"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
специаль просто не спец в танках![]()
"JIauka
да он по ходу спец в форумаХ онли![]()
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
-у-д-а-л-и-т-ь-
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 18.01.2010 в 00:13.
слушай знаток.. ты хоть танком играл когда нормально?? Кон вляет на ХП чем меньше ХП тем быстрее он может сдохнуть... на сложных рб разбиваюца на два пати пати танка и пати магов.. и кубик хилит его... и речь шла не только про Рб а вооще взять олимп... у него шансов меньше без бафа на М деф.. и пасивка на м деф у него есть.. реч шла о бафе...и если рассуждать как ты то агр и так откатуется а на 3 профе есть второй УД с 2 Удами спокойно убить рб и декс не нужен... а если реч идёт об Дексе тоу ТК его как не крути его больше он светлый ельф...
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
лапать открой словарь и найди транскрипцую слов...
по поваду танков можете со мной не спорить... я не суперски рабераюсь в других профах но в танках я разбираюсь харашо... конечно если вы играли на серве где Рб валица в три мага и на танка можно ложить берс то пожалуста..
Айрон пожизни с берсом гонял))
"Prophecy
Special,когда ты танкуеш ты хоть бегаеш а маги кидают слоу рб?а то ты зациклился на том, что танк без хп умирает.Танк умирает в 2 случияx 1)когда нету мп у пати 2)лекарь ковырялся в носу и забыл лекнутьтак же должен ПП кидать берс рб и охране что бы понизить мдеф и канешно же некр для глума,и 3-4 мага КДЛ
ШК и ТК рб вообще не догонит
на рб юзать 2 УД ИМХО это криворукость
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 18.01.2010 в 23:34.
Можно и в 2 мага убить хай лвл рб, но это должны быть умелые и прокаченые сапы, да и танк не из хилых)
"Prophecy
я знаю что на этом серве и как валица... мы с десь Рб в дваём убивали ЕЕ и Сх
Последний раз редактировалось Special; 19.01.2010 в 16:48.
нет прикикинь не бегаю, я тупо стаю, даже не агрю и жду пока маги сдохнут... на хрониках выше с4 на Рб берс не кинешь,........ да и слоу на рб просто так не положеш (не про этот серв, а вообще)... попробуй поиграть на серве где рб не валица в 3 мага в кармиане с хомами и тогда узнаеш что такое два УДа и про второй Уд я сказал так как тут кричали что лучше танк с дексом.. и что значит что у танка больше хп чем , как не крути на Рб лучшие танки ТК и паладин.... взять например пусть даже не Рб а просто например пати кач, ПП танк два лукаря ну и пусть Бд с ними... качаясь на нормальном лелве гденить поглубже .. хилить теоритически в этом пати не каму... да ПП может хилять но ей надо Мп на баф.. ну и так налетит толпа мобов и интересно кто дольше выжевет танк у которого ХП 5 к или у каторого 4 к (примерно говоря..)??? я не зациклился на том что танк без ХП умирает (хотя оно так и есть любой перс без Хп мёртвый))), просто лучше тот у которого кона больше...
Пати кач... какую роль там танк несет интересно?
"Prophecy
Special мы играем на сервере с хрониками Ц4 а не каких то других,смысл обсуждать другие?еше вспомни как дестры в ИЛ фармят рб в 2рыла,как в грации контактники и луки мучают рб
На всех серверах Ц4 все рб убиваются в 1 пати (3-4 кдл (один из них некр),ше,ее,пп,бд,танк)
почему это ТК и Пал лучше ШК и ДА ?))) у пала и ДА статы одинаковые только различие в блоке шитом 360градусов
я тебе хоть за бд или свс танкану)
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 19.01.2010 в 21:55.
Special мы на х10000 рб на нобл зае.... бить (ангел в вос) в 2 пати на фул бафе с переточеными арками,там он танка выносил с 6 ударов а маги били по 600 ему,ага?!
вот тепенрь скажи танк кил с 6 ударов зачем больше хп И второй уд?? ребят я рукаводствуюсь тупо вашими принцыпами вы кричите что всё заменяется втрой профой, я вам приважу примеры 3 профы и вы начинаете кричать это всё бред? что у вас за привычка такая?? вы какигосисты какието привыкли чтоли что вы всё знаеьте... я не твержу что я знаю всё но танком я начал играть и играл не один год и знаю что да как...