Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81

Тема: Shillen Knight почти всё о них

Участник форума Аватар для Eve

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ШК он больше как маг-танк.... с норм магической пухой он может неплохо выносить... помню видел ШК на одном серве он бегал с аркой и с килы точененькие были... так он бил силой как маги.... на РБ ШК вялый , точнее для Рб не сильно подходит Кона мало просто... так можно ток если других танков нету.. или для поодержки основного танка когда РБ тугой и простому танку туго то он может подсобить... вообще из всех танков люблю ТК самый лучший по моему мнению.... если ток уметь играть... я ним играл несколько лет... сразу не получалось психовал думал плохая профа... потом приучился... лукари и дагеры падали свабодно)) +тк в том что он быстро бегает...атак спид норм... врочем как у всех светлых,.... кубик хилит................... кстате о ШК у него нет селфа на м деф
    Стыдно аш стало за тебя...

Танк зависит не от CON а от DEX, ибо откат агра и УД. Кон на п деф не влияет, такчто и бьют от кона независимо.
    Кубик у ТК лечит всю пати рандомно, под дружжный мат КДЛов, да и кто на рб без пп ходит? нафиг тут пасивка на м деф?
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Почётный участник

специаль просто не спец в танках
    "JIauka

Участник форума Аватар для lDemonl

да он по ходу спец в форумаХ онли
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Заблокированный пользователь

-у-д-а-л-и-т-ь-
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 18.01.2010 в 00:13.

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Стыдно аш стало за тебя...

Танк зависит не от CON а от DEX, ибо откат агра и УД. Кон на п деф не влияет, такчто и бьют от кона независимо.
    Кубик у ТК лечит всю пати рандомно, под дружжный мат КДЛов, да и кто на рб без пп ходит? нафиг тут пасивка на м деф?
    слушай знаток.. ты хоть танком играл когда нормально?? Кон вляет на ХП чем меньше ХП тем быстрее он может сдохнуть... на сложных рб разбиваюца на два пати пати танка и пати магов.. и кубик хилит его... и речь шла не только про Рб а вооще взять олимп... у него шансов меньше без бафа на М деф.. и пасивка на м деф у него есть.. реч шла о бафе...и если рассуждать как ты то агр и так откатуется а на 3 профе есть второй УД с 2 Удами спокойно убить рб и декс не нужен... а если реч идёт об Дексе тоу ТК его как не крути его больше он светлый ельф...
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    специаль просто не спец в танках
    лапать открой словарь и найди транскрипцую слов...
    Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    да он по ходу спец в форумаХ онли
    по поваду танков можете со мной не спорить... я не суперски рабераюсь в других профах но в танках я разбираюсь харашо... конечно если вы играли на серве где Рб валица в три мага и на танка можно ложить берс то пожалуста..

Айрон пожизни с берсом гонял))
    "Prophecy

Special,когда ты танкуеш ты хоть бегаеш а маги кидают слоу рб?а то ты зациклился на том, что танк без хп умирает.Танк умирает в 2 случияx 1)когда нету мп у пати 2)лекарь ковырялся в носу и забыл лекнуть так же должен ПП кидать берс рб и охране что бы понизить мдеф и канешно же некр для глума,и 3-4 мага КДЛ
    ШК и ТК рб вообще не догонит
    на рб юзать 2 УД ИМХО это криворукость
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 18.01.2010 в 23:34.

Можно и в 2 мага убить хай лвл рб, но это должны быть умелые и прокаченые сапы, да и танк не из хилых)
    "Prophecy

конечно если вы играли на серве где Рб валица в три мага и на танка можно ложить берс то пожалуста..
    Вот он,этот серв.Тут в 3 мага мы ложили таких РБ как Голоконда,Нага и Эмбер. (Это я перечислил самых сильных РБ которых мы валяли).

P.S. Мы - не значит Боты.)

я знаю что на этом серве и как валица... мы с десь Рб в дваём убивали ЕЕ и Сх
    Последний раз редактировалось Special; 19.01.2010 в 16:48.

