Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 231

Тема: Пачка ботов (Варка)

Почётный участник Аватар для andret

Ты с теми не сьежай, и вопрос сперва внимательно прочитай, если тебе не трудно. Ибо говорим шас обо мне, а не о моих друзьях.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Ты с теми не сьежай, и вопрос сперва внимательно прочитай, если тебе не трудно. Ибо говорим шас обо мне, а не о моих друзьях.
    Дак я не сьехал,ты сказал доказательства предоставь,я тебе предоставил неоспоримые аргументы того что нега твой самый настояший балабол что выменял все тут на шмот из дв.Баф ты чей используешь?

И еще вернемся к первоначальной теме про бот,ты выдвинул необоснованные обвинения на моего соклана что он использует бот,так давай отвечай за слова прежде всего эта тема про бот....

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Дак я не сьехал,ты сказал доказательства предоставь,я тебе предоставил неоспоримые аргументы того что нега твой самый настояший балабол что выменял все тут на шмот из дв.Баф ты чей используешь?
    У меня свой баф нытык, пусть тебя мои проблемы вообще не волнуют, Имхо, ето плохая человеческая черта,сунуть нос не в свое дело, у бабушек возле подъезда повзаимствовал ?

У меня свой баф нытык, пусть тебя мои проблемы вообще не волнуют, Имхо, ето плохая человеческая черта,сунуть нос не в свое дело, у бабушек возле подъезда повзаимствовал ?
    плавно съехал с темы...

Нега через неделю\две будет, выйдеш сам с ним в локацыю, и выскажеш все своё "фе" ему сам ) меня, твои обиды, не волнуют.

Нега через неделю\две будет, выйдеш сам с ним в локацыю, и выскажеш все своё "фе" ему сам ) меня, твои обиды, не волнуют.
    И что уже наплакал своему криворукому ?Купить бижу 6+++ перса точенного,баф это вообще мастерство и жать в лаит ворт,молния водичка это мастер клас.

И что уже наплакал своему криворукому ?Купить бижу 6+++ перса точенного,баф это вообще мастерство и жать в лаит ворт,молния водичка это мастер клас.
    Сколько можно о нем говорить? ) Ну реально я тебе 2й раз говорю, какое тебе дело к комуто? Хотя скорее ето зависть, ты такой прямой, и такого "мастер класа" никак достигнуть не можешь , и шас сидя за клавиатурой, занимаешся некропостингом, от безвыходности, изливая свои слезы, на Негу, ето, при том, что тема создана, с вообще иной причины, а именно, наказать ботера, с твого нубоклана.

Сколько можно о нем говорить? ) Ну реально я тебе 2й раз говорю, какое тебе дело к комуто? Хотя скорее ето зависть, ты такой прямой, и такого "мастер класа" никак достигнуть не можешь , и шас сидя за клавиатурой, занимаешся некропостингом, от безвыходности, изливая свои слезы, на Негу, ето, при том, что тема создана, с вообще иной причины, а именно, наказать ботера, с твого нубоклана.
    Ну про нубо клан это мы еще посмотрим,а это не зависть а скорее почему не бан...Ведь покупка за реал

Ну про нубо клан это мы еще посмотрим,а это не зависть а скорее почему не бан...Ведь покупка за реал
    Ето завись и слезы, имхо, напридумывал себе, ерунды, и капаеш на невиновного человека, при етом не имея не малейшего доказательства.

Участник форума Аватар для balaor

Откуда фул эпик у твоего товариша,откуда фул баф?Я сомневаюсь что кто то отсуда махнул бы ему на что то на дв которые тупо загнивал,смысл?это тоже самое что в 96 году в Украине менять гривны на купоны
    А ты походу не ел, не спал, не пил что бы у знать откуда у него шмотки :0

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Такие нелепые оправдания уже баян. Тем более на серве ботоводов.
    Я сегодня видел как в тои на 9 этаже прямо на проходе, даже не среди мобов, качался безпалевный некр. В куче фулл сап у него сидел. Он к ним подбегал и свс и бд одновременно сонгали денсили, ше и ее мп лили. Можешь сказать, что у него несколько компов дома и всё это просто песдатые макросы.
    о) а я уж думал какой нуб про меня первый заикнется на форуме а то все только в игре бегают с криками "боты! боты! боты!"
    мыло админа кажется все знают? так в чем проблема? кидайте скрины и не нойте на форуме, что кругом ботоводы...

+ к адмиралу на счет банить за ложные обвинения)

пы.сы. марио нуб

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    о) а я уж думал какой нуб про меня первый заикнется на форуме а то все только в игре бегают с криками "боты! боты! боты!"
    мыло админа кажется все знают? так в чем проблема? кидайте скрины и не нойте на форуме, что кругом ботоводы...

+ к адмиралу на счет банить за ложные обвинения)

пы.сы. марио нуб
    Как говориться: "На воре шапка горит". Думаю, по логам, все провериться, если потребуется.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Как говориться: "На воре шапка горит". Думаю, по логам, все провериться, если потребуется.
    Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    для особо одаренных еще раз

Участник форума

100% окна с макросами! Задержки прописаны!
    Блин у меня в окнах на 7-ке макросы не работают((( Выполняют только первое действие, как переключил окно,встают((
    Кто может подскажет по чему.

Да хотел напомнить матом в игре ругаться нельзя ВСЕМ!!
    Вы оба ругались!
    Последний раз редактировалось Papa52; 05.04.2012 в 09:26.

Заблокированный пользователь

Топикстартер сфейлился. Существует over9000 программ для управления окнами, даже через этот ваш радар можно. При нажатии Q - фулданс W - Фулсонг E - Баф пп, итп итд.

Участник форума Аватар для Dezolt

Цитата Сообщение от Papa52 Посмотреть сообщение
    100% окна с макросами! Задержки прописаны!
    Блин у меня в окнах на 7-ке макросы не работают((( Выполняют только первое действие, как переключил окно,встают((
    Кто может подскажет по чему.
    !
    Проги для вторых окон не пробовал? Всякие есть на повышение фпс и подобную чушь. Куча ссылок на этом форуме в темах "отстает окно" поидее должно помочь, но комп сильный нужен т.к. вторые окна будут кушать как активное окно.

Участник форума Аватар для Dezolt

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Топикстартер сфейлился. Существует over9000 программ для управления окнами, даже через этот ваш радар можно. При нажатии Q - фулданс W - Фулсонг E - Баф пп, итп итд.
    Сомневаюсь что так. Это впинципе тоже запрещено правилами. В свое время пользовался прогой "LA2 Zombie" она пати принимать не умела, как и большинство таких прог. Такие проги полезны если парики водишь и вторым окном хил висит.

Заблокированный пользователь

Абис говорит что юзать левый софт можно, но не желательно => бана тебе за это не будет(да и хер отследишь проги на стороне клиента) => профит.

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь, кЭп ;D

Метки этой темы

Ваши права