Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Лаг на отсутствие мобов и НПСов

Участник форума

Вот если тут админ нешарит как ети проблемы решать я незнаю_)ВОт лично на другом серве сразу ету проблему решили в течение 6 часов все что я знаю способы подорвать серв убрали!И там не так как тут типа найди баг или дыру скаж как её убрать и получиш подарок от админа ета тупо!!!Если нормальный админ серва он некогда за баг нечево в игре не нарисует!!!!Как на етам серве который скора сакроетьса потомучто у амина нервная система невыдержит или у играков с такими проблемами какие он себе зделал_))Зато как можна повисилитьса_)

Участник форума

Опять читер, опять неадекват и опять с Украины, блин неужели там все-таки на какую то часть населения (особенно любящую играть в ЛА2) дает о себе знать авария в Чернобыле?

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от mcBoymuk Посмотреть сообщение
    НЕ РОма как админ поступил теперь я буду поступать тоже так как он!!Если ему напливать была на то что произошло пусть теперь получает а то что я тут добивалса почти 3 года ищезло за одну ноч реально и админ проста взял и сказал ета твои проблемы так пусть извиняет сам напросилса!!Я не злопамятный но западло я могу зделать!!Я ему говорил что ета так ему с рук несойдёт!!!НА серве так многа дыр что н сам даже непредставляет!!
    Лошара какой то, кого ты там пугаешь?
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума

Нет проста в Украине умные люди живут а не такие как у вас наверно и образование полудше чем у вас!!

Участник форума

Я не пугаю и сам ты лошара!!!!!Спроси кто я у своих сокланов!!!Те кто с Киева меня знают нормально и даже встречалися с ними бухали!!!

Заблокированный пользователь

mcBoymuk сразу видно твое образование)) насчет падения серва ты хотя бы 1 слово без ошибок напиши)

Участник форума

нормальное у меня образование!!!

Участник форума

Кстати наличие образования не влияет на уровень интеллекта и адекватность. Так что образование может у тебя и есть, но ты все равно останешься тупым быдлятиной)

Участник форума

Взаимно!!!!

Участник форума Аватар для Naomi

Кто-то уже переживал что срач на форуме перевелся. Да тут жизнь бурлит!!!
    А сам Андрей (mcBoymuk) мне чем-то напоминает некоторые террористические организации, которые сами ни хрена не могут, а как только что-то, где-то произошло - сразу приписывают это себе. Ну упал НПС сервер... такое бывает. И на других серверах я такое видела.
    А по поводу украденных персонажей: Андрей, меня всегда удивляло с какой лёгкостью ты раздаешь аккаунты от своих сапов, гномов и так далее совсем недавно пришедшим игрокам. Чего тут удивляться, что их взломали? (Если их действительно взломали, а не проданы они были). Хотя может ты и прав. Я не владею достаточной информацией. Мне просто не совсем нравиться метод отстаивания тобой "правды". А сервер и не такое переживал.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Участник форума

Света я аки давал толька тем людям которым доверял и точна знаю что ани несмогли!!И Света я некогда шмот за реал непарил и небуду парить а весь шмот что у меня был другой не на персах я вам одавал!!!!И даже тогда как вы все от меня свалили я вам сёравно помагал!А ваши любимые фашисты шмот какраз и в парили всево али но прикол в том что у них был какраз шмот тот что мы с кланом савертели за полтора года нафармили с рб!!НУ ета сета твоё право как и что думать!!Я проста недумал что вы такие !!И ета я захочу буду платить деньги чтобы мне нашли способы как положить етат нубовской серв и поверь ета толька начало!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Света я аки давал толька тем людям которым доверял и точна знаю что ани несмогли!!И Света я некогда шмот за реал непарил и небуду парить а весь шмот что у меня был другой не на персах я вам одавал!!!!И даже тогда как вы все от меня свалили я вам сёравно помагал!А ваши любимые фашисты шмот какраз и в парили всево али но прикол в том что у них был какраз шмот тот что мы с кланом савертели за полтора года нафармили с рб!!НУ ета сета твоё право как и что думать!!Я проста недумал что вы такие !!И ета я захочу буду платить деньги чтобы мне нашли способы как положить етат нубовской серв и поверь ета толька начало!
    Очень хочется на это посмотреть) Кинут на бабло и так же будешь ныть потом.

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Очень хочется на это посмотреть) Кинут на бабло и так же будешь ныть потом.
    НА какое бабло?

Я не говорила что ты шмот продавал за реал. И свалили не мы от тебя, а ты сам ушел из Хитрости. Сейчас ты меня упрекаешь что я не ушла за тобой? Не ушла на другой сервер? Вот уж прости, я сама буду решать где мне играть... и играть ли вообще.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

НА какое бабло?
    Неужели забыл уже про что писал?

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Неужели забыл уже про что писал?
    не трожь шизофреника)

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Я не говорила что ты шмот продавал за реал. И свалили не мы от тебя, а ты сам ушел из Хитрости. Сейчас ты меня упрекаешь что я не ушла за тобой? Не ушла на другой сервер? Вот уж прости, я сама буду решать где мне играть... и играть ли вообще.
    Света я неупрекаю проста спомни куда весь шмот делса мой!!КОму я ево одал?И хоть не в али был но всёравно для вас старалса а хотя мог как фашисты впарить всё за реал!!!И я вам некогда не упрекал и упрекать небуду!!!И ты знаеш сама прекрасно!Я всегда был за чтобы вы решали ити или оставатьса!!И не я ушол с хитрости а меня фашисты выжили с неё!Зато хоть на етом серве я с ними повоюю!_)))))АТо там кричат что ани весь серв держали нагинали всех !Вот теперь посмотрим истину как и что будит!Я щас на том серве собрал в клан людей которые провереные годами я с ними на старых сервах играл!И вот получилось что мы тут встретились с ними!!Ну и конешно все вары собрались на том серве которые на старых сервах были!!!_)

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Света я неупрекаю проста спомни куда весь шмот делса мой!!КОму я ево одал?И хоть не в али был но всёравно для вас старалса а хотя мог как фашисты впарить всё за реал!!!Исама прекрасно!Я всегда был за чтобы вы решали ити или оставатьса!!И не я ушол с хитрости а меня фашисты выжили с неё!Зато хоть на етом серве я с ними повоюю!_)))))АТо там кричат что ани весь серв держали нагинали всех !Вот теперь посмотрим истину как и что будит!Я щас на том серве собрал в клан людей которые провереные годами я с ними на старых сервах играл!И вот получилось что мы тут встретились с ними!!Ну и конешно все вары собрались на том серве которые на старых сервах были!!!_)

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

НЕ РОма как админ поступил теперь я буду поступать тоже так как он!!Если ему напливать была на то что произошло пусть теперь получает а то что я тут добивалса почти 3 года ищезло за одну ноч реально и админ проста взял и сказал ета твои проблемы так пусть извиняет сам напросилса!!Я не злопамятный но западло я могу зделать!!Я ему говорил что ета так ему с рук несойдёт!!!НА серве так многа дыр что н сам даже непредставляет!!
    Ты уподобляешься тем кто тебя раздел увожаемый.И от безызходности начинаешь портить жизнь другим.Я понимаю тебя и сожалею.Хотя портить игру сотням людей которые вообще не при деле всёже както слишком.Ты не абису работы прибавляешь,ты нам нервы портишь.
    констатирую факт и обсуждать этот топ не буду.
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Метки этой темы

Ваши права