Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 302

Тема: Игровой момент?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Обосрался, заляпал гофном клавиатуру и пока она сушится после стирки, пользуешься старой клавой со стёршимися русскими буквами?
    vislat` tebe novyui klavy? a to podi zapax stoit y teb9 doma, raz ti na klavy xodiw`, podi i nogami piwew` tyt?

Почётный участник Аватар для Gash

Твоя клавиатура на которой русские буквы различались до сих пор не высохла? У вас что, электричество и горячую воду за неуплату отключили и сушить не на чем? Ну тогда ты поаккуратнее в сортир ходи, а то как бы ж0па к унитазу не примёрзла...

Твоя клавиатура на которой русские буквы различались до сих пор не высохла? У вас что, электричество и горячую воду за неуплату отключили и сушить не на чем? Ну тогда ты поаккуратнее в сортир ходи, а то как бы ж0па к унитазу не примёрзла...
    tvo9 jopa tak sil`na 4to treby4t jeleznii ynitaz?)

Тебя интересует моя "jopa"? Ты хочешь об этом поговорить?

Тебя интересует моя "jopa"? Ты хочешь об этом поговорить?
    ona y teb9 rabo4a9?)

Таки интересует... Походу я начинаю догадываться - куда ты дел клавиатуру с русскими буквами... Мальчики-то подороже девочек стоят... И что ты ещё из домашних вещей помимо клавиатуры продал ради мужеложства?

ti takoi glypii unii podavan

zakan4ivai yje)

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Знаю что скорее всего что то подобное тут есть,но все же.... Фарм посреди белого дня мобами торгашей не должен ли караться? Помоему как то это не совсем игровой момент.....
    Это полностью игровой момент.

Цитата Сообщение от Tomski Посмотреть сообщение
    Это полностью игровой момент.
    Кто Вам такое сказал? Это баг. На ЕвроОФФе, времён С4, мобы не могли зайти в город.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал? Это баг. На ЕвроОФФе, времён С4, мобы не могли зайти в город.
    Может просто не хотели?

Цитата Сообщение от Tomski Посмотреть сообщение
    Может просто не хотели?
    Диспут закончен в виду Вашей не компетентности в данном вопросе.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Диспут закончен в виду Вашей не компетентности в данном вопросе.
    Исходное письмо адресовалось не Вам, Вы влезли, заявили нечто бездоказательное, "закрыли диспут" громко хлопнув дверью...
    Смешной Вы )

Воспользуйтесь поиском по форуму, вместо того чтобы флудить, Вам уже отвечали на Ваше мнение о незаходе мобов в города на офе...

Ну и наконец, чтобы я считал заход мобов в город игровым моментом- мне ненужны абсолютно никакие мнения других игроков и отсылки к особенностям этого момента на офе.. Понимаем да? ))

Так что кто из нас некомпетентен и в чем- это большой большой вопрос...
    Последний раз редактировалось Tomski; 01.02.2013 в 13:36.

на елморе тоже могли заходить в город, птс сборка

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    на елморе тоже могли заходить в город, птс сборка
    Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    начать думаю стоит прежде всего, что есть Lineage 2 вообще и что есть приватные сервера.
    Сама по себе правильная "линейка" была когда-то на официальных серверах(то, что после Kamael включительно я не беру в расчет, этот ваш ругофф тоже), и ваш покорный слуга в свое время немного играл на одном из них. Ну так вот, эти ваши фришарды не идут ни в какое сравнение с тем, что стояло там. "Но ведь в интернете полно PTS серверов!" - скажете вы. А вот ***. PTS сборка - это при самом удачном для игрока раскладе - спи3женная с бетатеста у китайцев сборка C4, либо слитая сборка Gracia Final.
    "Откуда тогда берутся Interlude PTS сервера например?" - есть такая [color=white]♥♥♥♥♥[color] под названием экстендер, это - левая дллка, подвязанная к l2server'у, которая расширяет функциональные возможности сервера и закрывает дюпы\баги. ИЧСХ, ставить птс сервер без экстендера(даже ту ц4 и грацию, которую слили) - равносильно самоубийству - дюперы вас поимеют, и это в лучшем случае Разумеется, при самопальном допиле из ц4 до хроник X, невозможно полностью скопировать офф сервера, хоть ты голову об стену расxyярь. Даже ц4 к их первоначальному виду привести - утопическая задача, что-то все ровно будет отличаться. Вот почему "Retail" серверов в интернете не может быть в принципе, кроме официальных. Для написания экстендера, кстати, нужны очень даже ниxуевые знания C++ и еще пары НЁХ. Хотя, почти "Retail" сервера были, как правило это были не особенно популярные проекты - и это, кстати, только примерно до 2009 года.
    "Куда же делись те проекты?" - испарились, такие сервера, как правило, держатся на чистом энтузиазме их админов(ичсх, этот ваш драк такой-же), а энтузиазму свойственно заканчиваться.
    "А где же новые энтузиасты?" - с появлением экстендера вампира как в платном, так и в свободном доступе, на написание своих экстендеров все дружно положили болт и стали ставить этого самого вампира(и это еще если очень повезет! но об этом - позже). Сам вампир, впрочем, довольно таки-далек от идеала, хотя и значительно превосходит главный бич Lineage 2 фришардов. Вообщем, в ближайшее время почти "Retail" серверов не предвидится.
    10 symbols
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

