Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 302

Тема: Игровой момент?

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    ты мне скажи )
    А я тут причём? :3 Я няшка, десу!

Почётный участник Аватар для Odessit

Мда.... Сказать известной фразой современного русского сатирика "Ну вы тупые!"??? Вроде я не агрошкольник. -)) С другой стороны ответ на проблему топикстартера лежит на поверхности и он очень прост. К сожалению ни кто из писавших, или пардон, постивших в этой теме или не знал его или не хотел об этом сказать....
    Итак, первое слив торгашей в мирных зонах это СОВЕРШЕННО игровой момент. И второе надо читать ВСЕ сообщения, которые разработчики игры выставляют на экраны любого вновь созданного перса. Ибо из второго выходит ТРЕТЬЕ правило – создайте сколько надо гномов 1 лвл и приведите их туда куда вам надо и посадите торговать хоть и 4 Эпик бижами на одном персе. И НИ ОДИН самый высоколевельный перс... БА весь сервак приведший всех эпик РБ в Гиран и сагривших энтих РБ на вашего гнома (внимание) 1ЛВЛ не выбьют НИКОГДА вашу епик бижу (или 100кк сосок к примеру) и лишь потому, что дропа с персов 1-4 лвл включительно НЕБЫВАЕТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
    Вот вам и адекватный и бесплатный (во всех отношениях) ответ с помощью совершенно игровым способом на тот игровой момент, который так встревожил топикстартера.
    Кстати особо задротистым игрокам которые скажут что привести в Гиран перса 1 лвл по задумке разработчиков игры невозможно ибо нет денег на ТП, я отвечу: читайте внимательно базу квестов ибо на 3 лвл любого гнома можно портануть из гномьей деревни, как раз прямиком в Геран…

Эх Ларчик просто открывался.
    Всем привет из Одессы
    Последний раз редактировалось Odessit; 15.06.2012 в 12:29.

Заблокированный пользователь

одесса тему не читала... посему идет со своими доводами далеко и надолго.

Почётный участник Аватар для Odessit

А вот тут ты не прав дорогой агрошкольник -)). Я прочитал ВСЕ посты и написал в тему, а тебе пора завязывать с линейкой и идти лучше читать внекласную литературу, что вам всем на лето задали, а то что учителю осенью расскажешь? Про ПВП и драконов???? Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах.
    Последний раз редактировалось Odessit; 17.06.2012 в 10:40.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    А вот тут ты не прав дорогой агрошкольник -)). Я прочитал ВСЕ посты и написал в тему, а тебе пора завязывать с линейкой и идти лучше читать внекласную литературу, что вам всем на лето задали, а то что учителю осенью расскажешь? Про ПВП и драконов???? Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах.
    Всё-таки перечитай тему на всякий случай)

Новичок

извините, но не осилил 19 страниц текста. по первым 10ти страницам так и не понял, предусмотрено ли какое-либо наказание со стороны администрации, за убийство сидящих в городе на торге чаров, приведенными мобами в город?

Цитата Сообщение от Artflame Посмотреть сообщение
    извините, но не осилил 19 страниц текста. по первым 10ти страницам так и не понял, предусмотрено ли какое-либо наказание со стороны администрации, за убийство сидящих в городе на торге чаров, приведенными мобами в город?
    Если правилами не запрещено, то разрешено. А вообще это игровой момент. За убийство в пвп ведь не банят? Думаю мысль понятна.

Новичок

глубоко извентиляюсь, только написав свое сообщение, я увидел предпоследний ответ.
    и даже привод моба (лучника) к забору мдт с последующим убийством сидящих на торге чаров не карается администрацией?

Новичок

это равносильно тому, что некоторые люди умудряются на страйдере пробраться например к закену или в закрытый кланхолл, минуя ворота. а что? момент же игровой. не запрещено же...

это равносильно тому, что некоторые люди умудряются на страйдере пробраться например к закену или в закрытый кланхолл, минуя ворота. а что? момент же игровой. не запрещено же...
    Ну так за это и не банят) Следовательно и за убийство персов никто не банил и не будет.