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    Special,когда ты танкуеш ты хоть бегаеш а маги кидают слоу рб?а то ты зациклился на том, что танк без хп умирает.Танк умирает в 2 случияx 1)когда нету мп у пати 2)лекарь ковырялся в носу и забыл лекнуть так же должен ПП кидать берс рб и охране что бы понизить мдеф и канешно же некр для глума,и 3-4 мага КДЛ
    ШК и ТК рб вообще не догонит
    на рб юзать 2 УД ИМХО это криворукость
    нет прикикинь не бегаю, я тупо стаю, даже не агрю и жду пока маги сдохнут... на хрониках выше с4 на Рб берс не кинешь,........ да и слоу на рб просто так не положеш (не про этот серв, а вообще)... попробуй поиграть на серве где рб не валица в 3 мага в кармиане с хомами и тогда узнаеш что такое два УДа и про второй Уд я сказал так как тут кричали что лучше танк с дексом.. и что значит что у танка больше хп чем , как не крути на Рб лучшие танки ТК и паладин.... взять например пусть даже не Рб а просто например пати кач, ПП танк два лукаря ну и пусть Бд с ними... качаясь на нормальном лелве гденить поглубже .. хилить теоритически в этом пати не каму... да ПП может хилять но ей надо Мп на баф.. ну и так налетит толпа мобов и интересно кто дольше выжевет танк у которого ХП 5 к или у каторого 4 к (примерно говоря..)??? я не зациклился на том что танк без ХП умирает (хотя оно так и есть любой перс без Хп мёртвый))), просто лучше тот у которого кона больше...

Пати кач... какую роль там танк несет интересно?
    "Prophecy

Special мы играем на сервере с хрониками Ц4 а не каких то других,смысл обсуждать другие?еше вспомни как дестры в ИЛ фармят рб в 2рыла,как в грации контактники и луки мучают рб
    На всех серверах Ц4 все рб убиваются в 1 пати (3-4 кдл (один из них некр),ше,ее,пп,бд,танк)
    почему это ТК и Пал лучше ШК и ДА ?))) у пала и ДА статы одинаковые только различие в блоке шитом 360градусов
    я тебе хоть за бд или свс танкану)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 19.01.2010 в 21:55.

Special мы играем на сервере с хрониками Ц4 а не каких то других,смысл обсуждать другие?еше вспомни как дестры в ИЛ фармят рб в 2рыла,как в грации контактники и луки мучают рб
    На всех серверах Ц4 все рб убиваются в 1 пати (3-4 кдл (один из них некр),ше,ее,пп,бд,танк)
    почему это ТК и Пал лучше ШК и ДА ?))) у пала и ДА статы одинаковые только различие в блоке шитом 360градусов
    я тебе хоть за бд или свс танкану)
    я играл на серве который сначало был С4 и рейты х10 и у мобов и Рб статы были повышены... там в 1 пати не формилось... они не лучше во всех смыслах а лучше на РБ... у них ТОЛ есть прикольная шняга на третей профе... та и мы в общем обсуждали ШК а не на сервах с4

Пати кач... какую роль там танк несет интересно?
    ну если вы патей ток в БС качаетесь то ладно)) и у вас танк сам качается...

Special мы на х10000 рб на нобл зае.... бить (ангел в вос) в 2 пати на фул бафе с переточеными арками,там он танка выносил с 6 ударов а маги били по 600 ему,ага?!

ну если вы патей ток в БС качаетесь то ладно)) и у вас танк сам качается...
    Танк замечательно качается на рб. А маги и луки на каче выносят х4 мобов до того как они успевают нанести норм демаг, накой там танк?
    "Prophecy

Special мы на х10000 рб на нобл зае.... бить (ангел в вос) в 2 пати на фул бафе с переточеными арками,там он танка выносил с 6 ударов а маги били по 600 ему,ага?!
    вот тепенрь скажи танк кил с 6 ударов зачем больше хп И второй уд?? ребят я рукаводствуюсь тупо вашими принцыпами вы кричите что всё заменяется втрой профой, я вам приважу примеры 3 профы и вы начинаете кричать это всё бред? что у вас за привычка такая?? вы какигосисты какието привыкли чтоли что вы всё знаеьте... я не твержу что я знаю всё но танком я начал играть и играл не один год и знаю что да как...

Танк замечательно качается на рб. А маги и луки на каче выносят х4 мобов до того как они успевают нанести норм демаг, накой там танк?
    я привел пата норм не где выносят..и н6 взерая на этот серв а другие сервы...

Ваши права