Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 231

Тема: Пачка ботов (Варка)

Заблокированный пользователь

Посты решил понабивать?)

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Посты решил понабивать?)
    Да он (andret) не адекват. Всех полил чем только мог, а теперь ему все говорят, что это могли быть вполне окна, а он как маленький ребёнок кривляется. =\

Участник форума

Мужики с другой стороны, варку набить на профу не просто, мобы жесть!
    Если взять в идеале, ты один, без бафа, залива нет. Все будешь бить месяц. Кто так сможет?

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Papa52 Посмотреть сообщение
    Мужики с другой стороны, варку набить на профу не просто, мобы жесть!
    Если взять в идеале, ты один, без бафа, залива нет. Все будешь бить месяц. Кто так сможет?
    а прокачать пп до 52 и шилку под свой лвл не судьба?)

З.Ы. по теме - ботов на скрине не увидел, похоже на попытку повыеживаться на форуме. особенно доставила фраза "пришли в 4 меня убивать" боты пришли вчетвером?))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    а прокачать пп до 52 и шилку под свой лвл не судьба?)

З.Ы. по теме - ботов на скрине не увидел, похоже на попытку повыеживаться на форуме. особенно доставила фраза "пришли в 4 меня убивать" боты пришли вчетвером?))
    Загрузи 7 окон или, сколько их на скрине) и поставь все в 1но место, как на скрине, что бы чар в чаре стоял) тогда поговорим )

А пришли не боты, а демобилизировали свой нубо клан, во главе с Фламенко )

Почётный участник Аватар для Crazy

фрапсить просто надо. толку от скринов.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Мар прогиб,подлиз или что это?Ты хоть видел как оно там было как ваш клоун бегал за окнами и кричал боты.Он просто в глазки долбится вот и все.
    Ты слишком много говоришь хуйни.

Это не мои окна это раз,во вторых я тебе говорю то были окна если ты долбишься в глазки это твои проблемы это два,про пвп я тебе написал клоуну в любое время в любом месте с любым мембером вашего клана... А то прошлый наш спор закончился что ты ссыкло мне угрожал чужым чаром,мол вот я как возьму да как загружу негу и хана тебе.И про не нормативную лексику я бы молчал ты ругаешься по сравнение с тем что на скрине намного хуже...
    И что уже наплакал своему криворукому ?Купить бижу 6+++ перса точенного,баф это вообще мастерство и жать в лаит ворт,молния водичка это мастер клас.

Сам ответил на свои вопросы.
    А что это за дешевые понты? В поле ММкой с валиком естественно легко убить. Чё ты в эту тему так притёрся? Тебя чем то задели?
    Последний раз редактировалось Mapuo; 05.04.2012 в 18:26.

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    о) а я уж думал какой нуб про меня первый заикнется на форуме а то все только в игре бегают с криками "боты! боты! боты!"
    мыло админа кажется все знают? так в чем проблема? кидайте скрины и не нойте на форуме, что кругом ботоводы...

+ к адмиралу на счет банить за ложные обвинения)

пы.сы. марио нуб
    Ты хоть раз видел, что бы я бегал и орал боты! боты! боты! Даже если это ты был, я просто как пример привёл и всё, а тебе лишь бы попытаться сагрить кого то, да постов набить. Твой агр тут не по теме, можешь пойти и убиться об ближайшую стену

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Топикстартер сфейлился. Существует over9000 программ для управления окнами, даже через этот ваш радар можно. При нажатии Q - фулданс W - Фулсонг E - Баф пп, итп итд.
    Радар тоже запрещён так то) Да и вообще кого тут это всё волнует?) Тут баны дают только в том случае, если админ услышал в свой адрес оскорбление. В общем банит только по личным мотивам, остальное его не колышет.

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    В общем банит только по личным мотивам, остальное его не колышет.
    интересно, а за констатирование этого факта можно получить бан?

Заблокированный пользователь

Радар практически разрешен - абис не сможет его отследить со стороны сервера при все желании это сделать.

Участник форума Аватар для Lavr

Радар юзают все кланы. Сначала меня это очень удивило, потом возмутило, а теперь мне пофик. Одно жаль, что честной игры не дождёшься на этом сервере.

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    интересно, а за констатирование этого факта можно получить бан?
    Это зависит от его настроения, когда он эту тему читать будет.

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Загрузи 7 окон или, сколько их на скрине) и поставь все в 1но место, как на скрине, что бы чар в чаре стоял) тогда поговорим )

А пришли не боты, а демобилизировали свой нубо клан, во главе с Фламенко )
    Андрет, у меня средний по конфигурации комп но даже он в состоянии загрузить 7 окон ( кто бегал со мной по рб согласятся). а прицепить саппортов через атаку к ДД это дело одной кнопки (и "чар в чара" они встанут через пару шагов ДД)
    З.Ы. не утверждаю что чел на скрине ботовод или не ботовод, так как по скрину никогда не определишь, просто не понимаю твоей уверенности что там бот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для piton

Андрет, у меня средний по конфигурации комп но даже он в состоянии загрузить 7 окон ( кто бегал со мной по рб согласятся). а прицепить саппортов через атаку к ДД это дело одной кнопки (и "чар в чара" они встанут через пару шагов ДД)
    З.Ы. не утверждаю что чел на скрине ботовод или не ботовод, так как по скрину никогда не определишь, просто не понимаю твоей уверенности что там бот
    ты на рб в семь окон бегаешь?
    Вечный noob

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    ты на рб в семь окон бегаешь?
    в 4. еще 3 окна пасут сабовые рб
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Блин кому вы доказываете если человек видит только то что сам хочет,а когда понял что он сфейлился то уже и темы начал переводить и всекие идиотские причины придумывать типа"Загрузи 7 окон или, сколько их на скрине) и поставь все в 1но место, как на скрине, что бы чар в чаре стоял) тогда поговорим )"это наверное самая дибильная причина)

Учитывая то, как тут окна теряются....я думаю ему было бы проблематично лить себе мп, бафаться, денсить и сонгать. Если он использовал прогу, на которой окна не отстают, то в такое количество окон его комп бы сгорел просто напросто, ибо я сам юзал эту прогу и в 2 окна она нехило жрала у меня. Вряд ли он отчаянный перс.

Новичок Аватар для Vovchyk

Если ты о мультивине - то она не обязательна, и без нее нормально бегаю в 5-6 окон без отставаний.

Метки этой темы

Ваши права