Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 185

Тема: Предложение по улудшению игрового процеса!

Заблокированный пользователь

Мне вообще пофиг, я одетый и на рынок и ботов мне пофигу. А вот фул у гк не помешает

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Anfiska Посмотреть сообщение
    Да всё я понимаю Вашу суть,вот только краски так не надо сгущать.Военное положение = не расслабляем булки)))).И потом,если персонажи ниже лвл и одеты не очень,то под фул бафом или без него,сильнейший противник/лучше экипированный всёравно вынесет Вас.Вам же никто не мешает прийти на спот тоже под фул бафом или ещё лучше,фул пати.Вывод,баф-бот не помеха.
    боты всегда, везде и в любом своем проявлении были помехой для любых серверов
    это прямое вмешательство в игровой процес
    всегда найдется десяток другой ушлепков желающих обойти правила об использовании ботов
    а насчет ботобафа, как было уже сказано выше так это вообще нонсенс, нигде кроме драконика и ДВ я не встречал подобной фигни, ботобаф да еще в дополнении к нему котовГК значительно упрощает появление варов в практически любых локациях, другое дело нормальный личный баф, сейчас один ботопак у гк тянет весь клан а при запрете ботов волей неволей придется качать личный сап, и мало кто качнет себе фул сап для себя любимого , не говоря о том что придется запускать миниимум по 5-6 окон чтоб бегать нагибать, а это значительно усложняет жизнь игроку ( те же лаги, время на раздачу бафа)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для Den

Может опрос сделать по поводу наличия ботов на сервере вообще? Будет видно как то...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

Заблокированный пользователь

Даже если и сделать, то

Участник форума

Цитата Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Может опрос сделать по поводу наличия ботов на сервере вообще? Будет видно как то...
    Поддерживаю. Хотя... Как показывают события последних... не дней и даже не недель, а месяцев - особого толку не будет...
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Почётный участник

где рулит кучка ушлёпков,которые раньше сюда припёрлись...
    другое дело нормальный личный баф, сейчас один ботопак у гк тянет весь клан а при запрете ботов волей неволей придется качать личный сап, и мало кто качнет себе фул сап для себя любимого , не говоря о том что придется запускать миниимум по 5-6 окон чтоб бегать нагибать, а это значительно усложняет жизнь игроку
    Ничему вы не учитесь. ЮСы и ТиЛ для вас однозначно плохие, зерг и т.п. А между тем, от этих кланов в равных и даже в превосходящих (не в два раза, конечно; хотя, бывало и в два - на баюмах) количествах на постоянной основе терпели и терпят "кучки ушлепков, которые раньше сюда приперлись". Рецепт есть и он перед глазами, только вы его видеть отказываетесь.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Ничему вы не учитесь. ЮСы и ТиЛ для вас однозначно плохие, зерг и т.п. А между тем, от этих кланов в равных и даже в превосходящих (не в два раза, конечно; хотя, бывало и в два - на баюмах) количествах на постоянной основе терпели и терпят "кучки ушлепков, которые раньше сюда приперлись". Рецепт есть и он перед глазами, только вы его видеть отказываетесь.
    Вроде всегда были ЮС плохие и сними движущиеся кланы)
    И про лес мало когда упоминалось)

Новичок Аватар для Den

Тут разговор не о том кто плохой а кто хороший. Вопрос как люди относятся к идее полного запрета ботов наверное.. Почемуто все начинают отводить в сторону... Не хотят терять кормушку чтоль)

Почётный участник

Тут разговор не о том кто плохой а кто хороший. Вопрос как люди относятся к идее полного запрета ботов наверное.. Почемуто все начинают отводить в сторону... Не хотят терять кормушку чтоль)
    Это ты тут недавно. Посмотри темы 2009-2010 годов. Хождение по кругу без каких-либо изменений.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Den

Но судя попостам тема находит отклики у людей. МНе кажется единственным человеком который может прекратить это хождение по кругу и направить все в какое-то русло это админ. МОжет администрация сделает официальный опрос и определится с проблемой ботов? Запретить совсем или ничего не менять.
    P S первое же падение серва обеспечит отличную явку))
    Последний раз редактировалось Den; 13.03.2012 в 09:58.

