Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 231

Тема: Пачка ботов (Варка)

Почётный участник Аватар для andret

Angry Пачка ботов (Варка)

Собственно в коментах не нуждаеться.

Ник нарушителя: DVJ

п.с. Мало того что паравоз тягает за собой, так ище неадекватен.
    Там на скрине не подумайте, он не на ТП стоит, ето он подбежал ко мне )

http://s019.radikal.ru/i603/1204/36/8336d7aecbfa.bmp
    http://s019.radikal.ru/i634/1204/05/d8c0ef656c00.bmp
    http://s019.radikal.ru/i609/1204/60/a0c0c09cbf72.bmp
    http://s45.radikal.ru/i110/1204/c8/82b317aad9ed.bmp
    http://s019.radikal.ru/i631/1204/a4/6140e01a96ca.bmp

Нарушение пунктов:

2.1. Использовать ненормативную лексику в игре.
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
    Последний раз редактировалось andret; 04.04.2012 в 21:17.

Новичок Аватар для Vovchyk

Вот такие же мудаки как ты, топикстартер, и ко мне частенько подбегают, с тем же текстом, только разговор был немножко иначе

Цитата Сообщение от Vovchyk Посмотреть сообщение
    Вот такие же мудаки как ты, топикстартер, и ко мне частенько подбегают, с тем же текстом, только разговор был немножко иначе
    ♥♥♥♥♥ тот, что пак ботов за собой водит. Я бы закрыл на все глаза, если бы они не начали оправдиваться, и в знак оправдания пришли в 4 меня убивать хД

Так что Vovchyk, баз***р, фильтруй, друг.

Участник форума Аватар для Wolf1911

пожизненый бан ботам и персу водящему их и все))))

Участник форума Аватар для Lavr

Ну и где мне вот интересно тут видно, что это боты? Чел бегает, живой, матерится. Тягает окна за собой, ему вполне может позволять это делать мощный комп. Не вижу я тут ботов.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Ну и где мне вот интересно тут видно, что это боты? Чел бегает, живой, матерится. Тягает окна за собой, ему вполне может позволять это делать мощный комп. Не вижу я тут ботов.
    Такие нелепые оправдания уже баян. Тем более на серве ботоводов.
    Я сегодня видел как в тои на 9 этаже прямо на проходе, даже не среди мобов, качался безпалевный некр. В куче фулл сап у него сидел. Он к ним подбегал и свс и бд одновременно сонгали денсили, ше и ее мп лили. Можешь сказать, что у него несколько компов дома и всё это просто песдатые макросы.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 04.04.2012 в 23:36.

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    А мне то чего оправдываться? У меня то и одно окно с трудом работает. Просто реально не видно, чтоб это были боты.

Я сегодня видел как в тои на 9 этаже прямо на проходе, даже не среди мобов, качался безпалевный некр. В куче фулл сап у него сидел. Он к ним подбегал и свс и бд одновременно сонгали денсили, ше и ее мп лили. Можешь сказать, что у него несколько компов дома и всё это просто песдатые макросы.
    Ну и где скрин или видео того некра с ботами? Или на него застукачить не выгодно на форуме? =)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Ну и где скрин или видео того некра с ботами? Или на него застукачить не выгодно на форуме? =)
    Да а какой смысл стучать на кого то? В лучшем случае эта тема будет эффективна только тем, что начнут мне писать тип я такой сякой стучу и т.д. Бана один хер не будет. Качается некрёнок, ну и пусть качается флаг ему в руки.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Собственно в коментах не нуждаеться.

Ник нарушителя: DVJ

п.с. Мало того что паравоз тягает за собой, так ище неадекватен.
    Там на скрине не подумайте, он не на ТП стоит, ето он подбежал ко мне )

http://s019.radikal.ru/i603/1204/36/8336d7aecbfa.bmp
    http://s019.radikal.ru/i634/1204/05/d8c0ef656c00.bmp
    http://s019.radikal.ru/i609/1204/60/a0c0c09cbf72.bmp
    http://s45.radikal.ru/i110/1204/c8/82b317aad9ed.bmp
    http://s019.radikal.ru/i631/1204/a4/6140e01a96ca.bmp

Нарушение пунктов:

2.1. Использовать ненормативную лексику в игре.
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
    То ты не видел как у меня свс бд в фоге почти одновременно пляшут,поют даже садятся на попу и с пати сами выходят это бот!!!)жаль что таком криворукому как и его дружбан нега не знать что такое макрос,ну а там вообше тупо уйма окон которые Рома за собой цеплял.А вот почему нету такого если человека обвинили ,а это оказалось не правда то забанить того кто обвиняет тогда мб ты задумался а стоит ли кидать безпонтовые предявы или нет.Просто тебе оленю не понять что такое грузить окна вы же с негой сразу себе фул баф купили вам проблемы смертных не ведомые)

Слушай троль, понимающий челвоек поймет боты ето или нет.

