Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Потеря скилов при сливе уровней.

Участник форума Аватар для Lucrecia

По умолчанию Потеря скилов при сливе уровней.

Подскажите, сколько тут можно максимально слить уровней, чтобы не потерять скилы? На 40 сохраняются скилы 49 лвл, а какая максимальная разница?
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Заблокированный пользователь

10 уровней

Почётный участник Аватар для Gash

Слить у перса сразу после получения левела с новыми умениями целых девять левелов... Это же, йопт, МАШИНА СМЕРТИ получается!!! Собираетесь в два живых чела в несколько окон РБ фармить или для спойла тонсов или СоПов МегаСпойлера делать?

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Слить у перса сразу после получения левела с новыми умениями целых девять левелов... Это же, йопт, МАШИНА СМЕРТИ получается!!! Собираетесь в два живых чела в несколько окон РБ фармить или для спойла тонсов или СоПов МегаСпойлера делать?
    именно таким способом я сделал спойлеру 41 100%ный шанс спойла в брендах с 1 раза вкачав до 50 выучив скилы и слив до 41 лвл
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

А смысл зависать в Брендах? Нешто торговцы АА перестали продавать? Лучше бы ещё пяток левелов качнуть и севернее Охотничьей Деревни на СоПы отправить. Или ещё покачать и на тонсы (и попутно асофы и энрии). Или я - тупой и до меня не доходит чем Бренды АрхиХороши?

А смысл зависать в Брендах? Нешто торговцы АА перестали продавать? Лучше бы ещё пяток левелов качнуть и севернее Охотничьей Деревни на СоПы отправить. Или ещё покачать и на тонсы (и попутно асофы и энрии). Или я - тупой и до меня не доходит чем Бренды АрхиХороши?
    Ни за что никогда не ходи в Брандеды гулять! И тем более не зависай в них! Брандеды - барахло)

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Ни за что никогда не ходи в Брандеды гулять! И тем более не зависай в них! Брандеды - барахло)
    Конкуренции боишься, ога?)))

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    Конкуренции боишься, ога?)))
    Ога)) 10смв

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Ога)) 10смв
    Я какраз спойлера сделал)))) какая удача - буду знать где кач)))

See you soon

"Брандеды - барахло)" - Теоретически при очень крутом хайлевельном бафе и при хорошем (тоже слитом) хилере (Бишоп или ЕЕ) там слитый гном может быстро качаться и качать своего хилера и качать тех кто с ними в пати. Кач. Добыча камней чтобы их потом на АА поменять. СоПы там изредка дропаются. Но ведь редко же! Что хорошего спойлится и дропается из мобов которые находятся в комнатах ближайших к телепорту? Что-то ничего такого не припомню. Может быть в дальних комнатах что-то хорошее спойлится и дропается, но там опасно кач. А на СоПах севернее Охотничьей Деревни кач абсолютно безопасен. А СоПы всегда можно выгодно продать. Всегда. Спойл тонсов - опасен. Но тонсы - дороги и всегда дефицитны. Так что зависать в Брандедах вместо того чтобы качать гнома дальше...

Участник форума Аватар для Lorenn

"Брандеды - барахло)" - Теоретически при очень крутом хайлевельном бафе и при хорошем (тоже слитом) хилере (Бишоп или ЕЕ) там слитый гном может быстро качаться и качать своего хилера и качать тех кто с ними в пати. Кач. Добыча камней чтобы их потом на АА поменять. СоПы там изредка дропаются. Но ведь редко же! Что хорошего спойлится и дропается из мобов которые находятся в комнатах ближайших к телепорту? Что-то ничего такого не припомню. Может быть в дальних комнатах что-то хорошее спойлится и дропается, но там опасно кач. А на СоПах севернее Охотничьей Деревни кач абсолютно безопасен. А СоПы всегда можно выгодно продать. Всегда. Спойл тонсов - опасен. Но тонсы - дороги и всегда дефицитны. Так что зависать в Брандедах вместо того чтобы качать гнома дальше...
    Откуда свалился? Там с начала времен сполили именно сопы на 40+ и тут на рейтах их там можно 500 в день фармить и сливаться необязательно 42 сполер великолепно справляется с задачей. Проблема что обычно этот споил перерастает в пвп за комнаты и скидывание париков друг на друга, в конце концов там начинается уже масс пвп основными персонажами. Может тут уже бренды и свободны конечно, но если все как везде то это очень веселое занятие)
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Участник форума

