Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 302

Тема: Игровой момент?

Участник форума Аватар для Dezolt

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Не тебе мне указывать что делать это раз. Твой пост наполненый чушью и не правильным переводом почитал между строк это два. Я не ною так как я сам адвентурер мэином это три.... А уж дальше думать тебе почему к примеру дроп убрали от мобов на поздних хрониках если логика есть допрешь
    Крыса Тыха с моральными принципами=) Срочно рерол в ЕЕшку!!!!111

P.S. Извинясь подпись твою на форуме не заметил. Играй кем играешь!

Заблокированный пользователь

По первой профе кстати ТХ - Rogue, который является жуликом\разбойником)

Запилите новый квест - пробраться в замок лорда незамеченным, украсть оттуда мешок золота, и уйти незамеченным, при том, что произошедшее должно отразиться на всем регионе.

Участник форума Аватар для piton

Еще один форумный герой с языком как метла....
    Вечный noob

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Запилите новый квест - пробраться в замок лорда незамеченным, украсть оттуда мешок золота, и уйти незамеченным, при том, что произошедшее должно отразиться на всем регионе.
    К примеру 90% всей адены которая на руках у членов клана владеющих замком? Ничего так квестик был бы=)

Лорд должен будет заставлять членов своего клана внимательно смотреть за своим регионом, так как при снижении качества жизни в регионе, жители поднимут бунт и отберут замок у владельца.

Почётный участник Аватар для Zee

Чото вы нитуда залезли.............. ТХ какието, гномы, названия............. забыли чтоли что за персами сидит живой человек и именно он создаёт ауру игры вокруг себя? Вас пришьёт РБ, дропнетесь на чтото, рядом стоящий маг присвоит, и шо, будете орать что он нарушает заповеты Ильича, то биш структуру игры, по которому магу ниположено воровать?) Или любой ТХ просто обязан жить за чужой счёт, участвовать в дропоснимании, париковедению и тд, только по тому что он ТХ?)
    Проблема эта на Ц4 решаеться только введением в правила изменений, по которому официально приведение мобов в мирную зону являеться багом, с соответсвующим наказанием, и никак иначе.

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Лорд должен будет заставлять членов своего клана внимательно смотреть за своим регионом, так как при снижении качества жизни в регионе, жители поднимут бунт и отберут замок у владельца.
    Помоему члены етого клана утроят бунт раньше, нежели "местные жители" решаться на что либо, и будет секир башка столь наглому КЛу. Тем более от ТАКОЙ глупой растраты своих ресурсов выйграют только враги данного клана.

Разработчик

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Так почему вы,как "разработчик сервера Draconic.ru",не исправляете скажем те же смски?
    я и сам непонимаю почему, честно

абис меня игнорирует, а я его недостаю, просто жду
    Разработчик сервера Draconic.Ru

Да я скок себя помню в Дион скелета из ЕГ водили торгашей всех сливали. Шанс дропа при сливе от Рб большой, а хай лвлы этого Рб убить не смогут. Проблема (если это вообще проблема) решается введением мирной зоны торговли - аналог мдт или фентези исланд (ну или гиран харбор как на некоторых серваках типа ast*****.*m) Всегда так было и мало кто из игроков был против т..к. барыг никто не любит. На серваках где это запрещали получали что в городах становилось проблематично передвигаться из за обилия торгашей. А вообще я считаю полезным сливать кучу торгашей у ТП т.к. нехера сажать на самых прохоимых местах - сажайте на площади. Подкачаюсь сам водить мобов буду и убирать особо наглых с проходов.

