Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Квест на Exploration of Giants Cave, Part 1

Новичок

По умолчанию Квест на Exploration of Giants Cave, Part 1

Ув.Администрация. Взял квест у Head Researcher Sobling, и начал бить положеных мобов по квесту за полтора лвл мне не дало ни одного Ancient parchments, что это за н...? сам я 52лвл

Новичок

Квест итемы падают, хотя и не часто. Все зависит от того, сколько народу в ГЦ бьют тот же квест. Помню рядом со мной дестр парики водил+еще несколько человек били в разных комнатах, так за час с лишним ни одного не упало, как народу поменьше стало-поперли нормально. Хз мб и рандом такой зверский.

Новичок

мм...ну стакими успехами, я могу набить 63й и дай бог что бы собрал хоть одно что то...вот тока что выбил одну....ну на скока я знаю такого не должно быть...сколь бы людей не нагодилось рядом

Новичок

Цитата Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
    мм...ну стакими успехами, я могу набить 63й и дай бог что бы собрал хоть одно что то...вот тока что выбил одну....ну на скока я знаю такого не должно быть...сколь бы людей не нагодилось рядом
    Ну так еще надо учесть что рейт дропа ку итемов тут х1, а не х4, поэтому совсем печально становится))

Новичок

Цитата Сообщение от Klumba Посмотреть сообщение
    Ну так еще надо учесть что рейт дропа ку итемов тут х1, а не х4, поэтому совсем печально становится))
    круто, а чего это так вроде как на х4 играем)))), тогда все понятно((((( печально очень и поскорбно(

Метки этой темы

Ваши права