Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Респаун РБ!

Почётный участник

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    это же стока букавок писать.. мне проще сказать что ты дно.. ну и раз на то пошло друг твой тоже дно

привет другу)
    Ну тебе как Равшану или Джамшуту тяжело "букавки" писать, проще плитку положить. Мне кстати в туалете плитку переложить надо, за 50р за квадрат согласишься работать?
    ЗЫ а если по существу, то как видимо ты понял, что ты не имеешь ни малейшего представления о том по какой системе респаюцо рб и решил как школьник отмазаться "фу да ты дно" и все в таком духе
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    Ну тебе как Равшану или Джамшуту тяжело "букавки" писать, проще плитку положить. Мне кстати в туалете плитку переложить надо, за 50р за квадрат согласишься работать?
    ЗЫ а если по существу, то как видимо ты понял, что ты не имеешь ни малейшего представления о том по какой системе респаюцо рб и решил как школьник отмазаться "фу да ты дно" и все в таком духе
    да мне плитку положить проще чем обьяснить оленю то что он олень.. но я стараюсь

посуществу.. твои посты тебя самого не веселят?) то ты программист великий.. то твой друг очень умный высчитал время респа рб и нашол последовательность в случайности итог знаеш какой? вот он
    "фу да ты дно"
    ждемс ваших слудющих высеров с нетерпением..

Почётный участник

да мне плитку положить проще чем обьяснить оленю то что он олень.. но я стараюсь

посуществу.. твои посты тебя самого не веселят?) то ты программист великий.. то твой друг очень умный высчитал время респа рб и нашол последовательность в случайности итог знаеш какой? вот он

ждемс ваших слудющих высеров с нетерпением..
    ты толи в глаза долбишься, толи читаешь через строчку. Нука цитатку где я писал, что мой друг нашёл последовательность случайных чител. Или цитатку где я писал, что я программист. Чтото вы человек-хоккейная команда забалаболились

ты толи в глаза долбишься, толи читаешь через строчку. Нука цитатку где я писал, что мой друг нашёл последовательность случайных чител. Или цитатку где я писал, что я программист. Чтото вы человек-хоккейная команда забалаболились
    нет, друг разобрался в кодах и понял что к чему
    нобеля другу дать над наверно?)
    что к чему да там рандом млять!

ну а тебе дно достается пирожок) как утешительный приз

еда ты)

ps пиши есчо

Почётный участник

нобеля другу дать над наверно?)
    что к чему да там рандом млять!

ну а тебе дно достается пирожок) как утешительный приз

еда ты)

ps пиши есчо
    ты такой некчемный, что думаешь, если напишешь что я корм, то так оно и будет? ЧСВ у тебя наверно уже зашкаливает, но смею тебя огорчить, что кидаясь заучеными фразами, ты много не добьешься. Ни 1ой цитаты ты так и не привел, что в очередной раз доказывает, что ты балабольчик ну или как мелкая собачонка только и можешь что тявкать. По твоим словам о рандоме рб может респаться сколько угодно, хоть год, хоть два, хоть 1 секунду, рандом ведь, но на деле получается, что у этого рандома есть определенные рамки, а какие они на самом деле, я ни в 1ой теме не увидел.
    ЗЫ ты продолжай дальше читать между строчек, возможно это последствия твоего ФГМ

ты такой некчемный, что думаешь, если напишешь что я корм, то так оно и будет? ЧСВ у тебя наверно уже зашкаливает, но смею тебя огорчить, что кидаясь заучеными фразами, ты много не добьешься. Ни 1ой цитаты ты так и не привел, что в очередной раз доказывает, что ты балабольчик ну или как мелкая собачонка только и можешь что тявкать. По твоим словам о рандоме рб может респаться сколько угодно, хоть год, хоть два, хоть 1 секунду, рандом ведь, но на деле получается, что у этого рандома есть определенные рамки, а какие они на самом деле, я ни в 1ой теме не увидел.

ЗЫ ты продолжай дальше читать между строчек, возможно это последствия твоего ФГМ
    ты не только дно то слепое дно и цука глубокое походу... читай выше)

Почётный участник

ты не только дно то слепое дно и цука глубокое походу... читай выше)
    ну видимо тебе там чото привидилось ибо "выше" ничего кроме твоих бредовых мыслей ничего нет. Меньше надо клей нюхать на работе

о превеликий reactor прости меня ибо я дно
    я подумаю

подвели итог беседы

Почётный участник

я подумаю

подвели итог беседы
    поздравляю тебя, ты научился подделывать цитаты, возможно в скором времени ты освоишь пеинт и сможешь скрины подправлять

Почётный участник Аватар для Wunter

поздравляю тебя, ты научился подделывать цитаты, возможно в скором времени ты освоишь пеинт и сможешь скрины подправлять
    ага, радары дорисовывать=)
    Funt

Почётный участник Аватар для Franchesko

Этот человек - агент в другой планеты Он же ведь нашел в рандомном респе некие мистические зависимости и последовательности, при этом не имея сорцов. Провидец, ♥♥♥♥

Почётный участник

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Этот человек - агент в другой планеты Он же ведь нашел в рандомном респе некие мистические зависимости и последовательности, при этом не имея сорцов. Провидец, ♥♥♥♥
    еще 1 фантазер. Давай мне пруф, где я говорил что нашёл "зависимости" или "последовательности" в рандоме. Если нет, то залазь обратно в ту щель из какой родился

Администратор Аватар для abyse

Если интересно, то могу в лс написать механику респа рб
    Я если честно дизассемблеру с загруженным туда сервером больше верю.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для vinograd

респ в принципе стандартный как и описано во всех базах. но у баюма иногда появляется лишний час(
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    респ в принципе стандартный как и описано во всех базах. но у баюма иногда появляется лишний час(
    Это иногда и с осадами у некоторых было, когда они забыли про летнее/зимнее время и что его потом к тому-же отменили, но не у всех. Теперь думают назад вернуть, умеют же себе занятие придумать, вместо того, чтобы думать как людям жизнь улучшить.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права