Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 185

Тема: Предложение по улудшению игрового процеса!

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый очень любил барыжить. Перчатки продавали от 18 до 25 кк, в зависимости от фазы луны и т.п. Сидел, продавал перчатки по 22 кк, рядом сел гном по 21, друг пересадил по 20, конкуррент - по 19, друг поставил по 18, гном по 17, друг купил все комплекты перчаток и сел продавать по 22кк.
    Такая тактика на руоффе чаще всего не проходила, кстати - предложение было огромное. Не успеешь их продать, как рядом уже снова появится гном с более дешевой ценой. Ждать, что конкурентов не будет какое-то время, было опасно, приходилось снижать цены.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Цитата Сообщение от Anfiska Посмотреть сообщение
    ...Вы шли играть на С4,так и играйте на С4,а оно всегда было для магов и нечего придумывать всякую ересь.Цены говорите высокие,так Вы же сами и ставите такие цены,и сами покупаете по таким ценам.Адены у Вас много,так что мешает сесть на корабль из Гирана/Глудина и выбросить эту адену в море,после рестарта сервера она пропадёт(правдв на такое способны еденицы).Ну в конце концов,владельцы замков,вложите эту адену в монор.Чтобы что-то,где-то исправить,начинать надо в первую очередь с себя,а не требовать от администрации то что душеньке угодно.
    Это ты зря, ведь игра разработчиками делалась для рейтов х1, и под них сбалансирована. Если рейты на сервере х4, то они на все должны быть х4, иначе баланс нарушается.

Почётный участник

Такая тактика на руоффе чаще всего не проходила, кстати - предложение было огромное
    на руоффе квесты на шмот с дропом адены были в балансе. А здесь приход вещей в четыре раза меньше, чем приход адены. Кстати, на руоффе тоже ни один барыга не садился продавать себе в минус.
    Сорк жжёт.

Новичок

Ну да,ну да...,давайте сделаем вторую "Альфу".Начнём вводить ауки,петов ездовых и т.д из более поздних хроник,потом замок Руну им подай.Ну подали,а замковых плюшек-то там и нет,зато в локах,где раньше были мобы для фарма,теперь стоят пустые крепы из более поздних хроник.И тольку нет никакого.Ну да,ну да....,донат им подайте,начинается миленьких плюшек,а дальше больше,аппетит ростёт,потом подайте пухи/шмот/заточка и будет весь МДТ завален арками 20+++ и хиро-чат пестреть о продаже эпиков +15.П.деф понизить у РБ,это вообще уже моразм.Вы сюда когда шли играть,по какому критерию ориентировались?В чужой монастырь,да со своим уставом?Вы шли играть на С4,так и играйте на С4,а оно всегда было для магов и нечего придумывать всякую ересь.Цены говорите высокие,так Вы же сами и ставите такие цены,и сами покупаете по таким ценам.Адены у Вас много,так что мешает сесть на корабль из Гирана/Глудина и выбросить эту адену в море,после рестарта сервера она пропадёт(правдв на такое способны еденицы).Ну в конце концов,владельцы замков,вложите эту адену в монор.Чтобы что-то,где-то исправить,начинать надо в первую очередь с себя,а не требовать от администрации то что душеньке угодно.
    Если так рассуждать, то севере скоро превратится в пвп, из-за котов , бото баффа и высоких цен.

Новичок

а бото-бафф тебе чем помешал?

на руоффе квесты на шмот с дропом адены были в балансе. А здесь приход вещей в четыре раза меньше, чем приход адены. Кстати, на руоффе тоже ни один барыга не садился продавать себе в минус.
    Я там на рынке адену фармила, и проводила в городе больше времени, чем в локах, знала многих барыг. Вообще-то рынок - моя любимая составляющая игры. Ну так могу сказать, что бывали и минусовые сделки, хотя и немного. По просту говоря, к тому моменту, когда продавалась вещь, оказывалось, что ее цена не окупала ресов по старым ценам. Непредсказуемыми оказывались и последствия введения новых хроник, хотя я пыталась всегда подстелить соломку, узнавая на гохе заранее об обновлениях. А в ХФ рынок умер((

Новичок

Это не смысла нет, это ты дальше своего носа не видишь. Если выставить вещи по низкой цене, угадай с трех раз, кто скупит их первым. И сядет ли он продавать купленную за 500кк ДК робу за те же 500 или хотя бы 600, или посадит по нынешней цене.
    Почетный пользователь, а пишешь такие глупости. Естественно он не станет продавать по такой же цене по которой и купил, а где гарантии того, что за эти самые 500кк ещё 10 барыг не будут сидеть и продавать?А мои слова ты воспринимаешь буквально, да спекуляцией будут заниматься, на трудно доступный шмот, и не более, так как кол-во спекулянтов,всегда меньше кол-ву по отношению к обычным продавцам.