Мар прогиб,подлиз или что это?Ты хоть видел как оно там было как ваш клоун бегал за окнами и кричал боты.Он просто в глазки долбится вот и все.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    То ты не видел как у меня свс бд в фоге почти одновременно пляшут,поют даже садятся на попу и с пати сами выходят это бот!!!)жаль что таком криворукому как и его дружбан нега не знать что такое макрос,ну а там вообше тупо уйма окон которые Рома за собой цеплял.А вот почему нету такого если человека обвинили ,а это оказалось не правда то забанить того кто обвиняет тогда мб ты задумался а стоит ли кидать безпонтовые предявы или нет.Просто тебе оленю не понять что такое грузить окна вы же с негой сразу себе фул баф купили вам проблемы смертных не ведомые)
    А че за слезы? Я запросто гружу 5 окон, цепляю, за собой, и прекрасно знаю как они себя ведут. Так что не нужно тут бла бла ра3водить, и оправдываться.

Это не мои окна это раз,во вторых я тебе говорю то были окна если ты долбишься в глазки это твои проблемы это два,про пвп я тебе написал клоуну в любое время в любом месте с любым мембером вашего клана... А то прошлый наш спор закончился что ты ссыкло мне угрожал чужым чаром,мол вот я как возьму да как загружу негу и хана тебе.И про не нормативную лексику я бы молчал ты ругаешься по сравнение с тем что на скрине намного хуже...
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 05.04.2012 в 00:09.

Это не мои окна это раз,во вторых я тебе говорю то были окна если ты долбишься в глазки это твои проблемы это два,про пвп я тебе написал клоуну в любое время в любом месте с любым мембером вашего клана...
    Слушай друг, ты попроще будь, защитник х***. Я вот тему создал, спецыально, что бы выплакался зашел тут, ето однозначно.

Слушай друг, ты попроще будь, защитник х***. Я вот тему создал, спецыально, что бы выплакался зашел тут, ето однозначно.
    это мой соклан,и таким слепундяям я не позволю что то врать в нашу сторону.Вы я вижу нечего умнее чем хилить рб надеясь на флаг что бы слить магами 76+ пати в авадоне 60+,придумывать всякие боты и тд не можете.

А вот почему нету такого если человека обвинили ,а это оказалось не правда то забанить того кто обвиняет тогда мб ты задумался а стоит ли кидать безпонтовые предявы или нет.Просто тебе оленю не понять что такое грузить окна вы же с негой сразу себе фул баф купили вам проблемы смертных не ведомые)
    Во ты окунь реально, сам себе перечишь. Если предоставишь хоть одно доказательство, того что я купил кого либо\что либо на сервере за реал, получиш медаль и тисяу моих извенений. Пустозвон, имхо.

это мой соклан,и таким слепундяям я не позволю что то врать в нашу сторону.Вы я вижу нечего умнее чем хилить рб надеясь на флаг что бы слить магами 76+ пати в авадоне 60+,придумывать всякие боты и тд не можете.
    Стоп, ты пост выше почитай, ( я хз кто ты такой, кем я там кому угрожал зайти, ибо ник впервые вижу, имхо своими чарами играй, что бы чтото говорить потом), но,суть не в етом, инцедент был такой, при етом, СХ с 3й профой, грозно вызывал СС 70 лвл в авадоне на пвп, тоесть меня;D ). Так что, повторяюсь, бла бла не разводи, друг.

Во ты окунь реально, сам себе перечишь. Если предоставишь хоть одно доказательство, того что я купил кого либо\что либо на сервере за реал, получиш медаль и тисяу моих извенений. Пустозвон, имхо.
    Откуда фул эпик у твоего товариша,откуда фул баф?Я сомневаюсь что кто то отсуда махнул бы ему на что то на дв которые тупо загнивал,смысл?это тоже самое что в 96 году в Украине менять гривны на купоны

Стоп, ты пост выше почитай, ( я хз кто ты такой, кем я там кому угрожал зайти, ибо ник впервые вижу, имхо своими чарами играй, что бы чтото говорить потом), но,суть не в етом, инцедент был такой, при етом, СХ с 3й профой, грозно вызывал СС 70 лвл в авадоне на пвп, тоесть меня;D ). Так что, повторяюсь, бла бла не разводи, друг.
    авадоне?))))ты вроде в дк бегаешь,и вызывал не я тебя а ты сам начал что то про пвп на шмот грозится вот я и сказал пошли только каждый будет своим чаром...

Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права