Результаты опроса: Убирать эвентовых котов-телепортеров?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убирать, влияют на игровой процесс

61 62.89%
  • Оставлять, не влияют на игровой процесс

36 37.11%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98

Тема: Эвентовые коты в городах.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    2 раза тему поднимал не имеея нубла.
    Че сопли пускаем)
    опять блаблабла? или всё-таки может скажешь почему мнение всех игроков отличное от твоего является соплепусканием? бегай пешком по тои, если тебе так нравится.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    опять блаблабла? или всё-таки может скажешь почему мнение всех игроков отличное от твоего является соплепусканием? бегай пешком по тои, если тебе так нравится.
    Про голконду говоришь да?А с каких пор стала лока для кого попало?Давайте мб тогда вообще квест на саб отменим,на нубл и тд а че?Давайте сделаем с игры как на пвп серве взял купил итемов да и по делам.Почему упрощать игру?Играл на многих сервах и что бы взять саб надо уже приложить не мало усилий,а не каждый желающий саб берет и тд.Некто не говорит о рейтах х1 это раз,просто убрать котов.

Участник форума Аватар для vinograd

на вскидку минимум уже пол года многие просят убрать тп от котов, а оставить те, которые не входят в прерогативу нублов, но админ ничего так и не сделал;

Участник форума Аватар для solovei

однозначно убрать не то вские бомже гномы 1 лвла на баюме не только мешают тем что спистят лут с пк но и просто кайтингу в пвп

Почётный участник

Ведь приходя в магазин и видя не понравившийся Вам товар Вы его не покупаете. Не требуете же у продавца чтоб он его привел в соответсвующее Вашим желаниям состояние, цвет, вкус, запах, размер и.т.д. Ищите тогда другой товар который соответсвует именно Вашим требованиям и возможно даже в другом магазине.
    Так что мое мнение однозначно... Я пришел на сервер играть на такой каким он есть сейчас, переделывать и перекраивать его для удовлетворения группы людей которым чтото не нравится считаю нецелесообразным.
    А другие пришли на сервер, когда он был другим. Когда куча нубиков не бегала по 13 тои и в сердце антараса. Почему нубики решили, что могут превращать сервер в сраное говно, используя то, что должно помогать игрокам, а не мешать? И они-таки уже превратили пвп за эпика (кроме валакаса) в сраное говно.

P.S. Нерк дважды учавствовал в подобных темах за отмену котов, не будучи нублом. Мой перс сейчас не нубл. Есть ещё не нублы за отмену котов, но их ники называть не буду - сами, если захотят, отметятся.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от solovei Посмотреть сообщение
    просто кайтингу в пвп
    а вот это вообще пстц, кстати
    запарился ПК мыть ><
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Да я без проблем побегаю.
    Последний раз редактировалось Nerk; 08.02.2012 в 09:35.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от solovei Посмотреть сообщение
    однозначно убрать не то вские бомже гномы 1 лвла на баюме не только мешают тем что спистят лут с пк но и просто кайтингу в пвп
    открою тебе тайну
    любой бомж 20+ лвла на неделе мамонов сможет сделать тп на 13 тои
    и что вы тогда будете орать че за ♥♥♥ уберите еще и даунов?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для Brungilda

Мне коты нравятся, бегать далеко не люблю. Но Однозначно ТП от котов к эпикам и в квестовые места - это уже перегиб. Игра задумана так, чтобы нужно было постараться для того, чтобы попасть в заветное место. Став нублом и получив телепорт, ты уже доказал свое старание, а если нет - иди пехом. Другое дело порт в места кача - просто экономия времени, не больше. Почему бы и нет.
    ЗЫ. неплохая идея тырить дроп с ПК на эпиках, я б не додумалась =))))))))
    Не тот дурак, кто ничего не знает, а тот, кто не умеет искать ответы на свои вопросы.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Про голконду говоришь да?А с каких пор стала лока для кого попало?Давайте мб тогда вообще квест на саб отменим,на нубл и тд а че?Давайте сделаем с игры как на пвп серве взял купил итемов да и по делам.Почему упрощать игру?Играл на многих сервах и что бы взять саб надо уже приложить не мало усилий,а не каждый желающий саб берет и тд.Некто не говорит о рейтах х1 это раз,просто убрать котов.
    А никто и не говорит об упрощении игры. Мы лишь высказываемся за то, чтобы оставили всё как есть, дабы не нарушать игровой процесс и не усложнять жизнь новичкам.