Новичок Аватар для Anfiska

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Это ты зря, ведь игра разработчиками делалась для рейтов х1, и под них сбалансирована. Если рейты на сервере х4, то они на все должны быть х4, иначе баланс нарушается.
    На данный момент,я говорила конкретно о предложениях что-то вводить из более поздних хроник.Категорически против,т.к это будет уже не С4.То что С4 делалась для рейдов х1,знаю (сама отиграла 4 года на х1).На счет рейдов,полностью с Вами Lucrecia согласна,если рейды х4,то должны х4 на всё,а не выборочно.За месяц игры тут,изучаю дроп-листы мобов(играю спойлером,поэтому это чисто профессиональное) и пришла к такому заключению : дроп адены/ресурсы/кеи/опыт х4,дроп рецептов х2 (может варировать х3),рыбалка х1,квесты от х1 до х4 опять же местами.
    Подкорректировать рейды как положено,да,не мешало бы,но вводить (повторюсь) из более поздних хроник что-либо,против.
    [B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]

Новичок

Цитата Сообщение от EXILENT Посмотреть сообщение
    а бото-бафф тебе чем помешал?
    Извини, но в связка бото бафф и тп от котов получается ядерная смесь. Практически любой желающий может получить фулл бафф и при лететь в любую локацию и при этом не воспользовавшись дополнительным человеческим ресурсом(не дает шансов на игру в партии).

Цитата Сообщение от doz Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то севере скоро превратится в пвп, из-за котов , бото баффа и высоких цен.
    Баф-бот стоящий в городе,никакого вреда не нанесёт.На счет котов,так просто убрать ТП к эпикам от этих котов и живите спокойно.

Участник форума

дроп адены/ресурсы/кеи/опыт х4,дроп рецептов х2 (может варировать х3),рыбалка х1,квесты от х1 до х4 опять же местами.
    Подкорректировать рейды как положено,да,не мешало бы
    Примерно так и есть - квест на свитки в том же гиант кейве... страшно вспомнить сколько я там просидел чтобы 1 рец собрал, и то дк тяж попался.... явно не х4....(если сравнивать с теми же ТОИ папирусами)

Тут когда я только пришёл на серв вроде абис писал, что рейты настраивал не он и он не уверен доподлинно - какие где множители кроме как дроп и опыт х4

Новичок

На данный момент,я говорила конкретно о предложениях что-то вводить из более поздних хроник.Категорически против,т.к это будет уже не С4.То что С4 делалась для рейдов х1,знаю (сама отиграла 4 года на х1).На счет рейдов,полностью с Вами Lucrecia согласна,если рейды х4,то должны х4 на всё,а не выборочно.За месяц игры тут,изучаю дроп-листы мобов(играю спойлером,поэтому это чисто профессиональное) и пришла к такому заключению : дроп адены/ресурсы/кеи/опыт х4,дроп рецептов х2 (может варировать х3),рыбалка х1,квесты от х1 до х4 опять же местами.
    Подкорректировать рейды как положено,да,не мешало бы,но вводить (повторюсь) из более поздних хроник что-либо,против.
    Да никто и вроде и не говорил о том , что нужно что то водить с поздних хроник.
    По поводу доната, все эти новшества, что были сказаны ранее мною и Лукрецией, на жизнь сервера не каким образом не повлияют(кроме как избавит от лишней адены), так как данные род услуг даже не будит считаться данатом, материальных благ от смены ника и т.п. не получишь.

Новичок

Баф-бот стоящий в городе,никакого вреда не нанесёт.На счет котов,так просто убрать ТП к эпикам от этих котов и живите спокойно.
    Пример.
    Ты в клане, ваш клан находится в военном положении. Ты спокойно качаешься на споте(с кланом), сполишь, маноришь, получаешь удовольствие от игры.
    Но в один прекрасный момент, прилетает о один маг под фул баффов, и сносит вас за считанные секунды, не оставив вам при этом не каких шансов на другой исход битвы(побоища).Суть думаю ясна. Конечно, все тут сказано малость утрировано, но все же.

