Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: Тук-тук :)

Почётный участник

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Что тебе плохого Saverteli сделали?Если бесят,значит должна быть на то причина,если её нету то дело в тебе,а не в них

З.Ы.Я их вообще не вижу,не слышу)Пару раз на МДТ ПВПешились бывало)
    боты-зло. хочешь качаться-качайся. хочешь в 5 окон, а хочешь в 10 но ручками. просто в 5 окон всё будет происходить в 5 раз медленнее. а если учитывать штрафы за разницу в леваках то ещё медленнее.

хочешь быть крутым без усилий - иди на пвп сервак там легко и быстро за несколько минут будешь хай-лев и полностью одет в ы-грейд.

но не нада быть сильно хитрожопым на фоне нормальных живых игроков и качать персов на боте. это непорядочно по отношению к нормальным игрокам, которые выкачивают персов традиционным честным способом. те кто юзают ботов на лоу-рейтовых серваках хотят и рыбку съесть и ... ну вы сами знаете куда они хотят сесть

поэтому в свою бытность гмом на одном из серваков с огромным удовольствием отправлял в бан ботоюзеров и кричу браво каждый раз когда ловят очередного умника ищущего хитрых и легких путей прокачки. правда у меня была целая система мер по определению бота. это кроме обычной стандартной проверки предусмотренной командой. нынче боты стали умные. иные даж управляют клиентом. во до чего додумались. но все-таки определить бота не так и сложно. но это не есть тема нашего разговора.

боты-зло!

вот суть моей позиции по теме о ботах.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Боты - СТРАШНОЕ ЗЛО !!!!!! Особенно, когда они не твои)))

Администратор Аватар для abyse

http://www.cheatportal.ru/f4/thread5975.html

Типа косвенная реклама ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Боты - СТРАШНОЕ ЗЛО !!!!!! Особенно, когда они не твои)))
    ботоюзеры похоже хотят сами себя трахнуть в мозги. но никогда не остаются довольными в результате. потому что по определению ленивы и всякий раз пытаются сачконуть. как результат жалкие ленивые потуги. вроде и время потрачено и результат неинтересует. всеравно что купаться в сапогах или целоваться через пыльный мешок. кроме того их к счастью трахают админы и гмы с завидной частотой. так что на хитрую ♥♥♥♥ всегда найдется хрен с винтом))))
    Последний раз редактировалось because; 04.05.2009 в 14:36.

Почётный участник Аватар для zverka

Цитата Сообщение от KOLBASKO Посмотреть сообщение
    на офе ето вообще заработок, не зря ж сами НаЦисофты написали волкер. Хочешь играть - плати за акк, хочешь быть прокачаным на автомате - плати за акк волкера.
    Какой нахрен там заробаток там боты открыто разрешены хош дажи го сёдня зайдём туда мой ник DirektX и я буду с 30 ботами стоять да там вообще все с ботами гоняют видиш дажи на оффе боты разрешены и не чё ты в гогле напиши бот для руоофа тебе там бесплатные сылки и на ИГ бота и на ОГГ бота с ботами и жизнь легче.
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Цитата Сообщение от CriticalDamage Посмотреть сообщение
    Мне тоже боты бесят особенно клан Saverteli но не могут они все вместе заходить сразу,мне кажется там одни боты забаньте их или хоть предупредите!
    Ты чё дурак шоль савертели подымает онлайн на 12 какой нахрен их банить

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Запрещена прокачка на ботах, когда тупо оставляют бота! а то что в два окна играют тоже можно назвать ботингом не думал? давайте тогда с одного ип сделаем один ак) и все тогда не будет не ботов не 2 не 3 окна! и чем тебя боты бесят? тебя хоть один бот с клана савертели напрягал? мб у тя просили денег? или спамили в приват чуш? или бегали у тебя на глазах и мешали зонингу или че ? меня вот больше беся те которые на мдт стоят и клянчают у всех и все а потом когда добрые люди им надают всего Они возомнивают себя мега оверами и гнут пальцы вот это меня бесит!!! так что прежде чем писать что тебя бесит обоснуй чем тебя это бесит !
    Во +1 я за него

Пля вот если вам всем дали бота вы бы слова несказали да хатя хрен знает можит и вы юзаете ботов просто хатите чтобы у вас у одних был бот и на каких вы там говорите на нормальных серваках банят ботов Руофф норм серв онлайн куль а за ботов там почемуто не банят там ботов в игре больши чем людей так что нехрен тут орать на ботоводов!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    Пля вот если вам всем дали бота вы бы слова несказали да хатя хрен знает можит и вы юзаете ботов просто хатите чтобы у вас у одних был бот и на каких вы там говорите на нормальных серваках банят ботов Руофф норм серв онлайн куль а за ботов там почемуто не банят там ботов в игре больши чем людей так что нехрен тут орать на ботоводов!
    Держи себя в руках

