Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Тук-тук :)

Почётный участник Аватар для zverka

иди покури не взатяг
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

ржунимагу глум на глуме хDDDDD
    а вабще я против ботов. ГМ я думаю стоило бы прислушаться ведь сколько людей высказываются против. Если боты мешают людям играть почему бы их не убрать?

а те кто приводит оф сервера в пример ...глупо этим убеждать,т.к. оф сервера коммерческие проекты которые сделаны совсем с другой целью-заработать, о людях там думают меньше всего,а о тех кто не донатит вобще не думают...
    рейт х4 близкий к х1...какие нахрен боты на таких рейтах? на таких рейтах играет народ кто привык сам всего добиваться, а не молиться на бота за то что тот качает тебе перса.
    ГМ, наличие ботов на нашем сервере не повысит онлайн,разве что наоборот. люди на наши рейты идут с другими целями.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    ...Если боты мешают людям играть почему бы их не убрать?...

О каких людях ты имеешь ввиду?)За всех говорить не надо,мне они не мешают,наоборот,на МДТ бафает стоит - бот?Бот!)Ну и вот))))))

я о тех кто высказывается против. качни себе пп и бафайся,привык к халяве ёп...
    боты это несправедливо поотношению к тем кто качает персов сам.
    если кому то не интересен процесс развития перса так пусть сделает себе свой личный серв оденет норм шмотки поставит лвл и....успокоится.

я о тех кто высказывается против. качни себе пп и бафайся,привык к халяве ёп...
    боты это несправедливо поотношению к тем кто качает персов сам.
    если кому то не интересен процесс развития перса так пусть сделает себе свой личный серв оденет норм шмотки поставит лвл и....успокоится.
    Я к Халяве привык?Или ты на халяву пытаешься денег добыть методом голосования?Это во первых,а во вторых,если честно,то что он меня бафает,мне толку нету,надо будет попросить чтоб не бафал,так как Даготом я не играю пока....)(Я имел ввиду то что он людям помогает,а не мешает)Так что перед тем как написать обдумай всё хорошенько...

Сам подумал что написал? я заработать денег пытаюсь...50к деньги ппц на х4... я предложил это ГМу ,так желающих проголосовать будет больше,хотя бы в лице новичков сервера кому 50к деньги... мне бафер на мдт не мешает и людям тоже,но присутствие таких вот ботов баферов и торгашей не даёт поставить крест на ботах которые качают персов... перестань думать банально,думай глубже,2ой раз уже прошу

Сам подумал что написал? я заработать денег пытаюсь...50к деньги ппц на х4... я предложил это ГМу ,так желающих проголосовать будет больше,хотя бы в лице новичков сервера кому 50к деньги... мне бафер на мдт не мешает и людям тоже,но присутствие таких вот ботов баферов и торгашей не даёт поставить крест на ботах которые качают персов... перестань думать банально,думай глубже,2ой раз уже прошу
    Мдя...Я уверен сам ниразу тут не видел как бот качал перса,зато сколько написал уже об этомТак же и о тебе может написать человек с твоей логикой,то есть,сказал и хватит...А доказывать кто будет?Сами разберёмся

Если ты не знал то у бота в опциях есть функция "выйти в офф при появление другого перса в локации", а это значит что заскринить его практически нереально,разве что прикинуться мобом гг...
    Вобще ты подозрительно активно защищаешь ботов,меби сам качаешься им я хз...
    Тут ничего кроме логики ненадо если есть возможность то будут юзать,не все но найдутся люди,а это уже нарушение правил...зачем ловить нарушителей если можно предотврать всё заранее.
    и вобще,народ, мы живём не где либо,а в России,а тут где если можно обойти закон обходят,а где можно спиздеть пиздят... не все но многие,такой уж наш менталитет,с этим не поспоришь.
    Соник,если ты хочешь поспорить спорь с кем нить другим меня эти глупые доводы "не пойман не вор" не убеждают. если есть что конкретное сказать скажи в адрес ГМам а не мне. я своё обращение направил ГМам, а не тебе. Рассматривать будут они, а не ты.
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 12.05.2009 в 04:09.

Если ты не знал то у бота в опциях есть функция "выйти в офф при появление другого перса в локации", а это значит что заскринить его практически нереально,разве что прикинуться мобом гг...
    Вобще ты подозрительно активно защищаешь ботов,меби сам качаешься им я хз...
    Тут ничего кроме логики ненадо если есть возможность то будут юзать,не все но найдутся люди,а это уже нарушение правил...зачем ловить нарушителей если можно предотврать всё заранее.
    и вобще,народ, мы живём не где либо,а в России,а тут где если можно обойти закон обходят,а где можно спиздеть пиздят... не все но многие,такой уж наш менталитет,с этим не поспоришь.
    Соник,если ты хочешь поспорить спорь с кем нить другим меня эти глупые доводы "не пойман не вор" не убеждают. если есть что конкретное сказать скажи в адрес ГМам а не мне. я своё обращение направил ГМам, а не тебе. Рассматривать будут они, а не ты.
    Так давайте всех забаним?Так как мы все можем юзать бота?Сразу предотвратим всё заранее как ты говоришь...

З.Ы. Так я и не защищаю их,просто нечего завидоватьА Администрация и сам вкурсе что ботоводство запрещено и напоминать лишний раз думаю не стоит.Если не банят - значит так нужно,пока людей мало и играть тяжело...