Зи правильно все расписал. То что я не люблю дропать других не значит что мне нельзя сесть за тх, да и тх-крыса это всего лишь стереотип придуманный игроками не более....
    Вечный noob

Участник форума Аватар для Tokimune

на какомто серве играл , там в правилах было прописано , что нельзя намеренно лить в пк персов ниже своего лвла на 30_40 лвлов (точно не помню) , причина не пояснялась , но думаю в том , что это типа не красиво , не этично ))) правила можно любые ввести , но это не перестаёт быть игровым моментом.
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Разработчик

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    мда, вы точно в Ла2 играете? Или это описание другой игры?)))) Еслиб у лорда замка были ТАКИЕ возможности,
    от самого лорда зависит что он может а что нет....
    если честно, то тру лорды играют только на тех серверах где они выше бомжей

я вот работал в одном проекте програмером - лорды говорили что им надо (игровому королю, а если король уже не нпц, то он обращялся к императору)
    мы с админо обсудали что надо делать и делали то что воможно сделать неипортив игровой процесс
    а если немогли, то сами бегали и выполняли приказа королей, лордов за место НПЦ

ну а те платили большой аденой - вот вам и путь вывода адены из игры

Цитата Сообщение от Dezolt Посмотреть сообщение
    Да я скок себя помню в Дион скелета из ЕГ водили торгашей всех сливали. Шанс дропа при сливе от Рб большой, а хай лвлы этого Рб убить не смогут. Проблема (если это вообще проблема) решается введением мирной зоны торговли - аналог мдт или фентези исланд (ну или гиран харбор как на некоторых серваках типа ast*****.*m) Всегда так было и мало кто из игроков был против т..к. барыг никто не любит. На серваках где это запрещали получали что в городах становилось проблематично передвигаться из за обилия торгашей. А вообще я считаю полезным сливать кучу торгашей у ТП т.к. нехера сажать на самых прохоимых местах - сажайте на площади. Подкачаюсь сам водить мобов буду и убирать особо наглых с проходов.
    Прямо робин гуд=) я с таких в акуе делает вид типа он с целью зачистки льет торгашеи а сам льет чтоб выбить занюханую д сережку,так как самому ну никак не замутить.... И проблему решить можно гораздо проще нежели вносить торговые зоны...
    Вечный noob

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение
    Либо ввод спец зоны торговли с небольшим налогом на продажу (процентов 5), а по всему миру ввести непосильный налог (ну хз процентов 30 от выручки) Вот вам и решение с мобами в городах и выводом адены.
    Ну или можно бешанный эвент лотерею вести. Типа сыграть 100к 100% выгрыш, но неизвестно что выиграшь. хлам или СА 13 лвл (шансы выигрыша конечно разработчикам посчитать хорошо придеться что бы не переполнить сервак СА и точками)

льет чтоб выбить занюханую д сережку,так как самому ну никак не замутить....
    А нафига она нужна Д сережка на х4 сервере? Я тут два дня всего играю, может тут на 78 в Ц грейде считается модным?

А нафига она нужна Д сережка на х4 сервере? Я тут два дня всего играю, может тут на 78 в Ц грейде считается модным?
    Это твоя судьба=) если ты конечно до ц греида хоть дотянешь
    Вечный noob

Разработчик

незнаю как у вас, но я бывал в Лондоне
    там людей так много что они делают всякую фигниу чтоб выделится из толпы

так что тру игрок 78+ оденет даже Д если етим он выделется из толпы
    да, в бою он оденет свой Ы обратно, но в городе надо выделятся......................

Это твоя судьба=) если ты конечно до ц греида хоть дотянешь
    Нееееет!!!! Меня прокляли!!!!

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение
    от самого лорда зависит что он может а что нет....
    если честно, то тру лорды играют только на тех серверах где они выше бомжей

я вот работал в одном проекте програмером - лорды говорили что им надо (игровому королю, а если король уже не нпц, то он обращялся к императору)
    мы с админо обсудали что надо делать и делали то что воможно сделать неипортив игровой процесс
    а если немогли, то сами бегали и выполняли приказа королей, лордов за место НПЦ

Ну дык, какая тогда выгода тому Лорду от всей этой беготни?) Особое покровительство Адма?) Я считаю, что не только невозможно, но даже безполезно - КЛ Орена/Диона/Глудио/ГДД даж если сильно постараеться, не сманит к себе в город большую часть торгашей с МДТ, Адена или Гирана, даже если Лорды етих замков (исключая МДТ, которого просто нету) будут прикладывать все силы, чтоб выгнать всех торгашей оттуда))))

Метки этой темы

Ваши права