Цитата Сообщение от doz Посмотреть сообщение
    Пример.
    Ты в клане, ваш клан находится в военном положении. Ты спокойно качаешься на споте(с кланом), сполишь, маноришь, получаешь удовольствие от игры.
    Но в один прекрасный момент, прилетает о один маг под фул баффов, и сносит вас за считанные секунды, не оставив вам при этом не каких шансов на другой исход битвы(побоища).Суть думаю ясна. Конечно, все тут сказано малость утрировано, но все же.
    Да всё я понимаю Вашу суть,вот только краски так не надо сгущать.Военное положение = не расслабляем булки)))).И потом,если персонажи ниже лвл и одеты не очень,то под фул бафом или без него,сильнейший противник/лучше экипированный всёравно вынесет Вас.Вам же никто не мешает прийти на спот тоже под фул бафом или ещё лучше,фул пати.Вывод,баф-бот не помеха.
    Последний раз редактировалось Anfiska; 12.03.2012 в 18:15.

Участник форума

Цитата Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Все ломается.. это понятно. Ну так вы сами можете сделать что-то лудше? Так это сдорово. Сделайте пожалуйста. Нам ведь не принципиально от кого это будет или как это будет называться (или будет вообще). Лиш-бы не было ботов) Я просто видел как за 2 года использования той защиты ботов на серве небыло например. Если есть что-то лудше то почему этого нет сдесь? Ну финансовая сторона наверное.. понятно. Так все в ваших руках.
    Если сравнивать донат и ботоводство,то донат- много меньшее зло.
    Да все реально, я недавно заходил на серв ц4 так там при включении радара перс стоит столбом и через 2 -3 минуты вылетает с баном на всегда . Так это радар не говоря уже об ботах.

Новичок

Неожидал что моя темка наберёт таких поворотов...

Возможно ли принудительно настроить процес продажи каких либо итемов не выше определённой цены?

например в висти Min Max хотябы на А грейд
    А концы дапустим не больше 250кк
    тело 300
    Есле ставиш больше,персонаж тупо не может сесть или чтот типа того?

Участник форума

Цитата Сообщение от S1mpson Посмотреть сообщение
    Неожидал что моя темка наберёт таких поворотов...

Возможно ли принудительно настроить процес продажи каких либо итемов не выше определённой цены?

например в висти Min Max хотябы на А грейд
    А концы дапустим не больше 250кк
    тело 300
    Есле ставиш больше,персонаж тупо не может сесть или чтот типа того?
    с несадиться хз, было бы проще "неверное значение" - там даже сообщение будет выскакивать, т.к. оно заложено, и ограничение значений есть(например как в гиране гемы) ))))

П.С. код в студию

Новичок Аватар для ВОВАН

Народ, тема про ботов пошла вообще на ура... Их действительно нужно запретить! Потому что если они оставляют поляны дропа, значит именно они засерают сервер и он, в следствии этого, начинает лагать от переизбытка итемов!!!
    Потом, лестное высказывание о Баф-Ботах в городах... Ну это же бред! Качай себе баферов если не любишь качаться в пати с другими...
    И, как я написал в начале этой темы.
    Просьба к администрации: зарядить эвент тыквы!
    Это должно уменьшить цены многих вещей на порядок! И, по мимо всего прочего народ будет скупать итемы из этих тыкв, тем самым дадут возможность заработать новичкам на шмот и пухи (даже Ц грейта)...
    Но прежде, боты должны исчезнуть!!!

Новичок Аватар для ВОВАН

Кстати, забыл дополнить...
    Так как Ц випки будут халявные, народ будет сливать адену в кристаллы, а это значит покупать в магазах Д мечи дуалить в Ц и колоть! Это в свою очередь зделает, так сказать, нормальный вайп адены.
    За тем будут покупать в люксоре пухи и пытаться их переточить...
    В этом случае т.к. Ц випки будут (ХАЛЯВНЫЕ), +7 Хомка будет стоить уже не 600-700кк а меньше, потому что любой может так же точиться! По этому с такими ценами, барыжыть будет не рентабельно!!!
    Это, в общем-то, один из плюсов эвента.

Новичок

отвечу респектом,а от себя добавлю: не превращайте в очередной пвп, где рулит кучка ушлёпков,которые раньше сюда припёрлись...а по сему у них есть всё,разве что золотые зубы страйдерам не вставляются(этот баг еще не наюзан)))

Метки этой темы

Ваши права