Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12
Показано с 221 по 231 из 231

Тема: Пачка ботов (Варка)

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты тугой как детский носок, ещё раз повторю: Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт.
    Ну вот уже стрелы начал метать=) Нет марио тупицы две вы с андретом=) Я сто раз обьяснил что лишь отвечаю на ваши жалкие посты в мою сторону=) И хватит уже ныть =) Я же всего лишь показал кто есть кто...Этого делать в вашей теме нельзя? Тут только вы можете стучать на ботоводов и лобызгать друг другу ♥♥♥♥? Ошибаешся=)
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Так троллите то ты вы по очереди=) Вот снова один другого сменил а я лишь отвечаю двум упертым баранам=) Пост мой был всего один а вы сопли распустили=) У тебя одна и та же пластинка=) неудачник,тролль и тд...Так ты тему создал чтоб все тебе слезки подтирали? или вообще молчали в ней? Я просто народу показал твою сущность а тебя бесит=)
    Без коментариев. Тупо расговор неочем.

Для меня лично, ты пустое место, незнаю в каком авторитете ты тут для других, что бы твоему тролингу, подобному етому, предавать какоето значиние. Друг, ты слишком много на себя берешь, ( Я всем показал, Я всем расказал и т.д)., ты никто, и звать тебя никак, ты даже не игрок сервера, так левая пешка, которая зашла на форум потролить, при етом ище чтото пытаешся доказать, отгавкываясь как щенок, на каждый пост, написан мой или марио.
    Последний раз редактировалось andret; 09.04.2012 в 22:24.

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Без коментариев. Тупо расговор неочем.

Для меня лично, ты пустое место, незнаю в каком авторитете ты тут для других, что бы твоему тролингу, подобному етому, предавать какоето значиние. Друг, ты слишком много на себя берешь, ( Я всем показал, Я всем расказал и т.д)., ты никто, и звать тебя никак, ты даже не игрок сервера, так левая пешка, которая зашла на форум потролить, при етом ище чтото пытаешся доказать, отгавкываясь как щенок, на каждый пост, написан мой или марио.
    Ты еще из буковок собери предложение=) Ты для меня тоже полный ноль,читер который стучит на других вот кто ты=) И да.... отгавкываешся до сих пор ты от моего первого поста=) Не думал да что так лоханешся?
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Ты еще из буковок собери предложение=) Ты для меня тоже полный ноль,читер который стучит на других вот кто ты=) И да.... отгавкываешся до сих пор ты от моего первого поста=) Не думал да что так лоханешся?
    Сопляк, что и требовалось доказать.
    п.с.
    1) Все твои посты, прокоментированы, и зведены в ничто.
    2) Смайли твои неуместны, как и впринцепе появление тебя в етой теме.
    3) Ты вовремя цытирования, полностью мой пост ище перепиши, а то смотрю словарный запас у тебя истекает, твой пост - ето мои слова, разведены соплями, вчитывайся повнимательней то что пишешь друг.
    Последний раз редактировалось andret; 09.04.2012 в 23:04.

Новичок

Это не боты!
    Это Эвилина,есле я неошибаюсь,просто прога каторая позваляет управлять всеми окнами с 1 окна,при помоши Горячих клавиш! (Есле я не ошибаюсь)
    На Алькаре её частенько Юзал...

Суть проги в том что она перехватует команды посылаемые окнами, в обычном Блокноте пишутса скрипты и всё!
    Всё легально.и давольно таки удобно на каче...

Новичок

Можно даж зделать так чтобы,окна брали Асист по ведущему окну и атачили вместе с ним...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от S1mpson Посмотреть сообщение
    Это не боты!
    Это Эвилина,есле я неошибаюсь,просто прога каторая позваляет управлять всеми окнами с 1 окна,при помоши Горячих клавиш! (Есле я не ошибаюсь)

Суть проги в том что она перехватует команды посылаемые окнами, в обычном Блокноте пишутса скрипты и всё!
    на алькаре Инфо банил за всякие програмки
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Мож кавото и банили,но при онлайне в 3к людей)) Там както неособо искали их))

Обычно Эвилину Дестры Юзают... и Тх в катах чтоб бд и свс помогали мобов выносить, а магом както тупавато))

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от S1mpson Посмотреть сообщение
    Это не боты!

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Заблокированный пользователь

Абис писал что можно, значит можно, так что кэп

Новичок Аватар для demon83

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    на алькаре Инфо банил за всякие програмки
    на алькаре С4 инфо был никто)
    и незачто банить все делается руками

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12

Метки этой темы

Ваши права