Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 268

Тема: Клоуны нашего сервера.

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    То что пишут обо мне МАСовские бандерлоги, мне как-то поровну, я уже об этом говорила. Мнение "адвокатов дьявола" меня не волнуют.
    Но вот что боймук смог опуститься ниже своего уровня, даже меня немного удивило:

Если бы этот клоун жил в моем городе - через некоторое время, за такие слова, на этом форуме было бы выложено видео как боймук с разбитой рожей, стоя на коленях просит прощения у Оли. Вот такие у меня серьезные друзья. Надеюсь в Киеве найдется нормальный мужик, который знает где живет этот клоун и поговорит с этим чмом по мужски.

П.С: Бандерлоги, активнее, активнее "опускайте" меня, защищайте свое никчемное быдло. Свою ничтожную жизненную философию. Мне доставляет удовольствие наблюдать как вы конвульсивно пытаетесь выставит себя белыми и пушистыми сидя по макушку в дерьме.
    Опаньки а имя ОЛя тут неупоминалась_)))Кстати куйбы я стоял на коленях!!!ПОверь многии пытались нечево неполучилось!!!!Какраз ты хочеш с себя зделать белую и пушистую толька невкакую неполучаетьса_)))Ты света если знала какие у меня друзя и родствиники то ты еслиб жила в Кмеве спела в 2 дырочки молча и протирала языком передомной дорогу!!!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 12.04.2012 в 21:23.

Участник форума Аватар для MoonWay

Наоми... Света, если я не ошибаюсь..?.. с трудом верю, что это тот же человек, посты которого я читала весьма охотно, с некоторым даже удовольствием не скрою...но было это несколько месяцев назад... а что случилось сейчас???? вот ты агришься тут на МАСов.... откуда такая желчь?... ещё недавно ты называла себя независимым игроком.... а сейчас ярая активистка..вот только не могу взять в толк чего именно...писавшие выше правы, прости,но это надо признать...ты обвиняешь ребят, в том, что сама и показываешь тут, отличие лишь в том, что они говорят( пишут) в хиро чат, а ты на форуме темку создала....так может и правда хватит?... давайте уж начинать каждый с себя, и если уж мы боремся за чистоту, адекватность, культуру речи, так в первую очередь сами будем обладать этими качествами или хотя бы пытаться ими овладеть....

Участник форума

Цитата Сообщение от MoonWay Посмотреть сообщение
    Наоми... Света, если я не ошибаюсь..?.. с трудом верю, что это тот же человек, посты которого я читала весьма охотно, с некоторым даже удовольствием не скрою...но было это несколько месяцев назад... а что случилось сейчас???? вот ты агришься тут на МАСов.... откуда такая желчь?... ещё недавно ты называла себя независимым игроком.... а сейчас ярая активистка..вот только не могу взять в толк чего именно...писавшие выше правы, прости,но это надо признать...ты обвиняешь ребят, в том, что сама и показываешь тут, отличие лишь в том, что они говорят( пишут) в хиро чат, а ты на форуме темку создала....так может и правда хватит?... давайте уж начинать каждый с себя, и если уж мы боремся за чистоту, адекватность, культуру речи, так в первую очередь сами будем обладать этими качествами или хотя бы пытаться ими овладеть....
    Аблностю согласин!!!Ана проста на МАС злая что в али невзяли и пришлось в хитрость обратно вернутьса!!ВОт теперь и лижет ♥♥♥♥ как ана делать и умеет!!

Новичок Аватар для Махач

Оль пративно не то,что партим пишет,он тот еще питушок питушнутый,противно что ты и тебе подобные ему без мыло лезите,ради чего? ради эпика?вы же уже продались за него,зачем на показ то выносить все?Партим,рома эта все быдло,которые в жизни большой нолик от бублика.Оль и все прочие научитесь в первую очередь ценить людей,а не рисунки.А от того что питушок агриться на хитрость мне нравиться, я только от этого и получаю удовольствие,и правильно дете что ты меня так ненавидеш, я тут чтоб тебе жизнь сахаром не показалась

Участник форума Аватар для MoonWay

хмм.... как все просто кидаются словами... быдло, петушок и тд... ну да о чём это я... мы все по ту сторону монитора просто небожители, все успешные люди, с крутыми друзьями, с серьёзными связями, налаженным бытом... просто одни олигархи и бизнес вумэнши....но может стоит стать простыми людьми?....

знаете , я больше всего всегда ценила людей, которые умели уважать своих врагов.... хотя здесь я вижу это не в чести....

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Опаньки а имя ОЛя тут неупоминалась_)))Кстати куйбы я стоял на коленях!!!ПОверь многии пытались нечево неполучилось!!!!Какраз ты хочеш с себя зделать белую и пушистую толька невкакую неполучаетьса_)))Ты света если знала какие у меня друзя и родствиники то ты еслиб жила в Кмеве спела в 2 дырочки молча и протирала языком передомной дорогу!!!
    А у меня,а у меня...Все ясно с тобой.Зачастую такие как ты в шестерках ходят,какие такие родственники и связи?ты себя в зеркало видел чучело гороховое.Мальчик пол кило ты если пту кончал и то это твой потолок.Где ты там работаешь пистобол?по пару твоих фоток то ты там вроде в цеху каком то работаешь и одет как бомжара.
    Планшет,ноут я поражаюсь таким людям которые живут враньем делая себя в лице других круче,богаче,успешнее,а на самом деле не все так гладко.Ты давно перестал джынсы с секонда носить?или твои дешевые свитерки которые я разве что на огород надел бы.
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 12.04.2012 в 23:15.