З.З.Ы. Сколько тут писали уже про ботов,ниодин человек не привёл веский аргумент для бана,помойму вас надо забанить за вашу неадекватность/мат ну или флуд,из мухи слона делаете.

Слушай... ты глупый ппц) я говорю давайте бота запретим, ты мне про бан...
    о какой зависти идёт речь? помоему ты неадекватен в своих выводах за сегодняшний диалог не раз убеждался.
    Что значит администрация вкурсе что ботоводство запрещено? помоему в данный момент ботоводство не запрещено, а разрешено самой администрацией сервера.
    и...что значит людей мало играть тяжело? играть тяжело будем ботов юзать? тяжело играть не перетруждай себя,удали Л2.

Сколько тут писали про ботов и приводили кучу аргументов,веских, а люди вроде тебя, у кого другие цели и интересы в игре мешают простым игрокам кто сюда пришёл сам всего добиваться и играть в комп сам, а не врубать прогу чтобы она играла за него.

Если недогнал, люди тратят здесь время,силы и нервы качая перса и получают удовлетворение от того чего добились сами и знают что своим персом могут побиться с кем нибудь, посоревноваться в силе и т.д. А боты заглушают интерес к таким вот соревнованиям,ибо вставая в пвп с челом ты не можешь быть уверен на 100% что он вырастил сам своего перса и вложился в него так же как и ты. Кому не интересно играть самому пусть неиграет, а ГМы я считаю должны задуматься над этим вопросом глубже, на данный момент он уже многих беспокоит,по крайней мере в нашем клане.

Ув.ГМы, вы всё говорите что боты на пользу игрокам, но как видите сами игроки в большинстве своём против ботов. может стоит запретить? терять людей да с таким онлайном ... это серверу не нужно.А вот уходить с серва люди не будут лиш по тому что здесь запретили ботов

о какой зависти идёт речь? помоему ты неадекватен в своих выводах за сегодняшний диалог не раз убеждался.
    Что значит администрация вкурсе что ботоводство запрещено? помоему в данный момент ботоводство не запрещено, а разрешено самой администрацией сервера.
    и...что значит людей мало играть тяжело? играть тяжело будем ботов юзать? тяжело играть не перетруждай себя,удали Л2.

Сколько тут писали про ботов и приводили кучу аргументов,веских, а люди вроде тебя, у кого другие цели и интересы в игре мешают простым игрокам кто сюда пришёл сам всего добиваться и играть в комп сам, а не врубать прогу чтобы она играла за него.

Если недогнал, люди тратят здесь время,силы и нервы качая перса и получают удовлетворение от того чего добились сами и знают что своим персом могут побиться с кем нибудь, посоревноваться в силе и т.д. А боты заглушают интерес к таким вот соревнованиям,ибо вставая в пвп с челом ты не можешь быть уверен на 100% что он вырастил сам своего перса и вложился в него так же как и ты. Кому не интересно играть самому пусть неиграет, а ГМы я считаю должны задуматься над этим вопросом глубже, на данный момент он уже многих беспокоит,по крайней мере в нашем клане.

Ув.ГМы, вы всё говорите что боты на пользу игрокам, но как видите сами игроки в большинстве своём против ботов. может стоит запретить? терять людей да с таким онлайном ... это серверу не нужно.А вот уходить с серва люди не будут лиш по тому что здесь запретили ботов
    Нервные клетки не востанавливаютЦ0

Восстанавливаются,поверь медику

а люди вроде тебя, у кого другие цели и интересы в игре мешают

[/COLOR]
    А какие у меня цели в игреМожет ты мне глаза откроешь ясновидящий,или как вас еще величать,видящий в 360 градусов?Или под 360 градусами?

З.Ы. Назовите меня еще ботоюзером...Как вчера,на МДТ стояли,на РБ собирались с Кланом и написал товарищ один "Зачем столько твинков?",наверное еще скринов наделал,чтоб доказать что я с ботами стою якобыМожет даже за меня сидит бот пишет?Вы не задумывались об этом надеюсь?

Администратор Аватар для abyse

http://la2.draconic.ru/index.php?m=1&p=3

А точнее выписка из того что запрещено:
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне Peace зоны (за пределами города и т.п.). (Исключением является использование бота вместо второго клиента, для бафов и т.п. При этом бот не должен быть в пати с игроком.)
    2.8. Запрещена рыбалка с использованием ботов

Бот использует тот-же протокол соединения с сервером, что и клиент, и небывает тагой "галочки" "запретить бота". Бот или нет определяется некоторыми другими способами, но достаточно достоверно и быстро. Любой использующий ботов вне описанных в правилах ситуациях, рискует получить наказание за свои действия, такое случается регулярно. Да кстати бесполезно уверять после бана, что вы были не на боте, перед тем как банить все всегда проверяется, у нас не 5 тысяч онлайна, чтобы было сложно просмотреть логи и понять кто есть кто. Отдельный торговый бот стоит денег, и если финансы позволят, то в будущем у нас таковой появится, тогда пользователям волкеров можно будет создать еще ряд дополнительных проблем.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Спасибо за ответ.
    На сколько я понял помимо нас за ботами следят и сами ГМы на более программном уровне?

Администратор Аватар для abyse

Спасибо за ответ.
    На сколько я понял помимо нас за ботами следят и сами ГМы на более программном уровне?
    У ботов много пакетов некорректно описано, что вызывает разного рода ошибки, которые в свою очередь успешно попадают в логи.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права