Новичок

Цитата Сообщение от Anfiska Посмотреть сообщение
    Да всё я понимаю Вашу суть,вот только краски так не надо сгущать.Военное положение = не расслабляем булки)))).И потом,если персонажи ниже лвл и одеты не очень,то под фул бафом или без него,сильнейший противник/лучше экипированный всёравно вынесет Вас.Вам же никто не мешает прийти на спот тоже под фул бафом или ещё лучше,фул пати.Вывод,баф-бот не помеха.
    Странные какие то у тебя выводы... Скажу так по своему опыту, никто не будит замарачиваться и собирать фул пак, чтоб вынести пару человек, а если даже и будут то придут один, два раза на спот и все. А когда ты один и притом ещё под фулом, ты будишь прилетать постоянно пока со спота не выгонишь.

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от ВОВАН Посмотреть сообщение
    Привет, народ! Тема правильная и хочу высказаться...
    Для того чтоб уменьшить цены на рынке нужно уменьшить спрос на продаваемые вещи (с такими ценами)!
    В первую очередь это нужно сделать нашим ХИРО, богатым буратинам! Если деньги ляжку жгут идите в нубо деревни и раздавайте их молодым!
    Во вторых. Вы сами такой исход выбрали когда надумали качать исключительно магов!!! Чем больше спойлеров тем меньше цены на ресурсы! Тем самым уменьшается цена на шмот и пухи! И еще... АА с какого-то перепугу теперь стоит от 9 до 13 аден. Опять обращаюсь к нашим ХИРО, видимо вы сами решили что для вас нормально покупать А и Ы гемы по бешеным ценам!!!
    Владельцы замков обратите внимание на ниже сказанное:
    У вас развязаны руки для манора и снижения рыночных цен на те же В А Ы крисы и т.д.
    И вообще... Где это видано чтоб в хрониках Ц4, випка Ц стоила 17-22кк, такими ценами вы сами беспредельно увеличиваете цену на переточеное оружие!!!
    Именно этим можете и подорвать приход новичков на сервер!!!
    И раз уж разговор зашел именно на эту тему... Убедительная просьба к администрации зарядить эвент тыквы!
    Это махом снизит цены на заточки, А кристаллы и, что самое главное, на СА!!!
    А это, в сою очередь, сделает стоимость той же хомки с СА не 25-28кк а как минимум на 10кк ниже!
    Я высказал свое мнение по этому, очень важному, вопросу!!!
    (добавлю: умные поймут и начнут бороться, а "недопонимающие" )) будут писать опровержения)
    Коммунисты прям, люди набивали эту адену, крафтили, выменивали вещи, продавали и покупали, вдруг несколько пролетариев пришло и давайте конфискуем, раскулачим, вы офигели чтоли совсем уже? Идите в странах "третьего мира" революцию устраивать, там еще не все освоено.
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Почётный участник

Во вторых. Вы сами такой исход выбрали когда надумали качать исключительно магов!!! Чем больше спойлеров тем меньше цены на ресурсы! Тем самым уменьшается цена на шмот и пухи! И еще... АА с какого-то перепугу теперь стоит от 9 до 13 аден. Опять обращаюсь к нашим ХИРО, видимо вы сами решили что для вас нормально покупать А и Ы гемы по бешеным ценам!!!
    Знаток прям. Сколько спойлеры будут делать рецепты на А шмот и Ы оружие не подумал? А сколько дропается вещей с РБ и эпиков, которые магами убиваются - тоже забыл подумать?
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Den

Знаток прям. Сколько спойлеры будут делать рецепты на А шмот и Ы оружие не подумал? А сколько дропается вещей с РБ и эпиков, которые магами убиваются - тоже забыл подумать?
    А ты не подумал что он про цены на ресурсы говорит в этой цитате? А не про дроп вещщей и эпиков с рб?
    Например СОМ намного легче скрафтить чем ждать когда выпадет с рбе) Там и народу в пати ещще 9 человек.
    если конечно не патей ботов валить.
    Цены на ресурсы я думаю огромные из за монополизации. Манор не сдать нифика потому что сдают его горячо любимые и разрешенные боты в городах.
    И конечно мало реально играющщих спойлеров.
    Последний раз редактировалось Den; 13.03.2012 в 12:00.

