Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 302

Тема: Игровой момент?

Заблокированный пользователь

просто на мдт ограниченное место, переехали бы все в аден или гдд там места борльше)

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Знаю что скорее всего что то подобное тут есть,но все же.... Фарм посреди белого дня мобами торгашей не должен ли караться? Помоему как то это не совсем игровой момент.....
    Ppc merzkiy 4elovek ... Aaaaa kakie je vi kooon....ie ya xz

Почётный участник Аватар для Amm

Уберите этого придурка отсюда. Только портит форум. Нужен срочно модер.

jaloby adminy napishi , shesterka D

Новичок Аватар для Talena

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    просто на мдт ограниченное место, переехали бы все в аден или гдд там места борльше)
    А что города резиновые,и их площадь увеличивается в зависимости от кол-ва народа? А потом представь,что ты новичек,и у тебя еще ничего нет-ни хая,ни денег,ни шмота,ты еще ничего не знаешь о существовании больших городов (когда начинала играть-о том как на МДТ-то попасть узнала наверное через 2 недели,а сколько потом встречала тех кто не знал как оттуда обратно выбраться,ппц).И как ты будучи вот таким нубом будешь то и дело ТПаться в тот же ГДД? Цены на ТП видел?А на МДТ из любого города ТП бесплатно-поэтому туда могут попасть все,даже те у кого в кармане 0.В городах и так уже сидит полно торговцев.В Адене к ТП не протолкнешься,в ГДД-да,пока мало торгующего народа,но это вопрос времени.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Почётный участник Аватар для Franchesko

Убивать персов мобами можно безнаказанно где угодно, хоть в городе, хоть в локе, хоть на мдт. Один овер схватил бан, но не за убийство персов, а за то что в чужой кх на страйдере полез за дропом =)

Участник форума

Честно говоря, я удивлен что мобы МОГУТ просто так взять и зайти в город. Они должны просто отагрится при входе в город.
    хз. кто та про руоф говорил но ц4 руофа небыло (naebls9?) а вот на евро оффе мобы просто отагривались при входе в город.

Цитата Сообщение от Sotred Посмотреть сообщение
    на евро оффе мобы просто отагривались при входе в город.
    Это было бы правильно, но врядли когда-то будет реализованно.

Участник форума

Честно говоря, я удивлен что мобы МОГУТ просто так взять и зайти в город. Они должны просто отагрится при входе в город.
    хз. кто та про руоф говорил но ц4 руофа небыло (naebls9?) а вот на евро оффе мобы просто отагривались при входе в город.
    На руоффе мобов толпами в города водят. Там, если кто не в курсе, переделаны многие локации. Например вокруг Орена мобы 80+ лвла бродят. Там же в Орене расположены входы в пайлаку и камалоку для игроков 50 лвла (или около того). И любимый прикол хайлвл игроков, это привести пачку агромобов 80+ и скинуть их на пати 50х игроков, собравшихся перед телепортом в каму. Обычно после певого же массового удара вся пати лежит. Так что у нас тут еще цветочки по сравнению с руоффом...

Участник форума

еще 1 мистер кэпка!
    Э АЛЁ ДЯДЯ ТЫ В КАКИЕ ХРОНИКИ ИГРАЕШ??????????

Участник форума

еще 1 мистер кэпка!
    Э АЛЁ ДЯДЯ ТЫ В КАКИЕ ХРОНИКИ ИГРАЕШ??????????
    Метнуло какаху? Молодец...
    При чем тут хроники?
    Вопрос был законно ли убийство игроков в городе с помощью мобов. И речь шла о том что такими вещами занимаются не только у нас но и на официальных серверах, это считается игровым моментом и за это не банят.
    А по поводу хроник, так подобными вещами занимались еще на заре С4. Я играю давненько и помню что мобов приводили в города во всех хрониках. Играл на трех фришках и руоффе. На разных хрониках и нигде отагривания мобов при входе в город небыло.
    Исключение - джава сервера, где мобы телепортировались обратно в свои локации, как только пытаешься их отвести в сторону. Но игру на них даже не считаю игрой в Л2. Джава это неполноценный эмулятор, а не сервак.

P.S. Вполне допускаю что на каких то серверах админы переделали мобов, чтоб те не могли войти в мирные локации. Но лично я с подобными не сталкивался.
    Последний раз редактировалось Commissar; 26.11.2012 в 09:52.

