Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 302

Тема: Игровой момент?

Участник форума Аватар для Tokimune

в с6 от мобов дропнуться не возможно , думаю с хрониками спорить бесполезно
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Участник форума Аватар для piton

этим и были пофикшены прежние недочеты разрабов,называемые у нас игровым моментом...
    Вечный noob

Разработчик

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Если есть какой то так нзываемый игровой момент,который может вас опустить на шмот и еще что то ,то должны быть и методы предостеречься от него,но я их не вижу. сидеть и торговать всегда онлайн только если...
    данный игровой момент решается истинно игровым путём

и для етого ненадо сидеть постоянно онлайн или нанимать хай левел игроков

просто надо играть в л2

---

реал

если вашего родстевнника убили в городе, что вы делаете?
    можно жаловатся Богу, админу проекта "реал"
    а можно пойти в милицию, обратится к местным властям

---

в л2 местные власти ето лорд местного замка
    конечно вместо лорда в замке может сидеть бомж неспособен ничего сделать.........
    Разработчик сервера Draconic.Ru

Пишут к примеру ножики воры по професси это предусмотрено игрой.... Все это фуфло не предусматривали разработчики вождение и скидывание париков на других людей потому и убрали дроп от мобов. так как нету дропа-нет интереса скидывать.... Ножики это искатели сокровищ а не воры и скилл феик дед исключительно для выживания сделан. Можете звать меня нубом и тд но я прав. То что есть скилл перекинуть на другого игрока моба так это скилл можно рассматривать двояко...Но он сделан никак не для дропа последнего
    Последний раз редактировалось piton; 20.03.2012 в 12:40.
    Вечный noob

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение
    данный игровой момент решается истинно игровым путём

и для етого ненадо сидеть постоянно онлайн или нанимать хай левел игроков

просто надо играть в л2

---

реал

если вашего родстевнника убили в городе, что вы делаете?
    можно жаловатся Богу, админу проекта "реал"
    а можно пойти в милицию, обратится к местным властям

---

в л2 местные власти ето лорд местного замка
    конечно вместо лорда в замке может сидеть бомж неспособен ничего сделать.........
    Очень хороший ответ=) а главное подробно описывает методы борьбы....А если лорд замка и есть этот мобовод на твинке? И непонятно чем он вообще поможет?
    Последний раз редактировалось piton; 20.03.2012 в 12:51.
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для Zee

"в л2 местные власти ето лорд местного замка
    конечно вместо лорда в замке может сидеть бомж неспособен ничего сделать........."

мда, вы точно в Ла2 играете? Или это описание другой игры?)))) Еслиб у лорда замка были ТАКИЕ возможности, то первым делом на его месте яб наложил лапу на часть продаваемого >< В смысле ввёл бы налог на прибыль вольноторгующих твинков =)
    Вообще, весьма интересно предложение на привлечение замковладельца, ибо если следовать дальнейшей логики, то что может тогда этот КЛ сделать? Поставить возле каждого торгаша стража в виде НПСа? Заставить своих соклановцов постоянно патрулировать площади торговли? Поставить задачу НПС-стражам не пускать в город мобов?)))) Абсурд вобщем. И главное - замковладельцу обычно до одного места, что с торгашами случиться - его прибыль от этого не пострадает.

Почётный участник

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение

если есть какой-то спорный момент: он исправляется на сервере

Так почему вы,как "разработчик сервера Draconic.ru",не исправляете скажем те же смски?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Так почему вы,как "разработчик сервера Draconic.ru",не исправляете скажем те же смски?
    а зачем?)
    он с этих смсок кормится Д
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

он редко постит на форуме, может ради того чтобы исправить СМСки он и появился сегодня? а вы его лицом в грязь сразу.. нехорошо..
    smeli: если можешь помочь избавиться от СМСок - помоги плз. а как играть, мы уж сами разберемся как-нибудь.

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    а зачем?)
    он с этих смсок кормится Д
    Э потормазам ударь и не хами человеку на сколько я знаю этот человек абсолютно безвозмездно помогает гму сервера и подсказывает и правит ему что надо без каких- либо доходов вообще поэтому тормозите и имейте совесть не все тока за бабки и за что то что то делать могут есть еще люди которые просто помогают без каких либо доходов

Участник форума Аватар для Dezolt

Пишут к примеру ножики воры по професси это предусмотрено игрой.... Все это фуфло не предусматривали разработчики вождение и скидывание париков на других людей потому и убрали дроп от мобов. так как нету дропа-нет интереса скидывать.... Ножики это искатели сокровищ а не воры и скилл феик дед исключительно для выживания сделан. М
    Переведи с английского название первой профессии у хумана ножика. Даже если нож это охотник за сокровищами, а не охотник за наживой, то кто тогда баунти хантер? Охотник за кокосами или мародер? Не переводи дословно, а почитай описания персонажей - это игровой момент.