мобы должны заходить в город
    так как это единственая кара для недобросовестных торговцев и возможность поживится лутом
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    так как это единственая кара для недобросовестных торговцев и возможность поживится лутом
    Согласен. Скучно без этого. Больше риска - интереснее играть. Типа садишься торговать - оп надо осторожно, а то могут ограбить. =))

Даже если ничего не дропает, весело же устроить геноцид торгашей, или конкурента, который демпингует просто слить.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ArchibaldPWNZ Посмотреть сообщение
    Согласен. Скучно без этого. Больше риска - интереснее играть. Типа садишься торговать - оп надо осторожно, а то могут ограбить. =))

Даже если ничего не дропает, весело же устроить геноцид торгашей, или конкурента, который демпингует просто слить.
    Смешные вы какие-то... Какой риск? какой дроп? Я сажу перса твинка (желательно гнома ибо на один торговый слот у гномов больше) 3 лвл (по квесту пригнанного из места рождения в Гиран) и ВУАЛЯ... Можно хоть фул епик сет продавать! Хотя нет, Фул не выйдет ибо торговых мест тока 4 шт. но не суть...
    ЕДИНСТВЕННАЯ проблема это периодическая ни чем ни грозящая смерть от не в меру ретивых поборников "игровых моментов", но и тут можно поиздеваться над теми кто пытается поживиться случайным дропом. Я делаю так: наряжаю моего гнома-твинка (3 лвл) в Б грейд шмотки даю в руки АОБУ и ложась спать с удовольствием представляю сколько раз при попытке дропнуть ну хоть что нибуть с моего перса джентльмены "игрового момента" будут проклинать корейский рандом не зная что его (рандома ) попросту нет!

Смешно ведь! Не находите?

С уважением Артём
    З.Ы. По теме. Абсолютно согласен с большинством писавших, что слив торгашей это игровой момент, как и выше описанный мною способ в некоторой степени себя обезопасить от случайного дропа (не говоря уже от потери на хай лвл % опыта).
    Последний раз редактировалось Odessit; 02.02.2013 в 01:03.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Смешные вы какие-то... Какой риск? какой дроп? Я сажу перса твинка (желательно гнома ибо на один торговый слот у гномов больше) 3 лвл (по квесту пригнанного из места рождения в Гиран) и ВУАЛЯ... Можно хоть фул епик сет продавать! Хотя нет, Фул не выйдет ибо торговых мест тока 4 шт. но не суть...
    ЕДИНСТВЕННАЯ проблема это периодическая ни чем ни грозящая смерть от не в меру ретивых поборников "игровых моментов", но и тут можно поиздеваться над теми кто пытается поживиться случайным дропом. Я делаю так: наряжаю моего гнома-твинка (3 лвл) в Б грейд шмотки даю в руки АОБУ и ложась спать с удовольствием представляю сколько раз при попытке дропнуть ну хоть что нибуть с моего перса джентльмены "игрового момента" будут проклинать корейский рандом не зная что его (рандома ) попросту нет!

Смешно ведь! Не находите?

С уважением Артём
    З.Ы. По теме. Абсолютно согласен с большинством писавших, что слив торгашей это игровой момент, как и выше описанный мною способ в некоторой степени себя обезопасить от случайного дропа (не говоря уже от потери на хай лвл % опыта).
    А некоторые оставляют перса с фул эпиком на ночь в городе, а утром не досчитываются пары брюлей)

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    А некоторые оставляют перса с фул эпиком на ночь в городе, а утром не досчитываются пары брюлей)
    Есть и такие, кто в фоге оставляет перса с фул эпиком "на ночь", если вы понимаете, о чем я xDD

Метки этой темы

Ваши права