Почётный участник

Какой нахрен там заробаток там боты открыто разрешены хош дажи го сёдня зайдём туда мой ник DirektX и я буду с 30 ботами стоять да там вообще все с ботами гоняют видиш дажи на оффе боты разрешены и не чё ты в гогле напиши бот для руоофа тебе там бесплатные сылки и на ИГ бота и на ОГГ бота с ботами и жизнь легче.
    имхо ботоводы лентяи и хитрые ♥♥♥♥ всех нахрен в бан!! пусть машины играют против машин. а тут игра люди против людей вроде как и не ради денег. а сайты которые ставят целью нажиться на игроках надо понимать выполняют свою задачу. и не нада путать хрен с яишницей. они там готовы маму родную продать лишь бы подороже. конкурировать с машинами это бред. так же как и устраивать конкурс кошельков вместо игры.

ботов в топку, в бан по айпи и пусть гуляют лесом еси игра не нравится. пусть трахают себе мозги а не устраивают из нормального сервака конкурс чей бот дольше онлайн. по-моему игра на то и игра чтоб в неё играть. и она гораздо интереснее и разнообразнее чем тупо запустить бота и потом естественно не жалеть слитых процентов. ибо если бы ты всё это сделал вручную ты бы это ценил абсолютно иначе. в этом случае гораздо честнее пойти на пвп сервак. так нет, ботоюзеру нада именно на лоурейтовом серваке чувствовать свою крутизну, что на самом деле переводится скорее как никчемность. ппц игра для ботов просто вдуматься уже бред, говорит само за себя, даж продолжать как-то нелепо...

посади музыку вместо себя бота слушать - будет выглядеть ничем не хуже и точно так же нелепо. аа ну еще нада конечно чтоб эту музыку бот сочинил и сыграла естественно команда ботов-музыкантов.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    посади музыку вместо себя бота слушать - будет выглядеть ничем не хуже и точно так же нелепо..
    Ага...Супружеский долг на бота оставлять начнут скоро

З.Ы. Против ботов ниче не имею,кроме таких которые качают перса,это уже издевательство,компьютер играет в компьютер.По мне торговые - допустимо,ну или второе окно.... (Хотя сам ниче не понимаю в этом)

Почётный участник

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Ага...Супружеский долг на бота оставлять начнут скоро

З.Ы. Против ботов ниче не имею,кроме таких которые качают перса,это уже издевательство,компьютер играет в компьютер.По мне торговые - допустимо,ну или второе окно.... (Хотя сам ниче не понимаю в этом)
    вот торговые боты это согласен не тока везвредно но и полезно для игрового процесса. остальное от лукавого. ибо незачем стока ресурсов тратить чтоб ради торговли клиент запускать.

Если тут всех ботоводов забанить тут наверна всего чела 3-4 останеца и как ты говориш иди на пвп серв если неможите сами качнуться та ♥♥♥♥ если тебе ненравица с нами играть иди сам на пвп или другой серв то уйдёт пару людей и онлайн не сильно спрыгнит а если взять всех ботводов то уйдёт человек 20-25 есть результат да и вообще тут половину чёто вазникают хатя сами даж на серв незаходят играть так что рот в офф а я пошол юзать ботов ыыыыы бугага

Почётный участник

Если тут всех ботоводов забанить тут наверна всего чела 3-4 останеца и как ты говориш иди на пвп серв если неможите сами качнуться та ♥♥♥♥ если тебе ненравица с нами играть иди сам на пвп или другой серв то уйдёт пару людей и онлайн не сильно спрыгнит а если взять всех ботводов то уйдёт человек 20-25 есть результат да и вообще тут половину чёто вазникают хатя сами даж на серв незаходят играть так что рот в офф а я пошол юзать ботов ыыыыы бугага
    узнаю очередного душепродавца. вот где опасность того что люди будут сосать у роботов. она не в самих роботах а в таких в рот берущих у машин как цитируемый псевдогуманоид и в подобных ему. вот в ком настоящая причина. так что писатели-фантасты отдыхают. сбой в мозгах случился не у роботов а в мозгах а у людей. и похоже давно. к счастью не у всех, а только у таких как он. иди трахни робота, или себя ботом - это так удобно и наверное для тебя увлекательно, что ты уже забыл наверное что такое реал? иди выпей вотки в компании своего бота! хахахахах! и женись на боте это оч удобно и так классно! очнись! ты живой чел или сам скоро ботом станешь? не, не станешь, ты у них будешь рабом. но ты им будешь ненужен так как конструкция у тебя примитивная и некчемная. и они тя утилизируют за ненадобностью в один прекрасный день. иди юзай своих ботов скоро от тебя останется одно большое "бугага!"