Ты сам переведи умник=) жулик и мерзавец это относится к стилю ведения пвп к атакам сзади! а переведи treasure hunter? а вот почитать описание стоит вам=) Ну да разрабам куда до тебя если ты считаешь что дропать при помощи ножей персов это игровой момент а они так не считают потому позже он и пофикшен. adventurer еще переведи
    Вечный noob

И еще раз повторюсь что ножики это подхалимы по стилю игры,но они же искатели сокровищ а не воры. Сундуки как бы созданы специально под этот класс а народ превратил уже сам ножей в воров так как ими удобнее всего этим заниматься. у гномов тоже есть фальшивая смерть они тоже воры?
    Вечный noob

Участник форума

И еще Вам не кажется что вы тут все прихренели малеха с смсок виделите у них гм кормится ваще озвезденели вы посчитайте сколько стоит железо скока стоит инет и скока стоит свет который жрет данный сервак и скока надо отослать в месяц смс по 4 рубля чтоб это окупить

Мозг врубите сидите на халяву играите и еще чето требуите вперд с песней каждый из умника сам сервак скачал установил и запустил свой мега сервак и там делайте че хотите Ваще народ опупеневший до безобразия я просто в шоке от хамства вашего а к Смели на Вы и шопотом бы говорили даже незнаите с кем общаитесь и бузите тут яб на месте смели ващеб плюнулаб на сервак после такого имея стока опыта и знаний которые ценятся в 10000$ человек тут свое время на насже тратит а вы еще тут чето фурычитесь молчалиб в тяпку и радовались пипец чем тупее тем наглее называется

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Мозг врубите сидите на халяву играите и еще чето требуите вперд с песней каждый из умника сам сервак скачал установил и запустил свой мега сервак и там делайте че хотите Ваще народ опупеневший до безобразия я просто в шоке от хамства вашего а к Смели на Вы и шопотом бы говорили даже незнаите с кем общаитесь и бузите тут яб на месте смели ващеб плюнулаб на сервак после такого имея стока опыта и знаний которые ценятся в 10000$ человек тут свое время на насже тратит а вы еще тут чето фурычитесь молчалиб в тяпку и радовались пипец чем тупее тем наглее называется
    То бишь если говно бесплатное, то я должен его хавать и еще говорить за это спасибо? Лол.

Участник форума

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    То бишь если говно бесплатное, то я должен его хавать и еще говорить за это спасибо? Лол.
    А херли ты ево хаваеш? Дебил чтоли что хаваеш гавно? сам себя не пазорь не нравится руки в ноги и с песней

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Конечно не в такой грубой форме нужно это сказать но ты прав. Если уж ты решил что то сделать и привлечь людеи то нужно за это отвечать
    Вечный noob

Участник форума Аватар для Dezolt

Ты сам переведи умник=) жулик и мерзавец это относится к стилю ведения пвп к атакам сзади! а переведи treasure hunter? а вот почитать описание стоит вам=) Ну да разрабам куда до тебя если ты считаешь что дропать при помощи ножей персов это игровой момент а они так не считают потому позже он и пофикшен. adventurer еще переведи
    Промт рулит да? Рог это вор и жулик. Сомнваюсь что разрабы думали о стиле ведения боя - тогда бы инвиз у пыров еще в С1 был бы. Treasure hunter и Bounty hunter это одно и то же - охотник за головами. Не стоит забывать что названия этих проф это перевод (и не всегда дословный) американских локализаторов с корейского. К примеру перевода слова Adventurer.... А как его перевели в фильме Conan the Adventurer? А вот наши локализаторы первели это слово с корейского как авантюрист... И кстати Мы тут в С4 играем если я не ошибаюсь? Не хочешь дропа с персов вали вон в грацию и там будешь плакать что тебя сливают хай лвл Пк консты и ты с них даже сережку выбить не можешь т.к. она агументирована. Полюбасу разрабы это предусмотрели что бы Пк было больше и людям качаться не давали.

Так что я хотел сказать то. Всегда есть нытики которым что то не нравиться. Не нравиться? Так не ешь! (ну или удали линейку и поставь доту - там с помощью школьников ты узнаешь о себе много нового)

Цитата Сообщение от Dezolt Посмотреть сообщение
    Промт рулит да? Рог это вор и жулик. Сомнваюсь что разрабы думали о стиле ведения боя - тогда бы инвиз у пыров еще в С1 был бы. Treasure hunter и Bounty hunter это одно и то же - охотник за головами. Не стоит забывать что названия этих проф это перевод (и не всегда дословный) американских локализаторов с корейского. К примеру перевода слова Adventurer.... А как его перевели в фильме Conan the Adventurer? А вот наши локализаторы первели это слово с корейского как авантюрист... И кстати Мы тут в С4 играем если я не ошибаюсь? Не хочешь дропа с персов вали вон в грацию и там будешь плакать что тебя сливают хай лвл Пк консты и ты с них даже сережку выбить не можешь т.к. она агументирована. Полюбасу разрабы это предусмотрели что бы Пк было больше и людям качаться не давали.

Так что я хотел сказать то. Всегда есть нытики которым что то не нравиться. Не нравиться? Так не ешь! (ну или удали линейку и поставь доту - там с помощью школьников ты узнаешь о себе много нового)
    Не тебе мне указывать что делать это раз. Твой пост наполненый чушью и не правильным переводом почитал между строк это два. Я не ною так как я сам адвентурер мэином это три.... А уж дальше думать тебе почему к примеру дроп убрали от мобов на поздних хрониках если логика есть допрешь
    Вечный noob

Заблокированный пользователь

Насколько мне известно, смели не имеет доступа к серверной части, хотя и является разработчиком. Связано это думаю с защитой, которую абису продали с сорсами с условием не давать никому даже кусков кода

Метки этой темы

Ваши права