Страница 1 из 14 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 268

Тема: Клоуны нашего сервера.

Участник форума Аватар для Naomi

По умолчанию Клоуны нашего сервера.

Ну что ж, события последнего времени, а особенно хирочат некоторых приматоподобных вынуждают к некоторым ответным действия и комментариям. Увы все возвращается на круги своя. Считаю нужным выложить некоторые материалы, дабы широкая общественность была в курсе дела. И имела представление о некоторых "героях" (клоунах) нашего сервера.
    П.С: Да я не прохожу мимо на улице когда вижу совершаемое преступление. Да я беру мобилу и вызываю полицию. Меня не интересует какого мнения обо мне преступники. Я за соблюдение закона и морально-этических принципов.

И так начнем: По скрину видна вся "мощь" интеллекта и логики воспаленного алкоголем мозга партима и не состоявшегося в жизни отравленного сперматоксикозом детлтнка. Наезд на Хитрость напоминает разговор двух бомжей сидящих у мусорного контейнера:

Хотелось бы предложить партиму посмотреть на себя и свой чат со стороны. А так же предложить ему задуматься над тем что он делает и что говорит.
    Опять же очень интересен тот факт, о котором я упоминала ранее: Если представители альянса МАС раздевают ПК, то это считается нормальным. Если Хитрость раздевает МАС, то они сразу крысы и т.д.
    По поводу СМС. Как пример - на последнем валакасе МАС очень усиленно выбивали предсавителей альянса Хитрости путем СМС. Это не говоря о других многочисленных случаях использования МАС данного бага. О чем тогда разговор?

О! Пьяный бомж рассуждает об инстинкте шакала? А в зеркало давно смотрелся? Партим по совести играет... Наверно использование чит программ, использование багов, продажа за реал, флут, мат, оскорбление и просто тупой бред в хиро-чате это игра по совести... Быть может кое у кого неверное представление о том что такое совесть?
    Да патртим прав - люди будут знать что вы за твари.

satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Далее еще немного интересного материала:
    Наверно подстава и сообщение от имени других игроков по мнению авторов данного "перла" очень удачная находка. На одном из серверов, где мне доводилось играть, такая деятельность каралась баном по железу как минимум. На нашем же сервере, в виду доброты админа и безнаказанности, представители крупного рогатого скота позволяют себе полностью плевать и по хамски относиться к другим игрокам сервера.

Последний раз редактировалось Naomi; 10.04.2012 в 00:10.

Новичок Аватар для gogelmogel

утка уткнись
    "Ишь, какой маладец!"

Новичок Аватар для C'est La Vie

we know a drama...

Цитата Сообщение от C'est La Vie Посмотреть сообщение
    we know a drama...
    Драма это быть таким уг как наши герои. Драма -считать что это норма, или быть вообще равнодушным. Я же на помойке жить не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Naomi; 10.04.2012 в 00:47.

Новичок Аватар для Corps

Вот если честно ребята , играю на этом сервере всего 5 месяцев из них нечего хорошего не увидела,только лишь брех, ругань и смс((((, пока мы друг друга выбиваем смс онлайн сервера падает и это печально на данный момент(((, хочется в игру заходить с удовольствием. Пока Админ не предпримет какие либо меры онлайн будет падать и не важно Хитрость выбивает или Мас - разницы нет, начали выбивают даже нейтралы, с этой проблемой нужно бороться всем вместе а не агрится друг на друга. И то что создали эту тему это полный бред, просто смешно и жалко смотреть на всех, ребята вы деградируете, лучше админу пишите о проблеме а не сритись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новичок Аватар для C'est La Vie

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Драма это быть таким уг как наши герои. Драма -считать что это норма, или быть вообще равнодушным. Я же на помойке жить не собираюсь.
    Драма, по крайней мере лично для меня, ассоциировать "жизнь на помойке", с высказываниями каких-то малолетних долба*бов в онлайн игре.
    P.S. За "жабу" зачёт.

Почётный участник

У касуми такие индивиды есть(Cati),да еще как мне сказали женского пола.

Почётный участник Аватар для DaySun

Партим вообще серьезный потсан, правда после слива в пк теряет остатки мозгов и начинается "я твой дом труба шатал, айпи твой вычислю, приеду и мой папа тебя ударит!!11"

Цитата Сообщение от Corps Посмотреть сообщение
    Вот если честно ребята , играю на этом сервере всего 5 месяцев из них нечего хорошего не увидела,только лишь брех, ругань и смс((((, пока мы друг друга выбиваем смс онлайн сервера падает и это печально на данный момент(((, хочется в игру заходить с удовольствием. Пока Админ не предпримет какие либо меры онлайн будет падать и не важно Хитрость выбивает или Мас - разницы нет, начали выбивают даже нейтралы, с этой проблемой нужно бороться всем вместе а не агрится друг на друга. И то что создали эту тему это полный бред, просто смешно и жалко смотреть на всех, ребята вы деградируете, лучше админу пишите о проблеме а не сритись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольк, ты за партима заступаешься?) да лааааадно?( ....
    Последний раз редактировалось DaySun; 10.04.2012 в 01:13.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    У касуми такие индивиды есть(Cati),да еще как мне сказали женского пола.
    Ну как бы её и не слышно в хирочате. Наличие статуса хиро подразумевает некоторую ответственность за собой. По крайне мере как минимум следование правилам форума. Здесь же просто хамское и наплевательское отношение к другим участникам проекта и их мнению. Игроки не обязаны выслушивать словесный понос и всякий бред в хирочате. Как бы всему есть разумный предел. Но здесь явно хамы вышли за рамки. Что и повлекло за собой создание мною данного топика. И мне все равно что обо мне скажут "адвокаты дьявола".

Участник форума Аватар для pocik93

клоуны уёбки конченые

Новичок

Тема меня Лично сильно Улыбает!

Спасибо за фотку с 2 алкашами,приятно было)) Посмеялся от души))

Приятно что люди реагируют на Наши с партимом Посты,видать не всё потеряно...

Людей которые занимаютса скринами чатоов Пмов, либо других приватных диалогов, Которые проходят между 2 людьми и некак не направленны на обсуждение всего сервера нужно карать! Руки отрубывать) Вплоть до высшей меры наказания))

Участник форума Аватар для Lavr

Детский сад. Одни друг дружку обзывают в чате, другая ябидничать прибежала о первых. Точно такую же картину замечал в детских садиках и начальных классах. Выше нужно быть, как считаете?

Заблокированный пользователь

Ребят, это еще цветочки Верните винту хиро, и вы познаете настоящую вакханалию в хирочате)
    Ну а по теме - хоть какая-то движуха в хч, а то там читать нечего - все уныло до мозга костей. Требую продолжения банкета!

Заблокированный пользователь

Раз уж игроки не обязаны, они могут его выключить)

Почётный участник Аватар для Nerk

В словах партима истина хоть и грубо сказано

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    В словах партима истина хоть и грубо сказано
    В чём там истина? Он чем то лучше других?

Участник форума

Света ты забыла что ты трындела в хиро чат?_))А ЖОра норм выжигает такчто ненада!!Да винтяру сюда вот бы и посмотрела что означает неадекват_)))

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от S1mpson Посмотреть сообщение
    Людей которые занимаютса скринами чатоов Пмов, либо других приватных диалогов, Которые проходят между 2 людьми и некак не направленны на обсуждение всего сервера нужно карать! Руки отрубывать) Вплоть до высшей меры наказания))
    Боитесь о чёмнить случайно проговориться?) А Партим действительно смешОн, таких всегда приятно мимоходом пнуть, дабы развеселил публику)))

Страница 1 из 14 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права