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Проблема что обычно этот споил перерастает в пвп за комнаты и скидывание париков друг на друга, в конце концов там начинается уже масс пвп основными персонажами.
    Гномы там дурные, взял по стёбу на Е саб тира - пошёл побаловаться, нашёл свободную комнату, качаюсь качаюсь, подбегает гном грит "ого, саб туранта? ну ты ваще крут поц, покажи анимацию", а как тока начал бить моба невзначай пробегает его напарник с париком из 2 комнат)))

"Там с начала времен сполили именно сопы на 40+" - Lorenn, на мобах из дальних комнат? Я не люблю глупого экстрима, так что что творится в глубине кат - не знаю. А из мобов из ближних комнат СоПы не особо часто падают. Так что по поводу того что якобы можно "500 в день фармить", ты скорее всего в несколько раз ошибся. А я знаю место где СоПы гораздо быстрее спойлятся чем в Брандедах. Но гном должен быть постарше.

Почётный участник Аватар для glukmaker

"Там с начала времен сполили именно сопы на 40+" - Lorenn, на мобах из дальних комнат? Я не люблю глупого экстрима, так что что творится в глубине кат - не знаю. А из мобов из ближних комнат СоПы не особо часто падают. Так что по поводу того что якобы можно "500 в день фармить", ты скорее всего в несколько раз ошибся. А я знаю место где СоПы гораздо быстрее спойлятся чем в Брандедах. Но гном должен быть постарше.
    Да нормально они спойлятся в начале брандов... берешь несколько комнат и фестивалишь... За 1 баф я лично спойлил около 40-50 сопов... Главное успевать свипать убитых мобов, пока добиваешь парик... (из 8 мобов в комнате, с 4-х спойлятся сопы, вот их и нужно свипать. на остальных можно забить, чтобы не отвлекаться) Так что теоретически задроты свободно могут наспойлить 500 сопов за 4 часа...
    Сейчас проблема только в том, что в начале бранд обычно все занято (когда-то раньше можно было долго просидеть в начале бранд и никого не увидеть). Так что теперь трудно подобрать время, чтобы никто тебе не мешал по очереди фармить 3 комнаты.

Интересно, на сколько были заточены пика гнома и его шмот и какого левела был ПП, который его бафал? Вероятно все было весьма круто. А то место на котором гном более высокого левела может тоже не хило спойлить СоПы не предъявляет особо высоких требования ни к его прикиду, ни к его сапортам.

Почётный участник Аватар для Misceti

Интересно, на сколько были заточены пика гнома и его шмот и какого левела был ПП, который его бафал? Вероятно все было весьма круто. А то место на котором гном более высокого левела может тоже не хило спойлить СоПы не предъявляет особо высоких требования ни к его прикиду, ни к его сапортам.
    с каких пор для брендов необходим хай лвл саппорт или переточенный шмот?Оо
    для 40+ там крутой спойл сопов, для 50+ имхо лучше крумы нет ничего

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    с каких пор для брендов необходим хай лвл саппорт или переточенный шмот?Оо
    для 40+ там крутой спойл сопов, для 50+ имхо лучше крумы нет ничего
    в ЕВ лучше, если нету пачки

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    в ЕВ мобы по одному бродят. не понравилось )

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Вот именно!

Участник форума Аватар для Dezolt

ААААА жесть. чувак либо жесткий троль либо полный нуб=) С таким шансом СоПы спойляться ток в бреднах (42 мобы) и в ВоА (70+ мобы)

Ваши права