Участник форума

Заход к закену на страйдере или в закрытые ворота КХ не предусмотрен. Ворота же закрыты, значит по задумке в них войти нельзя. Так что это баг, а не игровой момент. Использование багов запрещено.
    Переагривание мобов на сидящих торгашей багом не является, а является как раз игровым моментом. Соответственно под запрет не подпадает.
    Чисто по человечески, сливать АФКшниых персонажей и торгашей не очень красиво. Хотя некоторые своих торгашей сажают так, (вокрух ГК или загораживают проход на МДТ) что их хочется сразу поубивать.

Почётный участник Аватар для Gash

"Чисто по человечески, сливать АФКшниых персонажей и торгашей не очень красиво." - не согласен с данной формулировкой. Если доподлинно известно что владельцы персов свистун и Walar - г0вно, то их персов надо сливать при любой возможности, вне зависимости от того афк они или нет! И если торгаш уж слишком обнаглел со спекуляцией или сел так чтобы мешать проходу - слить его Святое дело!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Чисто по человечески, сливать АФКшниых персонажей и торгашей не очень красиво." - не согласен с данной формулировкой. Если доподлинно известно что владельцы персов свистун и Walar - г0вно, то их персов надо сливать при любой возможности, вне зависимости от того афк они или нет! И если торгаш уж слишком обнаглел со спекуляцией или сел так чтобы мешать проходу - слить его Святое дело!
    Гаш, ну а почему ты тогда обижаешься, когда тебя сливают?)

Почётный участник Аватар для Gash

Потому что злобный перс у меня был на ныне почившем "Мерлине". А на "Драконике" все мои персы - Добрые. Вот сейчас, в промежутке между предыдущим постом и этим (который сейчас пишу) я заходил на ПП сидящего в дварфской деревне и отбафал нескольких гномочек и гномов и светлую эльфийку. Просто потому что я отыгрываю ролевухи, а персы у меня по придуманным мною для них характерам - добрые и значит должны вести себя соответственно! Моих персов просто не за что сливать! Они никогда никому зла не делали, за исключением случая когда я на время потерял самоконтроль и дважды убил перса с ником Anatolich ( ники его баферов - Greenade и Bartolamy ), после чего меня мучала совесть и я создал тему "Мне Стыдно" ( http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно ) в которой повинился и попросил у хозяина этих персов прощения. Так что те кто убивает моих персов, они не только делают зло, но и мешают моим персам делать добро! И мне жалко маленьких персов за которых играют новички, которым из-за злых ублюдков убивавших моих персов, мои добрые персы не сумели помочь (((

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ну так за это и не банят) Следовательно и за убийство персов никто не банил и не будет.
    откуда такая информация?

Новичок

если честно, то хотелось бы услышать исчерпывающий ответ администрации по сабжу. что карается, а что нет.

Новичок

если честно, то хотелось бы услышать исчерпывающий ответ администрации по сабжу. что карается, а что нет. а то один говорит, что на страйдере можно пробираться через двери, другой говорит нельзя. правды недождешься...

откуда такая информация?
    Ну так его уже несколько лет так все фармят и никого не банили за это. Хотя это действительно багоюз. А про торгашей то инфа 100%. Хоть весь Гиран зачисти, всё-равно ничего не будет тебе)

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Потому что злобный перс у меня был на ныне почившем "Мерлине". А на "Драконике" все мои персы - Добрые. Вот сейчас, в промежутке между предыдущим постом и этим (который сейчас пишу) я заходил на ПП сидящего в дварфской деревне и отбафал нескольких гномочек и гномов и светлую эльфийку. Просто потому что я отыгрываю ролевухи, а персы у меня по придуманным мною для них характерам - добрые и значит должны вести себя соответственно! Моих персов просто не за что сливать! Они никогда никому зла не делали, за исключением случая когда я на время потерял самоконтроль и дважды убил перса с ником Anatolich ( ники его баферов - Greenade и Bartolamy ), после чего меня мучала совесть и я создал тему "Мне Стыдно" ( http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно ) в которой повинился и попросил у хозяина этих персов прощения. Так что те кто убивает моих персов, они не только делают зло, но и мешают моим персам делать добро! И мне жалко маленьких персов за которых играют новички, которым из-за злых ублюдков убивавших моих персов, мои добрые персы не сумели помочь (((
    Товарищ Сталин! ... Что Вы курите?!

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Хотя некоторые своих торгашей сажают так, (вокрух ГК или загораживают проход на МДТ) что их хочется сразу поубивать.
    Что мы сейчас и наблюдаем на мдт. Сели кругом и не выйдешь((

Метки этой темы

Ваши права