватает. И те кто юзал ботов, будут снова юзать их в 99%. Поэтому бан - мера радикальная, но верная.

Участник форума

Это вообще к чему написано? Недалеко от спота, где качались боты сидел персонаж, сидел на клиенте, на его аккаунт я никогда не заходил. Это равносильно тому, чтобы прийти, например, в БС, увидеть там группу ботов, и забанить вообще всех, кто был на локации. Что за бред про наркоту? Где логика?

Конечно, админ забанил абсолютно всех негодяев этого сервера, остались лишь интеллегентные, адекватные и благоразумные игроки, которые ну никогда не станут нарушать правил. А те, кто играл лишь для, того чтобы кому-то испортить игровой процесс канули в лету. Причем Абис выступил настолько гениально со своей инициативой, что решил проблему за день.

Конечно сервер выиграет! Новички просто табуном помчаться на драконик, ведь на драконике великолепная экономическая система, всего можно добиться путем элементарного кача. Или купить у администратора адены. Ведь тут так просто обеспечить себя амуницией за адену.
    Ну если ты не понимаешь к чему это я , то тогда ты либо недалекий либо из нас решил таких сделать. А по поводу сидел перс в стороне, тоже прекрасно известно, сидит себе перс на подходе к ботопаку и палит радаром....только кто то на подходе сразу бац и боты в офф) так что не нужно тут из себя строить......

Участник форума

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Ботоводство - это как вредная привычка типа курения. Кажется что завязать легко, но на самом деле практически нереально - силы воли не хватает. И те кто юзал ботов, будут снова юзать их в 99%. Поэтому бан - мера радикальная, но верная.
    Вот Naomi и ответ тебе на твои ступенчатые наказания, да и Админ уже это практиковал...отправлял в бан , люди просились он их выпускал..через время начиналось все с начала. Нужно банить на всегда и только так можно если не избавится от ботов то свести их к минимуму.А то уже в наглую не прячась ботили. И для Fruit чтобы не цитировать отдельно. Онлайн как упадет , так и выростет..но уже будут тут играть нормальные люди..Или по твоему лучше как сейчас куча дерьма и люди уходят из за этого...а вы все СМСки пуляете, и нафига тогда вам двусторонние вары?)

Метки этой темы

Ваши права