Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 268

Тема: Клоуны нашего сервера.

Участник форума

Кстати али лидер хитрости может и пм между людьми пробивать!_)))УЖе многа приколав таких было как ана у окланови у варов чаты выкладывала !

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

TEH DRAMA
    Я ещё предлогаю банить за грамматические ошибки, ибо это хуже мата и ругани.

Вся суть этой темы.

Почётный участник Аватар для Mapuo

А причём тут настучал или не настучал. На скринах видно, что партим за человек...если честно, то это быдло ещё то без чувства вины; и, похоже, не знающий, что делают с людьми в реале за такие слова. Совсем мальчик в игру ушёл...это болезнь уже. Не дай бог у него такое обращение с людьми выйдет из-под контроля в реал. Придёт время и тогда он узнает всю прелесть жизни со всеми вытекающими.

Новичок Аватар для C'est La Vie

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    А причём тут настучал или не настучал. На скринах видно, что партим за человек...если честно, то это быдло ещё то без чувства вины; и, похоже, не знающий, что делают с людьми в реале за такие слова. Совсем мальчик в игру ушёл...это болезнь уже. Не дай бог у него такое обращение с людьми выйдет из-под контроля в реал. Придёт время и тогда он узнает всю прелесть жизни со всеми вытекающими.
    "Это интернет, детка, здесь могут послать на х*у" (с)

Почётный участник Аватар для Mapuo

В первую очередь это общение.

Участник форума Аватар для FaD

Детский сад и нытьё с обеих сторон...
    Να είσαι σε αρμονία με τον εαυτό της...

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от GothicFetishParty Посмотреть сообщение
    TEH DRAMA
    Я ещё предлогаю банить за грамматические ошибки, ибо это хуже мата и ругани.

Вся суть этой темы.
    Labas dienas. Bug palaimenta.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

легче принять вар и выяснить,кто ишак D
    кто не хочет читать хч тот отключает как я,этот бред в хч взрывает мозг
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 10.04.2012 в 20:50.

Заблокированный пользователь

llllllllllllllllllllllllllllll

Новичок Аватар для Corps

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Партим вообще серьезный потсан, правда после слива в пк теряет остатки мозгов и начинается "я твой дом труба шатал, айпи твой вычислю, приеду и мой папа тебя ударит!!11"

Ольк, ты за партима заступаешься?) да лааааадно?( ....
    Я не за кого не заступаюсь((( просто хочется уйти с серва именно из за тех кто не хочет играть по честному(((( я против СМС((( особенно это уже коснулось олимпа - это печально(((

Новичок Аватар для Corps

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    В словах партима истина хоть и грубо сказано
    Да я поддерживаю слова Партима, все что он сказал чистая правда и играть становится противно((((

Участник форума

Цитата Сообщение от Corps Посмотреть сообщение
    Да я поддерживаю слова Партима, все что он сказал чистая правда и играть становится противно((((
    Зато админу ета выгодно_)))Перехадите на киевский серв там такова бардака нету!!!И администрацыя нормальная!!!!КТО туда с драконика перешол совсем нежелеют!!!

Новичок

Цитата Сообщение от Sheilla
    У касуми такие индивиды есть(Cati),да еще как мне сказали женского пола.
    А вот с этого места поподробнее.Интересно, когда это в kаSUmy вышеуказанные индивиды писали что-то либо подобное в хч.
    Скрины хиро чата Cati на форум.Да вас еще на сервере в проекте не было в это время.Пылились на всяких руофах, чтобы придя сюда порадовать нас своей клоунадой с замками и варами и до сих пор ждать благодарностей от сервера за оживший якобы с ними онлайн.
    Обязательно жду скрины хч.Невероятно интересно их увидеть.
    В таком стиле, как в вашем альянсе приняты - раз вы считаете их вполне уместными в вашем стиле общения.Дарю для вставки себе в подпись всем ЮСам и их соали.
    Осторожно, стиль общения в альянсе МАС!
    Скрытый текст:

Всякие отмазки типа белого чата, пм или цитат из асек не принимаются.Это считается личным.А вот хч видит весь сервер.
    Сфабрикованное обвинение и троллинг ни о чем для утешения уязвленного самолюбия.
    У многих представителей МАС большая фантазия, а вот, к примеру, у Леса - уровень низковат, оскорбления группы детского сада.
    В вопросе общения в хч уже мной не один раз были сделаны темы, так как есть правила сервера, это моя поддержка администрации в этом вопросе.
    Прошу наказания на форуме за заведомо лживую информацию об игроках у данного топикпостера.Указанный игрок не является длительное время хиро, что означает, не использует хиро чат для общения и не использует в нем нецензурную лексику или другие оскорбления.