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    При чем тут хроники?
    Вопрос был законно ли убийство игроков в городе с помощью мобов. И речь шла о том что такими вещами занимаются не только у нас но и на официальных серверах, это считается игровым моментом и за это не банят.
    А по поводу хроник, так подобными вещами занимались еще на заре С4. Я играю давненько и помню что мобов приводили в города во всех хрониках. Играл на трех фришках и руоффе. На разных хрониках и нигде отагривания мобов при входе в город небыло.
    Исключение - джава сервера, где мобы телепортировались обратно в свои локации, как только пытаешься их отвести в сторону. Но игру на них даже не считаю игрой в Л2. Джава это неполноценный эмулятор, а не сервак.

P.S. Вполне допускаю что на каких то серверах админы переделали мобов, чтоб те не могли войти в мирные локации. Но лично я с подобными не сталкивался.
    Написал много, но всё не в тему. Обсуждение идёт именно хроник С4 потому, что здесь при смерти персонажа от моба есть шанс дропа вещей, на остальные хроники вообще наплевать. РуОФФ, даже если бы там были С4, в пример вообще ставить смешно. На этом Саркисяноленде накручено похлеще многих фришек. А на ЕвроОФФе во времена С4 мобы в город не заходили.

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Написал много, но всё не в тему. Обсуждение идёт именно хроник С4 потому, что здесь при смерти персонажа от моба есть шанс дропа вещей, на остальные хроники вообще наплевать. РуОФФ, даже если бы там были С4, в пример вообще ставить смешно. На этом Саркисяноленде накручено похлеще многих фришек. А на ЕвроОФФе во времена С4 мобы в город не заходили.
    Ой ой... Видимо ты много в тему написал... На еврооффе я не играл, так что хз че там было на С4.
    Я описал что видел на других сервервах, - ты написал что видел ты. По сути твой пост не содержательнее моего.

Повторюсь для тех кто не понял о чем я говорил. Был задан вопрос является ли это игровым моментом и не положен ли за это бан. По моему опыту игры это игровой момент. Банов за подобные вещи нигде не видел.

Должны ли мобы отагриваться при входе в город? По уму - да должны бы отагриваться, но этого нет. Хотите чтоб это было - оплатите работу программиста.

Commissar, чего ты так задёргался? По сути убийство торгашей в городе с целью получения дропа является багом. За использование багов положен бан. Всё остальное на усмотрение администратора. Вот и вся тема, а ты нервничаешь

You suck. Мобы всегда ходили в города и будут ходить(ява и говнофришки не в счет), скилл овера работает так как и написано в описании. В чем же баг? Твой фейл. А еще ютуб вам в помощь, на оффе это закрыли только в одних из последних хроник - раньше спокойно водили в гиран крокодилов 90 уровня и устраивали там ♥♥♥♥♥♥.

Участник форума

Commissar, чего ты так задёргался? По сути убийство торгашей в городе с целью получения дропа является багом. За использование багов положен бан. Всё остальное на усмотрение администратора. Вот и вся тема, а ты нервничаешь
    Я не нервничаю абсолютно. Является ли это багом, кстати, серьезный вопрос. Хорошо бы чтоб на него Абис ответил. Но, думаю, это далеко не самая важная проблема на нашем сервере. у Абиса и так работы валом.
    Все равно не смотря на все недочеты это лучший сервер из всех что я встречал.

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    А что города резиновые,и их площадь увеличивается в зависимости от кол-ва народа? А потом представь,что ты новичек,и у тебя еще ничего нет-ни хая,ни денег,ни шмота,ты еще ничего не знаешь о существовании больших городов (когда начинала играть-о том как на МДТ-то попасть узнала наверное через 2 недели,а сколько потом встречала тех кто не знал как оттуда обратно выбраться,ппц).И как ты будучи вот таким нубом будешь то и дело ТПаться в тот же ГДД? Цены на ТП видел?А на МДТ из любого города ТП бесплатно-поэтому туда могут попасть все,даже те у кого в кармане 0.В городах и так уже сидит полно торговцев.В Адене к ТП не протолкнешься,в ГДД-да,пока мало торгующего народа,но это вопрос времени.
    я на 2 неделе своей игры в л2 побывал в адене сразу, было же интересно чем народ живет, а ты видимо по течению просто плывешь

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    При чем тут хроники?

все сервера где стоит евроофф мобы дальше своей локи не уходят

Ахахахах, любитель ява серверов детектед

Новичок Аватар для Diomed

Нет, не является.
    Ultima Ratio Regum
    Черный Паладин

Метки этой темы

Ваши права