Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Олимпиада и голосование на ней

Участник форума

Exclamation Олимпиада и голосование на ней

Хотелось бы услышать мнение уважаемого Админа на следующее:
    Недалее как вчера во время олимпиады происходил некий парадокс. Заключался он в следующем:
    1. Пошел счет
    2. Вылетел на оли, попался с персонажем FM (альянс Хитрость), вроде как сорк
    3. Во время 30 секунд до старта, персонаж FM стоит ничего не делает - вроде ок все, за 5 секунд он начинает бегать и показывать активность
    4. Бой начинается, успеваешь сделать 2-3 удара по персонажу FM, а сразу после ловишь дисконнект, входя в игру, замечаешь некоторую прибавку в Адена на персе.
    5. Как результат - бой проигран, FM получил очки
    -----
    Я конечно понимаю, что серверу такой вариант только на пользу, но поймите правильно, я не являюсь сторонником такого положения дел, где на ботах заливаются, сдают манор, а теперь еще СМСят на олимпе - это бред!
    -----
    Персонажи проигравшие свои бои нечестным путем персонажу FM:
    Synchrophasotron - 2 раза
    ParTim - 1 раз

Лично сам был свидетелем этого наглово поступка.

------------
    Ув. Администрация, очень интересны ваши мысли и поступки касательно вышесказанного, также интересно как впредь можно будет устранить подобное?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение уважаемого Админа на следующее:
    Недалее как вчера во время олимпиады происходил некий парадокс. Заключался он в следующем:
    1. Пошел счет
    2. Вылетел на оли, попался с персонажем FM (альянс Хитрость), вроде как сорк
    3. Во время 30 секунд до старта, персонаж FM стоит ничего не делает - вроде ок все, за 5 секунд он начинает бегать и показывать активность
    4. Бой начинается, успеваешь сделать 2-3 удара по персонажу FM, а сразу после ловишь дисконнект, входя в игру, замечаешь некоторую прибавку в Адена на персе.
    5. Как результат - бой проигран, FM получил очки
    -----
    Я конечно понимаю, что серверу такой вариант только на пользу, но поймите правильно, я не являюсь сторонником такого положения дел, где на ботах заливаются, сдают манор, а теперь еще СМСят на олимпе - это бред!
    -----
    Персонажи проигравшие свои бои нечестным путем персонажу FM:
    Synchrophasotron - 2 раза
    ParTim - 1 раз

Лично сам был свидетелем этого наглово поступка.

------------
    Ув. Администрация, очень интересны ваши мысли и поступки касательно вышесказанного, также интересно как впредь можно будет устранить подобное?
    Интересно, создавать кучу тем по одному и тому же вопросу, это мода или заболевание ? Вы форум читаете, или только пишите ? Ищите ответ на форуме, успехов. Вдруг еще на пару своих вопросов ответы найдете.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Интересно, создавать кучу тем по одному и тому же вопросу, это мода или заболевание ? Вы форум читаете, или только пишите ? Ищите ответ на форуме, успехов. Вдруг еще на пару своих вопросов ответы найдете.
    Поиск юзать я умею, но к сожалению своему я так и не увидел конкретный ответ на конкретный вопрос, кроме Вашего заявления о том, что (обобщаю) "время будет - поправим".. На мой взгляд сабж - это довольно серьезный недочет на сервере.
    Вопрос к обитателям форума: Ребята, будьте любезны, укажите мне на правильный пост от Abyse, в котором озвучивается ответ на мой вопрос. Заранее благодарю.

Новичок

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    Поиск юзать я умею, но к сожалению своему я так и не увидел конкретный ответ на конкретный вопрос, кроме Вашего заявления о том, что (обобщаю) "время будет - поправим".. На мой взгляд сабж - это довольно серьезный недочет на сервере.
    Вопрос к обитателям форума: Ребята, будьте любезны, укажите мне на правильный пост от Abyse, в котором озвучивается ответ на мой вопрос. Заранее благодарю.
    Тут на форуме такой бардак, что ответ вряд ли найдешь, но все же если найду отпишу.

Новичок Аватар для prostoCD

Вдруг еще на пару своих вопросов ответы найдете.
    Выглядит как в той сказке про Иванушку-дурачка: "Идите туда, не знаю куда, ищете то, не знаю что"

А решения проблемы как не было, так и нет

Почётный участник Аватар для Crazy

смски уже используются везде-от осад и эпиков, до банального рб-выбивают танков смсками ))) в болото превращается... скоро вернемся к фундаментальному онлайну 200 чел с торгашами и ботобафом :/

Новичок

Проблемо реальная и пока она камуто наруку она будет. А выгада только с смс админу и безрукой хитрости делоем выводы дамы и господа!

Новичок

по этому поводу предлогаю сделать в личном кабинете функцию "прием смс-пожертвований" или как то так... чтобы каждый кого выбивают мог отключить ее и чтобы адена не приходила на них... на многих серверах так стоит)

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от Vek Посмотреть сообщение
    Проблемо реальная и пока она камуто наруку она будет. А выгада только с смс админу и безрукой хитрости делоем выводы дамы и господа!
    я чёт не понял , только хитрость пользуется смсками ?? по осторожнее с выводами .
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Новичок

Цитата Сообщение от Vek Посмотреть сообщение
    безрукой хитрости!
    а я тебе поведаю)) войну смсками начали ДСы которые не могли отбить вала и начали выбивать варков у масов... так что не нужно тут приписывать все грехи на хитрость которая делает все в пределах правил сервера)

Почётный участник Аватар для Crazy

Да никто и не говорит, что это против правил. Просто неэтично и грустно. Сейчас уже это не остановить-только фиксом. А сам народ просто так не остановится. Многие уже задумываются о поиске альтернатив серверу, что не есть хорошо. Заявления типа "ну и валите" можете засунуть себе сами знаете куда.

Новичок

а куда идти... С4 кроме драка больше нормальных нет... везде донат и баны направо и налево))

Почётный участник Аватар для Wunter

а мне интересно,какой в след месяце будет хиро столб)
    Funt

Почётный участник Аватар для Off

Неожиданный.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Wallker

заливной он будет как и был раньше, хуже стало только фармерам которых на серве мало.

Почётный участник Аватар для Off

Боты рулят..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Wallker

криворуким и бот не помагает)

Участник форума

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    заливной он будет
    С поправкой на СМСки))))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    С поправкой на СМСки))))
    выходит тот же самый донат чтоб стать хиро
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник

на Олимпе теперь решает быстрота набора смски) даже бафатся не надо))
    "JIauka

Метки этой темы

Ваши права