смешно, интересно откуда ты насобирал тут 30 чел-сплошь ботоводов? ты чтоли роботу считать поручил? гг я чё-та перепутал, и тут сервак для убогих никчемных ботоюзеров? покуда заметна наоборот всего пара-тройка убежденных самотрахов. кстати довольно скучная публика с претензией на хамство и отсутствием мозгов, давно отрофировавшимися вследствие редкого использования по причине патологической лени.

в палату номер шесть! обьявляется набор в клан самотрахов лидером предлагаю товарисча зверку.

Администратор Аватар для abyse

Хватит вам уже, сходили бы на арену да разобрались
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    узнаю очередного душепродавца. вот где опасность того что люди будут сосать у роботов. она не в самих роботах а в таких в рот берущих у машин как цитируемый псевдогуманоид и в подобных ему. вот в ком настоящая причина. так что писатели-фантасты отдыхают. сбой в мозгах случился не у роботов а в мозгах а у людей. и похоже давно. к счастью не у всех, а только у таких как он. иди трахни робота, или себя ботом - это так удобно и наверное для тебя увлекательно, что ты уже забыл наверное что такое реал? иди выпей вотки в компании своего бота! хахахахах! и женись на боте это оч удобно и так классно! очнись! ты живой чел или сам скоро ботом станешь? не, не станешь, ты у них будешь рабом. но ты им будешь ненужен так как конструкция у тебя примитивная и некчемная. и они тя утилизируют за ненадобностью в один прекрасный день. иди юзай своих ботов скоро от тебя останется одно большое "бугага!"

смешно, интересно откуда ты насобирал тут 30 чел-сплошь ботоводов? ты чтоли роботу считать поручил? гг я чё-та перепутал, и тут сервак для убогих никчемных ботоюзеров? покуда заметна наоборот всего пара-тройка убежденных самотрахов. кстати довольно скучная публика с претензией на хамство и отсутствием мозгов, давно отрофировавшимися вследствие редкого использования по причине патологической лени.

в палату номер шесть! обьявляется набор в клан самотрахов лидером предлагаю товарисча зверку.
    Пипец ты ныкло плакса и 90% батаник такими отстойными словами кидаешся вот тебе и нада 100% выдти на улицу побостать с реалом и выпить вотки или пива хатябы а то тут гонит и уже про какихта роботов начел пиздеть тут боты а не робаты ты зашол прост оуже хз куда в будущие какоето измирение тупой балван я те скажу ток если есть боты почему бы им невоспользоваться тебе нравиться играть без бота вот и играй без них а мне нравиться с ботами вот я и играю.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Хватит вам уже, сходили бы на арену да разобрались
    Ага ты мне ак разбань схожу

Почётный участник

Пипец ты ныкло плакса и 90% батаник такими отстойными словами кидаешся вот тебе и нада 100% выдти на улицу побостать с реалом и выпить вотки или пива хатябы а то тут гонит и уже про какихта роботов начел пиздеть тут боты а не робаты ты зашол прост оуже хз куда в будущие какоето измирение тупой балван я те скажу ток если есть боты почему бы им невоспользоваться тебе нравиться играть без бота вот и играй без них а мне нравиться с ботами вот я и играю.
    стопудова у тя в голове пустыня и это даж не смешно а уже очень грустно. но ты счастлив что никогда этого не поймешь. вот про вотку ты понял а про роботов нет. так и ожидалось это была тебе проверка на наличие мозгов. ибо еси бы ты понял ты б ппц как обиделся, а так по привычке нагрубил-обматерил и всего-то делов. даж неинтересно.

ахахах! вот оказуется тебе и ак забанили за ботоводство. искренне рад за тебя. браво админу! неужели тот ак где ты целый день первую профу спойлера не мог одолеть, интеллектуал ты наш?

анекдот в тему:
    -пап - а - пап! а чё все мои сверстники кто в седьмом классе, кто в третьем, а я всё в первом и в первом?
    - да не морочься ты, сынок, ты наливай, пей! главное, не задерживай стакан!

Мне ак забанили за точт оя раздел куратора балда

Почётный участник

Мне ак забанили за точт оя раздел куратора балда
    растешь на глазах, редкостная для тебя самокритичность но балда был умным и порядочным. так что не делай себе таких комплементов, тебе до балды далеко.

Ваши права