Новичок Аватар для Corps

сайтик кинь в приват

Участник форума

сайтик кинь в приват
    Я сюда могу кинуть_)))http://la.kiev.ua/ТОлька там ботами пользоватьса вобще нельзя за бота сразу моментально в бан летят!Толька торговый бот можна!За донат толька украшения и книги мона купить,Но ета можна купить и за голосование за сервер!!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 10.04.2012 в 23:26.

Участник форума

Цитата Сообщение от Kasumy Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее.Интересно, когда это в kаSUmy вышеуказанные индивиды писали что-то либо подобное в хч.
    Скрины хиро чата Cati на форум.Да вас еще на сервере в проекте не было в это время.Пылились на всяких руофах, чтобы придя сюда порадовать нас своей клоунадой с замками и варами и до сих пор ждать благодарностей от сервера за оживший якобы с ними онлайн.
    Обязательно жду скрины хч.Невероятно интересно их увидеть.
    В таком стиле, как в вашем альянсе приняты - раз вы считаете их вполне уместными в вашем стиле общения.Дарю для вставки себе в подпись всем ЮСам и их соали.
    Осторожно, стиль общения в альянсе МАС!
    Скрытый текст:

Всякие отмазки типа белого чата, пм или цитат из асек не принимаются.Это считается личным.А вот хч видит весь сервер.
    Сфабрикованное обвинение и троллинг ни о чем для утешения уязвленного самолюбия.
    У многих представителей МАС большая фантазия, а вот, к примеру, у Леса - уровень низковат, оскорбления группы детского сада.
    В вопросе общения в хч уже мной не один раз были сделаны темы, так как есть правила сервера, это моя поддержка администрации в этом вопросе.
    Прошу наказания на форуме за заведомо лживую информацию об игроках у данного топикпостера.Указанный игрок не является длительное время хиро, что означает, не использует хиро чат для общения и не использует в нем нецензурную лексику или другие оскорбления.
    Я Помню как ваша Cati как хитрость вала вальнула кричала что бото юзеры крысы и пошло поехало!!!

Новичок Аватар для Corps

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Я сюда могу кинуть_)))http://la.kiev.ua/ТОлька там ботами пользоватьса вобще нельзя за бота сразу моментально в бан летят!Толька торговый бот можна!За донат толька украшения и книги мона купить,Но ета можна купить и за голосование за сервер!!
    ну я ими не когда и не пользовалась, даже не умею настраивать!!! Спасибки большое!! сейчас посмотрю)

Участник форума Аватар для Naomi

Прежде чем такое сказать подумай о том что МАС на полную используют все те грязные приемы в которых осуждают других. И если партим (используя мат, оскорбления и тд) кого-то осуждает - то прежде всего он должен это сказать себе и своему клану.
    Сегодня на баюме МАС активно использовали дебафы, но сами стали орать в ХЧ что их дебафают. Опять же МАС активно СМСсили, что нас спасало - то что на баюме ты не оказываешься в городе. Но самое главное для них в это время орать что Хитрость СМСит.
    Весь нагиб партима - это на фул бафе залететь на точку ТП и стоять там 2 минуты (пока висят денсы и сонги) и сливать не прогрузившихся варов. На эпиках его почти не видно (понятно, там ему быстро навешают люлей, а это в свою очередь понизит его эго. А это уже трагедия для неутвержденной личности).
    Так что прежде чем защищать быдло немного подумай.
    Последний раз редактировалось Naomi; 10.04.2012 в 23:36.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Прежде чем такое сказать подумай о том что МАС на полную используют все те грязные приемы в которых осуждают других. И если партим (используя мат, оскорбления и тд) кого-то осуждает - то прежде всего он должен это сказать себе и своему клану.
    Сегодня на баюме МАС активно использовали дебафы, но сами стали орать в ХЧ что их дебафают. Опять же МАС активно СМСсили, что нас спасало - то что на баюме ты не оказываешься в городе. Но самое главное для них в это время орать что Хитрость СМСит.
    Весь нагиб партима - это на фул бафе залететь на точку ТП и стоять там 2 минуты (пока висят денсы и сонги) и сливать не прогрузившихся варов. На эпиках его почти не видно (понятно, там ему быстро навешают люлей, а это в свою очередь понизит его эго. А это уже трагедия для неутвержденной личности).
    Света ты молчалабы !Хитрость не меньше пользуетьса !Толька админ для хитрости глаза закрывает!!Как ета была постояно!!!

Новичок Аватар для Corps

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю ( прочитай выше) я не кого не защищаю, я полностью с ним согласна по поводу смс, а то что вы тут все выливаете мне просто глубоко плевать, я захожу в игру отвлечься от домашних дел и в отличие от некоторых не сижу не читаю хиро чат не скриню кто что пишет. а если мне что то не нравится я отключаю чат, так как на каждом сервере много флуда да еще и не такого((((

Метки этой темы

Ваши права