Участник форума

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    А у меня,а у меня...Все ясно с тобой.Зачастую такие как ты в шестерках ходят,какие такие родственники и связи?ты себя в зеркало видел чучело гороховое.Мальчик пол кило ты если пту кончал и то это твой потолок.Где ты там работаешь пистобол?по пару твоих фоток то ты там вроде в цеху каком то работаешь и одет как бомжара.
    Планшет,ноут я поражаюсь таким людям которые живут враньем делая себя в лице других круче,богаче,успешнее,а на самом деле не все так гладко.Ты давно перестал джынсы с секонда носить?или твои дешевые свитерки которые я разве что на огород надел бы.
    Давай встретимся и увидиш кто я!!!Я роботаю на Авиа заводе АНТОНОВА если тебе ета чтота говорит!!!МОгу обрадывать у меня джинсы самые дешовые стоят 300$!Я одеваюсь толька в фирменых бутиках и мгазинах!Спроси у Серёги кто у меня родствиники он тебе скажет!!!Давай приежай в киев посмотриш кто я такой или скажи где ты живёш я наведуюсь!!Поговорим!И преставь на екенде я неразу даже небыл!!!У меня дои где я живу под киевом стоит столка скока твоя одна улица в твоей деревне!!!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 12.04.2012 в 23:31.

Новичок

тут ты одет на все 100500$[IMG][/IMG]

бомжара ПТУшная)

Участник форума

Цитата Сообщение от Jayson Посмотреть сообщение
    тут ты одет на все 100500$[IMG][/IMG]

бомжара ПТУшная)
    Ети джинсы стоят 450$ кросы 1200 грн вот рубашка 350 грн желетка 535 грн!Етай фотке уже годика 2_)))

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Ети джинсы стоят 450$ кросы 1200 грн вот рубашка 350 грн желетка 535 грн!Етай фотке уже годика 2_)))
    А носки и трусы по чем?

Новичок

ахахахахахахахахаха)))))

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    А носки и трусы по чем?
    Я непомню в каких был в тот день_))))
    Адмирал кстати мы как с Серёгай ходим кудато тусить так тратим денег как твой полугодний запас!!!
    Если невериш спроси у Хулигана и Колорейн!!Ани с нами пару раз были и прозрели проста ну что поделаеш !!Если тебе заведно так завидуй дальше!!!
    Кстати адмирал я фотки открыю потом посмотриш на мою машину которую я сам лично заработал на неё!

Участник форума

Цитата Сообщение от Jayson Посмотреть сообщение
    ахахахахахахахахаха)))))
    Вам ♥♥♥♥♥ что доказывать те кто меня в реале ззнают кто я такой и с каким я бюджетом!!!
    У меня на роботе тоже есть такие люди которые завидуют ну что поделаеш,кто вашим предкам недавал учитьса и ставать наноги и вам кто мешает!!!

Вам ♥♥♥♥♥ что доказывать те кто меня в реале ззнают кто я такой и с каким я бюджетом!!!
    У меня на роботе тоже есть такие люди которые завидуют ну что поделаеш,кто вашим предкам недавал учитьса и ставать наноги и вам кто мешает!!!
    Ладно с приведушим пистежом что чуть выше но эта фраза вообще убила,моя прабабушка с тем образованием что давали еще огого когда по грамотнее будет тебя раз в 10)Ты походу в глазки долбишься или сам того не замечаешь какой ты тупой)))А да Серега скидывал фотку по оригинальней ток жалко на старой винде я бы выложил твои джынсы за 400 баканов)))и о да тот свитер то вообще жесть была)Ппц как таким двуличным можно быть и убогим.Или мб ты просто клоуном подрабатываешь )Петросян местный сук)

На той фотке такое чувство что ты вместо китайцов вьетнамки в подвалах штопаешь)))

Участник форума

На той фотке такое чувство что ты вместо китайцов вьетнамки в подвалах штопаешь)))
    Ага_)))Кстати когда в Киев приедиш?НАстя приедит сказала скора И саня тоже!Мы вам с РОко екскурсию провидём по ночным клубам!С хулиганом,колорейн познакомишся в реале_)))НУ и с нами_)

Участник форума

Ладно с приведушим пистежом что чуть выше но эта фраза вообще убила,моя прабабушка с тем образованием что давали еще огого когда по грамотнее будет тебя раз в 10)Ты походу в глазки долбишься или сам того не замечаешь какой ты тупой)))А да Серега скидывал фотку по оригинальней ток жалко на старой винде я бы выложил твои джынсы за 400 баканов)))и о да тот свитер то вообще жесть была)Ппц как таким двуличным можно быть и убогим.Или мб ты просто клоуном подрабатываешь )Петросян местный сук)
    КОнешно подрабатываю_))Какую фотку скинуть?С днюхи ево?

Новичок

Ага_)))Кстати когда в Киев приедиш?НАстя приедит сказала скора И саня тоже!Мы вам с РОко екскурсию провидём по ночным клубам!С хулиганом,колорейн познакомишся в реале_)))НУ и с нами_)
    пи3даболка скинь хоть 1 фотку с клуба)
    хоть посмотреть какой ты у нас мажор

А зайди клоун в скаип я тебе по подробнее кой что напишу

Участник форума

А зайди клоун в скаип я тебе по подробнее кой что напишу
    Я в скайпе!!!

Метки этой темы

Ваши права