Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Лаг на отсутствие мобов и НПСов

Участник форума

Назовите хоть ник шизофреника? И если ты такой мега крутой, то почему ушел с сервера? Надрали задницу и сразу поджав хвост свалил? Тратить деньги он будет, думаю маминых карманных денег тебе надолго не хватит.

Участник форума

Цитата Сообщение от mcBoymuk Посмотреть сообщение
    Света я аки давал толька тем людям которым доверял и точна знаю что ани несмогли!!И Света я некогда шмот за реал непарил и небуду парить а весь шмот что у меня был другой не на персах я вам одавал!!!!И даже тогда как вы все от меня свалили я вам сёравно помагал!А ваши любимые фашисты шмот какраз и в парили всево али но прикол в том что у них был какраз шмот тот что мы с кланом савертели за полтора года нафармили с рб!!НУ ета сета твоё право как и что думать!!Я проста недумал что вы такие !!И ета я захочу буду платить деньги чтобы мне нашли способы как положить етат нубовской серв и поверь ета толька начало!

Балаболко ты наеш почему админ тебе не ответил потому что ты написал спустя хз скока времени хз зачем и шмот твой весь на твоих друзьях кому ты доверял в том числе и чары) Ты вообще взрослеть думаеш Тушканчик)

Участник форума

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Балаболко ты наеш почему админ тебе не ответил потому что ты написал спустя хз скока времени хз зачем и шмот твой весь на твоих друзьях кому ты доверял в том числе и чары) Ты вообще взрослеть думаеш Тушканчик)
    ПРивет солнышко!!!Я тогда написал сразу на следущий день абису чтобы в бан посадил чаров пока невостоновлю мыльники!!!!И какраз шмот не у моих друзей !!!!А ♥♥♥ знает кто ани!!А пароли на то время знали толька 3 человека в которых я больше чем уверен!!!!!!_)Кстати ОЛя как делишки ато соскучилса за тобой_)

Участник форума

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Назовите хоть ник шизофреника? И если ты такой мега крутой, то почему ушел с сервера? Надрали задницу и сразу поджав хвост свалил? Тратить деньги он будет, думаю маминых карманных денег тебе надолго не хватит.
    Мне предложили на другом серве играть вот я и ушол с драконика!!!А нащёт денег так наверно тебе на карманые деньги родители дают!!!Я уже давным давно вышел с таво возвраста чтобы мне давали деньги родители!!!

Участник форума

оно и видно))

Новичок

Я сам с украины,но такое мне на ум не приходит )).Нервного тика не наблюдаю,и мутаций нет на лицо(по поводу чернобылефобов).Если мне надоедал серв или акки ломали я посто раздавал шмот и уходил в реал.Потом начинал с нуля.И самое главное на кал не исходил.Этот серв мне по душе несмотря на "игровые моменты".Бывает неприятно-но не смертельно.Меня не бесит что большая часть сервера выкачана ботом.Ни разу не включал и не собираюсь.выбор и дело каждого как ему жить и вести себя в игре и реале.спс за внимание ).

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права