боты-зло. хочешь качаться-качайся. хочешь в 5 окон, а хочешь в 10 но ручками. просто в 5 окон всё будет происходить в 5 раз медленнее. а если учитывать штрафы за разницу в леваках то ещё медленнее.
хочешь быть крутым без усилий - иди на пвп сервак там легко и быстро за несколько минут будешь хай-лев и полностью одет в ы-грейд.
но не нада быть сильно хитрожопым на фоне нормальных живых игроков и качать персов на боте. это непорядочно по отношению к нормальным игрокам, которые выкачивают персов традиционным честным способом. те кто юзают ботов на лоу-рейтовых серваках хотят и рыбку съесть и ... ну вы сами знаете куда они хотят сесть
поэтому в свою бытность гмом на одном из серваков с огромным удовольствием отправлял в бан ботоюзеров и кричу браво каждый раз когда ловят очередного умника ищущего хитрых и легких путей прокачки. правда у меня была целая система мер по определению бота. это кроме обычной стандартной проверки предусмотренной командой. нынче боты стали умные. иные даж управляют клиентом. во до чего додумались. но все-таки определить бота не так и сложно. но это не есть тема нашего разговора.
боты-зло!
вот суть моей позиции по теме о ботах.

)

потому что по определению ленивы и всякий раз пытаются сачконуть. как результат жалкие ленивые потуги. вроде и время потрачено и результат неинтересует. всеравно что купаться в сапогах или целоваться через пыльный мешок. кроме того их к счастью трахают админы и гмы с завидной частотой. так что на хитрую ♥♥♥♥ всегда найдется хрен с винтом))))
и чем тебя боты бесят? тебя хоть один бот с клана савертели напрягал? мб у тя просили денег? или спамили в приват чуш? или бегали у тебя на глазах и мешали зонингу или че ? меня вот больше беся те которые на мдт стоят и клянчают у всех и все а потом когда добрые люди им надают всего Они возомнивают себя мега оверами и гнут пальцы вот это меня бесит!!! так что прежде чем писать что тебя бесит обоснуй чем тебя это бесит !