Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
на руоффе квесты на шмот с дропом адены были в балансе. А здесь приход вещей в четыре раза меньше, чем приход адены. Кстати, на руоффе тоже ни один барыга не садился продавать себе в минус.Такая тактика на руоффе чаще всего не проходила, кстати - предложение было огромное
Сорк жжёт.
а бото-бафф тебе чем помешал?
Я там на рынке адену фармила, и проводила в городе больше времени, чем в локах, знала многих барыг. Вообще-то рынок - моя любимая составляющая игры. Ну так могу сказать, что бывали и минусовые сделки, хотя и немного. По просту говоря, к тому моменту, когда продавалась вещь, оказывалось, что ее цена не окупала ресов по старым ценам. Непредсказуемыми оказывались и последствия введения новых хроник, хотя я пыталась всегда подстелить соломку, узнавая на гохе заранее об обновлениях. А в ХФ рынок умер((
Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
Почетный пользователь, а пишешь такие глупости. Естественно он не станет продавать по такой же цене по которой и купил, а где гарантии того, что за эти самые 500кк ещё 10 барыг не будут сидеть и продавать?А мои слова ты воспринимаешь буквально, да спекуляцией будут заниматься, на трудно доступный шмот, и не более, так как кол-во спекулянтов,всегда меньше кол-ву по отношению к обычным продавцам.
На данный момент,я говорила конкретно о предложениях что-то вводить из более поздних хроник.Категорически против,т.к это будет уже не С4.То что С4 делалась для рейдов х1,знаю (сама отиграла 4 года на х1).На счет рейдов,полностью с Вами Lucrecia согласна,если рейды х4,то должны х4 на всё,а не выборочно.За месяц игры тут,изучаю дроп-листы мобов(играю спойлером,поэтому это чисто профессиональное) и пришла к такому заключению : дроп адены/ресурсы/кеи/опыт х4,дроп рецептов х2 (может варировать х3),рыбалка х1,квесты от х1 до х4 опять же местами.
Подкорректировать рейды как положено,да,не мешало бы,но вводить (повторюсь) из более поздних хроник что-либо,против.
[B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]
Примерно так и есть - квест на свитки в том же гиант кейве... страшно вспомнить сколько я там просидел чтобы 1 рец собрал, и то дк тяж попался.... явно не х4....(если сравнивать с теми же ТОИ папирусами)
Тут когда я только пришёл на серв вроде абис писал, что рейты настраивал не он и он не уверен доподлинно - какие где множители кроме как дроп и опыт х4
Да никто и вроде и не говорил о том , что нужно что то водить с поздних хроник.
По поводу доната, все эти новшества, что были сказаны ранее мною и Лукрецией, на жизнь сервера не каким образом не повлияют(кроме как избавит от лишней адены), так как данные род услуг даже не будит считаться данатом, материальных благ от смены ника и т.п. не получишь.
Пример.
Ты в клане, ваш клан находится в военном положении. Ты спокойно качаешься на споте(с кланом), сполишь, маноришь, получаешь удовольствие от игры.
Но в один прекрасный момент, прилетает о один маг под фул баффов, и сносит вас за считанные секунды, не оставив вам при этом не каких шансов на другой исход битвы(побоища).Суть думаю ясна. Конечно, все тут сказано малость утрировано, но все же.
Да всё я понимаю Вашу суть,вот только краски так не надо сгущать.Военное положение = не расслабляем булки)))).И потом,если персонажи ниже лвл и одеты не очень,то под фул бафом или без него,сильнейший противник/лучше экипированный всёравно вынесет Вас.Вам же никто не мешает прийти на спот тоже под фул бафом или ещё лучше,фул пати.Вывод,баф-бот не помеха.
Последний раз редактировалось Anfiska; 12.03.2012 в 18:15.
[B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]
Неожидал что моя темка наберёт таких поворотов...
Возможно ли принудительно настроить процес продажи каких либо итемов не выше определённой цены?
например в висти Min Max хотябы на А грейд
А концы дапустим не больше 250кк
тело 300
Есле ставиш больше,персонаж тупо не может сесть или чтот типа того?
Народ, тема про ботов пошла вообще на ура... Их действительно нужно запретить! Потому что если они оставляют поляны дропа, значит именно они засерают сервер и он, в следствии этого, начинает лагать от переизбытка итемов!!!
Потом, лестное высказывание о Баф-Ботах в городах... Ну это же бред! Качай себе баферов если не любишь качаться в пати с другими...
И, как я написал в начале этой темы.
Просьба к администрации: зарядить эвент тыквы!
Это должно уменьшить цены многих вещей на порядок! И, по мимо всего прочего народ будет скупать итемы из этих тыкв, тем самым дадут возможность заработать новичкам на шмот и пухи (даже Ц грейта)...
Но прежде, боты должны исчезнуть!!!
Кстати, забыл дополнить...
Так как Ц випки будут халявные, народ будет сливать адену в кристаллы, а это значит покупать в магазах Д мечи дуалить в Ц и колоть! Это в свою очередь зделает, так сказать, нормальный вайп адены.
За тем будут покупать в люксоре пухи и пытаться их переточить...
В этом случае т.к. Ц випки будут (ХАЛЯВНЫЕ), +7 Хомка будет стоить уже не 600-700кк а меньше, потому что любой может так же точиться! По этому с такими ценами, барыжыть будет не рентабельно!!!
Это, в общем-то, один из плюсов эвента.
отвечу респектом,а от себя добавлю: не превращайте в очередной пвп, где рулит кучка ушлёпков,которые раньше сюда припёрлись...а по сему у них есть всё,разве что золотые зубы страйдерам не вставляются(этот баг еще не наюзан)))