Почётный участник

А ты не подумал что он про цены на ресурсы говорит в этой цитате?
    А ты когда-нибудь, вообще, играл спойлером? Ресурсов с манора на порядок (как минимум) больше, чем со спойла. Кейматы - вот основное его занятие. Единственный нужный ресурс, который не наманорить - СоПы, но можно наманорить сразу то, что из них делается.
    Сорк жжёт.

Новичок

А сколько дропается вещей с РБ и эпиков, которые магами убиваются - тоже забыл подумать?
    А чё мне,новичку,эти эпики... Мне до них еще дорасти надо) а как качаться,если Б одел - и предел... Тут либо к кому-то под крылышко,либо выживай как сможешь. Был я уже в клане, много шоль пользы... Кто со мной, новичком, из хаев возиться хотел?) Из-за значка клана я до 64 на рб ток три раза был,всё ток под слив от варов попадал... Называй коммунистом,или там как тебе взбредёт, но играть хочется в нормальной обстановке,с перспективой развития,НЕЗАВИСИМО!!!! А тут, выходит, рулят те,кто успел уже чего-либо поиметь,и расставаться с нажитым ой как не хочет... И видел я тут ганги на эпиках, опять же, это удовольствие единицам, а новичкам до них еще и вырасти надо... А как с такой экономикой...

Новичок Аватар для Den

А ты когда-нибудь, вообще, играл спойлером? Ресурсов с манора на порядок (как минимум) больше, чем со спойла. Кейматы - вот основное его занятие. Единственный нужный ресурс, который не наманорить - СоПы, но можно наманорить сразу то, что из них делается.
    Спойлером играю более 5 лет как основным персом) До этого играл на x1 только. Тут на x4 наспойлить можно что угодно) (ну или почти)
    P S А мою фразу про манор ты проигнорил, как не странно. Боты в городах настроеные на сдачу манора для тебя новость?
    С манором ВОПов тут даже не представляю что делается наверное)
    Последний раз редактировалось Den; 13.03.2012 в 12:48.

при чем тут лес я вообще хз
    никаких каках в их сторону я не кидал
    и мой пост относился к ботобаферам, или вы так дрожите что без них вы несможете бегать овнить варов в локах?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Коммунисты прям, люди набивали эту адену, крафтили, выменивали вещи, продавали и покупали, вдруг несколько пролетариев пришло и давайте конфискуем, раскулачим, вы офигели чтоли совсем уже? Идите в странах "третьего мира" революцию устраивать, там еще не все освоено.
    че страшно терять все нажитое?)
    а ненада было барыжить по тем ценам что вы устроили
    повторю еще раз , мне вайп нестрашен даже имея 2 с лишним ккк на кармане
    потому как это уже не деньги а так просто фуфло
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Partizzan Посмотреть сообщение
    А чё мне,новичку,эти эпики... Мне до них еще дорасти надо) а как качаться,если Б одел - и предел... Тут либо к кому-то под крылышко,либо выживай как сможешь. Был я уже в клане, много шоль пользы... Кто со мной, новичком, из хаев возиться хотел?) Из-за значка клана я до 64 на рб ток три раза был,всё ток под слив от варов попадал... Называй коммунистом,или там как тебе взбредёт, но играть хочется в нормальной обстановке,с перспективой развития,НЕЗАВИСИМО!!!! А тут, выходит, рулят те,кто успел уже чего-либо поиметь,и расставаться с нажитым ой как не хочет... И видел я тут ганги на эпиках, опять же, это удовольствие единицам, а новичкам до них еще и вырасти надо... А как с такой экономикой...
    вот вот
    а ктото еще добивается дальнейшего развития сервера с привлечением новичков
    да кто сюда пойдет с такими гиперценами?
    __
    Уинстон Черчилль

Метки этой темы

Ваши права