Игровой процесс и так ими нарушен.
    На других серверах не усложняют жизнь а тут холяву почувствовали и начинается)

Игровой процесс и так ими нарушен.
    На других серверах не усложняют жизнь а тут холяву почувствовали и начинается)
    Я уже привёл пример, который точно так же усложняет игровой процесс. После такой долгой работы сервера без вайпов и т.д. и с притоком новичков на сервер это не приемлемо.

Ты противоречиш, причем тут новички?
    На других серверах повторюсь без котов норм новички справляются тут нет... Во беда.

Или тебя щас пугает как же ты будет бегать на 13 тои 10 тои и на тарас не имеея нубла?
    По старинки....
    P.S. тема все ровно без внимания останется.

Участник форума Аватар для Igor

Вы всё об одном и том же.

Про тп к эпикам и местам кача выяснили, не надо больше об этом

Нужны еще мнения и голоса. Просите знакомых игроков и сокланов проголосовать и, по возможности, высказать точку мнения.

Ты противоречиш, причем тут новички?
    На других серверах повторюсь без котов норм новички справляются тут нет... Во беда.
    Ты так и не понял, печалька... Какой смысл менять то, что было неизменно годами? Это навредит только. Я бы понял, если бы изменили спустя неделю или месяц после старта, но не 4 года. И если ты думаешь, что у меня нет нубла, то я тебя сильно огорчу.

Да нехера оно не навредит
    Коты не 4 года назат появились а 2
    печалько с тобой что ты понять этого не хочеш и не можеш

Участник форума Аватар для Dagoth

Коты не 4 года назат появились а 2
    wtf ?
    123456789
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Меня вообщем то раздражает даже больше не тп нубов(или нуботвинков) для пик апа дропа, а то, что у не дворянских чаров появляется гадкая возможность - при убийстве вдалеке от союзников и невозможности реса - тут же портатся в город и через котов прыгать обратно в локу действий. Хотя твинки тоже доставляют.

Участник форума Аватар для Gucul

Я за то чтоб было как есть, но если честно то:
    Я бы вообще хотел бы проголосовать за то чтобы никаких котов, рейты х1 (как когдато на одном из известных серверов С4), сосков чтоб не было в магазинах (это те что намного дороже скрафченых но есть на случай отсутсвия таковых на рынке, т.е. аварийный вариант), чтобы и в нубл ТП был только список из нескольких строк (ТП ко всем эпикам там никогда не было !!!), ну и все остальное что ПОЛНОСТЬЮ соответсвует официальному описаню игры.
    Кому интересно тот найдет в просторах интернета официальное описание (а не предлагаемое всякими википид.... тьфу...педиями)
    А тут назрел вопрос: А почему и кому мешает сложившаяся ситуация ????
    Уже много людей написало что их устаивает все так как есть, так КТО и ПОЧЕМУ хочет изменить существующий тут мир Ла2 ? Наслушались песенок "Машины времени" про: Не надо прогинатся под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас ?

И еще, меня не покидает мысль что в даном опросе участвуют в основном те укого по 2 и более зарегистрированных логинов на фруме...

З.Ы. Для тех кто сразу будет бросаться всякими... До 3-й профы а тем более до нубла мне как до Китая раком, кому и как я смогу помешать в игре ? Добраться через котов до эпиков и бегать между колен рассвирепевших хаев никак пока не получалось. Так что все эти проблемы вымышлены для какойто определенной цели самими хаями...
    Последний раз редактировалось Gucul; 08.02.2012 в 22:48.

Метки этой темы

Ваши права