Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Потеря скилов при сливе уровней.

Заблокированный пользователь

незнаю... на х1 люблю Лиелей в енчантед валей. в идеале сорк+ше+спойлер. маги причем можно хоть 78 левела... спойлер главное 52+- а с х4 спойлом там и вовсе красота. плюс рядом цветочки и еще одни "приведения" с крафтед лизером и древесным углем чтоли... или обычным углем... уже не помню

Почётный участник Аватар для Gash

Dezolt, севернее Охотничьей Деревни есть некое козырное местечко где СоПы быстрее чем в брендах спойлятся. Не нужно много СоПов - тогда зависай в Брандедах. Нужно - выращивай спойлера и получай много СоПов при каче во много раз более безопасном чем в Брендах. Или влом спойлера растить? Ну и будь тогда подобен лисице которая хаяла виноград потому что не могла до него дотянуться. Разумеется, если ты нынешнего гнома из Брендов в козырное местечко без левелапов приведёшь он там быстренько сдохнет.

Участник форума Аватар для Dezolt

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Dezolt, севернее Охотничьей Деревни есть некое козырное местечко где СоПы быстрее чем в брендах спойлятся. Не нужно много СоПов - тогда зависай в Брандедах. Нужно - выращивай спойлера и получай много СоПов при каче во много раз более безопасном чем в Брендах. Или влом спойлера растить? Ну и будь тогда подобен лисице которая хаяла виноград потому что не могла до него дотянуться. Разумеется, если ты нынешнего гнома из Брендов в козырное местечко без левелапов приведёшь он там быстренько сдохнет.
    Насколько я понимаю ты говоришь о мобе Liele Elder. Шанс спойла почти такой же, но в катах 4 таких моба 42 уровня, а там нужно по поляне носиться в поисках рандомного респа этого моба. Выхлоп гораздо выше в катах. Но раз ты такой умный обьясни мне плиз почему же тогда в брендах в каждой комнате спойлер с импом стоит, а в ЕВ пусто? В ЕВ спойлиться сталь, но никак не соп. Плюс с катах с этого же моба еще спойлится КБП. Спойлом 42 лвл с бафом ШО 30 лвла за час наспойлил 120 сопов и 180 муки. Удачи тебе в ЕВ поспойлить в пати с сорком и набить столько же.

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Интересно, на сколько были заточены пика гнома и его шмот и какого левела был ПП, который его бафал? Вероятно все было весьма круто. А то место на котором гном более высокого левела может тоже не хило спойлить СоПы не предъявляет особо высоких требования ни к его прикиду, ни к его сапортам.
    бест Ц пика +0, без Са. Компот пузо +5. ПП 56, ШЕ 66. Спокойно собераю и держу 2 комнаты за раз.

Новичок

Кхмм..) Я конечно нап, и в меня полетят стрелы наверное, но не мог бы кто нить адекватно объяснить нубу, как спойлить с пикой? У меня просто траблы с таргетингом, я собрал вот паровоз, заюзал фестиваль, и как мобы легли надо свипать нужных а я .. как это сделать( Макросы? И вообще я бил одного моба, он лег а остальные еще живы и пинают меня, или надо через контрол постоянно бить? А то приходится по 1 топориком( долго да и остальные в этот момент сбоку агрятся и тоже нехило нахлобучивают( В общем был бы очень благодарен, если б доступно объяснили как с пикой грамотно бить парик и успевать спойлить нужных.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Dezolt Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю ты говоришь о мобе Liele Elder. Шанс спойла почти такой же, но в катах 4 таких моба 42 уровня, а там нужно по поляне носиться в поисках рандомного респа этого моба. Выхлоп гораздо выше в катах. Но раз ты такой умный обьясни мне плиз почему же тогда в брендах в каждой комнате спойлер с импом стоит, а в ЕВ пусто? В ЕВ спойлиться сталь, но никак не соп. Плюс с катах с этого же моба еще спойлится КБП. Спойлом 42 лвл с бафом ШО 30 лвла за час наспойлил 120 сопов и 180 муки. Удачи тебе в ЕВ поспойлить в пати с сорком и набить столько же.
    Блин, да импов не палите !!!!
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Блин, да импов не палите !!!!
    а как импа можно спалить?) голодом уморить?) так корм в помощь
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Лис

Цитата Сообщение от tcagan Посмотреть сообщение
    Кхмм..) Я конечно нап, и в меня полетят стрелы наверное, но не мог бы кто нить адекватно объяснить нубу, как спойлить с пикой? У меня просто траблы с таргетингом, я собрал вот паровоз, заюзал фестиваль, и как мобы легли надо свипать нужных а я .. как это сделать( Макросы? И вообще я бил одного моба, он лег а остальные еще живы и пинают меня, или надо через контрол постоянно бить? А то приходится по 1 топориком( долго да и остальные в этот момент сбоку агрятся и тоже нехило нахлобучивают( В общем был бы очень благодарен, если б доступно объяснили как с пикой грамотно бить парик и успевать спойлить нужных.
    Расскажу тебе сказку)) убитых мобов нужно выбирать, с шифтом, сверху)

Таки да, а есть какой-нибудь мккрос, что бы мёртвых мобов в таргет брать? А то каждый раз с шифтом не очень-то удобно тыкать, особенно когда мобов много.

пикой мобов бить не надо) с топориком по одному и потихоничку)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    пикой мобов бить не надо) с топориком по одному и потихоничку)
    Но ведь по одному дооолго! Да и бегать туда-сюда. А с пикой пробежал один раз и всё!

таргет+юзскил свип+некст таргет+юзскил свип....ммм как нить так?) хотя получится думаю не оч

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права